Неужели мужики вымерли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mihail
посвященный

Re: Неужели мужики вымерли?

Сообщение Mihail » 16.08.14 14:54

Зеркало писал(а):ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!!
В принципе всё достаточно просто, ей нужно начать с анального секса и минетов, а там понравиться и начнёт прыгать по куям только так. :shock:

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 14:57

Михеич писал(а):У Simao и Зеркало немного бомбануло.
Девки, а чё вы оправдываетесь-то? :wink:
Лесбиянок и бисексуалок не сажают в тюрьму, расслабьтесь, не нервничайте :wink:
Лесбиянки и бисексуалки расслабились, тихо курят в углу скромно потупив взор. :oops:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 16.08.14 15:31

Зеркало писал(а): Не сватаю, не переживайте :) Даже мысли не было, тем более на форуме. Слова не передам, уж извините. Но и лезть к ней с этим вопросом и помощью не буду. Поняла что бесполезно. Мне важно было именно мнение ОМП.
Выводы правильные. Радует.

А по поводу вашей подруги, хочу заметить, что даже если вы найдете и опубликуете 100500 положительных качеств , все равно тот единственный недостаток их перечеркнет полностью, даже сведет к отрицательным значениям. Любой более-менее не пораженный спермотоксикозом и адекватный ОМП такую мадам рассматривать не будет вообще. Ни для чего. Смотрите:
1. девственность в 18 лет - норма. В 34 - патология. Это своего рода маркер, верхушка айсберга. Какие проблемы там под водой еще прячутся? А что там скрыто в ее голове на самом деле, даже ей самой не известно.
2. С большой долей вероятности, мадам - неудавшийся риелтор и СДС. Поскольку
основная задача - продажа, а что дальше - знания отсутствуют. Осознания того, что стоимость-то упала, что игра идет уже "в минус", нет.
3. Для просто секса и приятного совместного отдыха не годится, т.к пункт 1.
4. "Нормальные и ответственные" ОМП дружить с ОЖП просто так не будут. У них на это нет свободного времени.
Мадам хоть кого-то может привлечь хоть чем-то, кроме внешности? (истории с объятиями и поцелуями не в счет)

Что имеем в сухом остатке? Секс -нельзя. Для семьи - не годна. Дружить - а зачем и ради чего? Перспектив к положительному изменению нет. Отважившийся "молотобоец" будет врагом народа №1.

Так что пусть услышит мои слова. Успокоится. Заведет хобби и зверушку, которая живет подольше. Пускай мы перевелись, мы от этого ничего не теряем.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.08.14 16:22

Зеркало писал(а): а как-то брезгливость чтоль. ногти должны быть чистые, руки мыты и т.д.
а вокруг у всех ногти и руки грязные что ли?
Зеркало писал(а): но как только начинают пытаться приобнять или поцеловать - шарахается, закрывается.
ну собственно в этом ее проблема, случай с подругой мог ее только усугубить, но она была изначально.
Сложно как-то найти ей пару будет, возиться вряд ли кто-то захочет, потому что вокруг полно таких же, но без этих заморочек. Вопрос в том, хочет ли она сама что-то делать в этой ситуации.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.08.14 17:12

Зеркало писал(а):Проблемы после этого случая начались у другой подруги, пусть будет В. Наученная опытом А, она перестала доверять парням, если и знакомилась - то гулять боялась идти и вообще как раз воспитана в скромной семье, глаза в пол как мужики любят, а тут еще такой шок, что с подругой так поступили. В итоге имеем девку модельной внешности, высокая, стройная, ноги от ушей - девственница в 34года!!!!!!!!!! Так и не может подпустить никого. Ну вот и что с ней делать? Хочет мужа и семью, детей, но никого к себе не подпускает. Какой мужик ей нужен? Востребованы ли такие женщины в наше время? А период деторождения поджимает. Детей любит, но вот эта установка первый - муж-любовь и тока потом дети ...Боюсь так и не найдет никого.Я сама из такой семьи,папа у мамы первый, всю жизнь любовь до сих пор. Но жизнь-то она разная бывает и всякое случается. Мне проще было а вот она....
Ваша подруга больна андрофобией, это боязнь мужчин. Причем ладно бы еще если она на собственном опыте получила негативные эмоции, а от подруги... это вообще говорит, что она в принципе была с нестабильной психикой. С таким же успехом она могла прочитать о изнасиловании и стать такой же. Больные самки никому не были нужны никогда, здесь от времени ничего не зависит и от внешности тоже, психбольные (а ваша подруга именно такая) тоже глаза в пол опускают, только это совсем не значит, что они нравятся мужчинам.

Вообще думаю корни проблемы вашей подруги лежат как раз в ее скромной семье, не научили родители правильным отношениям с ОМП (правильные это не значил лядство, а адекватность в отношениях), не развилась сексуальность, появились комплексы и психологические табу, в результате все вылилось в такую вот форму невроза. При этом сексуальная энергия, требующая выхода скорее всего будет сублимироваться в склочный, стервозный характер, либо другие неадекватные формы. И не надо говорить, что вы ее знаете и на самом деле она белая и пушистая, поживите с ней в одной квартире месяца 3-4 ведя совместное хозяйство и всей вашей "дружбе" придет конец, потому что вы увидите таких ипанутых тараканов, воспоминания о которых будут мучить вас ночными кошмарами до конца жизни.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 17:21

+ к Питерскому.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 17:54

Комплекс принцессы в запущенной стадии в 34 года. Не лечится. Нормального мужика не будет, можно забыть.

Что тут можно посоветовать? Пусть пойдет по пути религии, найдет себе какого-то высоко духовного импотента. Они будут близки на теме отвращения к плотской близости, сойдутся, поженятся, он трахнет ее привязав к вялому члену свечку, заделают ребенка и она состоится, как женщина.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 18:15

Питерский писал(а):
Ваша подруга больна андрофобией, это боязнь мужчин. Причем ладно бы еще если она на собственном опыте получила негативные эмоции, а от подруги... это вообще говорит, что она в принципе была с нестабильной психикой. С таким же успехом она могла прочитать о изнасиловании и стать такой же. Больные самки никому не были нужны никогда, здесь от времени ничего не зависит и от внешности тоже, психбольные (а ваша подруга именно такая) тоже глаза в пол опускают, только это совсем не значит, что они нравятся мужчинам.

Вообще думаю корни проблемы вашей подруги лежат как раз в ее скромной семье, не научили родители правильным отношениям с ОМП (правильные это не значил лядство, а адекватность в отношениях), не развилась сексуальность, появились комплексы и психологические табу, в результате все вылилось в такую вот форму невроза. При этом сексуальная энергия, требующая выхода скорее всего будет сублимироваться в склочный, стервозный характер, либо другие неадекватные формы. И не надо говорить, что вы ее знаете и на самом деле она белая и пушистая, поживите с ней в одной квартире месяца 3-4 ведя совместное хозяйство и всей вашей "дружбе" придет конец, потому что вы увидите таких ипанутых тараканов, воспоминания о которых будут мучить вас ночными кошмарами до конца жизни.
В чем-то Ваша правда. Там семья очень хорошая. Отец добытчик, поднял троих детей. мать-домохозяйка очень приятная и скромная женщина, любит отца и ценит. Он так же любит ее и очень заботился о всех детях.Замечала у подруги "розовые очки" в юности по отношению к парням еще до этого случая. Т.е модель семьи у нее была - отец как пример, но такие как-то не попадались чтоб прям вот сразу увидел ее и замуж (как у ее родителей, они мало встречались и почти сразу поженились вот такая любофф на всю жизнь)., потом случай с подругой общей и опа-закрылась от мужчин вообще. А вместе мы жили и не один месяц, когда она по работе переехала в мой город. Все ок, проблем нет. как я и писала как к подруге претензий за 17лет дружбы у меня нет. Своих тараканов не сливает. У меня не так много подруг и все проверены долгими годами. Ради больных на всю голову и сливающих весь бред мне в уши - даже не стала заморачиваться бы подобными изысканиями. Таких отсеиваю быстро. Ее по женски жалко, девка правда хорошая. Но закидоны все сильнее в отношении мужчин. Подумала, максимум можно ей психолога найти, который специализируется на таких старых девах. может растормошит ее.Знакомить ни с кем не буду однозначно.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 18:25

CapF писал(а):Комплекс принцессы в запущенной стадии в 34 года. Не лечится. Нормального мужика не будет, можно забыть.

Что тут можно посоветовать? Пусть пойдет по пути религии, найдет себе какого-то высоко духовного импотента. Они будут близки на теме отвращения к плотской близости, сойдутся, поженятся, он трахнет ее привязав к вялому члену свечку, заделают ребенка и она состоится, как женщина.
Как такового отвращения у нее нет к сексу или плоти. Как я поняла, просто если бы раньше попался особо настойчивый ОМП, готовый длительно ухаживать за своей девственницей и сделать таки из нее женщину - то может все и получилось бы. Но сейчас редко кто готов ухаживать долго и без поцеловать, прижать. Или сразу бежать в ЗАГС. Но со временем все прогрессирует, это заметно по мимолетным фразам или высказываниям в адрес делающих попытки на сближение ОМП. Если раньше ограничивалось фразами типа "он сразу в танце меня прижимать пытался" или "он меня вечером поздно гулять позвал". То сейчас это"высморкался при мне, думая что я ничего не вижу", "ногти длинные", "руку не подал при выходе из авто" и т.д. :( Ну мало ли - забылся человек, а второго шанса уже не даст. Пипец короче. Говорить с ней мне бесполезно, мы особо в эти дебри не лезем , не копаемся в наших отношениях с мужьями и мужчинами.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 18:31

Автор, у нее до 34 и оргазмов небось не было, а это значит, что она теперь фригидна ва всю голову! Это не лечится, время потеряно :(
Поэтому и пишу, что нужен мужик, которому секс буден неинтересен.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 18:39

Зеркало писал(а): Если раньше ограничивалось фразами типа "он сразу в танце меня прижимать пытался" или "он меня вечером поздно гулять позвал". То сейчас это"высморкался при мне, думая что я ничего не вижу", "ногти длинные", "руку не подал при выходе из авто" и т.д.
Шизофрения крепчает. Дальше будет хуже.
А если до её сознания дойдёт, что мужики ходят по большой и малой нужде и ( о боже! ) держат руками свой х*й, то её хватит кондрашка и она скончается от шока.
Кароч, баба- сумасшедшая.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 18:41

Ну, не сумасшедшая, а невротичка, скорей.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 18:46

Хрен редьки не слаще. Галоперидол ей в помощь.

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 18:47

CapF писал(а):Автор, у нее до 34 и оргазмов небось не было, а это значит, что она теперь фригидна ва всю голову! Это не лечится, время потеряно :(
Поэтому и пишу, что нужен мужик, которому секс буден неинтересен.
Вот по поводу оргазмов - хрен знает. Не спрашивала как-то. Но на своем опыте знаю, что как-то были у меня они и до начала половой жизни с ОМП. Ну сон там эротический присниться, во сне короче. Просыпалась от приятного ощущения. Женщина во мне видимо росла :) Может тоже получает, если важно - можно выспросить конечно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 18:51

Зеркало писал(а): если важно..
Для неё сейчас лоботомия более насущна.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.08.14 18:56

Зеркало писал(а): Вот по поводу оргазмов - хрен знает. Не спрашивала как-то. Но на своем опыте знаю, что как-то были у меня они и до начала половой жизни с ОМП. Ну сон там эротический присниться, во сне короче. Просыпалась от приятного ощущения. Женщина во мне видимо росла :) Может тоже получает, если важно - можно выспросить конечно.
да нет, тут только один вариант, либо занимается она рукоблудием, либо нет. "Приятное ощущение" - это так, фигня, по сравнения с самим оргазмом, имхо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.08.14 19:00

Автор, нет там ничего, можете не спрашивать.

ИМХО, тему можно закрывать, ибо не мужики перевились, а бабы некоторые окончательно ипанулись.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 19:04

может я ее очарую и выепу за спрос денег не берут :)

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 19:22

Иван Васильевич писал(а):может я ее очарую и выепу за спрос денег не берут :)
Пусть сама идет по своему пути. Там уж как сложится. Может раз и чудо случиться. Психолога ей поищу. Подкладывать и знакомить ни с кем не буду, извиняй :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.08.14 19:33

шутит папка! лучше психиатра дипломированна! психологов в кавычках очень много

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.08.14 20:54

Зеркало, у меня есть такая подруга, не девственница, конечно, но...
В последние несколько лет у нее секс случался раз в два-три года и то, если мужчины бывали подшафе. Когда ей сороковник стукнул, вопрос встал, чтоб хоть затащить в койку и родить для себя. Во всем интересная, умница, внешность, правда, слегка на любителя - уж больно большая (не толстая, а именно большая, высоченная), не меркантильная, квартирка своя однушка, машинка, и друзей полно, спортивная женщина - кайт, ралли... А вот мужиков отпугивала на раз. Поговорить с ней в компании все на ура готовы, поехать куда-то вместе, но никаких близких отношений. Мы ее с подругами тоже ни с кем специально не знакомили. Не влезали. А год назад в возрасте 44 лет она съехалась с мужчиной (сама!) и родила сына. Сейчас хотят расписаться. Тьфу, тьфу! Малыш здоровый, она так счастлива, что тяжестей как будто и не замечает. У мужа она тоже чуть ли не первая, эдакий престарелый в прошлом маменькин сынок - научный работник, которому, видимо, его образ жизни успел опостылеть и мозгов хватило изменить себя. В общем, нормальная крепкая семья получилась, друг за друга держаться, у них ответственность ощущается сразу, оба понимают, что времени и возможности переиграть заново нет. Спасает чувство юмора и самоирония, очень неглупые ребята.
Я так думаю, что в какой-то момент моя подруга дошла до ручки, завела кролика, да так ей эта ее жизнь и обрыдла. А поскольку характер спортивный - собралась и решилась рискнуть, вылезти из своей капсулы-жизни самостоятельно. Уж не знаю, на каких форумах она сидела, у кого советы спрашивала.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.08.14 21:05

Рыжжжая писал(а): у меня есть такая подруга, не девственница, конечно, но... .
Но дальше могла бы и не писать.
Тебе про Фому, а ты про Ерёму. :?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.08.14 21:32

У одной моей подруги...

Зеркало, какой нам смысл обсуждать твою подругу? Лясы точить? Если она хочет решить свою проблему, то пусть сама и решает. И, кстати, давно уже решила бы, потому как проблемы нет. Тему закрыть к чертовой матери.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.08.14 21:44

Михеич писал(а): Тебе про Фому, а ты про Ерёму. :?
Ой, не скажите!
Оооочень похоже, на 40 лет секс случился когда-то пару раз в студенчестве по пьяни (пьяны были мужчины), и с тех пор даже в памяти ощущений не осталось.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.08.14 21:45

В студенчестве И по пьяни, сорри.

Закрыто