Мать друга лезет в отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Arel

Сообщение Arel » 15.08.14 12:52

CapF писал(а): Обоим?
Мне нужна конкретная информация по вашему возрасту и возрасту вашего "друга".
Обоим по 32

Arel

Сообщение Arel » 15.08.14 12:52

скорпи писал(а):Цепочка зла..
А что не так с вашим отцом?
Маменькин сынок классический

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.14 12:54

И мужика себе выбрали такого же..
Нужно идти - от противного.
Другое дело, что вы не сможете жить - с сильным и властным.
К этому с детства приучают дочек.

Arel

Сообщение Arel » 15.08.14 12:56

скорпи писал(а):И мужика себе выбрали такого же..
Нужно идти - от противного.
Другое дело, что вы не сможете жить - с сильным и властным.
К этому с детства приучают дочек.
Не знаю,смогу или нет. Мне все кажется, сильный мужчина меня загонит ниже плинтуса и бить будет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.08.14 13:00

Семь лет проотношаться с мужиком, который в 32 предпочитает жить в бардаке с мамой и молдованками - это диагноз.

Автор, вы не решать проблему пришли, а пожаловаться, что бы местные бабы вам посочувствовали.

Решение вы сами давно уже знаете, но в целом вас ситуация устраивает.

Arel

Сообщение Arel » 15.08.14 13:12

CapF писал(а):Семь лет проотношаться с мужиком, который в 32 предпочитает жить в бардаке с мамой и молдованками - это диагноз.

Автор, вы не решать проблему пришли, а пожаловаться, что бы местные бабы вам посочувствовали.

Решение вы сами давно уже знаете, но в целом вас ситуация устраивает.
Давно я не знала решение, мне все казалось я вся не такая как надо. Пока не поняла, у меня есть и положительные черты и отличительные от других

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.14 13:19

Какой вы себе видите - семейную жизнь?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 15.08.14 13:22

Arel, хоть от вас и слышен звон яиц, но по-человечески вам сочувствую. Адский ад с блэкджеком, запахом серы, сиськами и молдаванами.

У меня родственники женского полу ведут себя таким же образом. Дошло до огромной дистанции с моей стороны, практически полный отказ от общения.

Я не призываю к этому вашего мужа. Вы же не для обеления себя завели тему, не будете его лицом в монитор тыкать мол какая я святаяженщина? Потому как это не так. И причина не в святости. У вас проблема с внешкой как я понял, отсюда и лютое низкое ЧСВ несмотря на две квартиры в москоу и карьеру лучше чем у друга. Чем ещё объяснить? Конечно ещё наложилось то что вы видели в семье.

Просто даю вам расклады что лучше не будет, он не изменится вот так в момент, у него сформировано мировоззрение, есть фундамент. И вот то что будет противоречить этому фундаменту он не примет какие бы вы доводы не приводили и форумы не показывали.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.08.14 13:25

Arel писал(а):То есть спать втроем чтоль? Спасибо, не надо
В смысле? Вам чего Ваш гражданский муж говорит-то? Спать втроем?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.08.14 16:30

Arel писал(а): Не знаю,смогу или нет. Мне все кажется, сильный мужчина меня загонит ниже плинтуса и бить будет.
Так Вас надо загнать ниже плинтуса и бить. До травматизма не стоит, а ремнем по голой жопе до полного просветления - самое то. И от такого ляжки до босоножек мокрые будут. А то найдут соплежуя и не знают что с ним делать. А мужчина - будет сам решать, что делать с Вами. Где, когда и в какой позе.
P.S. Похудеть таки надо. Не знаю ни одного, кому нравились бы полные. Рост минус 110. Все, что сверх этого - только терпят как издержки. После родов, например.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 15.08.14 18:55

Авторша, а вам оно надо? Строить родню Мужа - дело Мужа.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.08.14 00:23

Из ваших отчётов вижу следующее.
1. Вам хотелось бы нормальной семьи без склонностей к извращениям — ну, это понятное и нормальное желание.
2. Влезающие свекрови с молдаванками в вашу картину мира не вписываются — это тоже нормально.
3. Друг (гражданский муж) активно не нравится, и, видимо, уже давно — зачем живёте с ним, теряя и своё, и его время даром?
4. Но друга вы оставить не решаетесь, потому что просто боитесь остаться в одиночестве — неконструктивное решение проблемы одиночества, даже с отталкивающей внешностью, даже при любых условиях.
5. Стоите перед сложным выбором: бросить его прямо сейчас и пытаться искать настоящего мужчину или поискать не бросая — последнее лично я считаю нечестным, но это моё просто человеческое мнение.
6. Одна из основных проблем в решении всех вопросов: гипотетический настоящий мужчина, который обязательно должен ежедневно загонять вас под плинтус и там сечь розгами до полусмерти, другими настоящие мужчины не бывают в природе — с такими страхами, да, можно и под свекровями с молдаванками посидеть в относительной безопасности ещё лет дцать.

И обязательно изучите правила цитирования!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Flyer

Сообщение Flyer » 16.08.14 10:09

А что говорит сам гражданский муж?какими он видит ваши отношения дальше? Или всё будет,как мама скажет?!

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.08.14 10:43

То пыталась мне указывать как и что делать, попутно все сводилось к тому, что я, будучи не его официальной женой, должна им отдавать зарплату и улучшать их быт
Вы за квартиру и на свое питание отдавали деньги?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.08.14 10:46

В итоге меня выставили из квартиры друга домой.
Хотя у меня две квартиры в Москве.
Можно по подробнее о том, для чего Вы поселились в чужом доме, где хозяйка мать Вашего друга?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.08.14 10:48

Как вам кажется, изменение ситуации предполагает изменение
- поведения вашего друга
- поведения мамы Вашего друга
- вашего отношения
- что-то другое/еще?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.08.14 11:00

Arel писал(а):Мне все кажется, сильный мужчина меня загонит ниже плинтуса и бить будет.
Авторша сама ответила на все свои вопросы!
Тут отец авторши конечно виноват, наверное хороняка бил ее в детстве!
А надо было не бить, а..ИЗДИТЬ!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.08.14 15:02

Arel писал(а): Мне все кажется, сильный мужчина меня загонит ниже плинтуса и бить будет.
А с чего вы решили, что сильный мужчина обязательно станет вас бить? Откуда такие выводы?

(Сильный - это условно, на фоне вашего мужа. По факту всего лишь мужчина, давным-давно отказавшийся от маминой опеки, то есть самый обычный, каких подавляющее большинство.)

Arel

Сообщение Arel » 17.08.14 03:37

aska писал(а): Вы за квартиру и на свое питание отдавали деньги?
Я вообще не давала им ни копейки. Бюджет с другом раздельный, с какой стати, если у меня до того он ни за что не платил.

Arel

Сообщение Arel » 17.08.14 03:41

aska писал(а): Можно по подробнее о том, для чего Вы поселились в чужом доме, где хозяйка мать Вашего друга?
Так он говорил, что повзрослел и теперь все будет иначе. Смешно. Он не понимает, что мать им управляет.

Arel

Сообщение Arel » 17.08.14 03:53

Flyer писал(а):А что говорит сам гражданский муж?какими он видит ваши отношения дальше? Или всё будет,как мама скажет?!
Он говорит, не знает что делать и плачет. И эти слезы постоянно у него.
Ни одну проблему не может решить без истерики и слез. Простые даже вещи для него очень сложны. Например, мы собираемся ехать в запланированную поездку, моя мать по телефону что-то высказала отцу, он слышал. Нам выходить через 30 минут, а он ложится на диван и начинает плакать, как ему это неприятно. Поездка срывается. Он пол дня лежит молча на диване. И такое постоянно. Любые крупные проблемы решаю я. С ним невозможно договариваться, он тут же занимает позицию измученного человека. Может только ко всему придираться и делать замечания.
Я терпела такое поведение потому что у меня мать капризная истеричка. С ней тоже ничего не решается без истерики.

Мне кажется, если со мной будет сильный мужчина, истерики и претензии будут еще сильнее, чем с этим.

Arel

Сообщение Arel » 17.08.14 03:58

lady Cat писал(а): А с чего вы решили, что сильный мужчина обязательно станет вас бить? Откуда такие выводы?

(Сильный - это условно, на фоне вашего мужа. По факту всего лишь мужчина, давным-давно отказавшийся от маминой опеки, то есть самый обычный, каких подавляющее большинство.)
Потому что претензии будут взрослыми.

Arel

Сообщение Arel » 17.08.14 03:59

aska писал(а):Как вам кажется, изменение ситуации предполагает изменение
- поведения вашего друга
- поведения мамы Вашего друга
- вашего отношения
- что-то другое/еще?
Он меняться не будет, бесполезно вообще. Я ему сто раз все объясняла, он либо мимо ушей, либо плачет, бежит к маме в слезах. Мать его меняться не будет.
Вариант только один остается - уходить самой.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 17.08.14 04:02

Меланхолик (греч. μέλαινα χολή, mélaina chole, мелэна холе, «чёрная жёлчь») — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности, как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарлз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь, польский композитор Фредерик Шопен, русский композитор Пётр Ильич Чайковский. Они сумели преодолеть недостатки данного темперамента и творчески использовать преимущества: высокую чувствительность нервной системы, тонкую реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью. Аристотель и вовсе утверждал, что все знаменитые и выдающиеся люди были меланхоликами.

Для меланхоликов характерен низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность моторики и речи, а также быстрая утомляемость. Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость. В спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами.

Меланхолики обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Они отличаются высокой чувствительностью к эмоциональному отвержению со стороны значимых лиц и высокой потребностью в сопереживании. Меланхолики являются интровертами. Меланхолики страдают от аффективных проблем чаще, чем обладатели других типов темперамента.
© Википедия

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.08.14 06:21

Arel писал(а): Он говорит, не знает что делать и плачет. И эти слезы постоянно у него.
Ни одну проблему не может решить без истерики и слез. Простые даже вещи для него очень сложны. Например, мы собираемся ехать в запланированную поездку, моя мать по телефону что-то высказала отцу, он слышал. Нам выходить через 30 минут, а он ложится на диван и начинает плакать, как ему это неприятно. Поездка срывается. Он пол дня лежит молча на диване. И такое постоянно. Любые крупные проблемы решаю я. С ним невозможно договариваться, он тут же занимает позицию измученного человека. Может только ко всему придираться и делать замечания.
Мать моя родная, ГДЕ????? где вы тут увидели мужчину?!
Слюнтяй, тряпка, желе ходячее (раз пальцем ткнешь, оно потом три дня дергается) - да кто угодно, но не мужчина!
Убиться веником, это ж надо было так вляпаться !-O !-O !-O !-O !-O

Слушайте, нормальный мужчина (обычный - каких большинство, ага) не станет рыдать по любому поводу, тем более, если кто-то посторонний что-то там сказал кому-то постороннему. Такую ситуацию даже представить невозможно.
Нормальный мужчина не распускает руки просто так, надо ооооочень хорошо постараться, чтоб по физии схлопотать. А до того вы в любом случае успеете заметить, что человек недоволен и язык надо бы прикусить.
И самое главное, чтобы высказать "взрослые" претензии, у мужчин дар речи имеется (внезапно так, да?), и нормальный мужчина этим даром успешно пользуется. А кулаками сходу размахивают как раз НЕнормальные. Они же и истерики устраивают по любому поводу.

Господи, ну у вас и каша в голове, это ужас какой-то :shock:

Закрыто