БМ потихоньку уходит в неадекват :( Как быть с сыном?
Ответ вполне очевиден. Бывший муж вполне адекватен. Хотя и в расстроенных чувствах. Видимо до него таки дошла информация, что авторша мутила с новым хахалем будучи еще с ним. Отсюда вполне логично возникает мысль, что если БЖ шлюха, то сын-то может быть и не его. Так что все логично, все по делу.
Авторша не тупи, пожинаешь плоды своего поведения, что в общем предсказуемо и о чем было уже сказано ранее.
Авторша не тупи, пожинаешь плоды своего поведения, что в общем предсказуемо и о чем было уже сказано ранее.
А зря. :D Дважды разведенка которая находит через пару месяцев замену отцу ребенка и на глазах ребенка трахается с посторонним для него мужиком, по определению шалава. Тут даже у последнего аленя закрадутся сомнения.Баба Яга писал(а): да и я живу-то на виду - работа/дом/родители/дом, ни по клубам, ни по корпоративам, в гости или в ресторан - всегда вместе, я никогда без него никуда не ходила.
в общем, не было никогда вопросов по этому поводу.
Верить бабам нельзя , а уж РСПешки вообще не единому слову. Конечно. Все она тащит снабжает и т.п. А на новый куец , не успела кровать от БМ остыть, тут же прыгнула по огромной любви. Странно. Дежавю. По моему со мной тоже самое происходило. И обвинения такие же самые. Да вот только чего то не умер от голода, после ухода своей добытчицыLycar_ писал(а): Он 4 года на печи лежал, потом ты его выпнула (по твоему описанию). Мне издалека плохо видно, но у БМ твоего депрессуха. И если он задался вопросом "его ли сын", то видать не очень ему хорошо. Единственное что посоветовать можно - БМ сюда послать ( и помочь зарегиться)
Если грубо, то впереди лишение род. прав и усыновление новым "дядей", одобренным папой. А по сути, Яга, Вам уже сказали - делать выводы по одной встрече глупо. Может, БМ в депрессухе и действительно задумался над Васьками, может, и отругал мелкого за что-то, а сын-хитруля так умело играет вами. Только не надо уверять, что мой сын не такой, он всегда мне все рассказывает. Ага, все они не такие))) Было бы хуже, если б и правда были валенками и не пытались юлить.
Я вот не понимаю, а зачем сына надо было так спешно с новым дядей знакомить. У Вас-то, Бог с ним, чего не бывает. А мелкого зачем так подставлять?
Я вот не понимаю, а зачем сына надо было так спешно с новым дядей знакомить. У Вас-то, Бог с ним, чего не бывает. А мелкого зачем так подставлять?
Может и не сказки, дай-то Бог, чтоб чудо случилось, и все сложилось. Да только быстро все очень. Я уже говорила это Яге. Хорошо, допустим, она успела перенастроится на нового мужчину, но для бывшего мужа и сына, как ни крути, разрыв - стресс. Дать им паузу, не афишировать новые отношения - минимум, что я бы посоветовала.
Прохор, а кто вам сказал, что я независимая и самодостаточная?
если человек умеет работать и зарабатывать, это отнюдь не говорит о его самодостаточности. все с точностью до наоборот - я очень хочу быть ЗА мужем. но именно ЗА МУЖЕМ, а не муж в качестве прицепа
Lycar_
ну мб и так... я его просто боюсь. и, видимо, привычно паникую...
Сохо
никакой дядя у меня в доме не живет. приходит в гости.
Anatoly_
Слоупок
.
это У МУЖЧИН пися мокнет. а я ЗАМУЖ хочу. официально + чтобы быть ЗА мужем. поэтому нужно налаживать отношения и сына с "дядей", и родителей.
просто трахалая в дом таскать, естественно, не было бы смысла. а тут брак скоро.
просто пока я была с ним - он хотел, чтобы работала только я, а он вола бы пинал. а я больше так не хочу, да и не хотела никогда.
Vega
если человек умеет работать и зарабатывать, это отнюдь не говорит о его самодостаточности. все с точностью до наоборот - я очень хочу быть ЗА мужем. но именно ЗА МУЖЕМ, а не муж в качестве прицепа
Lycar_
ну мб и так... я его просто боюсь. и, видимо, привычно паникую...
Сохо
никакой дядя у меня в доме не живет. приходит в гости.
Anatoly_
не было этогоо него таки дошла информация, что авторша мутила с новым хахалем будучи еще с ним
Слоупок
вранье. но, наверное, бм так и думает.и на глазах ребенка трахается с посторонним для него мужиком
мужчины женщин никогда не поймутНа стороне пися не мокнет
это У МУЖЧИН пися мокнет. а я ЗАМУЖ хочу. официально + чтобы быть ЗА мужем. поэтому нужно налаживать отношения и сына с "дядей", и родителей.
просто трахалая в дом таскать, естественно, не было бы смысла. а тут брак скоро.
да и бм не умер. я и не ждала, что он с голоду умретДа вот только чего то не умер от голода, после ухода своей добытчицы
просто пока я была с ним - он хотел, чтобы работала только я, а он вола бы пинал. а я больше так не хочу, да и не хотела никогда.
Vega
вообще бм больше не нужен. я его боюсь и терпеть не могу. никаких поводков. это он меня держит на поводке - сынмужа держа его на поводке
Рыжжжая

а то он не видел, как я разрываюсь между работой и ребенком. и дом еще на мне
и дача. вот у бм на баб как раз было времени дофигища.
возможно, судит о людях по себе
я же говорю - время поджимает не по-детски. я и так 4 года потеряла
у меня не 150 жизней, чтобы потерять еще 4, я буду старая уже.
затем, что я за него замуж выхожу. и как выйти, не познакомив?зачем сына надо было так спешно с новым дядей знакомить
у меня была такая жизнь, что какие там васькиМожет, БМ в депрессухе и действительно задумался над Васьками
а то он не видел, как я разрываюсь между работой и ребенком. и дом еще на мне
возможно, судит о людях по себе
к тому времени мне будет 40. мне второго когда рожать? и в 40 лет кто на мне женится?Дать им паузу
я же говорю - время поджимает не по-детски. я и так 4 года потеряла
у меня не 150 жизней, чтобы потерять еще 4, я буду старая уже.
Cheshire
я в январе выхожу, как и собиралась
но вообще-то да.
наверное, для него разрыв отношений произошел в августе.
а для меня-то он уже произошел давно, я только ради сына терпела.
получается - с виду - быстро, а на самом деле для меня уже довольно много времени прошло - если смотреть с моей точки "разрыва".
я в январе выхожу, как и собиралась
но вообще-то да.
а для меня-то он уже произошел давно, я только ради сына терпела.
получается - с виду - быстро, а на самом деле для меня уже довольно много времени прошло - если смотреть с моей точки "разрыва".
Не думать об этом не получится, просто потому, что вы за пару месяцев поменяли одного олененка на другого. Это, мягко говоря, ОЧЕНЬ быстро. Что бы вы там не вещали про точку отсчета и прочее.Баба Яга писал(а):Да в конце концов всегда можно сделать днк и больше вообще об этом не думать.
Для ребенка этот шаблон станет нормальным и это печально.
Баба Яга писал(а):у меня была такая жизнь, что какие там васьки
Баба Яга писал(а):но вообще-то да.
а для меня-то он уже произошел давно
Действительно непонятно, чего это БМ злиться то, ведь всё идёт по плану и главное, без васьков.Баба Яга писал(а):я в январе выхожу, как и собиралась
Mihail
ну у меня принцип - я никаких васьков не завожу, и пока одну ветку не отпущу, за другую не цепляюсь
вот позиция такая жизненная
жить собираемся у него.
Lycar_
в 30+, да с ребенком, да хорошего мужчину найти - тут никакая сила пельменя не поможет, тут великое везение еще нужно.
это только в фильмах глупых - только благородную тетку с ребенком бросил гулящий муж и никудышный отец - как к ней сразу принц подвалил, ребенка полюбил, а бм локти кусает.
в жизни как-то все обычно совсем иначе происходит
ну у меня принцип - я никаких васьков не завожу, и пока одну ветку не отпущу, за другую не цепляюсь
вот позиция такая жизненная
жить собираемся у него.
Lycar_
не вполне так. сначала при расходе я вообще планировала найти другого нормального мужа, и только. просто так вышло, что он очень быстро нашелся сам, ну а я уж постаралась не упустить.запланировала выйти замуж в январе, за 3 месяца нашла и окрутила аленя
в 30+, да с ребенком, да хорошего мужчину найти - тут никакая сила пельменя не поможет, тут великое везение еще нужно.
это только в фильмах глупых - только благородную тетку с ребенком бросил гулящий муж и никудышный отец - как к ней сразу принц подвалил, ребенка полюбил, а бм локти кусает.
в жизни как-то все обычно совсем иначе происходит