Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Lavinia
- посвященный
скорпи писал(а):Может и не активны, зато ждут что бы их очаровали, поразили, удивили, полюбили ...
Ну, ждать никто не запрещает. Другой вопрос, что и нужды особой нет. Будет - хорошо, нет, ну и без этого нормально.
Мой предпоследний пост
Рыжжжей.
Lavinia
-
скорпи
- посвященный
Поэтому мужики и замуж не зовут.
скорпи
-
Lavinia
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):Просто хочется влюбиться, как влюбляются в 18, но в 30+ это утопия. Мозги понимают, ну а толку-то?
и это тоже, но даже если так и могло бы случиться, это не имеет отношения к прожить долго и счастливо.
Lavinia
-
Lavinia
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):пля, хде вы эти бабочек берёте? Почём пучок?
они массово по улице ходят, точнее те, кто их будит))
Lavinia
-
скорпи
- посвященный
Что бы влюбиться - главное не думать! А с этим проблем нет:.
скорпи
-
Конец главы
- старейшина
Да что удивительного, мир многообразен да и люди начинают понимать, что брак традиционный не для всех и незачем стереотипам следовать.
Конец главы
-
Рыжжжая
- аксакал
Лавиния, терпели и были счастливы в семье - не одно и тоже.
Я-то как раз не спорю с тем, что институт брака трещит по швам. И для меня это как раз печально. Вопрос ведь не в том, что да как и почему так вышло. Уже вышло, ту же ресурсную зависимость вот с этими персонажами, которых я описала выше восстановить не удасться, мне кажется. Не готово к этому общество. Вопрос как раз был, что РЕАЛЬНО МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.
Рыжжжая
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Lavinia писал(а): но даже если так и могло бы случиться, это не имеет отношения к прожить долго и счастливо.
с чегоб-с? Для меня это кагбэ вещи синхронные при обоюдности. Если влюбилась, то почему бы и не прожить? Я ж в гавно не влюблюсь. А с НЕ гавном прожить- плёвое дело, главное ничего нет портить нарочно
Гадкая Крыса
-
Конец главы
- старейшина
Блин, их оказывается так легко поймать, будь они прокляты!

Конец главы
-
Lavinia
- посвященный
Рыжжжая, ну вы реально что ли верите, что когда-то тетки были массово счастливы в браке? Ну так от счастливого состояния не бегают, а как получили возможность, так и смоталась большая часть оттуда.
Противопоставить ничего нельзя, имхо.
Lavinia
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Конец главы писал(а):
Блин, их оказывается так легко поймать, будь они прокляты!

мне не женатые нужны бабочки

Гадкая Крыса
-
Lavinia
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):
с чегоб-с? Для меня это кагбэ вещи синхронные при обоюдности. Если влюбилась, то почему бы и не прожить? Я ж в гавно не влюблюсь. А с НЕ гавном прожить- плёвое дело, главное ничего нет портить нарочно
потому что насколько пламя сильно, настолько же быстро и прогорает, и тут ничего не сделаешь.
Lavinia
-
Kirjan
- посвященный
Молодец, Рыжжжая. Подняла интересную тему.
Я пришел к тому же выводу: бабе семья не нужна в принципе. Если рационально распределить баб, по их собственному вкусу, то часть из них пойдет в самодостаочные женщины, часть в прституитки.
К сожалению некоторые комрады не понимают этого, считают, что надо ''строить бабу'', проявлять перед ней крутизну самца, загонять в рамки и т.д. А бабам этого - просто, не нужно. В семье они маются. Не могут себя реализовать. Своих лядских и меркантильных устремлений.
В общем, проехали бабы семью. Атавизи это для них.
Kirjan
-
Гадкая Крыса
- посвященный
какие глупости. Причём изрекаются они как аксиома. Чёто. Кстати, "пламямометрия" -это что и как?
Гадкая Крыса
-
Рыжжжая
- аксакал
Гадкая Крыса писал(а):
Плюс многа!!!
Рыжжжая
-
скорпи
- посвященный
Lavinia писал(а):Ну, ждать никто не запрещает. Другой вопрос, что и нужды особой нет. Будет - хорошо, нет, ну и без этого нормально..
Ну говорить то можно всякое , а на деле - мужа подходящего найти не может. А если находит кандидата - сама ему нафтик не нужна.
скорпи
-
скорпи
- посвященный
Рыжжжая писал(а):Вопрос как раз был, что РЕАЛЬНО МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.
А ничего..Полно баб, которые озабочены эти вопросом..Ищут партнера, рожают..
Худо - бедно, как получается.
А эти дамы не утруждают себя "гонками".
Но и так перенаселение. Объездят весь мир, купят себе 10 шуб, будут в 65 лет выглядеть на 55 и оставят все имущество алчным племянникам.
Это - их выбор - их нежелание "прислуживать и стирать носки":.)
скорпи
-
скорпи
- посвященный
Они не служанки..ОНИ ЖЕНЩИНЫ!

скорпи
-
Рыжжжая
- аксакал
Lavinia писал(а):Рыжжжая, ну вы реально что ли верите, что когда-то тетки были массово счастливы в браке? Ну так от счастливого состояния не бегают, а как получили возможность, так и смоталась большая часть оттуда.
Противопоставить ничего нельзя, имхо.
Я реально опираюсь на статистику (в том числе и анонимные опросы специалистов из социальных служб), опросы школьников и их рассказы о своих семьях. На объективность не претендую, выводы предварительные, можно сказать. Однако еще 50 лет назад по косвенным признакам атмосфера в советских семьях была куда здоровее с точки зрения АБФ. Лично я это связываю с другими стандартами, принятыми на тот момент в обществе.
Рыжжжая
-
Рыжжжая
- аксакал
Удивляет и еще один момент:
Большинство из обитателей форума согласны с наличием и присутствием в современном мире матриархальной и феминистической пропаганды. Однако, когда вопрошаешь о контрмерах, противопоставить оказывается ничего нельзя. Реального, а не из области фантастики!
Получается, что те, кого тут частенько называют тупыми пи... умудрились поставить себе на службу весь общественный уклад?! Ну и кто тогда тупой?!
Рыжжжая
-
скорпи
- посвященный
А воры, аферисты- тоже поставили?
Нет..просто они умело подобрали контингент и пользуются им.
Вешают лапшу - про люблю-семья, после завиновачивают, манипулируют , эксплуатируют и пр.
Битый не битого везет.
Бессовестному человеку живется - легче.
скорпи
-
Kirjan
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):какие глупости. Причём изрекаются они как аксиома. Чёто. Кстати, "пламямометрия" -это что и как?
Смотрите сами.
С важных должностей самодостаточные уходят? Нет, не уходят.
Из сферы секс-индустрии - так же.
Из брака-семьи - вылетают, как пробки (70%).
Приоритеты баб, вполне ,очеаидны. В семье - им некомфортно. От мужа не зависит. Со временем любой становится постылым.
ИМХО.
Kirjan
-
Олz
- аксакал
Рыжжжая писал(а):Уже вышло, ту же ресурсную зависимость вот с этими персонажами, которых я описала выше восстановить не удасться, мне кажется. Не готово к этому общество. Вопрос как раз был, что РЕАЛЬНО МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.
Реально этому противопоставить можно только молодых людей с более высоким уровнем интеллектуального и нравственного развития чем у описанных дам.
Я так вообще всегда подозревала, что патриархальные отношения основывались не только на ресурсной зависимости и общественной морали, но и на интеллектуальном превосходстве мужчины в семье.
Олz