В принципе всё достаточно просто, ей нужно начать с анального секса и минетов, а там понравиться и начнёт прыгать по куям только так.Зеркало писал(а):ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!!

В принципе всё достаточно просто, ей нужно начать с анального секса и минетов, а там понравиться и начнёт прыгать по куям только так.Зеркало писал(а):ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!!
Выводы правильные. Радует.Зеркало писал(а): Не сватаю, не переживайтеДаже мысли не было, тем более на форуме. Слова не передам, уж извините. Но и лезть к ней с этим вопросом и помощью не буду. Поняла что бесполезно. Мне важно было именно мнение ОМП.
а вокруг у всех ногти и руки грязные что ли?Зеркало писал(а): а как-то брезгливость чтоль. ногти должны быть чистые, руки мыты и т.д.
ну собственно в этом ее проблема, случай с подругой мог ее только усугубить, но она была изначально.Зеркало писал(а): но как только начинают пытаться приобнять или поцеловать - шарахается, закрывается.
Ваша подруга больна андрофобией, это боязнь мужчин. Причем ладно бы еще если она на собственном опыте получила негативные эмоции, а от подруги... это вообще говорит, что она в принципе была с нестабильной психикой. С таким же успехом она могла прочитать о изнасиловании и стать такой же. Больные самки никому не были нужны никогда, здесь от времени ничего не зависит и от внешности тоже, психбольные (а ваша подруга именно такая) тоже глаза в пол опускают, только это совсем не значит, что они нравятся мужчинам.Зеркало писал(а):Проблемы после этого случая начались у другой подруги, пусть будет В. Наученная опытом А, она перестала доверять парням, если и знакомилась - то гулять боялась идти и вообще как раз воспитана в скромной семье, глаза в пол как мужики любят, а тут еще такой шок, что с подругой так поступили. В итоге имеем девку модельной внешности, высокая, стройная, ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!! Так и не может подпустить никого. Ну вот и что с ней делать? Хочет мужа и семью, детей, но никого к себе не подпускает. Какой мужик ей нужен? Востребованы ли такие женщины в наше время? А период деторождения поджимает. Детей любит, но вот эта установка первый - муж-любовь и тока потом дети ...Боюсь так и не найдет никого.Я сама из такой семьи,папа у мамы первый, всю жизнь любовь до сих пор. Но жизнь-то она разная бывает и всякое случается. Мне проще было а вот она....
В чем-то Ваша правда. Там семья очень хорошая. Отец добытчик, поднял троих детей. мать-домохозяйка очень приятная и скромная женщина, любит отца и ценит. Он так же любит ее и очень заботился о всех детях.Замечала у подруги "розовые очки" в юности по отношению к парням еще до этого случая. Т.е модель семьи у нее была - отец как пример, но такие как-то не попадались чтоб прям вот сразу увидел ее и замуж (как у ее родителей, они мало встречались и почти сразу поженились вот такая любофф на всю жизнь)., потом случай с подругой общей и опа-закрылась от мужчин вообще. А вместе мы жили и не один месяц, когда она по работе переехала в мой город. Все ок, проблем нет. как я и писала как к подруге претензий за 17лет дружбы у меня нет. Своих тараканов не сливает. У меня не так много подруг и все проверены долгими годами. Ради больных на всю голову и сливающих весь бред мне в уши - даже не стала заморачиваться бы подобными изысканиями. Таких отсеиваю быстро. Ее по женски жалко, девка правда хорошая. Но закидоны все сильнее в отношении мужчин. Подумала, максимум можно ей психолога найти, который специализируется на таких старых девах. может растормошит ее.Знакомить ни с кем не буду однозначно.Питерский писал(а):
Ваша подруга больна андрофобией, это боязнь мужчин. Причем ладно бы еще если она на собственном опыте получила негативные эмоции, а от подруги... это вообще говорит, что она в принципе была с нестабильной психикой. С таким же успехом она могла прочитать о изнасиловании и стать такой же. Больные самки никому не были нужны никогда, здесь от времени ничего не зависит и от внешности тоже, психбольные (а ваша подруга именно такая) тоже глаза в пол опускают, только это совсем не значит, что они нравятся мужчинам.
Вообще думаю корни проблемы вашей подруги лежат как раз в ее скромной семье, не научили родители правильным отношениям с ОМП (правильные это не значил лядство, а адекватность в отношениях), не развилась сексуальность, появились комплексы и психологические табу, в результате все вылилось в такую вот форму невроза. При этом сексуальная энергия, требующая выхода скорее всего будет сублимироваться в склочный, стервозный характер, либо другие неадекватные формы. И не надо говорить, что вы ее знаете и на самом деле она белая и пушистая, поживите с ней в одной квартире месяца 3-4 ведя совместное хозяйство и всей вашей "дружбе" придет конец, потому что вы увидите таких ипанутых тараканов, воспоминания о которых будут мучить вас ночными кошмарами до конца жизни.
Как такового отвращения у нее нет к сексу или плоти. Как я поняла, просто если бы раньше попался особо настойчивый ОМП, готовый длительно ухаживать за своей девственницей и сделать таки из нее женщину - то может все и получилось бы. Но сейчас редко кто готов ухаживать долго и без поцеловать, прижать. Или сразу бежать в ЗАГС. Но со временем все прогрессирует, это заметно по мимолетным фразам или высказываниям в адрес делающих попытки на сближение ОМП. Если раньше ограничивалось фразами типа "он сразу в танце меня прижимать пытался" или "он меня вечером поздно гулять позвал". То сейчас это"высморкался при мне, думая что я ничего не вижу", "ногти длинные", "руку не подал при выходе из авто" и т.д.CapF писал(а):Комплекс принцессы в запущенной стадии в 34 года. Не лечится. Нормального мужика не будет, можно забыть.
Что тут можно посоветовать? Пусть пойдет по пути религии, найдет себе какого-то высоко духовного импотента. Они будут близки на теме отвращения к плотской близости, сойдутся, поженятся, он трахнет ее привязав к вялому члену свечку, заделают ребенка и она состоится, как женщина.
Шизофрения крепчает. Дальше будет хуже.Зеркало писал(а): Если раньше ограничивалось фразами типа "он сразу в танце меня прижимать пытался" или "он меня вечером поздно гулять позвал". То сейчас это"высморкался при мне, думая что я ничего не вижу", "ногти длинные", "руку не подал при выходе из авто" и т.д.
Вот по поводу оргазмов - хрен знает. Не спрашивала как-то. Но на своем опыте знаю, что как-то были у меня они и до начала половой жизни с ОМП. Ну сон там эротический присниться, во сне короче. Просыпалась от приятного ощущения. Женщина во мне видимо рослаCapF писал(а):Автор, у нее до 34 и оргазмов небось не было, а это значит, что она теперь фригидна ва всю голову! Это не лечится, время потеряно
Поэтому и пишу, что нужен мужик, которому секс буден неинтересен.
да нет, тут только один вариант, либо занимается она рукоблудием, либо нет. "Приятное ощущение" - это так, фигня, по сравнения с самим оргазмом, имхо.Зеркало писал(а): Вот по поводу оргазмов - хрен знает. Не спрашивала как-то. Но на своем опыте знаю, что как-то были у меня они и до начала половой жизни с ОМП. Ну сон там эротический присниться, во сне короче. Просыпалась от приятного ощущения. Женщина во мне видимо рослаМожет тоже получает, если важно - можно выспросить конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], кердык и 7 гостей