зачем надо было ехать с ним к ПОДРУГЕ?
тем более, когда хозяйки дома нет!

в разговоре он сказал что собирался пойти к ней вместе со мной.Кармен писал(а):Кстати,нормальная Ж при таком раскладе скажет "Ой спасибо,приходите ко мне в гости ВМЕСТЕ в пятницу,Ваня полку повесит,я пирог испеку,мы с тобой,Маня,поболтаем..."
работаем на этой даче все вместе, поэтому и отдыхать приезжаем тоже когда и кому надо.зачем надо было ехать с ним к ПОДРУГЕ?
тем более, когда хозяйки дома нет!
В бане-то вместе парились?
так получилось. Я планировала туда заехать, пожарить шашлык и поесть с ним вечером вдвоем, но она приехала раньше и затопила баню.но ехать к ОДИНОКОЙ ПОДРУГЕ, или даже замужней, но туда, где она ОДНА, да и в ЧУЖОЙ дом-это что?
уже поняла.Да, создали скользкую ситуацию, потом сами же и страдаете.
На отдых лучше выезжать ПАРАМИ...Посиделки с одинокими бабами часто так заканчиваются.Кармен писал(а):В общем,на мой взгляд,не надо было копить недовольство,а выразить его сразу,может в шутливой форме "Ребята,я вам не мешаю?".
И уж точно не заниматься одной уборкой,пока они там щебечут.
я скажу - пока другие не сказали. По меркам форума мой поезд ушел, а он вполне еще молодой. Конечно я не собираюсь вцеплятся в него и все терпеть, но и начитавшись тут не хочется становится одинокой стервой или гонятся за членами как в последний раз.. тьфу блин. Не знаю...скорпи писал(а):Присматривайтесь к парню...
Тупо - изучайте его. И такие вот ситуации , пусть повторяются.
А вы решаете - можно ли с таким жизнь прожить и детей рожать.
говорит ведь "из лучших побуждений, чтоб тебе, дорогая сделать приятное"Автор,не прет из вас бабизм..Я б мужу пощечину залепила,а тетку за волосы оттаскала..Всего лишь
Смоделируйте — что можно было сделать для обхода острых углов? Такие задачки полезны для тренировки, чтобы сводить к минимуму попадание в неудобные положения в последующем.Симона писал(а):так получилось. Я планировала туда заехать, пожарить шашлык и поесть с ним вечером вдвоем, но она приехала раньше и затопила баню.
Врет.Симона писал(а): говорит ведь "из лучших побуждений, чтоб тебе, дорогая сделать приятное"
автор - а вы вцепляйтесьСимона писал(а):я не собираюсь вцеплятся :
-так получилось
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Google [Bot], irinarus и 4 гостя