Как перестать требовать от мужчины больше, чем он может?
-
- бывалый
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Re: Как перестать требовать от мужчины больше, чем он может?
это ад.Perlanegra писал(а):Его график:
1 день с 9 до 20, 2 день к 20-00 до 9 утра, 3 день выходной и т.д.
а что не так?Perlanegra писал(а):он мне загоняет, если он меня чем-то не устраивает, то я могу найти другого
куда не донёс?Perlanegra писал(а):Ну или заплатили, а он не донес
Тебе не объяснить!
Ты упёртая дура сама по себе, поэтому недостаток понимания реальности ты переносишь на ОМП. ОН НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ.
Он тебе не вобъёт в башку то , что тебе не дано понять,
Ты знаешь только механические действия по дому, быту и т.д., а ты должна чувствовать ОМП. ИМЕННО ДОЛЖНА, не ему -СЕБЕ.
За тупое кашеварение не любят, любят, когда сварено и приготовлено с любовью, К НЕМУ.
Зачем ты вцепилась в эти 7 т.р., ДУРА? Это его больная точка за которую он переживает. ОМП надо помочь заткнуть больные места добрым словом поддержки.
Ты станешь счасливее от 7 т.р.? Такая цена твоего семейного счастья!
Поверь , ДУРНИНА, он пожертвут большей суммой, чтобы ты исчезла с горизонта.
И НЕ ЕБАЛА МОЗГ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ЕГО !!!!
Ты упёртая дура сама по себе, поэтому недостаток понимания реальности ты переносишь на ОМП. ОН НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ.
Он тебе не вобъёт в башку то , что тебе не дано понять,
Ты знаешь только механические действия по дому, быту и т.д., а ты должна чувствовать ОМП. ИМЕННО ДОЛЖНА, не ему -СЕБЕ.
За тупое кашеварение не любят, любят, когда сварено и приготовлено с любовью, К НЕМУ.
Зачем ты вцепилась в эти 7 т.р., ДУРА? Это его больная точка за которую он переживает. ОМП надо помочь заткнуть больные места добрым словом поддержки.
Ты станешь счасливее от 7 т.р.? Такая цена твоего семейного счастья!
Поверь , ДУРНИНА, он пожертвут большей суммой, чтобы ты исчезла с горизонта.
И НЕ ЕБАЛА МОЗГ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ЕГО !!!!
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
Проблем с сексом, едой и уборкой нет. Минет, анал и все, что угодно. Делаю все с удовольствием, потому что любимый! По сути, я его всему научила.
Борщи, пирожки - лучше всех, но не всегда...так как работаю, он меня не винит в этом.
Да и не в этом дело, мы ругаемся один раз в месяц. Почему? Потому что я не знаю, сколько он принесет домой на этот раз!
Потому, что свадьба ему не стала стимулом...Станет ли стимулом наш общий ребенок...? Неуверенность.
Чел,
Путешествия не проблема, по фиг, поедем в следующий раз. Для меня это не принципиально. Главное, что он рядом. Но мне обидно, не буду скрывать, что наша свадьба не такая, как я хотела, как мы мечтали.
Я не хочу за него что-то решать, он должен сам решить вопрос с финансированием своей семьи. С финансированием своих желаний, потребностей.
Борщи, пирожки - лучше всех, но не всегда...так как работаю, он меня не винит в этом.
Да и не в этом дело, мы ругаемся один раз в месяц. Почему? Потому что я не знаю, сколько он принесет домой на этот раз!
Потому, что свадьба ему не стала стимулом...Станет ли стимулом наш общий ребенок...? Неуверенность.
Чел,
Путешествия не проблема, по фиг, поедем в следующий раз. Для меня это не принципиально. Главное, что он рядом. Но мне обидно, не буду скрывать, что наша свадьба не такая, как я хотела, как мы мечтали.
Я не хочу за него что-то решать, он должен сам решить вопрос с финансированием своей семьи. С финансированием своих желаний, потребностей.
-
- бывалый
Но ведь он же так не считает? Это вам так хочется.Perlanegra писал(а): Я не хочу за него что-то решать, он должен сам решить вопрос с финансированием своей семьи. С финансированием своих желаний, потребностей.
Найдите себе - РОВНЮ..
А если этого так любите- живите на те деньги, что он может заработать.
-
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
-
- бывалый
Скорпи, не смешно.
Как поделить 39 тыс на алименты, квартиру, машину, еду=)?
Слушайте, я че такая зацикленная на 5, 7 тыс.
Был у нас уже случай. Понимающую женщину себе завел, ууууууу...тогда денег дома вообще не было, чего только я тогда не наслушалась...
и потерял, и не заплатили, и другу на др скинулись...
Как поделить 39 тыс на алименты, квартиру, машину, еду=)?
Слушайте, я че такая зацикленная на 5, 7 тыс.
Был у нас уже случай. Понимающую женщину себе завел, ууууууу...тогда денег дома вообще не было, чего только я тогда не наслушалась...
и потерял, и не заплатили, и другу на др скинулись...
Бл..., у этой дурынды в голове роскошная свадьба и думы о финдостаточности.
Беру мухобойку.
Через год после возможной свадьбы ТВОИ денежные думы лишат его минета, через 1,5 анала, через 2 -секса вообще, в промежутках готовка, уборка, и прочая трампампань сойдут на уровень совдеповского сервиса.
Ты потреблядь?
Беру мухобойку.
Через год после возможной свадьбы ТВОИ денежные думы лишат его минета, через 1,5 анала, через 2 -секса вообще, в промежутках готовка, уборка, и прочая трампампань сойдут на уровень совдеповского сервиса.
Ты потреблядь?
-
- бывалый
-
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный