Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
Не, автор, это нормально вообще - обманули и подставили его вы, а извиняться должен он? Что за фак такой неестественный?
Вы начали бесится и с ума сходить, ставить спокойствие семьи под угрозу, разыгрывать целую драму из ничего, а муж виноват?
Очнитесь, дамочка, вы творите какую-то нездоровую куйню и выглядите полной дурой, что в глазах мужа, что в глазах постороннего человека.
Успокойтесь, извинитесь за весь этот спектакль и начните, в конце концов, давать мужу, потому что если вы не будете его трахать - ваше место займет другая ожп.
Не вижу ни единого повода, кроме вашей собственной долбанутости для того, чтобы не жить мирно и счастливо.
Вы начали бесится и с ума сходить, ставить спокойствие семьи под угрозу, разыгрывать целую драму из ничего, а муж виноват?
Очнитесь, дамочка, вы творите какую-то нездоровую куйню и выглядите полной дурой, что в глазах мужа, что в глазах постороннего человека.
Успокойтесь, извинитесь за весь этот спектакль и начните, в конце концов, давать мужу, потому что если вы не будете его трахать - ваше место займет другая ожп.
Не вижу ни единого повода, кроме вашей собственной долбанутости для того, чтобы не жить мирно и счастливо.
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Ляксандра писал(а): Тут неделю назад муж отпрашивается на др к другу на дачу, типа только мужская компания - приставка, бухло ... хочет отдохнуть.
Я конечно против, но не совсем. Думаю....
А ларчик просто открывался.На дачу я его отпустила, отдыхать к слову он ходит, я тут не мегера.
Вы ему кто? Жена или строгая мама? Маму трахать нельзя. Маму нужно слушаться, но иногда можно и шалить. Мама пожурит и простит. И к девочкам на улицу тоже хочется.
Вам менять себя надо, ломать, учиться быть женщиной, женой.
Этот мужчина, следующий, не важно. Вы не женщина, а мамка. От вас всегда погуливать будут при таких раскладах.
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Шо тут за оговорки по Фрейду?)Ursula писал(а): Вам менять себя надо, ломать, учиться быть женщиной, женой.
Этот мужчина, следующий, не важно.
- весы деяний
- бывалый
автор, не обижайтесь, вас никто не обливал.
представьте ситуацию -вы изменили, муж простил, договорились забыть.
и тут муж пишет вам с левого тел. от имени любимого вами когда-то мужчины, вы ведетесь,идете на встречу и там вас ждет... ваш муж! который устраивает вам скандал, выгоняет вас!, обвиняя во всех грехах, и оправдывая себя тем, что хотел разнообразить вашу жизнь!
а? каково?разнообразил, нормально так, да? как вы считаете, в этой ситуации со стороны вы полностью и безоговорочно виноваты? не попахивает ли это преднамеренной циничной провокацией? учитывая, что вы договорились это давно забыть, а?
и тут муж пишет вам с левого тел. от имени любимого вами когда-то мужчины, вы ведетесь,идете на встречу и там вас ждет... ваш муж! который устраивает вам скандал, выгоняет вас!, обвиняя во всех грехах, и оправдывая себя тем, что хотел разнообразить вашу жизнь!
а? каково?разнообразил, нормально так, да? как вы считаете, в этой ситуации со стороны вы полностью и безоговорочно виноваты? не попахивает ли это преднамеренной циничной провокацией? учитывая, что вы договорились это давно забыть, а?
Да не было любви, была интрижка-5тидневное знакомство... И он опять на те же грабли... Он хочет гулять видимо. Я с ним пыталась говорить спокойно на эту тему, предлагала расстаться, подумать хорошенько, что если он не догулял-у него есть время разобраться в себе и дать мне время понять нужны ли эти жертвы...
Он говорит что не хочет, ему важна семья и только семья... Никакие девки не нужны.
Но поступки говорят о другом.
Да, я дура, что развела... Но я как бы была уверена в нем на тот момент, я не ожидала такой реакции.. Думала что просто пошлет, или типо поразвлекается, попереписывается и забьет.
Но он пошел дальше и оч рьяно(((
Он говорит что не хочет, ему важна семья и только семья... Никакие девки не нужны.
Но поступки говорят о другом.
Да, я дура, что развела... Но я как бы была уверена в нем на тот момент, я не ожидала такой реакции.. Думала что просто пошлет, или типо поразвлекается, попереписывается и забьет.
Но он пошел дальше и оч рьяно(((
Теперь ждёшь, что все миром: муж, родственники, друзья и даже форум - все будут тебя уговаривать, хором. Потому как ты подозревала, что муж вот такое вот гавно и оказалась ведь права! Как знала! И теперь все должны признать твою прозорливость и мастерский вывод на чистую воду. Должны долго уговаривать проявить милосердие, быть великодушной и простить, но только ближе к маслинице, не раньше. Пока что пусть пострадает, помучается, осознает клятый олеёб!
И потом, когда все признают твою ценность публично и безоговорочно, ты, поломавшись для сцены, ради искусства, наконец переступишь через себя. Позволишь ему купить шубу, ради ребёнка.
Олдж права, ты ведь гнобишь мужа до сих пор за эпизод двухлетней давности. Он будет всю жизнь кровавыми слезами умываться, верно? Потому что лучше тебя нет и быть не может, и эти оли сильно просчитались осмелившись тягаться с тобою, самой обоятельной и привлекательной.
Ты ведь накажешь этого сраного отступника, так что когда он будет смотреть на уличную рекламу с сиськами, то мерещится ему будешь ты, верно?
И потом, когда все признают твою ценность публично и безоговорочно, ты, поломавшись для сцены, ради искусства, наконец переступишь через себя. Позволишь ему купить шубу, ради ребёнка.
Олдж права, ты ведь гнобишь мужа до сих пор за эпизод двухлетней давности. Он будет всю жизнь кровавыми слезами умываться, верно? Потому что лучше тебя нет и быть не может, и эти оли сильно просчитались осмелившись тягаться с тобою, самой обоятельной и привлекательной.
Ты ведь накажешь этого сраного отступника, так что когда он будет смотреть на уличную рекламу с сиськами, то мерещится ему будешь ты, верно?
Если все действительно так, то вам же проще. Не нужно никаких глобальных телодвижений предпринимать. Просто забейте и забудьте. Но только вы к себе все же внимательней приглядитесь. Даже тут уже столько раз было, что вы говорили одно, а на деле имели в виду другое. Может все на так уж и безоблачно, как вам со стороны кажется. Девяносто процентов знакомых женщин, когда думают о себе в аспекте семейной жизни, видят почти безупречную картину, с небольшими отклонениями, ну так "а ктож без недостатков" и только десять, как АнюткаН, искренне гордяться собственной ущербностью. То есть если вы безусловно не относитесь к категории Анюток и сами себя к таковым особам не причисляете,еще ни о чем не говорит.Ляксандра писал(а):Спасибо, облили с ног до головы. Да, я не права. Проверки-тупая затея. На дачу я его отпустила, отдыхать к слову он ходит, я тут не мегера. Сама не хожу никуда. Работаю, деньгами всеми, в том числе и моими заработанными, полностью распоряжается он.
Насчет переписки-я знаю что муж любит тему с интим фотками, частенько хочет меня фоткать в процессе и не только. Я редко это позволяла... Подумала что он просто узнает меня и это будет интересно. Но видимо от меня он этого не ожидал, а от другой тетки данный фотоматериал его зацепил сильнее...
В сексе проблем не было. Устаем оба, но я никогда не отказывала и сама инициативу проявляла. Оттого и непонятен этот его порыв.
И не надо тут писать про королевишну и все такое.я всю себя отдавала ему и семье, работала с ребенком, не уходила в декрет-так как нужны были деньги, помогала с его делами....
В тренажерку он ходит до сих пор...есть куда девать энергию. Я не хожу, у меня тупо нет времени и мне он это время не предоставляет. Я не обрюзгшая после родов тетка...вешу 46 кг.
Вобщем всю ночь писал мне что он дурак, любит нас, сына, просит простить.... Но я это уже слышала((( поджаться в очередной раз? Тогда мне кажется ни он, ни я не изменимся. Ни ради семьи... Я не знаю что делать. Он мне неприятен сейчас.
По моему личному дурацкому мнению, если муж вынужден отпрашиваться у жены куда-то там, то жена, может и не Мегера, конечно, но что-то ядовитое в ней все же есть. Что сейчас неприятен, так это от обиды. Оно понятно, что обидно, но себя жалеть--только кровь портить. Меньше обо всей ситуации думайте, быстрее попустит.
Даже не знаю что ответить))) кому то явно хочется видеть меня невъ..й королевишной. Не знаю... Такой вроде никогда не была, может ошибалась...
Насчет эпизода 2хлетней давности...там как бы были отягчающие обстоятельства, если вкратце-я была только после оч тяжелых родов, меня еле спасли и ребенка тоже, вся перезалатанная, с осложнениями и температурой 39... Лежала дома с новорожденным сыном, бабушек и помощников не было. Просила его приехать с работы пораньше...а он ходил с новой знакомой в кино, приезжал в 12, говорил что завал на работе... Вобщем оч это было похоже на предательство.
Я это пишу не к тому-что типа вся такая бедная несчастная-пожалейте меня, а просто к тому-что именно в тот момент мне была нудна помощь мужа-как его женщине, матери его сына. А он предпочел левую бабу и перешагнул через меня. По моему это было подло.
Я с трудом, но простила.... Подумала что у него психологическая травма или что там иногда с мужиками происходит как рождается ребенок....
Насчет эпизода 2хлетней давности...там как бы были отягчающие обстоятельства, если вкратце-я была только после оч тяжелых родов, меня еле спасли и ребенка тоже, вся перезалатанная, с осложнениями и температурой 39... Лежала дома с новорожденным сыном, бабушек и помощников не было. Просила его приехать с работы пораньше...а он ходил с новой знакомой в кино, приезжал в 12, говорил что завал на работе... Вобщем оч это было похоже на предательство.
Я это пишу не к тому-что типа вся такая бедная несчастная-пожалейте меня, а просто к тому-что именно в тот момент мне была нудна помощь мужа-как его женщине, матери его сына. А он предпочел левую бабу и перешагнул через меня. По моему это было подло.
Я с трудом, но простила.... Подумала что у него психологическая травма или что там иногда с мужиками происходит как рождается ребенок....
- Каторжанин
- бывалый
Есть древнее выражение: "мы любим людей за то добро, которое им сделали. И ненавидим, за то зло, которое им причинили".Ляксандра писал(а):... Я не знаю что делать. Он мне неприятен сейчас.
Кроме тебя, никто, по большому счету, не виноват. Но мысли о том, что нужно попросить прощения у мужа, покаяться, тебе в голову не приходит.
Сына жаль.
А наши пинки ты заслужила. Твое право думать иначе, и послать нас всех....
Но, платить по счетам придется и тебе.
Муж отпрашивается и спрашивает потому что у нас есть сын, и я с ним одна. И эти рамки для нас поставил муж. Он всегда заставлял советоваться на тему встреч и походов. И сам же себя обязал к этому. По моему это нормально: зай, ребята едут на дачу с ночевкой - поиграть в приставку и побухать, можно мне тоже отдохнуть?
Что в этом такого ужасного?
Просто сказать об этом и обсудить?
Что в этом такого ужасного?
Просто сказать об этом и обсудить?
- Каторжанин
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
автор, не обижайтесь, вас никто не обливал.
- весы деяний
- бывалый
Выглядит будто бы вы оба немного подзастряли в детстве. Что твой мужик, что ты. И к дополнительной нагрузке созданной рождением ребёнка были не готовы. Отсюда сплошная драма и заламывание рук.Ляксандра писал(а):Вместе 5 лет, познакомились в тренажерке.
.
я была только после оч тяжелых родов, меня еле спасли и ребенка тоже, вся перезалатанная, с осложнениями и температурой 39... Лежала дома с новорожденным сыном, бабушек и помощников не было.
Семью надо создавать повзрослев самому и выбрав взрослого партнёра. Выплывите ли вы с мужем или нет - сложно сказать.
1. Что ценишь в муже?
2. Ценишь ли его наличие?
3. За что ценишь семью?
4. Как у вас семейные обязанности расписаны?
Не знаю насчет детства, всегда считала себя и мужа достаточно взрослыми, ребенок был запланированным..
Сейчас села отвечать на вопросы Тэда и поняла что не знаю что писать... Злость не прошла. Да и последние события перебили все хорошие мысли...
Я хочу чтоб у сына была полноценная семья - была любящая и заботливая мама и сильный, строгий папа...
Я люблю мужа за то, как он относится к сыну. Он за него переживает, балует. Правда внимания уделяет крайне мало, но я это списывала на постоянную занятость.
А насчет всего остального что писали мне форумчане...да, наверное вы правы. Как то не заметили мы, что кроме бытовухи, грубостей и приказов по обе стороны ничего не осталось...
Как бы мы не старались делать вид семьи и любящих супругов-поступки обоих говорили о другом.
Сейчас села отвечать на вопросы Тэда и поняла что не знаю что писать... Злость не прошла. Да и последние события перебили все хорошие мысли...
Я хочу чтоб у сына была полноценная семья - была любящая и заботливая мама и сильный, строгий папа...
Я люблю мужа за то, как он относится к сыну. Он за него переживает, балует. Правда внимания уделяет крайне мало, но я это списывала на постоянную занятость.
А насчет всего остального что писали мне форумчане...да, наверное вы правы. Как то не заметили мы, что кроме бытовухи, грубостей и приказов по обе стороны ничего не осталось...
Как бы мы не старались делать вид семьи и любящих супругов-поступки обоих говорили о другом.
жены, не хватает, которая исполняла бы свои обязанности, вместо жены имеет рядом источник головняка и дискомфорта, причем достаточно тупой и взбалмошный источник.Ляксандра писал(а): Хочу понять чего ж ему не хватает...
Налицо попытка потасканной другими ОМП бабы, строить семью с ОМП, для которого сея бывшая в употреблении баба не первая и не последняя.
Не получается у бабы ОМП под плинтус загнать

Не похоже, а именно и есть предательство!Ляксандра писал(а): Насчет эпизода 2хлетней давности...там как бы были отягчающие обстоятельства, если вкратце-я была только после оч тяжелых родов, меня еле спасли и ребенка тоже, вся перезалатанная, с осложнениями и температурой 39... Лежала дома с новорожденным сыном, бабушек и помощников не было. Просила его приехать с работы пораньше...а он ходил с новой знакомой в кино, приезжал в 12, говорил что завал на работе... Вобщем оч это было похоже на предательство.
Будьте готовы, в случае ЛЮБЫХ трудностей, Ваш муж любезно предоставит Вам возможность их решать, а сам пойдет сношать доступных дамочек...Я бы сурьезно подумала о необходимости ТАКОГО мужа.