Как найти причины что бы не прекращать отношения?
- Александровна
- психолог
Разведчик, прошу прощения, но я вообще-то всерьёз спросила. Никакого хамства. Просто столько экспрессии и глобальности было в предыдущем сообщении, что мне показалось, будто прям ну плохо, что вообще. Вот и уточнила.
И всё-таки настаиваю на уточнении про "комплекс спасателя". Вот он был, и были отношения. Потом он кончился, комплекс этот, и вы принялись искать причины, чтобы захотеть сохранить отношение (не "отношениЯ"). Так вот прежде чем искать будущие причины, необходимо, как мне кажется, разобраться в тех, что удерживали.
И всё-таки настаиваю на уточнении про "комплекс спасателя". Вот он был, и были отношения. Потом он кончился, комплекс этот, и вы принялись искать причины, чтобы захотеть сохранить отношение (не "отношениЯ"). Так вот прежде чем искать будущие причины, необходимо, как мне кажется, разобраться в тех, что удерживали.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Аксон Нейронов
- Александровна
- психолог
- Соломон Кейн
- старейшина
Александровна, аффтар невнятно выразилась. Шо она приобретает, шо теряет - ну ничого ж непонятно. Я щетаю, вопрос прозвучал, но ответить на него невозможно, пока можно только гаданиями заниматься. Мошт она там теряет какую-нить абстрактную веру в человечество (да и хрен бы с ней), а приобретает полновесные бабки?
- Аксон Нейронов
Это можно. Когда она глотает сперму... а черт, ей же уже не нужно рожать.Александровна писал(а):Аксон Нейронов, а расписать, какие там биологические процессы подключатся при этом? Чтобы рекомендация со знанием дела исполнялась, т. з. :D
Ну, в любом случае, вдруг надумает, она нейтрализует или вызывает аллергическую реакцию на мужские антигены. Достаточно это попрактиковать. И потом бабе будет это либо нравиться, либо она поймет, что от этого самца будет хреновое потомство.
Другое дело, если баба уже точно решит от своего мужика рожать, то надо не просто сосать, но и глотать. Обязательно. Это снизит риск преэклампсии и патологий в первые месяцы беременности. Т.е., сосать нужно будет еще и во время беременности.
Пошло это все, конечно, но уж это... не обессудьте.
А теперь в сфере ДСП + С.
При самом оральном сексе еще и идет перераспределение значимостей. Женщина - рабыня, мужчина - господин. Это, канеш, ненадолго, но иногда надо давать мужу подкрепление в этом. Мужчинам это очень важно понимать. И женщинам тоже.
Вы хоть в ролевые игры поиграйте что-ли?
- Александровна
- психолог
Re: Как найти причины что бы не прекращать отношения?
.Разведчик писал(а):проблема вот такая образовалась, не получается найти причины что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.
собственно проблема давняя, стала усугбляться после утраты мной комплекса мессии\спасателя.
Кто хочет остаться ищет причины, чтобы это сделать. А если не искать никаких причин, не метаться, а просто поплыть по течению и пусть вынесет куда вынесет? Просто довериться судьбе?
Разведчик, метания говоря о чувствах, если они есть, то зачем уходить? Чтобы так же метаться, но врозь?
Может просто перестать пока думать обо всем это и накручивать себя?
Я тут нашла практику хооопонопоно, хочу попробовать. .) Слушала... там, конечно, много воды. Я восприняла все это как способ заменить деструктивные мысли в своей голове на простые 4 фразы и дать мозгу отдохнуть, а подсознанию принять решение.
.Разведчик писал(а):проблема вот такая образовалась, не получается найти причины что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.
собственно проблема давняя, стала усугбляться после утраты мной комплекса мессии\спасателя.
Кто хочет остаться ищет причины, чтобы это сделать. А если не искать никаких причин, не метаться, а просто поплыть по течению и пусть вынесет куда вынесет? Просто довериться судьбе?
Разведчик, метания говоря о чувствах, если они есть, то зачем уходить? Чтобы так же метаться, но врозь?
Может просто перестать пока думать обо всем это и накручивать себя?
Я тут нашла практику хооопонопоно, хочу попробовать. .) Слушала... там, конечно, много воды. Я восприняла все это как способ заменить деструктивные мысли в своей голове на простые 4 фразы и дать мозгу отдохнуть, а подсознанию принять решение.
- Каторжанин
- бывалый
Ты не могла бы прояснить о чем речь ведешь. Что, как тебе мнится, ты теряешь, а что приобретаешь в отношениях. А пока, в твоих постах, просто поток сознания. Понятно, что что-то хочется.Не то снова замуж, не то ветчины с хреном.Разведчик писал(а):...что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.
Причина в осенне- весеннем обострении, у шизофреников явно проявляется, у нормальных не так явно. Сместите центр внимания. Занимайтесь физнагрузками, хотябы дыхательной гимнастикой. Дайте проблеме время., это ведь не смертельная угроза.Разведчик писал(а):проблема вот такая образовалась
Хотела бы ответ найти - дала бы конкретные вводные.Каторжанин писал(а):Ты не могла бы прояснить о чем речь ведешь...
А так, видно ведь: человек пообщеться хочет, внимания требует.
"Кадарка" + "Наполеон", ноги в руки и к подруге.
Вот мой рецепыт.
Твоя проблема решается на раз два.Разведчик писал(а):проблема вот такая образовалась, не получается найти причины что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.
15 минут порки тебя, ремнем или розгами. Прилив крови к пятой точке, вызовет отток крови из твоей черепной коробки, и как следствие твое прояснение.
Судя по недавнему посту о том что как тебе хорошо внутри себя же самой, я делаю вывод что ты впала в маразматическое самолюбование собой и своей персоной. От того поста меня чуть не стошнило (извини, друг!Разведчик писал(а):проблема вот такая образовалась, не получается найти причины что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.

Перестань любить себя пафосно и нежно. Мерзко это. Любить надо окружающую жизнь, себя любить таким образом не стоит. Себя надо уважать за качества присущие, индивидуальность, характер. Но говорить о том как у тебя внутри все чисто и покойно это уж женщина легкого поведения совсем перебор! Это че это значит ты сидишь и лелеешь сама себя как дура?

Я понимаю что опартеид уже отошел на второй план, пора какбэ отбеситься, но и в крайности впадать не надо.
Перестанешь так болезненно относиться к своей персоне - перестанешь и бояться что тебя кто-то использует в отношениях больше чем ты его. Бескорыстней станешь чтоли.
Мой пост основан исключительно на моем понимании происходящей сути, которую я смогла уловить.
Задаться вопросом: а кому ты ещё нужна, со своими траблами? ИМХО.Разведчик писал(а):не получается найти причины что бы не прекращать отношения в которых я теряю сильно больше чем приобретаю.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Freemonk опередила.
Точно такое же мнение у меня сложилось, исходя из предыдущих постов и новых.
Развед, прекращай! Как девочка маленькая, чесс слово...
Что ты такого отдаешь, что тебе так жалко? Время? Деньги? Заботу? Так не чужим же людям. Может тебе шубу хочется?
А может выйти на работу? Или заняться чем-нибудь новым, интересным? Осень, пройдёт.
Ты, мать, как обособленная единица, закончилась ровно в тот момент, когда первый раз стала матерью. Капризничать нужно было в детстве. Теперь поздно. Не имеешь права. Никакого!!! Иначе становись отшельником, и тогда не нужно будет на весах измерять, больше или меньше ты получила от вложений.
Устала? Жалко себя? Съешь пироженку и успокойся.
Точно такое же мнение у меня сложилось, исходя из предыдущих постов и новых.
Развед, прекращай! Как девочка маленькая, чесс слово...
Что ты такого отдаешь, что тебе так жалко? Время? Деньги? Заботу? Так не чужим же людям. Может тебе шубу хочется?
А может выйти на работу? Или заняться чем-нибудь новым, интересным? Осень, пройдёт.
Ты, мать, как обособленная единица, закончилась ровно в тот момент, когда первый раз стала матерью. Капризничать нужно было в детстве. Теперь поздно. Не имеешь права. Никакого!!! Иначе становись отшельником, и тогда не нужно будет на весах измерять, больше или меньше ты получила от вложений.
Устала? Жалко себя? Съешь пироженку и успокойся.
- Каторжанин
- бывалый
Фримонк, огромнейший респект.Freemonk писал(а):ты впала в маразматическое самолюбование собой и своей персоной. От того поста меня чуть не стошнило (извини, друг!)
Перестань любить себя пафосно и нежно.
значит ты сидишь и лелеешь сама себя как дура?![]()
Мой пост основан исключительно на моем понимании происходящей сути, которую я смогла уловить.
Так ее, нет не дуру, а альтернативно умную тетку с козьим упрямством и завихрениями.
Одно меня настораживает, пока эта альтернативно умная в себе будет разбираться семья может и в распыл пойти. И муж и дети.
Вот наказание то людям ни за что.
Пороть, как сидорову козу. Пороть и пороть.

Да Разведка, мир жесток.
И что бы быть в нем счастливой нужно приложить не мало усилий.
Ты считаешь себя исключительной? Миссия?
Урсула права, когда ты вышла замуж и родила первого ребенка, то опустилась на землю и стала - обычной БАБОЙ.
Так что за базар нужно отвечать - расти детей и люби мужа.
Тут других вариантов - нет.
Гони дурные мысли с головы, снимай корону.
И что бы быть в нем счастливой нужно приложить не мало усилий.
Ты считаешь себя исключительной? Миссия?
Урсула права, когда ты вышла замуж и родила первого ребенка, то опустилась на землю и стала - обычной БАБОЙ.
Так что за базар нужно отвечать - расти детей и люби мужа.
Тут других вариантов - нет.
Гони дурные мысли с головы, снимай корону.