Секса Нет!
Да, к врачу пойдет. сейчас вот с работой немного разгрузится, я только одно не пойму-почему он не кончает иногда при сексе, вот недавно признался-что как то на той недельке дрочил, и долго говорит-еле кончил, и то-как перестает его дергать-сразу падает и сам озаботился... Может во время секса со мной он думает, что тоже надолго это все и не хочет меня мучить долго, просто не знаю-что уже и думать...
В голове какие-то шестерни не довернуты. Раз встает, значит механизм в порядке. К мозгоправу надо. Хорошо что согласен идти. Глядишь, как кончать начнет, во вкус войдет, еще отбрыкиваться будешьнаташаРу писал(а):Да, к врачу пойдет. сейчас вот с работой немного разгрузится, я только одно не пойму-почему он не кончает иногда при сексе, вот недавно признался-что как то на той недельке дрочил, и долго говорит-еле кончил, и то-как перестает его дергать-сразу падает и сам озаботился... Может во время секса со мной он думает, что тоже надолго это все и не хочет меня мучить долго, просто не знаю-что уже и думать...

Есть тонко устроенные мужики, которые очень чуйствуют, что баба их не хочет. И они не хотят такую бабу. типа лучше подрочить, так как с ней тупо не приятно. находят такие ребята другую бабу. а если его что то держит (совесть, дети, обчество, клятва в загсе или теща с вкусным борщом) рядом с теткой, которую не хочется сексуально, то мучаются дядьки без секса. я думаю, что здесь такой случай. если у него все работает и он не хочет авторшу психологически, то дело в конкретной авторше, а не в нем. Может автор поржала над ним пять лет назад, что он не мужик, особо обидно на людях. И забыла. Может больно ему сделала, яйца там прижав, когда сверху скакала и даже не узнала. может готовит плохо и для мужика это важно, но боится сказать, хз. Тут только ванговать. Но то что он дрочит - это 146% А в голове у него четкая связь "секс с этой теткой равно плохо". И как эту связь найти и разрушить - это к мозговедам.
покров из женского полового органа совет. натрави на мужика маму и напугай его. бабы - такие бабы.aska писал(а):Поговорите с его мамой, может у него в детстве были инфекционные заболевания? Попробуйте убедить ради рождения детей пройти обследование. МРТ сделать, напугайте, что возможна опухоль передавливает..
- Александровна
- психолог
Погодите пугать-то.
К врачу, конечно, обязательно нужно. Но кроме медицинских факторов могут быть и иные. Вы, наташаРу, говорите, что он вас сам предупредил, а значит, живёт в таком прохладном режиме уже очень много лет. Если бы были развивающиеся патологии, он бы уже давно о них знал, мне кажется.
наташаРу, расскажите о нём, что сможете. Детство, юность и пр.
К врачу, конечно, обязательно нужно. Но кроме медицинских факторов могут быть и иные. Вы, наташаРу, говорите, что он вас сам предупредил, а значит, живёт в таком прохладном режиме уже очень много лет. Если бы были развивающиеся патологии, он бы уже давно о них знал, мне кажется.
наташаРу, расскажите о нём, что сможете. Детство, юность и пр.
Я никогда ему и слова плохого не сказала, наоборот-когда при минете падает иногда. я передохну и дальше пристаю-не заостряю внимание, просто последний раз уже совсем туго мне стало, и спросила его-что может он ззаболел? Почему не хочешь секса? Я красивая и раскрепощенная, не ругаюсь с ним, все что хочешь сделаю, ну я не знаю уже...
- Александровна
- психолог
Не про секс. Или не совсем про секс.
Могут быть действительно, как сказал ЙолоПуки, связи, идущие из глубокого детства.
Ну, для обострения понимания приведу совсем абсурдный пример — может, он латентный гей, но пока (?) не знает об этом сам. А вот стоит ему оказаться в недвусмысленном положении с другим, и тут-то он всё и поймёт. :D
Шутка. Но на самом деле шучу так не случайно. Просто на таком примере наиболее ярко можно объяснить, что я имею в виду. Какие-нибудь моменты из его жизни, даже из глубокого детства могли вот таким образом отразиться на его влечении и потенции, при этом он сам может не связывать случаи из детства со своим теперешним состоянием.
Могут быть действительно, как сказал ЙолоПуки, связи, идущие из глубокого детства.
Ну, для обострения понимания приведу совсем абсурдный пример — может, он латентный гей, но пока (?) не знает об этом сам. А вот стоит ему оказаться в недвусмысленном положении с другим, и тут-то он всё и поймёт. :D
Шутка. Но на самом деле шучу так не случайно. Просто на таком примере наиболее ярко можно объяснить, что я имею в виду. Какие-нибудь моменты из его жизни, даже из глубокого детства могли вот таким образом отразиться на его влечении и потенции, при этом он сам может не связывать случаи из детства со своим теперешним состоянием.
- кэп_Смоллетт
- бывалый