Нужна помощь - манипулятор баба

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Hermit
посвященный

Re: Нужна помощь - манипулятор баба

Сообщение Hermit » 01.01.15 14:27

BabaManya писал(а):я намеренно искала такую должность, чтобы приоритетом стала семья и время на нее. Мой муж - бизнесмен, финансовая деятельность.
BabaManya писал(а):когда меня обеспокоит моя семья, я обязательно попрошу совета.
Я же и говорю, не семья эту клюшку старую беспокоит и не престарелые родители.
Кто ей здесь советы даёт повелись на ложь.
BabaManya, деньги вам зачем? Признавайтесь. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.01.15 14:31

По теме: для этой бабы-манипуляторши единственный способ оправдать хоть как-то свое существование - это построение карьеры, поэтому она будет врать, подсиживать, манипулировать, интриговать, сосать и в попу давать лишь бы добиться своей цели. На этой войне выжить должна только одна, поэтому можно тоже врать, подсиживать, манипулировать, интриговать, сосать и в попу давать лишь бы выжить ее, но смысл?

И Hermit абсолютно прав, вы тратите самое ценное - свою жизнь на какую-то хрень, борьбу с левой теткой вместо того чтобы детей рожать. Вы знаете что через пять лет вы рискуете превратиться в такую же карьеристку-манипуляторшу, потому что мужу может прийти в голову простая мысль о том, что надо бы детей заводить, а рядом пожилая тетка, которая не факт что сможет заберементь и родить ему здоровых детей и что имеет смысл сменить ее на молодую и фертильную, а вы останетесь одна со своей карьерой? Нет, я допускаю, что он порядочный человек и так не поступит, но тем не менее...

И кстати вы знаете почему в машине вместо колеса не ставят руль? Потому что в ней (как и в семье) каждая деталь выполняет свою функцию, так вот зарабатывать деньги и делать карьеру не женская функция.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 14:34

Ув. Torneo, если бы у неё был муж-бизнесмен, она бы у него и спросила. В нашей стране сложно бизнес сделать, не разбираясь в людях.
Баппель делает карьеру, а потом скажет "всего добилась сама". :lol:

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 14:47

Torneo писал(а):автор, а сколько у тебя трахалей было кроме мужа, сколько лет стаж семейной жизни, кто в семье главный, какой размер сисег?
Трахалей у меня не было, были серьезные отношения с одним человеком (5 лет). Стаж семейной жизни 10 лет, муж главный, размер груди 3-й. Надеюсь, эта информация поможет решить проблему с манипуляторшей на моей работе :)

Ув Hermit, не буду скатываться до взаимных оскорблений, к которым вы меня зачем-то толкаете. Счастья вам в НГ. Подпись : старая клюшка с трахалем :)

Питерский, я как раз сознательно остановила карьеру, сменив работу на стабильную с 9 до 18 с понедельника по четверг и с 9 до 12 в пятницу. Карьерного роста на этом месте у меня не будет, да он мне и не нужен. Мне нужно выпнуть эту бабу из своей области, расставить границы и сохранять нейтралитет. Это единственная моя цель, ни подсиживать, ни лезть наверх я не собираюсь.

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 14:56

Torneo писал(а):это все понятно, я просто пытаюсь понять, почему в 35 лет у бабы детей нет?
У всех разная жизнь и это не совсем имеет отношение к теме. Мы с мужем оба из бедных семей, старт был примерно одинаковым, нулевым. Нам не хотелось жить, как наши родители и обрекать на такую же жизнь наших детей. Хотели свое жилье, заработали на него совместно. Потом он строил бизнес, сами понимаете, сразу прибыли не бывает. В то время мой доход обеспечивал стабильность. Потом серьезно заболел мой папа, нужны были большие средства на лечение. Потом муж поднялся и я перешла на спокойную работу, которая позволяет задуматься о продолжении рода. Жизнь, в общем, стечение обстоятельств. Детей хотим и планируем и именно поэтому я хочу остаться на этой работе (белая зарплата, соцпакет, ненапряжный график и тд).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.01.15 15:05

BabaManya, почему у вас нет детей?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 16:04

BabaManya писал(а):У всех разная жизнь и это не совсем имеет отношение к теме.
У всех-то может и разная, а у вас совершенно типичная: строительство карьеры вместо семьи. См. статистику рождаемости.
BabaManya писал(а):Мы с мужем оба из бедных семей,
При этом ваши родители смогли вас и вашего трахался родить и воспитать, а вы не в состоянии оказались ребёнка родить. Вы - инвалиды?
BabaManya писал(а):старт был примерно одинаковым, нулевым. Нам не хотелось жить, как наши родители и обрекать на такую же жизнь наших детей. Хотели свое жилье, заработали на него совместно. Потом он строил бизнес, сами понимаете, сразу прибыли не бывает. В то время мой доход обеспечивал стабильность. Потом серьезно заболел мой папа, нужны были большие средства на лечение. Потом муж поднялся и я перешла на спокойную работу, которая позволяет задуматься о продолжении рода.
Очень вовремя. Хотите дауну до старости слюни подтирать?
BabaManya писал(а):Жизнь, в общем, стечение обстоятельств. Детей хотим и планируем и именно поэтому я хочу остаться на этой работе (белая зарплата, соцпакет, ненапряжный график и тд).
Выбор-то простой: остаться на работе или рожать детей. И этот выбор вы уже сделали. Причём не сейчас, а лет этак пятнадцать назад. Бабские методы "работы" широко известны: через технические отверстия, через интриги, через использование своего привилегированного положения.
А вы хотите и джоппу в тепло пристроить и целкой остаться. А не выходит каменный цветок.
Совет совершенно серьёзный: сходите на вумен.сру. Может, там нужно тётке отраву в кофе подсыпать, здесь такого не посоветуют. Вам же виднее как с тётками бабскими методами действовать. :lol:

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 16:06

Torneo, очень сочувствую вашему невезению с женщинами, которое привело к стереотипам с ложью, течками, сучками и абортами.

Желаю вам в НГ встретить женщину, которая будет "подавать вам патроны" и разрушит эти нездоровые убеждения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 16:10

Torneo писал(а):серьезные отношения могут быть только с мужем,
Серьёзные отношения для них оправдание на бл@дство. Что же тогда для шлюх - не серьёзные отношения? Страшно представить. :lol:
Очень удобно. Захотелось потрахаться, потрахалась, а потом: у меня были серьёзные отношения на одну ночь. И всё. Уже не шлюха.
Или как вам такое: у меня в течение пяти лет были серьёзные отношения, но с разными партнёрами. Каждый день новый. Но я же серьёзная девушка, а не шлюха. :lol:

P.S. Сейчас шлюхи поумнели, уже не говорят, что муж - второй. Теперь говорят - третий, так правдоподобнее звучит. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 16:12

BabaManya писал(а):Torneo, очень сочувствую вашему невезению с женщинами, которое привело к стереотипам с ложью, течками, сучками и абортами.

Желаю вам в НГ встретить женщину, которая будет "подавать вам патроны" и разрушит эти нездоровые убеждения.
Да мы здесь все неудачники, нам никто не даёт, у нас маленькие члены, мы нищеброды и не достойны. :lol:
Шли бы вы на вумен.сру, там достойные женщины вам советы дадут, как сопельменницу подсидеть. :lol:

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 16:14

Hermit вы неправы, но я уже вижу, что доказывать вам что-либо бесполезно да и не нужно. Полагаю, что вы принимали решение о детях самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих. Оставьте же право принимать такие решения и другим людям.

И прекратите, пожалуйста, этот бабский базарный диалог с трахалями, даунами и инвалидами. Чести вам это совершенно не делает и более того, крупицы толкового в ваших сообщениях заваливает и перечеркивает ненужными отходами жизнедеятельности. Или вы желаете скатиться в конфликт о пустоцветах и свиноматках, настолько из вас фонтанирует успешным бизнесом, крепкой семьей и радостями отцовства?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 16:27

Вам дали спокойный, взвешенный, мужской совет: для рождения детей работа не нужна, будет только мешать; у вас реально возраст поджимает, в этом возрасте вероятность родить дауна возрастает в сотни раз. Более того, вероятность зачатия в случае даже регулярного секса без предохранения резко снижается. Вам дали ещё мужской совет, что чтобы бороться с той манипуляторшей, надо самой такой стать. Но вы не слушаете. Хотите и на ёлку залезть и задницу не поцарапать.
У вас типовой стиль поведения: вы и раньше делали выбор не в пользу семьи, а в пользу карьеры, и сейчас делаете также. Для мужчин тётка в 35 лет без детей такая же неудачница, как для тётки мужчина - бомж. Это вы не слушаете советов и нарываетесь на оскорбления, а на мужчин пытаетесь свалить. Бабские манипуляции бросаются в глаза. И вы хотите, чтобы вас - бабу-манипуляторшу, мужчины учили как стать манипуляторшей? Вы понимаете, почему вас раньше дурой обозвали?

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 16:34

Hermit писал(а):Вам дали спокойный, взвешенный, мужской совет: для рождения детей работа не нужна, будет только мешать; у вас реально возраст поджимает, в этом возрасте вероятность родить дауна возрастает в сотни раз. Более того, вероятность зачатия в случае даже регулярного секса без предохранения резко снижается. Вам дали ещё мужской совет, что чтобы бороться с той манипуляторшей, надо самой такой стать. Но вы не слушаете. Хотите и на ёлку залезть и задницу не поцарапать.
У вас типовой стиль поведения: вы и раньше делали выбор не в пользу семьи, а в пользу карьеры, и сейчас делаете также. Для мужчин тётка в 35 лет без детей такая же неудачница, как для тётки мужчина - бомж. Это вы не слушаете советов и нарываетесь на оскорбления, а на мужчин пытаетесь свалить. Бабские манипуляции бросаются в глаза. И вы хотите, чтобы вас - бабу-манипуляторшу, мужчины учили как стать манипуляторшей? Вы понимаете, почему вас раньше дурой обозвали?
Вот видите, уже лучше. Спасибо за совет по рождению детей, хоть я его и не просила, но все равно приятно, что люди за тебя переживают. Насчет карьеры я уже выше написала и сейчас повторю : я сознательно ее остановила, чтобы заниматься семьей.

Зависимой домохозяйкой я все равно никогда не стану, несмотря на то, что мой муж замечательный человек, мы все под Богом ходим и в случае его болезни или смерти я должна быть способной прокормить семью, а не искать себе в срочном порядке новую шею, чтобы на нее присесть.

Манипулировать я не хочу, поэтому и пришла на мужской форум. Если бы мне хотелось стать как она и вести подковерные войны, я бы создала тему на женском форуме, а не тут.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.01.15 16:37

Камрады, она не пробиваемая ТП :lol:

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 16:56

Torneo писал(а): а это не твое дело, чем мне заниматься, а чем нет, это ты пришла на мужской форум, на котором ОМП сами решают как и что им говорить

затем, что тут повидали достаточно таких как ты, что бы понимать типовой сценарий жизни бабы, у которой к 35 годам были трахали кроме мужа и нет детей.

твой алень может гордиться чем угодно, но ты ему не дала того, что обязана давать жена мужу, семьи у вас нет, есть использованная другими баба, которой удобно жить с аленем.
Ни в коем случае не пытаюсь решать за вас, чем вам заниматься. Это вы почему-то пытаетесь решать за меня, работать мне или рожать детей. Я бы не стала гордиться одним рождением детей, их рожают и наркоманки, и алкашки и даже десятками, что не дает им индульгенцию на "нормальность".
Мой муж не алень, не стоит судить других по своему окружению и я ему даю все, что он желает по первому требованию. Решение не иметь детей до определенного времени было общим решением, и для достижения необходимых для нас условий мы работали оба.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.01.15 16:58

расскажи еще про компромиссы как метод решения семейных споров :lol:

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 17:01

Torneo писал(а):расскажи еще про компромиссы как метод решения семейных споров :lol:
У нас не бывает семейных споров, мы со дня встречи идем в одном направлении и компромиссы, как и споры, нам не нужны. Редкое попадание на "своего" человека.

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 17:15

Даже похвастаться захотелось, простите уж за оффтоп. Так случилось, что нет необходимости спорить, кому-то доминировать и тд. Мне самой приятно готовить мужу ежедневно свежую и вкусную еду, это кайф непередаваемый, совершенно не считаю это усилиям или работой. Люблю гладить ему одежду, люблю видеть его красивым и ухоженным. В доме уют наводить люблю, чтобы приятно было домой возвращаться, чтобы чисто везде и запах приятный.
Муж мой никогда не принимает плохих решений, он всегда прав, но не потому, что просто мужчина, а потому что умный человек. Прекрасно разбирается в семейных финансах, удачно их вкладывает и приумножает. Из полной семьи, у родителей 50 лет брака. Мама его поздно родила, в 37 лет, возможно, поэтому он не стремился к раннему размножению. Я тоже из полной семьи и меня тоже родили поздно, в 34 года. Мы оба совершенно здоровые, с во, теперь и достаток есть. Возможно, пример наших семей показал, что не обязательно торопиться, всему свое время.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.01.15 18:15

РГМ и отрицание объективных законов существования ОМП и ОЖП

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 18:20

Torneo писал(а):РГМ и отрицание объективных законов существования ОМП и ОЖП
Иногда избыток (любой) теории мешает практике, это часто наблюдается у людей с несколькими ВО, особенно отличников-одуванов. Знать теорию, это хорошо, уметь сделать шаг назад, анализировать ситуацию и применять теорию на практике дано, к сожалению, далеко не всем.

BabaManya

Сообщение BabaManya » 01.01.15 18:20

Mikman писал(а): Врешь :lol:
Чем докажете ? :D

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.01.15 18:22

Чую :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 19:02

BabaManya писал(а):Насчет карьеры я уже выше написала и сейчас повторю : я сознательно ее остановила, чтобы заниматься семьей.
Не остановила. Об этом и тема. Для семьи ваша работа не нужна.
BabaManya писал(а):Зависимой домохозяйкой я все равно никогда не стану,
Замужняя женщина зависима от мужа. Независимая = незамужняя, общественная женщина. Вы никогда не станете женой.
BabaManya писал(а):несмотря на то, что мой муж замечательный человек, мы все под Богом ходим и в случае его болезни или смерти я должна быть способной прокормить семью, а не искать себе в срочном порядке новую шею, чтобы на нее присесть.
Вероятность развода намного выше, чем вероятность болезни и смерти мужа. Статистику уже приводил на форуме. К разводу вы готовитесь, а не к смерти мужа. К разводу. Потому что не замужем. Потому что готовы в любой момент слить своего аленя. Поэтому и детей от него не хотите. Поэтому и работа нужна в качестве подстраховки.
BabaManya писал(а):Манипулировать я не хочу, поэтому и пришла на мужской форум.
Не выйдет. У манипулятора, не соблюдающего правила, всегда преимущество перед честным работником, соблюдающим правила. Поэтому ваша проблема в другом: в неправильных жизненных приоритетах и жизненных ценностях.
BabaManya писал(а):Если бы мне хотелось стать как она и вести подковерные войны, я бы создала тему на женском форуме, а не тут.
А вы от неё ничем не отличаетесь. У вас обеих в приоритетах не муж, не семья, не дети, а карьера и деньги. Бабосы. :lol:

Вы так и не ответили, зачем вам нужны деньги. На поездку в Турляндию не хватает?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 19:10

BabaManya писал(а):Ну вот сколько можно повторять, что тема не о детях? Вы сами понимаете, у вас спрашивают "который час?" а вы отвечаете "трава зеленая". И потом критикуете женскую логику.
А вам сколько раз повторять, что этот форум не для потреблядей, не для манипуляторш, не для баб, таких как вы. А совсем наоборот. Глазоньки поднимите и прочтите: "Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности". А вы хотите, чтобы вам дали совет как стать стервой. :lol:
Так вы уже стерва, успокойтесь и идите с миром. На вумен.сру.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.01.15 19:21

BabaManya писал(а):Это вы почему-то пытаетесь решать за меня, работать мне или рожать детей.
Чем вам заниматься за вас природа решила. Для этого она дала вам соответствующие органы, необходимые для рождения детей. Мужчинам природа этих органов не дала.
Хотите работать? Так идите в шахты, на стройки, на лесоповал. Не хотите? Хотите задницу в тепло пристроить? А мы должны подсказать вам как это сделать? Харя не треснет?

Вот падаль: и детей рожать не хочет и работать не хочет. Глиста.
BabaManya писал(а):Я бы не стала гордиться одним рождением детей, их рожают и наркоманки, и алкашки и даже десятками, что не дает им индульгенцию на "нормальность".
Вы бы не стали гордится рождением детей, потому что у вас их нет. Нечем вам гордиться. Дезертирка и предательница.
BabaManya писал(а):Мой муж не алень, не стоит судить других по своему окружению и я ему даю все, что он желает по первому требованию. Решение не иметь детей до определенного времени было общим решением, и для достижения необходимых для нас условий мы работали оба.
Решение о рождении детей бабцы в России принимают самостоятельно. "Моё тело - моё дело" - девиз шлюх. Когда не хотят рожать - сваливают на мужа, на отсутствие денег, на обстоятельства.
Да, и мужа нет у вас. Есть трахаль. Потому что нет детей, нет семьи. Взял порченую самку, бывшую в употреблении, не годную для семьи, не способную рожать детей. Алень и есть.

Закрыто