Невозмутимый,
1. Нет, на момент нашей встречи они уже разошлись, и не жили вместе. Потом были камбэки, о которых я узнала 2 мес назад. На тот момент он клялся мамой про то, что БЖ- враг и он ее пальцем не трогает.
2. Моя семья: мама с папой развелись в раннем детстве, ибо по возвращении из роддома со мной мама обнаружила в квартире Люсины вещи, дальше Люся сама начала приходить с рассказами "я люблю Вашего мужа". Муж вместе с чемоданом и телефизором "Горизонт" был перевезен на такси в Люсину квартиру. Вернули через неделю, ибо папа и от нее загулял))) Родители меня все-таки вдвоем воспитывали, город маленький, жили в 5 минутах хотьбы, папа наказывал меня, воспитывал, учебой занимался, благодаря чему получила хорошее образование и правильные амбиции. мама никогда мужененавистнические темы не продвигала, только говорила, что надо обязательно получить образование и встать на ноги. В 17 лет уехала от родителей и жила самостоятельно. как ни странно, через 25 лет родители снова сошлись и сейчас живут вместе. Мама - домохозяйка, папа работает. мама папу слушается. и меня учили мужика слушаться. У меня есть квартира в небольшом городе, если ее продать - неплохой взнос по ипотеке, не сделала этого еще, ибо сейчас возможно, сменю работу, хорошо зарабатывать начала недавно и хотелось немного пожить для себя, попутешествовать.
У него: родители развелись в 11 лет, папа сейчас не работает, проблемы с алкоголем. Он живет с папой в москве. мама и сестра живут вдвоем тоже в москве. То есть у него семьи перед глазами тоже не было.