Нормальная семья - это когда на фразу "у ребенка температура, приезжай, нужна помощь" - отец едет, а не говорит - сейчас опохмелюсь, поем и приеду. а интеллектуальный рывок никогда не поздно сделать никому.Питерский писал(а): С какого перепуга умнее? За 12 лет не поумнели, а тут вдруг интеллектуальный рывок что-ли собрались совершить? А то что вы ребенка лишили нормальной семьи и отца тоже на глупость спишете, а вы не виноваты? Ваш мозг в манде, там нечему умнеть!
Бабник - это приговор? Не отпускает
я же говорю - у меня отец альфа. но с мамой уже 38 лет как вместе. просто головой думает, а не тем, что ниже. и инстинкты свои в другое русло направляет. значит с "альфами только так" не всегда верно. с моим - наверное да, не переделаю. да и не хочу уже, наверное.makar писал(а):автор - за ботана надо было выходить
а с альфами только так
не переделаете
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Что бы потом не было вопросов, почему добавили предупреждение.
На момент Вашей сознательной жизни отцу сколько лет было?
Что бы потом не было вопросов, почему добавили предупреждение.
На момент Вашей сознательной жизни отцу сколько лет было?
То есть сознательно ты помнишь папу лет с 38-40, поверь в 33 он вполне мог творить такие же вещи, это норма для такого типажа. Я сам примерно такой же, но у меня есть бро, 100% альфа. Жену и ребенка любит больше себя, не могу объяснить как это возможно, но не по аленьи любит. Семья на первом месте, если чтото серьезное - сорвется и поедет к ним. Но температура 38 у ребенка - это твоя забота, а не его
ну как бы в данной моей жизненной ситуации мама рассказала бы, что и как было с папой, если бы оно было. просто он у меня увлеченный человек, и среди всех его увлечений времени на кобелизм не оставалось.
температура у ребенка моя проблема, если я имею возможность хотя бы сходить в аптеку. идти с грудным младенцем в аптеку? оставить ее дома одну? можно и так, конечно. только смысл жить вместе? если я одна со всем справляюсь?
температура у ребенка моя проблема, если я имею возможность хотя бы сходить в аптеку. идти с грудным младенцем в аптеку? оставить ее дома одну? можно и так, конечно. только смысл жить вместе? если я одна со всем справляюсь?
- Александровна
- психолог
Re: Бабник - это приговор? Не отпускает
Вы эротически утомленная дура без своей философии. Определитесь что вам нужно.lifesaver писал(а): У него было много женщин за этот период, а я ни на кого другого смотреть не могла
- Александровна
- психолог
Негодный мужчина. Думаю это так и прошу меня поддержать. В мире ведь не только негодные женщины встречаются. Главное ребенка не похерьте в погоне за этим членом. А любовь и семья и счастье еще может случится. А вот сколько лет участникам?я честно все 2 года совместной жизни пыталась быть лучшей женой. и ждала с работы, и утренний кофе , и ужин, и поговорить, и помолчать, если надо. но он от этого всего заходил все дальше и дальше. в прошлом году, зная, что у НЕЕ вирусное заболевание, все равно встречался. в итоге переболели все, и я , и грудной ребенок, и мои родственники. Чем больше прощала, тем больше он себе позволял. Так же невозможно жить
- Иван Васильевич
- старейшина
отдать невозможно, он не сможет с ней сидеть. прекратить общение он не даст. Осенью будет легче, будет видеть ребенка у своих родителей, там я могу не присутствовать.Александровна писал(а):lifesaver, вы писали, что полное отстранение невозможно, так как дочь видится с отцом.
Возможно ли на время это общение прекратить?
Возможно ли на время отдать дочь отцу?
lifesaver, все ваши 19 сообщений только в этой теме, дата регистрации совпадает с датой создания этой темы.
Я это о том, что вы, как мне кажется, даже не удосужились месяц-другой хотя бы бегло почитать форум, а сразу полезли создавать свою тему. Если б вы почитали хотя бы 1 месяц форум (бегло-бегло), то, скорее всего, нашли бы ответы на большинство ваших вопросов.
Я это о том, что вы, как мне кажется, даже не удосужились месяц-другой хотя бы бегло почитать форум, а сразу полезли создавать свою тему. Если б вы почитали хотя бы 1 месяц форум (бегло-бегло), то, скорее всего, нашли бы ответы на большинство ваших вопросов.
Плюсуюсь к вышестоящему.
Кобеля видно сразу. Но каждая женщина на его пути свято уверена, что уж с ней-то он эти кобелиные замашки бросит. Потому как... котлетками заманю, борщом приворожу, кружевным бельишком опутаю. Не понимают эти молоденькие дурочки только одного: нацрать этому мужику на ваши котлетки, борщики и трусики. Он и на подножном корме проживет, если что.
Его гонит вперед охота за новой дичью. То, что уже ощипано и выпотрошено - неинтересно.
У моего кузена по белу свету гуляет ок. 5 внебрачных детей. С парой мам из них он даже в ЗБ состоял. Все записаны на него, он везде отец. И что? Думаете, его волнует их температура, понос-запор и прочее? Да ни фига.
Не, ну когда совсем жрать нечего, он может на пару-тройку месяцев заторомозить у какой-нибудь вдовушки. Отожрется и вперед - заре навстречу.
Однажды пошел за солью в магазин и оказался на Украине.
Кобеля видно сразу. Но каждая женщина на его пути свято уверена, что уж с ней-то он эти кобелиные замашки бросит. Потому как... котлетками заманю, борщом приворожу, кружевным бельишком опутаю. Не понимают эти молоденькие дурочки только одного: нацрать этому мужику на ваши котлетки, борщики и трусики. Он и на подножном корме проживет, если что.
Его гонит вперед охота за новой дичью. То, что уже ощипано и выпотрошено - неинтересно.
У моего кузена по белу свету гуляет ок. 5 внебрачных детей. С парой мам из них он даже в ЗБ состоял. Все записаны на него, он везде отец. И что? Думаете, его волнует их температура, понос-запор и прочее? Да ни фига.
Не, ну когда совсем жрать нечего, он может на пару-тройку месяцев заторомозить у какой-нибудь вдовушки. Отожрется и вперед - заре навстречу.
Однажды пошел за солью в магазин и оказался на Украине.