Помогите разобрать ошибки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Amely

Сообщение Amely » 26.09.14 23:17

Все 2 года говорит что хочет быть с нами и вот уже точно решил

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.14 23:22

А в какой семье он рос?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.14 23:23

Вот это читали?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

Что скажете?

Amely

Сообщение Amely » 26.09.14 23:24

Полная семья. Вроде как папа главный. Но тут сложный вопрос, мне кажется что мама очень хитро и сильно им манипулирует.

Amely

Сообщение Amely » 26.09.14 23:29

Читала. По поводу ошибок - располневшего тела не было и нет, истерик и "непомогаемость" тоже вроде не было, секса я хотела, он не хотел с беременной женой..
По поводу советов - да и так вроде стараюсь как могу, не соблюдаю конечно все это, но часть просто не возможно сделать, а остальное - и так 2 года жду как коврик... Думаете если все выполнить, то поможет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.14 23:29

Ну а вы что же? Совсем не понимаете, что ему нужно?
Глупее ее?

Я не в восторге от радикального автора, цитату которого приведу ниже, но она вас может помочь.

MacDuck писал(а):

Женщина должна давать ощущение КОМФОРТА.

"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Зачем вам любовница, которая вымогает из вас деньги, но “дает” с неохотой?
Зачем вам жена, которая использовала вас как спермодонора и спонсора, которая не любит вас и не принимает ваше главенство безоговорочно?
Зачем вам рядом истеричная баба, источник постоянного раздражения и войны в доме?
Что делает в вашем доме женщина, которая не умеет и не любит готовить, но при этом знает, что вы любите вкусно поесть?
Но если она не дает вам этого всего, что должна давать нормальная жена, то почему она до сих пор рядом? Зачем она? Что она делает в вашем доме? Какую пользу вам приносит? Как служит семейной стратегии, которую вы утверждаете? К большому сожалению отмечу, что подавляющее большинство современных мужчин вряд ли способны четко ответить на простой вопрос: “зачем тебе эта женщина?”
Долой мазохизм! Да здравствует разумный мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина, появление ее рядом с вами - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.
Гоните прочь все эти сомнительные словечки и бабские шаблонные клише о “ценности отношений”, “любви и взаимопонимании”, судите предельно конкретно: что делает эта женщина рядом с вами.
"...и быть вам определенно полезным". Почему тут стоит слово "определенно". Дабы отсечь бабские мантры о чем-то мутном, типа "любви", "нежности", “взаимопонимания”, “серьезных отношениях”, “общих интересах”. Все они служат лишь одной цели: как можно дороже втюхать вам доступ к своей вагине, чаще всего, уже прилично использованной и потрепанной. В идеале эта “цена” должна быть неопределенно большой, а мужчина должен ощущать себя постоянным должником или, по меньшей мере, осчастливленным бабой.
С одной стороны большинство российских бабенок заражены вагиноцентризмом и действительно искренне убеждены в своей сверхценности, необыкновенности, неземной красоте и том счастье, которое они даруют уже самим фактом общения.
С другой - женщины очень не заинтересованы в трезвом взгляде мужчины на их собственную суть, в обнаружении мужчиной банальной никчемности большинства современных представительниц “слабого пола”.
Польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом?. Кто-то (прежде всего, женщины) покривится: какой не романтический, прагматичный подход.
Но именно на нем я настаиваю на нем, дабы мужчины не становились жертвами этой обволакивающе-лживой и расплывчатой бабской риторики о любви, отношениях, семейном счастье, а по сути - все тех же манипуляций мужским сознанием во благо исключительно бабы.
Но поверьте, что романтику этот подход совершенно не отрицает.
Как я уже много раз говорил, женщины всеми силами пытаются внушить мужчинам, что наличие рядом с ним женщины - есть само по себе счастье мужчины, а со стороны женщины согласие на "отношения", тем более, близкие, - это “приз” мужчины, это одолжение и милость. Так вот выкиньте это из головы. Вы нужны женщинам, гораздо больше, чем они вам. Живите своим счастьем, стройте его, лелейте свое МУЖСКОЕ счастье, в котором, уверен, партия женщины вовсе не главная.
Вы всегда должны помнить, что "отношения"- это не красивое абстрактное слово, не эфемерная цель, ради которой нужно терпеть бабские закидоны, манипуляции, истерики и приносить постоянные жертвы. Отношения - это дни вашей жизни, которые БЕЗВОЗВРАТНО утекают, это ваши эмоции, кайф или несчастье, покой или нервотрепка - выбирать ТОЛЬКО ВАМ.
И только от вас зависит на сколько качественно вы их проживаете.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.09.14 23:37

Автор, вы выбрали себе мужчину, мягко говоря, не совсем понимающего, зачем ему семья и что с ней делать. Это первая и, пожалуй, главная ошибка. К сожалению, она же и роковая. Теперь набирайтесь терпения, веры и ждите. Ждите, когда вы и ребенок станете для него чем-то большим, чем есть сейчас.

Это вполне реалистичный сценарий и, на мой взгляд, лучший для вас. Ожидание станет исправлением и искуплением той роковой ошибки. Оно поможет не наделать еще кучу других, намного более болезненных. Думайте о ребенке, о его будущем. Взрослейте вместе с ним. Это поможет ждать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.09.14 23:37

Amely писал(а): и так 2 года жду как коврик... Думаете если все выполнить, то поможет?
А зачем ему коврик?
Читайте темы аналогичные вашей и коменты мужчин, настраивайтесь на их волну, изучайте - что им нужно? А уж после думайте - как достичь этого.
Прочитала сегодня на форуме:"Мне повезло, я нашел жену с прошивкой АБФ".
Т.е. перепрошивайтесь, иначе зависните в этом болоте жо конца своих дней. С него нереально после вырваться!
ОСТАП писал(а):ем дне и безнадега полнейшая.

В большинстве своем бабищи одиноки, какие там бабочки у них, откуда? Секса вообще годами не бывает. Или выбирает баба себе потенциального любовника, а в будущем мужа как она планирует, выбирает прикидывает куй к носу, прикидывает, а по факту получается трахнут ее пару раз в лучшем случае да и испарятся в никуда. Можно себе представить ее чувства и ощущения после очередного такого раза. По пользовали и бросили. Вот такое у баб счастье. За свободу и независимость приходится платить.

В конце каждой такой успешной карьеры неизменно одно - разбитое корыто. :cry:

aska
посвященный

Сообщение aska » 26.09.14 23:45

Amely писал(а):Разбор ошибок - чтобы не совершать таких ошибок в будущем. Хочу понять как себя должна была вести, что делала не так и как сейчас себя вести, что делать
Ваш М, да собственно и Вы сами, еще не нагулялись. В 18-19лет вступать в брак очень рано, особенно для мужчины, поэтому нет здесь ничьих ошибок. Зов члена увел его из семьи, нагуляться должен....и не факт что вернётся.

пыс. материально он помогает?

Amely

Сообщение Amely » 26.09.14 23:47

скорпи писал(а):Ну а вы что же? Совсем не понимаете
Спасибо, поняла

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.14 00:11

если он не хотел ребенка! все закончено! тем более возраст

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.09.14 03:58

я перескажу историю.

сначала я работала, потом надоело. Родители нам помогали деньгами, я постоянно говорила мужу, что сапоги куплены на деньги родителей. По дому них.я не делала, только ела ему моск, потом мне захотелось ребенка, муж был против, но мне очень хотелось. Секса у нас и до беременности было мало, а во время у меня был токсикоз. Муж завел любовницу, отвез меня к родителям, сам живет с ней, но время от времени заскакивает потрахаться.

Ниче не забыл? Вопросы еще остались?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 27.09.14 04:21

Amely писал(а):Хочу понять как себя должна была вести, что делала не так и как сейчас себя вести, что делать
1. Весьма ранний брак с ровесником, которого знаете практически с подросткового возраста. Не созрели оба.

2. "Уговорённый" ребёнок. Готовности к этому у мужа не было, раз отказывался. Теперь же срабатывают социальные установки, шаблоны, говорящие ему, что мол у ребёнка должен быть отец. Однако отцом на самом деле он реально быть не стремится, если принимать ваши слова как есть. Поэтому и может постоянно обещать вернуться в семью— руководствуется впитанными шаблонами, не испытывая желания исполнять отцовские функции.

3. Финансовое вмешательство ваших родителей:
Amely писал(а):Всю одежду и обувь мне в итоге оплачивали мои родители и вообще они переодически давали денег.
Тем самым вы с мужем оба становились в позицию "великовозрастных детей", и на эту почву вы уговорили его на ребёнка.
Допустимо ещё, если бы ваша зарплата уходила так, как вы с мужем решили, на его машину, но при этом она считалась бы долей общего бюджета, и, соответственно, на ваше обеспечение уходили бы средства оттуда же, в адекватных соотношениях, разумеется.
В вашей же ситуации получился явный перекос. Вы соглашаетесь вносить доходы, полученные вами в общий бюджет (обслуживание авто), однако вас саму частично продолжают обеспечивать ваши родители. То есть, вы одной ногой постоянно находились в родительском доме, вот он вас туда и отвозил, на обе "ноги", т. с.

Остаётся не понятным, сколько времени вы после учёбы сидели дома, а сколько пытались работать. Как проводили высвободившееся время, пока муж на работе. Но это всё не особо существенно на фоне сказанного выше.

Однако не думаю, чтобы разбор свершившегося мог вам помочь вернуться к мужу в данной ситуации. Да и какая это будет для вас жизнь, если уговорите вернуться? Сами-то не сбежите через несколько лет?

Почему муж тянет с разводом. Кроме чисто иррациональных мотивов, есть и рациональная объяснение: не хочет попасть под алиментные обязательства, потому и тянет, чтобы затормозить вас с подачей в суд.

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 27.09.14 09:03

По нику понятно кто я. Камрадам здрасьте, форум читаю два года, многих знаю, некоторых лично (привет martin`у). Все это время призывал супругу читать Новоселова, форум, умных дам вроде скорпи и тд. Но бестолку, общалась с подругами *лядями. Об этом ниже.

Я всегда знал что ОЖП размещая темы, не рассказывают и половины, так и вышло. Рассказ про тормоза в два раза длиннее быта. Так что теперь расскажу я.

-----

Мы никогда не жили с родителями, я всегда снимал квартиру в Москве, покупал еду. Из второго предложения стартпоста можно подумать, что за машину платила жена, но до того как она пошла на работу, я сменил 5 машин, 3 из них премиум класса. А у жены к тому моменту были: швейцарские часы с 12 бриллиантами, сережки с 24 бриллиантами, три кольца с бриллиантами 0.34Кт, 0.2Кт, и 0.03Кт (первое подаренное).

Теперь к сути: Спустя полгода после того как стали жить вместе, я замечаю что хозяйка из нее никакая. Дома не убирается, готовит полуфабрикаты. А когда ездили к теще на выходные, то у тещи нормальная еда. Я сказал теще что дочка - филонит. Та ответила: потерпи, ей всего то 19. Я подумал что и правда, все будет со временем. С женой конечно говорил на эту тему, но помогало на неделю. Каждый раз ссылалась то на усталость, то на институт, то еще на что то. Ее эта привычка спихивать вину на кого или что угодно начинала уже бесить.

Так и живем: учимся вместе, живем вместе, я деньги зарабатываю, она после института попыталась работать, но невнимательность ее губит, то тут вместо 200р отправила 20000 платежку, то договориться не смогла и тд. В 2010 вся родня начинает ныть про ребенка и она ноет от скуки. Просит собаку. Ок, я взял слово что заниматься ей будет она. Покупаем котопса - йорка, самого мини. Думал заменит на время ребенка. В итоге собака болела много, и начала гадить на пол. Собака причем не виновата, просто жена не меняла ей пеленку неделю, и на месте пса, я бы тоже гадил где получится. Потом с этими обоссаными лапами, или еще хуже какашками застрявшими в волосах она бегала по постели и иногда даже по подушке. Что я ощущал от этого не передать словами. Причем если собака нассала на пол, могла не убирать по 2-3 дня. Ходишь как по минному полю. Ад и израиль. Фото кажется стер, попробую найти еще.

Ужинали мы какое-то полуфабрикатное говно, на постели, смотря телевизор, я же мог работать до 2-4 ночи за компом (в игры не играю, к слову). И вот однажды, я в 4 ночи, падая об бессилия со стула, ползу спать. На кровати по обыкновению тарелки и спящая жена. Несу тарелки на кухню, а там их тупо некуда поставить. Табуретки, микроволновка, подоконник, стол, столешница - все завалено грязной посудой и еще каким то хламом. Только на пол можно поставить, и это при том, что у нас была посудомоечная машина. Я взорвался...разбудил и заставил пидорить кухню, она пыталась завиноватить мол что за хрень, 4 утра, она устала и это можно сделать завтра. Короче пидорила до утра. Но дальше все тоже самое. Вобщем домой идти не хотелось, секс стал однообразным. Одну палку я хотел, вторая жутко долгая и уже никакого желания.

В 2012 году меня начинают жестко обрабатывать родители и она, что надо срочно ребенка делать. Ибо потом она не родит, будут проблемы, будет нездоровый и бла бла бла. С соответствующими примерами знакомых и форумов. На мое замечание что у нас нет сейчас свободных денег на ребенка, снова ссылаясь на те же источники, меня заверяют что надо 2тыс в месяц на подгузники, остальное отдадут и помогут. И я согласился.

Характер у нее такой, что она никогда ни в чем не виновата, кто угодно только не она. Готовить совсем перестала, ибо ее тошнит от запахов, убираться потому что болит нога после падения с лыж и тп отмазы. Купленный пылесос на свадьбу знал как работает только я. А выпрошенный пароотпариватель, со словами "теперь то у нас будет стерильно", включался 1 раз чтобы проверить работает ли он(не шучу).

Про любовницу: ушел к немолодой, не настолько красивой РСП. Спустя полтора года форум вернул мне мозги, я ушел. В ней было то, чего мне не хватало - отлично готовила, дома порядок и уют. Дом был наконец домом.

У жены мама, как выяснилось после разъезда, хреновейшая хозяйка. Дома постоянный бардак, а тесть ест пельмени/сососки с утра до ночи. Покупные котлеты еще бывает. Справедливости ради - теперь там жена поддерживает порядок и готовит. Рулит там теща, тесть просто мягкий и ему на все мужские задачи - плевать. Как бабы скажут, так и сделаем. Дом строят тоже жена и теща.

Теперь про ее подруг, *лядей.

1) Лучшая подруга. Я запретил с ней общаться, но жена торгуется, говоря что она белая и пушистая. Итак, слова подруги о своем муже(и обо мне чуток) в студию:
Да с Вовой нормвльно...вот думаю, можкт правда слишком придираюсь...или просто не люблю его раз меня так все раздражает в нем...вчера полы сам помыл на кухне...холодильник почистил...купил арбуз и дыню, звал кушать САМ...не знаю...но поговорить все равно хочу...я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ ЧТО ИМЕННО меня не устрвивает..пусть и он скажет..я тоже хочу знать, что по его мнению я делаю не так...НО...говорить он женщина легкого поведения не умеет...и это бесит!!!

он в полтора получается уже видел как мы с вовой дрались

но просто тихое спокойное сожительство меня тоже не устраивает.

вооот..это вот такими нас делает мужики-козлы, которых мы встречаем на своем пути..НО..не всем такие козлы попадаются..и у меня много примеров...просто вот именно тебе..именно мне не повезло..И Я не позволю такому козлу сломать мое мнение..согласиться просто на спокойное сосуществование..

Мне нужно задать свои вопросы..и уже от его ответов будет зависеть..захочу я остаться с ним или развестись...то есть сейчас он меня держит в подвешенном состоянии..ровно по середине..одинаково плюсов и минусов..вот ответит он на мои вопроосы и мне станет все ясно.

мне нужен этот разговор..мне нужно хотя бы простое человеческое извинение..если он не способен на это - все..это покров из женского полового органа..с таким человеком мне делать нечего вместе..стисну зубы и уйду..на вокзал пойду..но не буду так жить..с таким моральным эгоистом и уродом.
Так же, она общалась с бывшим, когда начала встречаться с будущим мужем. Думаю они все же трахались

Другая ее подруга: трахалась с двумя, параллельно своему парню. Теперь хочет его вернуть. Советы жене от 16/09 ниже:

1) Изображение

2) Изображение

Тут мы видим некого Руслана....об этом ниже.

3) Третья подруга - моя сестра двоюродная. Советовала найти "нового папу" для моей дочери и периодически подкладывала под других мужиков, прося для них фото. Сейчас слила своего мужа потому что неудилялвнимания. Ее мать была 5 раз замужем. Родила ее в 18 лет. Эта скоро повторит ее путь сильной независимой женщины

Ну а теперь - десерт. Руслан. Тот самый "простодруг". Она знает его лет 12. Вдруг стали общаться, с июля. Насколько он друг судите сами:
13/08: А.... Ты меня....???
04/09: Куда пропала??..
05/09: Хорошо))
11/09: Привет! Хорошо)) Ты как??
12/09: Правильно))) вы там уж месяц живете)))
13/09: Дааа
14/09: А если Я захочу Сына.... Ты Мне поможешь???
Ах да, полная переписка с простодругом была удалена супругой, как и со своей лучшей подругой. ну видимо там такие смешные "простоприколы" были что неподготовленный читать мог скончаться от смеха.

Вобщем, как скажут многие - слив на лицо. Про дочь - дочку очень люблю, и не оставлю ее.

За сим откланиваюсь. Продолжайте.

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 27.09.14 09:11

Ах да. Прошу Матиолу, Анютку и прочих неадекватов не засорять тему мусором. Подруг хватает. А вот скорпи и александровну побольше комментить. Вам спасибо!

МужАвтoра

Сообщение МужАвтoра » 27.09.14 09:18

И еще забыл. Жена считает свою лучшую подругу любящей и уважающей мужа. А поливать его говном подруге это не считается. Жена тоже так делает. Мужей то они насамомделе любят ценят и уважают.

А я, перечитав весь форум вдоль и поперек стал самодостаточен, действительно.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 27.09.14 09:44

Запасаюсь попкорном. Автор, выходит вы врали? :shock: :shock: :shock:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 27.09.14 09:48

Ну если не вброс для тормошения форума, то все по стандарту. :) Бедная "жертва" и "козел" муж.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.09.14 10:10

МужАвтора почему вы не хотите ответить на заданные вопросы честно
Подскажите как быть чтобы вернуть мужа и возможно ли это вообще спустя 2 года. Также прошу указать мои ошибки, дабы не совершать их в будущем.
Также прошу прояснить момент
Когда выписалась, муж позвал жить опять к себе. Я поняла свои ошибки про готовку и уборку, драила все до блеска, готовила тоже много, вкусно и разнообразно (салаты, первое, второе, десерт, завтраки - каждый день старалась придумать что то новое). Но муж продолжал гулять, приходил домой в блестках, а иногда вообще не приходил, говорил что останется у друзей. Так мы прожили месяц, после чего он снова отвез меня к родителям, сказав что он так не может, что не любит, не тянет его ко мне.
разборки через форум.... если не вброс, то обассака.

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.09.14 10:20

Вопрос к МужАвтора вашей жене Вас ждать или нет, а если ждать, то сколько?
Муж стал говорить что они расстались и что он хочет быть со мной и теперь то точно будет, надо только недельку подождать. Официально мы не разводились, потому как согласилась со словами мужа - пока снова он жениться не собирается и я тоже не собираюсь, штамп в паспорте не мешает, так что пусть будет, ведь это только формальность, только бумага. Так прошло почти 2 года, мы общались и он постоянно уверял что нужно подождать еще совсем чуть-чуть и все у нас будет хорошо.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 27.09.14 10:25

Готовила убирала, прожили месяц, оно и понятно, через месяц демка закончилась и начались стандартные бабские приемы завиновачения и манипуляции, не бывает так что мужик не с того не с сего хорошую правильную жену с вещами выставляет, посты автора между строк читать надо и тогда будет все понятно и стандартно

Amely

Сообщение Amely » 27.09.14 11:44

Ванэс писал(а):Запасаюсь попкорном. Автор, выходит вы врали? :shock: :shock: :shock:
Вроде нет.. Про уборку сказала, про полуфабрикаты тоже.. Не в подробностях правда, но буду знать что тут принято все в деталях рассказывать. Про хорошие подарки - да, были 1 раз в год, я очень благодарна за это мужу, мне все это очень нравится, спасибо! Но сейчас носить это не могу к сожалению, слишком напоминает о нем и чувства не позволяют.., про вынос мозга по поводу ребенка тоже писала. Про любовницу - это сейчас понятно что она не такая уж красавица, а против беременной жены она была - стильная, красивая, уверенная в себе, интересная и вкусно готовящая, заботливая, но с ребенком.. Это его слова. Про подруг - объясните, как подруги влияют на наши отношения? Они хоть с крыши пусть прыгают, наши отношения тут при чем?? Или это тоже важно? Тогда наверное и важно что ему его друг промывал мозг что - нафига тебе жена еще и с ребенком, иди погуляй..
По поводу друга уже писала, ничего кроме переписки у нас не было.. За 2 года ожиданий не думаю что это прям такой криминал, я не права?

Amely

Сообщение Amely » 27.09.14 11:48

Vega писал(а):Готовила убирала, прожили месяц, оно и понятно
Не поверите, но муж позже может подтвердить. Готовила, убирала и демка не заканчивалась и не закончилась до сих пор дома у родителей ибо действительно поняла свою ошибку и исправилась. Теперь не выношу бардак, честно, бесит если что то не на своем месте. Мозг тоже не выносила, любила безумно, говорю же... Даже была согласна на все эти блестки и чтоб дома не ночевал, лишь бы вместе были.. Глупо наверно, но вот так...

Amely

Сообщение Amely » 27.09.14 11:50

А выставил, потому что новые отношения, новая любовь, а ко мне ничего.. Не смог так жить на 2 стороны, вот и выставил, сделал выбор

П.с. Жду честных ответов мужа стоит ли ждать и ваших комментариев! Всем спасибо что отписываетесь )

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.09.14 11:56

У меня вот вопрос к МужуАвтора: вот если это все правда про горы посуды, собаку, за которой не убирали, то где была ваша голова, когда в итоге вы согласились на ребенка? и какой смысл теперь ее мариновать, ну понятно же, что капут полный уже?

Закрыто