Досиделась

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 17:45

Конечно же меня не веселит купля-продажа машин,и я рада что эта на пару лет будет. Вот у меня есть смысл в жизни,его смысл жизни достаток,но о никакой квартире в ипотеку например и речи быть не может.Вот он выбрал машину,мне интересно что будет дальше,чем он займет себя в свободное время.
а вот про потерять себя:соглашаться во всем,в рот заглядывать, с другой стороны я даже не знаю ценит ли он заботу в таком объеме,может ему это и не надо....может он всю жизнь мечтал о глажке рубашек,например.Боюсь превратиться в домашную клубу.Закинула удочку по поводу того,что мне было бы хорошо пойти учиться на права,чтобы не зависеть от его папы,живем в отдаленном районе города где нет вообще ничего,промрайон своего рода

sansanych
любитель

Re: Досиделась

Сообщение sansanych » 29.10.14 17:48

Буся писал(а):я сижу в отпуске по уходу за ребенком
значит занимаешься хозяством: смена подгузников, стирка, уборка, борщ
Буся писал(а):мужа повышают в должности
а муж значит весь день работает, приходит вечером..
Буся писал(а):а не переборщила ли я с заботой,может его надо привлекать к хозяйству?
:-) разводись, глупое женщино, совершающая подвиг кормлением грудью.

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 17:53

муж приходит вечером как и я приходила когда работала,приходит как и все,я как и все матери,сидящие дома с детьми,веду хозяйство,но денег не зарабатываю, и в его глазах моя значимость в любом случае меньше. Тема сисек закрыта,не высасывай из пальца

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 29.10.14 17:59

какие сиськи? речь о том, что ты работаешь дома, он на работе. с какой кстати его привлекать по хозяйству? он же тебе свои бумаги с работы не приносит, чтоб ты за него отчеты или документацию написала вечерком. :-)
а с машинами у человека свое хобби есть. радоваться надо, что мужик увлечен и есть цель. дома кстати тоже никто с голоду не помирает, все обуты одеты. не?

вот выйдешь на работу, тогда и можешь с ним делить заботы по хозяйству

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.10.14 18:16

sansanych писал(а):
вот выйдешь на работу, тогда и можешь с ним делить заботы по хозяйству
когда она выйдет на работу-он до этого время привыкнет так-что уже ни о какой работе по дому(поровну)речи не будет.
у ней будет работа+дела дома
у него так и останется работа.
давайте автор вы напишите так ли это при выходе на работу.
мужчины очень привыкают когда жена в декрете.и потом уже обратно трудно обязанности поделить. :wink:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.10.14 18:37

Авторша высосала проблему из пальца. Нормальный муж, обязанности традиционные мужские на нем - зачем быть дурехой и все портить?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 29.10.14 18:48

лиса_я писал(а): когда она выйдет на работу-он до этого время привыкнет так-что уже ни о какой работе по дому(поровну)речи не будет.
у ней будет работа+дела дома
у него так и останется работа.
давайте автор вы напишите так ли это при выходе на работу.
мужчины очень привыкают когда жена в декрете.и потом уже обратно трудно обязанности поделить. :wink:
вот когда выйдет, тогда и будет заводить разговор про разделение обязанностей по хозяйству.

у меня двое детей. все дела по хозяйству занимают 2часа чистого времени. с грудным ребенком бы было максимум 3- 4. оставшиеся четыре часа эта дама плюет в потолок и выдумывает со скуки как мужика обыкновенного превратить в мужика-аленя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.10.14 18:54

Обидело - подойди к мужу и спокойно объясни, что называть жену сукой недостойно уважаемого главы семьи.

Есть одна простая вещь в организации прав и обязанностей, понять которую всякий глава - от семьи до мегакорпорации и государства просто ОБЯЗАН, если хочет чтобы его семья/империя были успешными а члены/сотрудники.граждане довольны и законопослушны.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.10.14 19:24

Какой гаденыш этот муженек, нет чтобы как все муженьки сидеть на диване с чипсами и пивасом перед дебилизатором и сериалы про ментов смотреть, так он машины как угорелый меняет :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.10.14 20:13

"Сука, совершила половой акт до состояния невидимости уже" говорит о том, что ты многократно перешла какую-то грань. Буся, ты что-то не договариваешь и ник твой указывает на некоторую инфантильность.

Выходит ты либо мужа пилила, либо если совсем не понимаешь за что прилетело, значит и не понимаешь своего мужа и его переживания.

Может тебе надо перед мужем извиниться для начала, раз у него была такая реакция?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.10.14 20:23

"Сука, совершила половой акт до состояния невидимости уже" говорит о том, что ты многократно перешла какую-то грань. Буся, ты что-то не договариваешь
а ведь Тэд где-то прав

bord
бывалый

Сообщение bord » 29.10.14 21:11

Уверен, что бабо излагает субъективно и только свое видение- ОМП демон. Но 146% по второй версии не такая она белая и пушистая.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.10.14 21:16

ожп вынесла омп мозг прилюдно и цинично, прямо на его персональном экзамене (перед отцом показывал/отчитывался о самостоятельной семье и годности данной семьи). вылезшая не к месту жена с "я лучше знаю что, как, зачем и куда делать" загнала мужика под каблук на глазах у бати. Я категорически рад за авторшу. что она отделалась эпитетом "сука", а не "табуреткой по горбине". В след раз рекомендую сначала думать, а потом уже говорить. Иначе быть тебе рспшкой с малолетним ребенком на руках. И да, очень очень сильно извиниться и перед мужем и перед его отцом тоже в данном случае ой как не лишне. Даже если ты считаешь себя правой. Извинись, перешагни через себя. подрастешь, потом поймешь, зачем нужно было извиняться. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.10.14 21:28

"Сука, совершила половой акт до состояния невидимости уже" говорит о том, что ты многократно перешла какую-то грань. Буся, ты что-то не договариваешь
Шелковая лапка писал(а):а ведь Тэд где-то прав
В общем-то да. Слишком уж...показательная фраза.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.10.14 21:32

Шелковая лапка писал(а): а ведь Тэд где-то прав
Не "где-то", а в яблочко попал. На пустом месте такое не скажут.

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 21:41

Тэд,ну я же не один раз сказала,что не дам карту :-))Когда супруг извинялся,сказал что такой не считает и было сказано со злости

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 21:46

Буся писал(а):Тэд,ну я же не один раз сказала,что не дам карту
Что значит "не дам"?! :shock: Как вы смеете МУЖУ не давать карту?

Вы, дамочка, вообще ох..ели.
Хотите семью разрушить?

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 21:52

А вот ребенок подрастает, случись подобное, что делать?Вот он извинится передо мной,а вот что с чувствами дочери?!-вот я загналась. ...у супруга есть старший брат,старше намного,лет 14-15,так вот в его семье это норма, орать,оскорблять, его жена молчала долгое время,сейчас уже отвечает тем же,так вот старшая дочь их когда гостила у нас (а она младше меня на 5 лет,контакт настроен доверительный) ,представляла собой комок нервов,на это страшно смотреть.Я боюсь как бы не было такого.Хотя в семье у них матриархат, мама всегда больше отца зарабатывала,должность руководящая. Загналась....

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.10.14 21:54

Боже, боже, зачем людям дети и семья?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.10.14 21:55

MacDuck писал(а): Хотите семью разрушить?
Пусть семьи умирают.

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 22:00

MacDuck, что-то подобное ожидала от вас:-)Все мы люди,все мы совершаем ошибки,я спокойно объяснила причину того,что деньги нее тратить не надо.Вот депозит открыт в Москве на его имя,случись что с мужем или родителями,не дай Бог,а дома ни копейки, и ведь не пойдешь занимать, многие деньги дома не держат,но хоть какой-то минимум существенный, если так можно сказать, домадолжен быть. Разве нет?

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 22:00

MacDuck, что-то подобное ожидала от вас:-)Все мы люди,все мы совершаем ошибки,я спокойно объяснила причину того,что деньги нее тратить не надо.Вот депозит открыт в Москве на его имя,случись что с мужем или родителями,не дай Бог,а дома ни копейки, и ведь не пойдешь занимать, многие деньги дома не держат,но хоть какой-то минимум существенный, если так можно сказать, дома должен быть. Разве нет?

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 22:04

Конец главы,у вас ведь нет семьи,вам не понять

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.10.14 22:11

И хорошо, что нет. Я для этого не создана и лишена целой кучи проблем :)

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 22:19

и лишена много радости и удовольствия.Но каждому свое

Закрыто