А что от брака получает ОЖП?
лиса_я, как мама мальчика соглашусь с Вами, те девочки с которыми некоторое время встречался сын - да действительно - требования к нему просто не реальные! Все думают что королевишны. А ведь так раньше не было!
Как можно требовать что то от молодого парня, когда сама, пардон, из говна горох не выбрала!
Как можно требовать что то от молодого парня, когда сама, пардон, из говна горох не выбрала!
- Конец главы
- старейшина
Makar, но ведь любовь живет очень не долго, а через несколько десятков лет, я сомневаюсь что это любовь, не знаю как это называется - скорее муж с женой становятся родственниками, а вот близки ли они - зависит от них самих.makar писал(а):если б вы бабы любили мужей
то не задавались глупыми вопросами
автор
почитай очарование женственности
там есть ответ как любить мужа
забота внимание участие итд
как это ни странно - тебе самой понравится
бабы хотят больше любить чем быть любимыми
и почитай матиолу
в общаге съемной
одна на старости лет
у разбитого корыта
ей тож чего то не додали
и всем твердит как ей счастливо живется
почитай очарование женственности
там есть ответ как любить мужа
забота внимание участие итд
как это ни странно - тебе самой понравится
бабы хотят больше любить чем быть любимыми
и почитай матиолу
в общаге съемной
одна на старости лет
у разбитого корыта
ей тож чего то не додали
и всем твердит как ей счастливо живется
Вот так.laky писал(а): Как можно требовать что то от молодого парня, когда сама, пардон, из !
на работе у знакомой сыну 15.
и у него подружка просит у него на день рожденье в подарок какие-то щипцы для волос.Да не простую плойку за 5копеек.а навроченные.
Когда он сказал откуда у него деньги-та краля сказала у мамки возьми.ты ж не на кого-то тратишься-а на свою девушку.Во как.
Какие могут быть дорогие подарки-если на завтра они из за чего то поспорят и она ушуршут к новому Бойфренду.
Я когда встречались с БМ у него ни подарков ничего не просила.даже стыдно было.Открытка подписанная им -считалась лушим подарком.и не атратно для него(он солдатом был в те времена)
Потом поженились.и жилы с него тянуть мыслей не было тк любимый человек.хотелось чтобы жил он долго и без головной боли от пиления жены
Но вопрос...где сейчас взять девушек с подобными взглядами?
Чтобы им был дорог сам человек-чтобы не рассматривали его с точки зрения ресурсов(выжали и выкинули)
девочек сейчас мамы учат-что мальчики-мужчины это те- люди с помощью которых получаешь выгоду.(на себя.на ребенка)
как выгода кончается пошел нафиг.
неправильно это.но к сожалению правда окружающей жизни
Поэтому и не хочу чтоб женился.
makar, почитаю.
Но вот то что женщина должна любить больше, я не соглашусь. Мне важно знать, что меня любят, а уж для этого я в лепешку разобьюсь :D .
И без мужа я не представляю как жить, не потому что "ништяки", а потому что мы всегда вместе (не считая работы), с кем я разговаривать буду и кого слушать? Так что не хочу Метиолу читать, мне и так хорошо.
А вот сайт читать нужно заканчивать.
Но вот то что женщина должна любить больше, я не соглашусь. Мне важно знать, что меня любят, а уж для этого я в лепешку разобьюсь :D .
И без мужа я не представляю как жить, не потому что "ништяки", а потому что мы всегда вместе (не считая работы), с кем я разговаривать буду и кого слушать? Так что не хочу Метиолу читать, мне и так хорошо.
А вот сайт читать нужно заканчивать.
Стханные вопросы у тётак ,очень стханные !! Тот же стханный ,вапрос задал своей сожительнице,типа:- а нафейхуа ты тут?? Ответ :-Я сама тащюсь от того что делаю,мне нравится что рядом самец .мне нравится шуршать быть нужной,ч уйствовать себя хозяйкой дома! между нами дефачками ,при отношении со мной ,тётка сменила тачку на более свежую, получила комфортную обстановкув быту ,некоторую фин обеспеченность ! Я воообще сторнник того если чем та недовольна ,терпеть не надо ,пшла нахрин и все счастливы
а за чей счет тачку то сменила????Children писал(а): ,тётка сменила тачку на более свежую, получила комфортную обстановкув быту ,некоторую фин обеспеченность ! Я
от этого и стоит"исходить"
Если за вас счет то ей конечно по хозяйству шуршать приятно

Если за свой счет-то она вас 100%любит .цените это

ты не понимаешь. Баланс значимости должен быть перекошен в сторону ОМП. Бабская натура будет требовать все больше и больше, и контролировать ее (натуру) баба не может, и превращается в стерву. А ОМП - могут. Поэтому ОЖП после того, как постарела, все еще ценна для ОМП, несмотря на потерянную сексуальность. Любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо объекту твоей любви, даже в ущерб твоим интересам. Очень опасная штука. Именно поэтому контроль должен быть на мужчине, и перекос значимости должен быть в его пользу.Но вот то что женщина должна любить больше, я не соглашусь. Мне важно знать, что меня любят, а уж для этого я в лепешку разобьюсь Very Happy .
это привычка, не любовь. Мне одна тян говорила: "мы не можем расстаться, я к тебе уже привыкла, мне будет тяжело привыкнуть к другому". Я кофе в постель делал не для того, чтоб посексится после этого, понимаешь?без мужа я не представляю как жить, не потому что "ништяки", а потому что мы всегда вместе
да. быть в больнице без веской причины - вредно для здоровья.А вот сайт читать нужно заканчивать.
Лиса я ,типа ыыыы ! Её старый драндулет мне просто настоебенил ,ибо я слесарь -гинеколок (любитель поколупастся в какомнить дерьме)! Я просто упрощаю жисть ,ей- себе,ибо пользую тётку и как носителя пельменя и как владелицу прав на вождения авто ! А насчёт тачки др благ ,да покуй мне не жалко, ибо от души !
Иная привычка лучше чем любовь. Тем более не всем дано вообще это чувство.Lycar_ писал(а): это привычка, не любовь. Мне одна тян говорила: "мы не можем расстаться, я к тебе уже привыкла, мне будет тяжело привыкнуть к другому".
да. быть в больнице без веской причины - вредно для здоровья.[/quote]Lycar_ писал(а): А вот сайт читать нужно заканчивать.
А тут в точку :D
Re: А что от брака получает ОЖП?
Как жестоко вы обманулись.. Ну и нафига было замуж выходить?laky писал(а):
Сама прожив в браке больше 24 лет понимаю, что муж получил намного больше чем я, я все совместную жизнь только и делала что отдавала, за призрачную "защиту и обеспечение". Мы ведемся на вренье ОМП, их сказки про любовь и романтику, которой не будет в браке! ОМП получает бесплатную горничную, с доп.функциями.
Сидела бы в девках..Хочешь халву ешь, хочешь пряники:.
Разводись!
-
- старейшина
Анекдот:
Молитесь, чтобы ваш муж не задумался над тем, зачем ему старая целлюлитная кошелка рядом, с таким поносом в голове.
laky, вы просто не понимаете кто кого на самом деле несет и кто кому что отдает. Причем и объяснять бесполезно, не поймете. Иногда до некоторых одиноких и разведенных жизнь доводит не абстрактно, а весьма доходчиво стукая по лбу, тогда они начинают понимать, что все готовки, глажки и уборки это фигня по сравнению с тем, что ОЖП имеют в семье с мужем и детьми.ГЕНА ! Тебе тяжело ? Давай я понесу твои чемоданы,а ты понесёшь меня...
Молитесь, чтобы ваш муж не задумался над тем, зачем ему старая целлюлитная кошелка рядом, с таким поносом в голове.