Муж агрессивен, просит помочь 2
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четта очень хочеццо плюсануться к камраду Невозмутимому. Тут недавно dym тему подобную создавала (правда советы ей не понравились и тему тиранули). Так там не работающий 4 года синяк избил 3-х летнего ребенка так, что тот перестал разговаривать, а потом трахнул домашнюю собаку. Автор, тебе подобное надо? Тем более, что это 2 года продолжается.
Авторша, бьет - значит любит. Часто он эту фразу говорит? Видимо плохо ты ему угождаешь, нужно стараться лучше. Ты плевки его еще с пола ртом не поднимала? Попробуй. Так эсэсовцы над заключенными в концлагерях издевались. Ну и что, что у тебя дома концлагерь и ребенку ты такую участь приготовила.
Я прошлую тему твою не читал и читать не собираюсь. Если ты, дура, вместо бегства решила ребеночка родить, то значит мозгов у тебя СОВСЕМ нет и нихрена тебе это ничего не поможет. И "мужские" советы, которые в данной ситуации абсолютно идентичны женским и советам любых адекватных людей, тоже не помогут. Завтра твой муженек, раз уж он официально объявил себя больным(а значит теперь все можно), достанет ножик, чтобы поковыряться в тебе немного. Ну и ебнет ребенку пару раз, ты же ему таблетки не принесла, а значит виноваты вы оба. И будет у тебя счастье с синяками на .. везде.
Совет только один. Обратись к внешним людям. Пусть это будут твои родители, пусть друзья, пусть полиция, пусть опека. Ты должна понять ОДНУ ВЕЩЬ: САМА ТЫ ЭТО ВЫРУЛИТЬ СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕШЬ НИКАК.
А твой муженек тебе пытается другую мысль втолкнуть: сейчас вот попринимаю таблов и все наладится. И нужно все это решить САМИМ, в кругу СЕМЬИ.
Не поддавайся и иди ищи помощи.
Я прошлую тему твою не читал и читать не собираюсь. Если ты, дура, вместо бегства решила ребеночка родить, то значит мозгов у тебя СОВСЕМ нет и нихрена тебе это ничего не поможет. И "мужские" советы, которые в данной ситуации абсолютно идентичны женским и советам любых адекватных людей, тоже не помогут. Завтра твой муженек, раз уж он официально объявил себя больным(а значит теперь все можно), достанет ножик, чтобы поковыряться в тебе немного. Ну и ебнет ребенку пару раз, ты же ему таблетки не принесла, а значит виноваты вы оба. И будет у тебя счастье с синяками на .. везде.
Совет только один. Обратись к внешним людям. Пусть это будут твои родители, пусть друзья, пусть полиция, пусть опека. Ты должна понять ОДНУ ВЕЩЬ: САМА ТЫ ЭТО ВЫРУЛИТЬ СЕЙЧАС НЕ СМОЖЕШЬ НИКАК.
А твой муженек тебе пытается другую мысль втолкнуть: сейчас вот попринимаю таблов и все наладится. И нужно все это решить САМИМ, в кругу СЕМЬИ.
Не поддавайся и иди ищи помощи.
-
- старейшина
трындец...
разве такие неадекваты как авторша еще бывают?
это какой же должен быть муж золотым и незаменимым, чтобы терперть постоянные побои и при беременности, и с грудничком на руках? может, авторша страшна аки атомная война, что боится другого мужика не найти?
ЧТО может держать тетку возле такого неадеквата? да еще и ребенку желать такую жизнь...
разве такие неадекваты как авторша еще бывают?
это какой же должен быть муж золотым и незаменимым, чтобы терперть постоянные побои и при беременности, и с грудничком на руках? может, авторша страшна аки атомная война, что боится другого мужика не найти?
ЧТО может держать тетку возле такого неадеквата? да еще и ребенку желать такую жизнь...
Всем спасибо за мнения.
Возможно вы и правы, и у меня самой уже крыша поехала.
Раньше я рассуждала так - если откинуть эти ужасные моменты - он хороший семьянин и отец.. для друзьей он надежный и отзывчивый, уважительно относится к моим и к своим родителям. И так я рассуждала все это время, пока он не отпинал меня в аэропорту.. честно - что-то обломилось и уже не могу смотреть на него другими глазами. Это была ужасная физическая боль, ногой по спине, по копчику.. жесть короче.
В прошлый раз многие писали мне, что это моя вина и надо менять в своем поведении. Я попыталась,перестала обращать внимание на оскорбления даже, ну обматерил и бог с ним, но причины для распускания рук он все равно находит.
Почему я опять пишу сюда. Просто хотела увидеть комментарии посторонних людей, честно говоря, я думала, что тут мне напишут, что это моя вина, что нельзя разводится с мужем, что это предательство (как он говорит) бросать "больного" человека...
Возможно вы и правы, и у меня самой уже крыша поехала.
Раньше я рассуждала так - если откинуть эти ужасные моменты - он хороший семьянин и отец.. для друзьей он надежный и отзывчивый, уважительно относится к моим и к своим родителям. И так я рассуждала все это время, пока он не отпинал меня в аэропорту.. честно - что-то обломилось и уже не могу смотреть на него другими глазами. Это была ужасная физическая боль, ногой по спине, по копчику.. жесть короче.
В прошлый раз многие писали мне, что это моя вина и надо менять в своем поведении. Я попыталась,перестала обращать внимание на оскорбления даже, ну обматерил и бог с ним, но причины для распускания рук он все равно находит.
Почему я опять пишу сюда. Просто хотела увидеть комментарии посторонних людей, честно говоря, я думала, что тут мне напишут, что это моя вина, что нельзя разводится с мужем, что это предательство (как он говорит) бросать "больного" человека...
kashelka
Развод, распил, санчас.
Можно начать с санчаса.
Распил считаю справедливым, раз уж вы работали наравне с мужем.
Вы сейчас не имеете права думать только о себе, вы мать и должны нести полную материнскую отвественность. Нужно сделать над собой усилие и побороть внутреннюю мазохистку.
Не надо лишних эмоций и колебаний, качельки уже поздно качать.
Разводитесь, пилите имущество и занимаетесь воспитанием ребенка, работой и приведением своей психики в порядок.
Все оправдания по типу "я болен, пожалей меня" - говно полное. Больные - лежат в больничке.
Кстати, тоже вариант.
Но ребенку папа с пометкой из психушки или тюрячки может навредить в будущем, поэтому с таким развитием событий надо быть крайне осторожной.
Что по активам? На кого что оформлено, что нажито за эти года веселого садо-мазо?
Развод, распил, санчас.
Можно начать с санчаса.
Распил считаю справедливым, раз уж вы работали наравне с мужем.
Вы сейчас не имеете права думать только о себе, вы мать и должны нести полную материнскую отвественность. Нужно сделать над собой усилие и побороть внутреннюю мазохистку.
Не надо лишних эмоций и колебаний, качельки уже поздно качать.
Разводитесь, пилите имущество и занимаетесь воспитанием ребенка, работой и приведением своей психики в порядок.
Все оправдания по типу "я болен, пожалей меня" - говно полное. Больные - лежат в больничке.
Кстати, тоже вариант.
Но ребенку папа с пометкой из психушки или тюрячки может навредить в будущем, поэтому с таким развитием событий надо быть крайне осторожной.
Что по активам? На кого что оформлено, что нажито за эти года веселого садо-мазо?
Ну так что же еще?kashelka писал(а):Венди, я как-то попыталась дать сдачи. Он меня бил по голове повалив на пол, а я сначала просто закрывала лицо руками, а потом дала ему кулаком в грудь. Он тогда просто озверел, сначала стал душить меня, а потом встал и бил меня ногами.
Чего вы еще ждете?
Про "советы с форума", которым вы типа следуете...Вам два года назад все объяснили. Два года назад написали вам сценарий на будущее. Но вы не захотели этого видеть, вы увидели только "сама во всем виновата".
Нет, Torneo.Torneo писал(а):у мужа есть неотъемлемое право применять ББПЕ, правильно делает, что жену жизни учит.
А россказни нечастой бабы, что бьет за так, херня. Наверняка мозг выносит и огрызается, от того и огребает
Дать подзатыльник за неадекватное поведение, и систематически избивать того, кто слабее тебя - разные вещи.
Vogel, Vendi
Жива еще:) На меня ничего из недвижимости не оформлено, в браке купили квартиру в ипотеку год назад, но т.к. у нас бизнес в тени (платим минимальный налог, короче совсем копейки), то пришлось ипотеку оформлять на его сестру, т.к. у нее большая белая зарплата.
Все деньги, что зарабатываем, кладем на счет мужа, соответственно на нем все накопления и лежат. У меня есть банковская карта, на которой лежит 40тр - пособие за ребенка. Все поступления наличкой муж контролирует, я трачу только на продукты, вещи покупаем вместе.
В общем пилить-делить по сути нечего.
Жить мне есть где (у родителей), до брака работала риэлтором, т.е. на няню и себя с ребенком заработать можно. Только еще и уходить страшно, что опозорит меня перед родителями. И с сыном что делать - ума не приложу, не хочу чтоб, как тут говорится, рос аленем. Правда и психа, как мой муж, вырастить тоже не хочу.
Жива еще:) На меня ничего из недвижимости не оформлено, в браке купили квартиру в ипотеку год назад, но т.к. у нас бизнес в тени (платим минимальный налог, короче совсем копейки), то пришлось ипотеку оформлять на его сестру, т.к. у нее большая белая зарплата.
Все деньги, что зарабатываем, кладем на счет мужа, соответственно на нем все накопления и лежат. У меня есть банковская карта, на которой лежит 40тр - пособие за ребенка. Все поступления наличкой муж контролирует, я трачу только на продукты, вещи покупаем вместе.
Жить мне есть где (у родителей), до брака работала риэлтором, т.е. на няню и себя с ребенком заработать можно. Только еще и уходить страшно, что опозорит меня перед родителями. И с сыном что делать - ума не приложу, не хочу чтоб, как тут говорится, рос аленем. Правда и психа, как мой муж, вырастить тоже не хочу.
Я не претендую на то, что дам вам правильный совет.kashelka писал(а):Vogel, Vendi
Если считаете, что я не права - не следуйте ему.
Соберите вещи, уходите к родителям, подайте на развод.
Никогда и никому не говорите, что муж вас бил, даже родителям.
Потому что почти у любого вменяемого человека возникнет цепочка "бил - значит, за дело". Соврите. Скажите, что он вас подавлял. Или еще что-нибудь придумайте.
Ни какого раздела имущества.
Если вы что-то и потеряли, то только вы в этом виноваты. Урок вам на будущее.
Не запрещайте отцу встречаться с ребенком.
Скорее всего, с ребенком он будет вести себя нормально.
Почитал тему. Какой то неправдоподобный треш. Или ТС тоже с отклонением ? Только вот что в цитате. Он у вас дистрофик ? Просто от таких ужасов что вы рассказываете минимум должны быть повреждения с которыми надо обратиться к врачу. Кто нибудь из ОМП среднего телосложения ( хотя бы) представляет как он , с сорванной крыщой, избивает ОЖП ногами? И это после ударов по голове и удушения.kashelka писал(а):Венди, я как-то попыталась дать сдачи. Он меня бил по голове повалив на пол, а я сначала просто закрывала лицо руками, а потом дала ему кулаком в грудь. Он тогда просто озверел, сначала стал душить меня, а потом встал и бил меня ногами.
Венди,а зачем обелять подонка?
У любого вменяемого человека возникнет цепочка "бил-значит подонок".
От людей,которые думают "бил-значит за дело" следует держаться как можно дальше.
И сын имеет право знать,КТО именно разрушил семью.
И родители тоже.А то еще начнут завиновачивать.
Чтобы ее смогли защитить от него-это ВСЕ нужно знать.
И это как раз тот случай,когда ребенка давать НЕЛЬЗЯ.
Первый раз тут пишу-ребенка НЕ ДАВАТЬ.Если дорога его жизнь,конечно.
У любого вменяемого человека возникнет цепочка "бил-значит подонок".
От людей,которые думают "бил-значит за дело" следует держаться как можно дальше.
И сын имеет право знать,КТО именно разрушил семью.
И родители тоже.А то еще начнут завиновачивать.
Чтобы ее смогли защитить от него-это ВСЕ нужно знать.
И это как раз тот случай,когда ребенка давать НЕЛЬЗЯ.
Первый раз тут пишу-ребенка НЕ ДАВАТЬ.Если дорога его жизнь,конечно.
Кармен, не обелять.
Просто умолчать.
Потому что если она расскажет, что ее били, придется ответить на вопрос, почему так долго терпела.
Не, ну может ответить - ушла, потому что бил, а я была дурой, мне на АБФ сказали, что нужно терпеть.
По поводу ребенка - не соглашусь.
Будет бить или гнобить, тогда изменю свое мнение. Сейчас мне кажется, что все будет ОК.
Просто умолчать.
Потому что если она расскажет, что ее били, придется ответить на вопрос, почему так долго терпела.
Не, ну может ответить - ушла, потому что бил, а я была дурой, мне на АБФ сказали, что нужно терпеть.
По поводу ребенка - не соглашусь.
Будет бить или гнобить, тогда изменю свое мнение. Сейчас мне кажется, что все будет ОК.