Отец и дочь ….

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:27

Delirium писал(а):Очень похоже на насмерть запрессованного мужика.
Так бывает. Я уже слышал одну похожую историю.

Я думаю, мой отец просто заложник обстоятельств... дело в том, что со своей любовью он также снимает кв. Собственного жилья нет, взял машину в кредит за 1 200 000 при з-п 30 000 руб., удивляюсь, как он этот кредит вообще платит

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:28

makar писал(а):очень лихо описаны активы отца
тетка хочет денех
хотя ей 25
отец должон содержать до 18
и это в нормальной семье
если мамаша моральный урод- это не вина отца
ты в новой семье никто и зовут тебя никак
рули своей жизнью сама
жалко мне того парня который тебе встретится
сживешь его со света как и твоя мамаша твоего отца
почему? 8)

SOKOSO

Re: Отец и дочь ….

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:35

Александровна писал(а):Простите, я не мужчина старше сорока, но мне есть, что сказать. Первое — если уж делать подобный отбор, то резонно было бы добавить к этому "расставшихся с детьми в их малом возрасте и не встречавшихся с ними более 15-ти лет". Как-то так. А при изложенном запросе вы можете получать ответы и от тех мужчин, которые со своими детьми связь поддерживали, в положении вашего отца не находились, и поэтому их мнение будет сложено через их призму, далёкую от призмы вашего отца. На поставленный вопрос "почему такое отношение?" такие мужчины не смогут дать полностью прочувствованного ответа.

Второе. Знаю деда восьмидесяти лет, который успел запомнить только запах своего сына, когда держал его однажды на руках ещё младенцем. Он тогда ослеп от травм, всё потерял, и жена его оставила, уйдя с родившимся ребёнком. Когда дед вспоминает это, можно понять, что сам не шёл на общение с единственным сыном, потому что просто не хотел влезать в жизнь своей бывшей жены, а потом уже и не надо. Просто привык. У неё своя жизнь, у него своя. Не было отцовской привязанности, не сформировалась, так откуда ей взяться, если бы даже и встретил сына когда-нибудь уже взрослым. Это как со старыми друзьями, наверное, отношения поддерживать. С ними тоже можно годами не общаться и нормально так себе помнить, какие были друзья.
Только дед этот даже не знает, где его сын. Когда я спросила его, не хотел бы найти, дед ответил, что незачем, нет смысла.

Может, и ваш отец не видит особого смысла в построении общения с вами. Там женщина. Она рядом, а вы нет, и вы уже взрослая. С ней важнее поддерживать климат. Может, он зависим от её воздействий. А вы не способствуете сохранению достигнутого равновесия в той паре.
Там же… это… акти-ивы:roll:

Вам бы снизить уровень ожиданий от отца и крепче задуматься вот над этим:

Ещё раз прошу прощения за своё несанкционированное присутствие в вашей теме. Если очень режет глаз, скажите мне об этом, и я попрошу удалить своё сообщение.

Здравствуйте,

благодарю за ответ,

а вот он помрет, интересно кто хоронить будет?! :lol:

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:41

скорпи писал(а):На форуме нет правила, которое запрещает автору кому то отписываться в теме.
Так что может лишь "желать".

А по теме...Она ждет от отца и матери - любви, заботы. А у них всего этого -нет.
И не появится.
Отец вас не растил, плюс обида на вашу мать и желание забыть, отстраниться от того дурдома..Даже невроз лечил после развода.
У него нормальная спокойная жизнь, вы в ней - лишняя, потому что из за вас у него непрятности с женой.
У вашей матери - проблемы с головой и психикой.
На фоне наследственности и обиды на отца не складываются личная жизнь..
Вам не дали любви, в вас самой - нет любви..
Хотя материально озабочены и расчетливы.

Мать вы не бросите (т.к. очень рассчетливы), так и будете с ней "коптиться" и накапливать желчь. Она вам не даст выйти замуж и любить мужчину.
У осинки не родятся апельсинки..А что бы вырваться с этого круга нужно обладать не дюжиной силой и умом.
На форуме кажется только Вогель это удалось и еще одной молодой женщине из не благополучной семьи.., к сожалению не помню ее ника.

Но для этого не нужно себя жалеть и идти вабанк.

А вам себя жалко, и на мир в большой обиде.
Но родителей не выбирают и ваша жизнь - последствие их ошибок.
абсолютно не согласна!

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:43

Freemonk писал(а):
А по отцу - он слишком мягок и бесхарактерен, бесконфликтен, боится разрушить еще раз твоим участием свою уже новую жизнь. Это та баба его настропалила чтобы он разорвал связь с тобой. А насчет денег выяснял потому что в бедности вопрос денег всегда стоит наиболее остро и это своего рода показатель и предмет для хвастаний, не суди строго - ты и сама должна понимать если денег не было на еду.

Да, я тоже так думала, что разговор у них был насчет меня и она его настроила против меня!

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:46

Бажена писал(а):Автор, я тоже выскажусь, хоть и не мужчина, сорри если что :roll:

Есть такая поговорка "Отец не тот кто "родил", а тот кто воспитал". Мне кажется здесь полностью ответ на Ваш вопрос. Он не считает Вас своей дочерью "в душе". По бумагам- да. Но внутренней связи родитель-ребенок нет. Вы для него чужая и посторонняя тетка + напоминание о не лучших временах в его жизни + несете проблемы в его настоящую семью и жизнь.
Вы все правильно сделали, что нашли его. Не держите на него зла и обиды. Отпустите, простите. Вам же легче станет. И поздравляйте и с НГ и с ДР и не отказывайтесь от общения, если оно будет по его инициативе. И не отказывайте в помощи, если она ему понадобиться. Будьте выше обид, злости и тп. И будет у Вас покой и мир на душе. ИМХО.
Здравствуйте,

Его инициативы нет никакой, думаю, не обошлось без его бабы.

В поздравлениях моих думаю, не нуждается.

Вы не поверите, но мне в жизни , всю жизнь помогали другие мужчины…. От отца кроме алиментов, которые мать по суду получила –ничего.

Но зато к чужим детям ездит как к себе домой

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:49

Ratmar писал(а):Автор я сейчас в положении твоего отца, только лишь с тем нюансом, что не пил не бил, на острова возил. Суды/комиссии по встречам с ребенком прошел. Алименты нормальные плачу.

А ездить к своему ребенку наверное не буду. Почему? Да потому, что каждый мой приезд, дочке 5 лет "мама"устраивают стресс. Я же не враг своему ребенку. А уж что БЖ рассказывает про меня это вообще кошмар.

Здравствуйте,

ДА, ДА, ДА....

МАТЬ МОЯ СКАЗАЛА ТАК, что если отец приедет к тебе - я его не пущу, с другой стороны иногда удивляется и всем своим подругам рассказывает, что родной отец ни разу родную дочь не посетил...

Ну вот как у женщины с головой, в здравом уме прибывает или нет?

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:51

Simao писал(а):Да у нее работы сейчас нет, а у папы машина и квартира. Какой тут "отпустить и простить"?
Насчет квартиры, то у меня у самой квартира в новострое.. поэтому жильем я обспечена.

Кстати, ипотеку сама выплатила ... без помощи отца, но с помощью посторонних людей, материальные вещи мне неинтересны

Александровна
психолог

Re: Отец и дочь ….

Сообщение Александровна » 27.11.14 09:55

SOKOSO писал(а):а вот он помрет, интересно кто хоронить будет?! :lol:
Как плотность общения с родителем связана с уровнем вклада в похороны, если больше некому будет?

И это…
Избегайте двойного цитирования. К тому же совсем не обязательно оставлять полностью цитату, чтобы дать на неё короткий ответ. Всё будет понятно даже если вы оставите кусочек цитаты или вообще только ник её автора. Пользуйтесь кнопкой "предварительный просмотр" и редактируйте свои сообщения до нажатия на кнопку "отправить", пожалуйста. Иначе мы можем не увидеть многих ваших интересных мыслей.

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:55

Patriot писал(а):Читайте тупые твари-РСПхи!!! Как вы мрази судьбы калечите!!! Если хоть у одной, после прочтения темы в компостной башке щелкнет, значит уже не зря!

Автор ты молодечик, что отца своего не забыла. И что написала честно. Даже не представляешь как больно читать подобное. У меня самого растет дочь, с которой
я не виделся очень давно. Я ее безумно люблю, но не встречаюсь по причине неадекватного поведения ее мамаши, моей БЖ. В глубине души надеюсь, что когда нибудь
я ей все это сумею ей обьяснить.

Ты должна четко понимать, что ты в его жизни далеко не на самом первом месте. Какие тут могут быть обиды? Он не видел и не слышал о тебе 14 лет. 14 лет!!! Может
быть со временем, если он проявит инициативу, отношения наладятся и вы станете ближе. Твоя мать приложила максимум усилий, чтобы сделать ему как можно больнее,
такое нельзя зыбыть за один день....

Ты не должна исправлять ошибки прошлого - это не твои ошибки. Строй свою собственную жизнь, у тебя есть ее правильное понимание и это главное.
Чувствуется, что ты хороший и правильный человечек, а это значит, что Господь обязательно подарит тебе счастье :)

Добрый день!

Низкий поклон, спасибо , что отписались.

Я сама не понимаю, мать себе испортила жизнь, ему жизнь испортила, мне портит, дело в том, что по началу когда мне было лет 15 думала, я и вправду себя плохо веду, раз мать постоянно срывается на мне, но судя по тому, что мне уже скоро 25 лет, я поняла, у матери не совсем здоровое психическое состояние. Но с другой стороны она не социально опасна, в псих дом её не заберут, вот так и живем....

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 09:56

Александровна, всё поняла, спасибо….

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.11.14 10:53

Автор, спасибо что написали.
я такая же дочь как Вы примерно, иногда на меня накатывает желание найти отца, но читая подобные темы я понимаю - не стоит, будет еще больнее.

единственное, если у вас есть жилье в новострое почему вы не уедете от матери???? вам нужно оборвать эту диструктивную связь

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 11:23

Здравствуйте,

расскажите свою историю, очень интересно, жилье оформленно по 1/2 и мы его на данный момент сдаем, чтобы расплатить с долгами, вот так...

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.11.14 11:24

SOKOSO писал(а):
Кстати, ипотеку сама выплатила ... без помощи отца, но с помощью посторонних людей, материальные вещи мне неинтересны
однако

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 11:24

Мужчины, что означает аббревиатура "РСП"?

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 27.11.14 11:30

Разведенка с прицепом
Всетаки, какие же вы все потребляди, какое тебе дело за сколько он машину взял и вообще я так понимаю тема постепенно скатывается в обсуждение того, как тебе отжать его ресурсы

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.11.14 11:32

Тема про самостоятельно выплаченную ипотеку не раскрыта.

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 11:36

Vega писал(а):Разведенка с прицепом
Всетаки, какие же вы все потребляди, какое тебе дело за сколько он машину взял и вообще я так понимаю тема постепенно скатывается в обсуждение того, как тебе отжать его ресурсы
С чего вы это взяли? Он мне сам сказал, сколько стоит его авто... вот .

а кто обзывается, тот сам так называется....

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 11:37

makar писал(а):
однако

однако.... много людей, кто столкнулся с подобной ситуацией как у меня .

однако

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 11:37

Freemonk писал(а):Тема про самостоятельно выплаченную ипотеку не раскрыта.
Что Вас интересует?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.11.14 11:41

Сумма ипотеки? , работы нет или мало оплачиваемая. Тут полные семьи еле тянут, а вы вот так взяли и выплатили? 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.11.14 11:46

SOKOSO писал(а): Разъехаться на данный момент тоже не могу так как вопрос съема жилья тоже Щепетильный, во- первых это дополнительные траты, во-вторых, я не могу бросить всё и съехать
SOKOSO писал(а):
Насчет квартиры, то у меня у самой квартира в новострое.. поэтому жильем я обспечена.
Простите сюда наше небольшое недоверие... Просто часто обиженные Природой по части головного мозга женщины, отчего-то считающие себя Шакала... то есть Акулами Пера, приходят на сайт и выкладывают "Окуительные истории", камрады своими постами наполняют их смысловое содержание, а очередная Акула 3 (Три) Пера куячит из этого всего статью и пытается продать в Нью Уорк Таймз... Там не покупают, приходится нести в Космополитен, начинаются обиды, недоверие, подозрения в том, что камрады мало в теме отписались...

Ну такое нам зачем?

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 12:04

Freemonk писал(а):Сумма ипотеки? , работы нет или мало оплачиваемая. Тут полные семьи еле тянут, а вы вот так взяли и выплатили? 8)

Freemonk,

Рассказываю…

В 1997 году моя мать, на тот момент была такая возможность, встала на очередь по улучшению жилья, в 2010 году моя з-п составляла 45 000 р. и я взяла квартиру в МО, Балашиха. 2 –ка 70 квадратов, квартира оформлена по 102 доля.
На данный момент сдаем, чтобы выплатить долг,
Сумма ипотеки, так как жилье предоставлено по гос. программе составила 1 134 000 руб.

SOKOSO

Сообщение SOKOSO » 27.11.14 12:05

mikailrez, я вообще не поняла, что вы пишите, можно писать по делу , а не всякий бред

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.11.14 12:12

Sokoso вам в этом крупно повезло. Живите и радуйтесь. В случае чего всегда есть куда уйти.

Закрыто