скачала, началаmakar писал(а): почитайте очарование женственности

Freemonk, я тебя уважаю очень, но ты не сталкивалась (хвала Всевышнему) с подобной ситуёвиной. Пацан будет тянуться к отцу. И никакой, даже самый распрекрасный дедушка не сможет заменить мальцу папу. Моему сыну уже 19 в этом году, отец для него ... отец. Что там говорить. Я никогда не противилась (хоть и развелись мы когда сыну было 13 лет) общению. Наоборот, всегда напоминала, что папе позвонить нужно, проведать. Хоть и пацан сам прекрасно знал, как папа в своё время обидел маму. Смешивать нельзя. И мне тоже неприятно, что там чужая женщина, но это их выбор.Freemonk писал(а):А я бы не давала ребенка в чужую семью. Взращиваем толерантную и педерастию с детства, шведские ебучие семьи.
Не нравится приходить- пашел вон, чумаз, сама какнить выкручусь и не сдохну, дедушки есть.
Мое сугубое мнение.
все верно, понимаю, что со мной он считается сейчас в последнюю очередь, пытаюсь убедить себя, что родной отец не может ему навредить. Тяжело тренируется мой "покуизм", ибо никогда не было "покуй" на свою семью и ребенкаЙолоПуки писал(а):Но я и не оправдываю то, что авторша решила, что сын - ее личная вещь, а воспитание сына - ее единоличная хоботня. И лезет теперь к отцу с наказами - "туда бери, сюда не бери, так делай так не делай". Выбрала в свое время пожизненного партнера для пожизненного дела - теперь терпи и тренируй "покуизм" на вещи и события, которые находятся вне твоей компетенции.
Ну когда он станет достаточно взрослый так и будет. Сейчас страшно, что перед глазами не правильная модель семьи. Прекрасно понимаю, что повлиять я на БМ не могу, но и смотреть как ребенок от этого всего не в восторге тоже.Ursula писал(а): Не лезть, не вмешиваться в отношения (это автору). Муж имеет полное право проводить время со своим ребёнком ГДЕ он решит, КОГДА он решит и СКОЛЬКО он решит.
Ну и дура. Вредишь своему сыну, настраивая его против отца. Успокойся уже!natabata писал(а): Я сыну говорила, если тебе тетя не нравится, то попроси, чтобы папа ее с собой не брал. Последний раз говорит, что сказал, но папа не послушал. Зачем тогда ребенка брать? То что не учитывает интересы ребенка тоже молчать?
В том, что не хотите, конечно "права". Увести из семьи отца невозможно в принципе. Мужа - возможно, да и то на словах. Муж не уходит никогда туда, где ему хуже. Вот такая вот правда жизни. Откуда вам лично знать, какая там обстановка в новой семье? Вы там лично были? Сами наблюдали? Нет?! Так вот и нечего трындеть.natabata писал(а): Но человека, который угрожал мне и который увел из семьи отца, который своим поведением не отличается адекватностью я к своему ребенку подпускать не хочу!!!
Я не права?
Ну, блин, лицемерка. Правильная модель семьи, неправильная. Ты свою семью проебала, у тебя вообще никакой модели нет. Может кто-нить на тебя и польстится, появится у тебя васятка, так чё, сын твой от восторга прыгать будет?natabata писал(а):Ну когда он станет достаточно взрослый так и будет. Сейчас страшно, что перед глазами не правильная модель семьи. Прекрасно понимаю, что повлиять я на БМ не могу, но и смотреть как ребенок от этого всего не в восторге тоже.
Я сыну говорила, если тебе тетя не нравится, то попроси, чтобы папа ее с собой не брал. Последний раз говорит, что сказал, но папа не послушал. Зачем тогда ребенка брать? То что не учитывает интересы ребенка тоже молчать?
Никого с сыном не знакомила и не собираюсь до тех пор, пока не появится "дядя вася" которого будет для чего знакомить. А спрашивать однозначно буду и решать проблемы по мере их поступления.teturam писал(а): Ну, блин, лицемерка. Правильная модель семьи, неправильная. Ты свою семью проебала, у тебя вообще никакой модели нет. Может кто-нить на тебя и польстится, появится у тебя васятка, так чё, сын твой от восторга прыгать будет?
Вот скажи, сейчас ты с кем-нить шпилишься? Если шпилишься, то по-любому уже познакомила с сыном или познакомишь потом. Ты не будешь спрашивать у сына мнения, нужно ли присутствие этого дяди васи или нет.
Parnisha писал(а): - участвуй в оргинизации досуга встреч
- узнавай планы заранее
- подкидывай идеи
-общайся с бм по поводу воспитания
-мониторь чем бм занимается все ли у него хорошо
- мониторь тетку с которой он живет ее детей
-...
и тд и тп вообщем контроль штоле
Ursula писал(а):Это уже не ваше дело.
если не затруднит - тыкните мне пжста где именно, потому как не согласнаKenoby писал(а): По тому, как авторша перевирает факты и выставляет их, видно, что пытается манипулировать и искажать действительно.
не считаю, и сей факт остался бы только фактом, если бы сам сын не сказал, что это ему не понравилось.Kenoby писал(а): не считаешь того другого дебилом, уродом и говном.
Я с правильным пониманием правильной семьи, не намекаю, а говорю и для меня она, как у моих родителей, к ней и стремлюсь!Kenoby писал(а): Авторша пытается намекнуть, что дескать она "спасла" мужа от алкоголизма и вообще вся такая с "правильным понимаем правильной семьи". А муж кАААААзел и э ... проти-иивный ....
Дык, знать бы какие из них).)Kenoby писал(а):Авторша, меняй своих тараканов и будет тебе счастье.
Потом:В отце души не чает, встречи не запрещаю
СначалаПосле этого с ночевой туда не пускаю
иХочется, чтобы ребенок впитал образ отца, как учителя, а учить нужно своим примером.
Потом:Поймите, я не собираюсь указывать отцу КАК общаться, КОГДА и ГДЕ. Это действительно он как отец выбирает сам.
Ну то, есть просто бы не пускала бы.желанием ребенка видеть отца. Если бы ребенок этого не хотел, проблем бы не было
А ты когда в сад ребенка повела, ему понравилось? А когда таблетку горькую давала? Когда конфетку не дала или мультики выключила? В этом суть манипуляции. Ты вытащила ОДНО, что ему не понравилось, и возвела это в ранг доказательства, что муж э ... проти-иивный ... и что он должен тебе подчинятся.По приезду ребенок сказал, что ему не понравилось
У меня племяш недавно на одной кровати с моим спал. Я был не против. Если бы там спала чуренок какой-нить, я был бы против. Представь, что твой ребенок спит на одной кровати с племянником или гипотетическим братом, тебя это сильно заденет?не считаю, и сей факт остался бы только фактом, если бы сам сын не сказал, что это ему не понравилось.
Например, так:для меня она, как у моих родителей, к ней и стремлюсь!
Авторша, ты хочешь одного - переделать мужа под себя. И значит, и раньше хотела и выносила мозг. Ведь кроме пьянок у него явно другие косяки были. И ты вынося мозг его "спасала". Теперь "спасать" некого.Оговорюсь сразу, что мозг выносила только по причине его пьянок вне дома и без меня.
Сейчас этот форум просматривают: Jarinel и 8 гостей