Ладно. Запилим разборчик поподробнее.
Кристабелль писал(а):Добрый день !
В январе меня в соц сети нашел молодец человек (Тёма),
И вот сразу же. Что упс..ь за "Тёма" накуй????? Ты его все время так называешь? Или он сам себя так идентифицирует? Недоросль детектед.
Он поделился, что 2 раза был женат, что оба раза старался для жен, работал, выкладывался, очень хотел детей, но с его слов им нужна была только красивая жизнь и детей они хотели.
Оба раза ЗБ? Или просто сожительствовал с бабами, а называл это "жанился"?
Я же наоборот - хочу семью и детей. Немного о себе: мне 26, козерог по знаку зодиака, брюнетка, в теле, но не особо стесняюсь своих форм, знаю, что многим нравятся девушки с пышной грудью, подтянутой попой и с талией, песочные часы.
Песок сыплется? Накуа эта вставка? Здесь не СЗ. Подтянутая, или втиснутая в портки? Это, знаешь ли, разные вещи.
Предыдущие отношения длились 6-ть лет, но ни к чему серьезному так и не пришли, ушла от человека, так как устала от встреч, когда хотелось секса, семью человек не хотел.
Невнятно описано. Не хватало секса? Или слишком много было? Или просто давала чилавеку секас, а он за это башлять не хотел? Тема не раскрыта.
Так вот, стали с Тёмой переписываться, он рассказывал о своих взглядах на жизнь, семью, какую хотел бы жену и т.д., мы с ним были схожи в данных взглядах.
На тот момент он год не работал (в конце 2012 развелся во второй раз и весь 2013 был в депрессии), но искал работу, так как я работаю в кадровом агентстве, я помогла ему составить резюме, разместить на нужных сайтах, дала пару советов.
Тёмой... Хуемой мля. Развелся значит типа ЗБ все-таки был? Полагаю, что он кидал дурам эту кость (ЗБ) просто чтобы тупо ипацца на постоянной основе.
В конце января мы с ним встретились, закрутился роман, не смотря на то, что у него не было своих денег он красиво ухаживал, то я у него оставалась, то он у меня. Я на тот момент жила с мамой и сестрой, он с отцом.
Оба дети несамостоятельные. Особенно Хуёма.
Когда я оставалась у него, встречал у машины, он всегда встречал меня ужином, варил кофе, готовил для меня ванну, делал массаж, говорил красивые слова, в постели все было хорошо.
Все вроде збс. Но вот штампованная фраза "все было хорошо" наводит на тяжелые подозрения. Кому было хорошо? Что именно было хорошо? А может все-таки что-то было нехорошо? Походу хорошо было Хуёме, а ты просто давала ему писдятину в виде демо для чтобы затащить в ЗБ.
Всегда помогал мне и маме, если мы в этом нуждались. По несколько раз в день созванивались.
Этим и помогал, что созванивались? Чем он мог помочь - тунеядец, сидящий на шее у отца?
Вскоре я переехала жить к нему, все поначалу было хорошо, трещина пошла, когда в моей семье начались серьезные проблемы и я стала помогать родителям решать их. Тёма меня не понял, почему я помогаю им, ведь это их проблемы, а не мои, что я должна думать о нашем будущем, но как я могу отказать им в помощи ? Они меня родили, воспитали, давали все, что мне надо и в трудную минуту не могу я их бросить.
Тут тож совершенно неинформативно описано.
Постепенно он стал меняться, целыми днями сидел за компьютером, больше не встречал и не провожал до машины на работу, не готовил ужины и завтраки, а начал говорить, что это женское дело.
Да я согласна, что готовка, стирка и уборка - это дело женское, но когда мужчина сидит дома без работы, можно немного помочь в этом. Сначала я ничего ему в ответ не говорила, но устала слушать о том, что грязная посуда дело женское, начала отвечать, что мужское дело зарабатывать деньги, ведь когда я буду в декрете, я какое-то время работать не смогу и ему придется нас какое-то время содержать самостоятельно.
Дээээ... Присмотрелась - нихера не ресурсный чувачок. Даже надежды, и те подавать перестал. И кстати - в постели продолжало оставаться "фсе харашо"? И да - РГМ детектед. Впрочем не это причина развала "семьи".
Летом случалась ещё одна трещина. На время лета мы мою бабушку попросили пожить на даче, так как надо было следить за животными и огородом, летом этим занималась мама, но из-за проблем вся моя семья улетела в другую страну, получать гражданство.
бабушка неохотно согласилась, но при каждом удобном случае утраивала скандалы, что не хотела приезжать, что её заставили и она хочет домой, к себе в квартиру.
Как-то раз, у бабушки, видимо, лопнуло терпение и она высказала все свои недовольства Тёме. Она от его тёти узнала, что он был женат 2 раза, что не работает (я от неё это скрывала) и все ему высказала, что думает по этому поводу. Да, она сказала правду, но стоило ли это делать, учитывая какая у нас была в семье напряженная ситуация.
В итоге бабушка опять начала говорить, что собирает вещи и уезжает в Москву, я не стала её удерживать в этот раз и предложила её отвезти домой, на что она мне ответила, что я выбрала не её, а мужчину и я ей больше не внучка после этого, на похороны, чтобы не приходила.
Бабуля в неадеквате походу. Уж прости.
После этого случая Тёма стал считать, что всем жалуюсь, семье, друзьям, коллегам на работе, что я падшая женщина, вынесла грех из рая, что я как все, что приношу домой негативную энергию, что меня на работе настраивают против него и т.д.
А где был рай? Откуда вынесла? А что на работе? Что за круг общения? Бабы? СДСины? РСПешины? Или ОМП? За жопу щиплют, в углах зажимают? Невнятно описано.
Вечерами стал устраивать жуткие скандалы, выкидывал в окно вещи, курицу, потому, что она ему надоела.
Курица кажин день была? В чем-то понятно, если да. Но в любом случае - скандалящий ОМП - не ОМП, и никогда как ОМП не воспринимается. И это тоже понятно.
В какой-то момент я собралась с духом, собрала вещи и ушла, но уходя, он не отдал мне мой компьютер, объяснив это тем, что на даче он мне помогал, косил, рубил и т.д. и что он оставляет его себе, как плату.
Косил и забивал.
Я ушла, как я могла его отобрать у него, он выше и сильнее меня, ему 28.
Его отец, благородный человек, дал мне денег и я купила себе ноутбук.
Я ушла полтора месяца назад от него и сейчас стала по нему скучать, хочется понять, может я что-то делала не так, может слишком лояльной, понимающей была.
Я ни разу его не попрекнула тем, что он не нашел работу, наоборот, старалась помочь, поддержать как-то, может у него депрессия на этом фоне началась.
Может я что-то делала не так ?
Буду благодарна Вашему мнению на этот счет.
Спасибо большое, что дочитали.
Начала скучать? Что же тебе так ндравицца-то в этом недоросле инфантильном? :D Это вот требует пояснения.