БМ потихоньку уходит в неадекват :( Как быть с сыном?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 02.12.14 19:05

Тьфу ,твою Мать!
Авторша обсуждала ситуацию в августе.
Я даже нашел свои посты в той теме.
А в ноябре- декабре -у нее уже дядя дома живет и с сыном так радостно общается.
Не хочется ничего обсуждать. 8)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 02.12.14 19:11

Ответ вполне очевиден. Бывший муж вполне адекватен. Хотя и в расстроенных чувствах. Видимо до него таки дошла информация, что авторша мутила с новым хахалем будучи еще с ним. Отсюда вполне логично возникает мысль, что если БЖ шлюха, то сын-то может быть и не его. Так что все логично, все по делу.
Авторша не тупи, пожинаешь плоды своего поведения, что в общем предсказуемо и о чем было уже сказано ранее. :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.14 19:17

Баба Яга писал(а): да и я живу-то на виду - работа/дом/родители/дом, ни по клубам, ни по корпоративам, в гости или в ресторан - всегда вместе, я никогда без него никуда не ходила.
в общем, не было никогда вопросов по этому поводу.
А зря. :D Дважды разведенка которая находит через пару месяцев замену отцу ребенка и на глазах ребенка трахается с посторонним для него мужиком, по определению шалава. Тут даже у последнего аленя закрадутся сомнения. :) Что ? На стороне пися не мокнет? Надо домой мужика тащить?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.14 19:39

Lycar_ писал(а): Он 4 года на печи лежал, потом ты его выпнула (по твоему описанию). Мне издалека плохо видно, но у БМ твоего депрессуха. И если он задался вопросом "его ли сын", то видать не очень ему хорошо. Единственное что посоветовать можно - БМ сюда послать ( и помочь зарегиться ;) )
Верить бабам нельзя , а уж РСПешки вообще не единому слову. Конечно. Все она тащит снабжает и т.п. А на новый куец , не успела кровать от БМ остыть, тут же прыгнула по огромной любви. Странно. Дежавю. По моему со мной тоже самое происходило. И обвинения такие же самые. Да вот только чего то не умер от голода, после ухода своей добытчицы :) И в жизни как то все быстро наладилось. Ну за исключением мат. положения. НУ того самого. Которое было проепано в кризис, пока добытчица из сил выбивалась что бы прокормить семью. :) Ох и зверушки. Какие же вы на самом деле все одинаковые.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 03.12.14 07:26

Помойму неадекват проявляет как раз авторша, которая непонятно с какого перепоя решила, что может мужем понукать и сама слила его, а теперь блядует с каким то левым дядей на глазах у сына и продолжает доставать мужа держа его на поводке, на случай если дядя соскочит
А днк делать надо в любом случаи

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 03.12.14 07:30

Зверушки одинаковые, но онанетакая, уникальныйслучай, большаялубовьсдядей :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.12.14 09:59

Если грубо, то впереди лишение род. прав и усыновление новым "дядей", одобренным папой. А по сути, Яга, Вам уже сказали - делать выводы по одной встрече глупо. Может, БМ в депрессухе и действительно задумался над Васьками, может, и отругал мелкого за что-то, а сын-хитруля так умело играет вами. Только не надо уверять, что мой сын не такой, он всегда мне все рассказывает. Ага, все они не такие))) Было бы хуже, если б и правда были валенками и не пытались юлить.
Я вот не понимаю, а зачем сына надо было так спешно с новым дядей знакомить. У Вас-то, Бог с ним, чего не бывает. А мелкого зачем так подставлять?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 11:11

тема очередная порция сказок от РСП.
Не настраивай сына против отца, алень ведь рано или поздно сольется, а сын тебе вернет обратку.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.12.14 11:53

Может и не сказки, дай-то Бог, чтоб чудо случилось, и все сложилось. Да только быстро все очень. Я уже говорила это Яге. Хорошо, допустим, она успела перенастроится на нового мужчину, но для бывшего мужа и сына, как ни крути, разрыв - стресс. Дать им паузу, не афишировать новые отношения - минимум, что я бы посоветовала.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.14 13:46

Ну если ребенок сказал, то так оно конечно и есть.

Папа плохой -> хочу нового папу.
Уважение к мнению ребенка -> ювенальная юстиция.

Общество находящихся в состоянии после совершения полового акта баб -> общество находящихся в состоянии после совершения полового акта детей.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.14 13:46

На форуме включен антимат?

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 15:19

Прохор, а кто вам сказал, что я независимая и самодостаточная?
:shock:
если человек умеет работать и зарабатывать, это отнюдь не говорит о его самодостаточности. все с точностью до наоборот - я очень хочу быть ЗА мужем. но именно ЗА МУЖЕМ, а не муж в качестве прицепа :(
Lycar_
ну мб и так... я его просто боюсь. и, видимо, привычно паникую...

Сохо
никакой дядя у меня в доме не живет. приходит в гости.

Anatoly_
о него таки дошла информация, что авторша мутила с новым хахалем будучи еще с ним
не было этого

Слоупок
и на глазах ребенка трахается с посторонним для него мужиком
вранье. но, наверное, бм так и думает.
На стороне пися не мокнет
мужчины женщин никогда не поймут :(.
это У МУЖЧИН пися мокнет. а я ЗАМУЖ хочу. официально + чтобы быть ЗА мужем. поэтому нужно налаживать отношения и сына с "дядей", и родителей.
просто трахалая в дом таскать, естественно, не было бы смысла. а тут брак скоро.
Да вот только чего то не умер от голода, после ухода своей добытчицы
да и бм не умер. я и не ждала, что он с голоду умрет :)
просто пока я была с ним - он хотел, чтобы работала только я, а он вола бы пинал. а я больше так не хочу, да и не хотела никогда.
Vega
мужа держа его на поводке
вообще бм больше не нужен. я его боюсь и терпеть не могу. никаких поводков. это он меня держит на поводке - сын :(

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 15:24

Рыжжжая
зачем сына надо было так спешно с новым дядей знакомить
затем, что я за него замуж выхожу. и как выйти, не познакомив? :)
Может, БМ в депрессухе и действительно задумался над Васьками
у меня была такая жизнь, что какие там васьки :(
а то он не видел, как я разрываюсь между работой и ребенком. и дом еще на мне :( и дача. вот у бм на баб как раз было времени дофигища.
возможно, судит о людях по себе :)
Дать им паузу
к тому времени мне будет 40. мне второго когда рожать? и в 40 лет кто на мне женится?

я же говорю - время поджимает не по-детски. я и так 4 года потеряла :(
у меня не 150 жизней, чтобы потерять еще 4, я буду старая уже.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.12.14 15:39

Предыдущая тема закончилась в августе, а в декабре авторша уже замуж выходит. Оперативно, чО!
Яб на месте БМ тоже засомневался, что рогами потолок не царапаю.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 15:43

Cheshire
я в январе выхожу, как и собиралась :)

но вообще-то да.
наверное, для него разрыв отношений произошел в августе.
а для меня-то он уже произошел давно, я только ради сына терпела.
получается - с виду - быстро, а на самом деле для меня уже довольно много времени прошло - если смотреть с моей точки "разрыва".

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 15:43

Да в конце концов всегда можно сделать днк и больше вообще об этом не думать.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.12.14 15:47

Баба Яга писал(а):Да в конце концов всегда можно сделать днк и больше вообще об этом не думать.
Не думать об этом не получится, просто потому, что вы за пару месяцев поменяли одного олененка на другого. Это, мягко говоря, ОЧЕНЬ быстро. Что бы вы там не вещали про точку отсчета и прочее.
Для ребенка этот шаблон станет нормальным и это печально.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 15:53

Cheshire
все лучше, чем если для ребенка станет нормальным не работать и выносить мозг своей семье.
в которой мужчина должен быть главой вроде как :(

и кстати... если ребенок вдруг женится
и жизнь его станет невыносимой
то лучше пусть легко разведется и, не страдая, быстро найдет себе пару.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.12.14 16:13

Баба Яга писал(а):у меня была такая жизнь, что какие там васьки :(
Баба Яга писал(а):но вообще-то да.
наверное, для него разрыв отношений произошел в августе.
а для меня-то он уже произошел давно
Баба Яга писал(а):я в январе выхожу, как и собиралась :)
Действительно непонятно, чего это БМ злиться то, ведь всё идёт по плану и главное, без васьков. :wink:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.12.14 16:18

Баба Яга я аплодирую стоя! Велика сила пельменя твоего- запланировала выйти замуж в январе, за 3 месяца нашла и окрутила аленя. Джедаи со своей Силой - котята по сравнению с тобой!!!!

Следущим летом на всех экранах - от создателей "неудачный брак 1 и 2" - новый сериал "алень жрет ягель"

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.12.14 16:19

Баба Яга писал(а):никакой дядя у меня в доме не живет. приходит в гости.
Если не секрет, где и главное у кого, с новым мужем жить собираетесь и детей новых заводить?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.12.14 16:23

Баба Яга писал(а):У меня второй брак
Точно, третий будет самым счастливым и крепким. :lol:

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 03.12.14 17:13

Mihail
ну у меня принцип - я никаких васьков не завожу, и пока одну ветку не отпущу, за другую не цепляюсь :)
вот позиция такая жизненная :)
жить собираемся у него.

Lycar_
запланировала выйти замуж в январе, за 3 месяца нашла и окрутила аленя
не вполне так. сначала при расходе я вообще планировала найти другого нормального мужа, и только. просто так вышло, что он очень быстро нашелся сам, ну а я уж постаралась не упустить.
в 30+, да с ребенком, да хорошего мужчину найти - тут никакая сила пельменя не поможет, тут великое везение еще нужно.
это только в фильмах глупых - только благородную тетку с ребенком бросил гулящий муж и никудышный отец - как к ней сразу принц подвалил, ребенка полюбил, а бм локти кусает.
в жизни как-то все обычно совсем иначе происходит :(

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.12.14 17:39

Баба Яга писал(а):в 30+, да с ребенком, да хорошего мужчину найти - тут никакая сила пельменя не поможет
Да ладно тебе скромничать, аленей на всех РСП хватит, так что, может быть ты торопишься с этим новым дядей, походила бы, поторговала бы пельменем, глядишь и пожирнее схватила бы. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:41

НР баба всегда крутил параллельно несколько отношений, очень интересно послушать мнение БМ о том, что его привело к пьянству.
ПС еще один ребенок обречен на искалеченную судьбу

Ответить