Че делать?
Shep
Это не желание. Это - дурь. Вроде, как проснулся утром, потянулся на кровати и подумал: а вот бы здесь и сейчас оказалась Орнелла, мать ее, Мути.
Желание - это то, что зреет 10 лет. Исподволь, изнутри. Корежит не по-децки и не дает покоя. Вот именно оно и сбывается. Всегда.
fixer
Спасибо. Да,я паникую, знаю.
Моральный инфаркт - хорошая фраза. Именно так. Он заболеет на берегу. И от меня мало что зависит.
CapF
Просто мысли мои читаете. Об этом я как раз и задумываюсь.
Хороший экипаж получится.
Это не желание. Это - дурь. Вроде, как проснулся утром, потянулся на кровати и подумал: а вот бы здесь и сейчас оказалась Орнелла, мать ее, Мути.
Желание - это то, что зреет 10 лет. Исподволь, изнутри. Корежит не по-децки и не дает покоя. Вот именно оно и сбывается. Всегда.
fixer
Спасибо. Да,я паникую, знаю.
Моральный инфаркт - хорошая фраза. Именно так. Он заболеет на берегу. И от меня мало что зависит.
CapF
Просто мысли мои читаете. Об этом я как раз и задумываюсь.
Хороший экипаж получится.
Re: Че делать?
За Вас боюсь, не за него. Ага, "Мистраль'', лучше ничего не придумаете? В своем уме?Simao писал(а):хочу на "Мистраль" и все такое.
.
Че делать, мужики? Я боюсь за него.
Вброс детектед.
Пусть служит. Не факт, что эта работа объективно будет тяжелее, чем любая другая. Требования к здоровью военных - они для того, чтобы снизить шансы отказа здоровья в экстремальной ситуации, чтобы человек выполнил боевую задачу с большей вероятностью. А "обычная" служба в мирное время особых требований к здоровью не предъявляет. Не маршброски же он по 50 км будет совершать. И не в карьере киркой махать. А сидячая офисная работа тоже вредна для сердца и сосудов, например, и стрессы опять же.
Сильно плюсуюсь.скорпи писал(а):Simao, просто подыгрывай ему.
И никогда , ничего не решай за него сама.
10 раз подумай, спроси...
Это очень серьезно, с учетом его и твоего характера.
А то начудите , потом сама себе не простишь.
Как по минному полю..Умерь пыл.
И нежелание его в моря отпускать не связанно ли с "работой" над сыном? Не надо из этого цель делать и мужику ее внушать, не дай Бог чего.
Ну и в поддержку. Мамаш кому за сорок у меня не 2 и не 3 знакомых, а гораздо больше. И дети добротные, преимущественно девочки, а это скорее с секс. активностью связано. Так что старые перечницы в песочнице совсем не редкость сегодня, что бы на АФБ не внушали.