полное непонимание

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.09.14 23:37

Что делать если я люблю его, а он хочет стерву и тварь любить.
Разлюбить? Стать тварью?
ты чего хочешь, чтоб те мужик в любви признавался? или чо упс? Хачууууууууууууу помираю как хачу
Симона, Макар прав.
Два человека, живущих другом на одной территории - среди них всегда будет кто-то главнее в иерархии. И тот, кто главнее, будет любим. А кто ниже, будет любить.

В предыдущей семье твоего мужа главной была она - "стерва и тварь", а он ее любил, переживал, зависел от нее. Ну а он ей был особо не нужен, поэтому подозреваю, что она с ним обходилась не очень: вот он и ушел.

В вашей семье он главнее, а вы его любите. Но не догадываетесь, что если вы поменяетесь ролями (он вас будет любить, а не вы его), то вы к нему сразу охладеете: любить, как мужчину, того, кто от вас зависит, сложно. И будете мучиться, как Mokka из соседней темы.
Не нужен женщинам слабый и зависимый муж.
Так что нет в жизни счастья.

Есть еще вариант сделать главным какое-то абстрактное третье: удариться в религию, по голову погрузиться в решение какой-то проблемы, совместно бороться против чего-то и т.п.
В этом случае главным станет что-то внешнее, а совместные действия и чувства вас объединят. Но это нужно, чтобы звезды сошлись.

mikailrez
старейшина

Re: полное непонимание

Сообщение mikailrez » 04.09.14 02:04

Симона писал(а):Что делать если я люблю его, а он хочет стерву и тварь любить
А зачем любить того, кто не любит тебя? Отпусти человека... Не мешай его счастью. Заниматься сексом с нелюбимым - не уважать себя.

Матиола
аксакал

Re: полное непонимание

Сообщение Матиола » 04.09.14 03:39

makar писал(а):
симона - в паре любит один
второй позволяет
любить должна женщина
мужик мамонта добывает
если он начнет к тебе соплями исходить
люблю нимагу
то ты перестанешь его любить
и повторишь путь первой жены
почитай очарование женственности
и тихо радуйся своему счастью
и возможности любить
играй с ним в постели в игры стерва тварь
этого вполне достаточно
и вари самый вкусный борщ в городе
пусть мозги этим будут заняты
Проблема в том, что женщина тогда чувствует себя лишней, прислуга и не более того. И в чем счастье для женщины? Если женщина на эмоции повернута изначально, а мужчина отвечает ей равнодушием, в чем профит?
Ну прислугу мужчина может и нанять, зачем теток в себя влюблять нелюбимых, для экономии средств? :roll:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.09.14 08:00

Матиола, как всегда в своем стиле. Да понятно что Вы все мечтаете о влюбленном алешке который будет исполнять все ваши мечты, носить на руках, даже не подумает ударить или отправить к маме и уж тем более простит измену, главное ведь любовь да?

Так вот влюбленные ОМП порят косяки, не могут свою бабу строить. Поэтому этого быть не должно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.09.14 08:13

нормальную бабу строить не нужно - она сама свое место знает

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 08:24

*WiseMan* писал(а):Матиола, как всегда в своем стиле. Да понятно что Вы все мечтаете о влюбленном алешке который будет исполнять все ваши мечты, носить на руках, даже не подумает ударить или отправить к маме и уж тем более простит измену, главное ведь любовь да?
не, вопрос не в этом, хотя, может кому чего не хватает.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 04.09.14 08:54

Мухи, мед, говно и пчелы.

Из старттопика понял, что тетка чего-то хочет, но вот нихера не понял чего. Огласите весь список, а то гадать можно до усеру.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.09.14 09:14

+1
Автор, инфы мало - какие то невнятные стенания. Опиши своего "соплежуя" , который наелся уже с БЖ -сдс и теперь не ценит такую годную телочку как ты. Опиши себя - такую годную телочку- как ты "любишь" своего соплежуя, и главное - нахуа тебе чтобы он тебя любил больше, чем ты его(или также)??? Короче ждем простынку

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.09.14 09:52

Невозмутимый писал(а): Из старттопика понял, что тетка чего-то хочет, но вот нихера не понял чего.
Ни одна тетка, не понимает, чего она хочет. Но она не успокоится, пока это не получит.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 10:07

Babtist писал(а): Опиши своего "соплежуя" , который наелся уже с БЖ -сдс и теперь не ценит такую годную телочку как ты.
чего-то вы дядьки как-то не втыкаете, что ценить тетку за ее качества и желать ее как женщину не одно и то же. Вот автора ценят, а она хочет, чтоб она была такой же любимой и желанной как его бывшая.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.09.14 10:30

Parnisha писал(а):и чо?
ты чего хочешь, чтоб те мужик в любви признавался? или чо упс?
Симона писал(а):Хачууууууууууууу помираю как хачу
Симона, смотри, как только ты добьешся от него признания в любви к тебе, то у тебя самой любовь к нему уйдет. Тебе оно надо?
Хотеть признания хоти, но не доводи до самого признания.
Томись, но практических шагов для получения признания не предпринимай. И будет мир и гармония.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 04.09.14 10:46

Lavinia писал(а):чтоб она была такой же любимой и желанной как его бывшая.
да откуда она женщина легкого поведения знает как было с бж? НУ ОТКУДА???
ответ простой - придумала себе мысль+фантазии+бабизм+свободное время+занятьсянечем + какполучитьвнимание и тд.

типичный бабский загон.

если не хватает эмоций от ОМП, дело не в ОМП а в том, че те надо.
добирай на стороне.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.14 10:47

Конец главы писал(а): В распаде семей нет ничего страшного. Мир разнообразен.
Очень и очень страшно и плохо.
Потому что страдают - дети.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.14 10:58

Как можно требовать того - чего у него к вам - нет.
При таком раскладе нужно довольствоваться - женским счастьем - "лишь бы милый рядом":.)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 04.09.14 11:06

автор, это все слова.

а поступки?они говорят о любви,заботе и опеке над вами?
если да, то все хорошо у вас, не переживайте)

надо на дела, поступки смотреть, а не на слова.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.09.14 11:18

Parnisha писал(а):да откуда она женщина легкого поведения знает как было с бж? НУ ОТКУДА???
+1
Бабы вечно, сами себе нафантазируют, а потом с этим и живут. И, при этом, ещё пытаются завиноватить ОМП. А попытка выяснения на "сравнить, как было, с другими тетками", означает полную неуверенность в себе и наличие жирных-прежирных тараканов, в последних извилинах. Иногда, доходит даже до совершенно абсурдных сравнений. Тупые вопросы, о сравнениях, могут простираться даже до обсуждения минетов. Тьфу, мля! Дуры!

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 12:32

Спасибо. Очень поддержали. Почитала, кое-где посмеялась и легче стало.

Отношения хорошие, помогает, заботится, интересуется, все делает по дому по мужской линии, заедет, привезет. Но! не целует. Все сейчас скажут что это я зажралась. Ладно.
Мне кажется ему все равно с ним я или нет. Хочешь увидеться - давай, нет - и не надо. Т.е. он никогда не против, но инициативы нет. Ночью всегда спит спиной ко мне.
Сначала я думала по фиг, ну вот такие особенности у мужика. А потом что то мне показалось что вроде я и не героиня романа. Что скажете?

Насчет БЖ. Рассказывал как он поступал в тех или иных случаях и объясняя свои поступки говорил - а все потому что я любил ее. По его словам она была стерва :P
Сама я не интересуюсь этим.
В общем все было б просто замечательно, добавить бы сюда смачный поцелуй и крепкие обнимашки, ну и пару ласковых слов.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.09.14 12:42

Так, сколько лет, участникам олимпиады?
Симона писал(а):В общем все было б просто замечательно, добавить бы сюда смачный поцелуй и крепкие обнимашки, ну и пару ласковых слов.
На двадцать лет, тебе этого хватит?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.09.14 12:44

Симона писал(а): Т.е. он никогда не против, но инициативы нет.
Расскажи о своем Челентано, кто, да что. из какой семьи, скока лет, кем трудится? То что сам инициативы не проявляет тревожный какой-то звоночек. Про обнимажки , поцелуйчики и соплежуйские словечки про любофф: не эСДэСь, будь женственнее, ему захочется тебя защитить - будут тебе телячьи нежности

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.14 13:47

2 Симона

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 14:00

Babtist писал(а):Расскажи о своем Челентано, кто, да что. из какой семьи, скока лет, кем трудится? То что сам инициативы не проявляет тревожный какой-то звоночек. Про обнимажки , поцелуйчики и соплежуйские словечки про любофф: не эСДэСь, будь женственнее, ему захочется тебя защитить - будут тебе телячьи нежности
Семья большая, брат сестра их супруги, дети, мама папа. Но родители в разводе. Развелись когда ему было лет 10, но я так поняла жили недалеко друг от друга и дети вроде как на 2 дома жили.
Он резкий но добрый. И мне всегда говорит что очень жалко ему всех. Я может и гоню, (скорее всего такого не бывает наверное) но а вдруг он со мной из жалости?
я без всех этих внешних атрибутов (поцелуйчики, словечки, обнимашки) теряю самооценку и просто разум, в моем понимании если мужчине нужна эта женщина с ней хорошо, то все это будет. Хорошо что есть АБФ, тут мозг привожу в порядок

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 14:02

fixer писал(а):На двадцать лет, тебе этого хватит?
маловато :D
я не прошу каждый день. Иногда
вот ему как будто по фиг, однако ведь всегда рядом и всегда готов помочь, но позвоню я или нет ему по фиг, приду или нет по фиг, где я - плевать с кем - тоже самое. Это напрягает

Симона
любитель

Сообщение Симона » 04.09.14 14:05

fixer писал(а):Тупые вопросы, о сравнениях, могут простираться даже до обсуждения минетов. Тьфу, мля! Дуры!
да не задавала я таких вопросов ни одного. про бывшую семью только спросила как дочек зовут и все. само как выплыло в общении. Рассказывал про себя, а потом говорит что вел себя так потому что любил.... И правда я дура наверное - нужно выкинуть эту чушь из головы. Но самооценка низкая вы правы

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.09.14 14:07

весы деяний писал(а):автор, это все слова.

а поступки?они говорят о любви,заботе и опеке над вами?
если да, то все хорошо у вас, не переживайте)

надо на дела, поступки смотреть, а не на слова.

трахает
забртится
значит любит
как вожак
а вожаку сопли противопоказаны
о любви не говори
о ней все сказанно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.14 14:09

так по сколько вам лет?

Закрыто