попробую поискать, спасибоLycar_ писал(а):Ну допустим не стеб.
Автор ищи в гугле "баланс значимости"
Читай "очарование женственности".
Прогноз хреновый. Потому что муж для тебя не авторитет. По статистике очень скоро он начнет раздражать. Потом новая любовь и развод.
как возобновить свои чувства к мужу...?
-
по-вашему вникнуть - это посочувствовать, поохать вместе, какой муж козел и какая ты бедняжка. это на вуменсру нужно, так поймут и простят.Алина Берг писал(а): народ! такой ощущение, что большинство ответивших - тупо обозленные , недовольные и озабоченные.то есть принять что-либо всерьез и вникнуть в вопрос - это слишком большая просьба??
-
это вы реально верите, что минет и анал прививает любовь и уважение к мужчине? типа "настоящий мужик должен трахать в жопу и унижать, тогда его жена зауважает"....а еще чтоб бил регулярно для профилактики наверное...Попробуй минет ему делать стоя на коленях и анальный секс. Даже если не поможет, ему приятно будет.
ничего не скажешь, настоящий полковник
хорошо, короткий вопрос - короткий ответ. применительно к описанной ситуации.Алина Берг писал(а): а мне не нужно говорить мой след этап!!! вроде б вопрос и тема в топике спрашивали о другом...
я же не прошу вас сейчас побыть пророками и напророчить мне будущее или осудить меня за что-то непонятно что еще не совершенное... поэтому я и недоумеваю, откуда столько злости и агрессии...вы меня уже как бы виртуально за что-то ненавидите или презираете, очень неприятно
- как возобновить свои чувства к мужу?
- никак
удовлетворены? 8)
Видте ли, вы описываете настолько простую, обычную ситуацию, что тем кто здесь давно и прочитал сотни историй жизни, написал естественно свою, поучаствовал в обсуждениях, - просто скучают. Вникать не во что. Ситуация так же загадочна, как для сантехника загадочен засорившийся унитаз.Алина Берг писал(а): народ! такой ощущение, что большинство ответивших - тупо обозленные , недовольные и озабоченные.то есть принять что-либо всерьез и вникнуть в вопрос - это слишком большая просьба??
И вроде бы не писать никак, и писать лень. Но таки некоторые написали, потому как советовать вам читать форум, раздел Семейная консультация - только для мужчин - не очень полезный совет, в силу того, что это требует огромного количества времени.
Вы не написали почему возникли такие чувства. Ну или почему пропали прежние. Что делали вы, что делал муж, что не делали и так далее. И это тоже причина скуки местных. Почему? Потому что когда начнут задавать вопросы вам, вы страниц семь не меньше будете включать дуру, отнекиваться, увиливать, потом начнётся враньё, ну и потом, если досидите, начнёте выдавливать по капле правду. Кто хочет это ждать? Наждались уже много раз. Поэтому и вот так.
Покажите вашу адекватность, желание и способность меняться, и получите советы по делу. Если, разумеется, они вам нужны а не просто подтирание соплей и сочувствие.
А что вы не спросили вашим прошитым шаблончиком - "Ты почему такой злой?" :DАлина Берг писал(а): поэтому я и недоумеваю, откуда столько злости и агрессии...вы меня уже как бы виртуально за что-то ненавидите или презираете, очень неприятно
Вы за советом пришли? Вам их дают. Пытаетесь завиноватить вашим недоумением? Не на тех нарвались. Оправдываться никто не будет.

Мне рано советовать, я 4 месяц пытаюсь пройти сан час и каждый месяц касячу )) Как в себе разбудить уважение к плюшевой игрушке ! ? не уверен что это возможно, но попробуйте следующее:Алина Берг писал(а): вы похоже единственный кто немного вник в тему.но от этого не легче, если все равно не понятно что делать
1 - думать о М только позитив, разлил кофе - восхищаться узором пятна и так далее в этом духе.
2 - смотреть на РСП за 40, на СДС - за наиграной бровадой которых скрывается просранная жизнь
3- вы говорили у М много хобби, занимайтесь с ним, увлекитесь его интересами
4 - Дайте в опу, объясните что хотите быть рабыней в сексе а он господин, пусть почувствует власть, а потом подтолкнуть его чтоб его власть в сексе перешла и на быт
5 - пусть прочтет М рекомендуемую тут литературу
ЗЫ : Не факт что поможет, повторюсь - я сам тут сопливый юнец. Камрады - киньте тапок в меня в чем не прав
Это не я, это Вы к этому придете (конечно же, мое предположение, основанное на опыте и наблюдениях) при условии, которое я обозначила сразу. Если сейчас ..., то после ... . Если сейчас Вы считаете развод возможным в принципе, то сам по себе его факт - вопрос времени. Не за прочный брак говорят и Ваши высказывания о сравнении с предыдущими отношениями и для развода "поводов было предостаточно" (о муже).Алина Берг писал(а): ну откуда такая обреченность? почему вы считаете это единственно верным и правильным вариантом - развод???
Словом, на Ваш брак я бы не поставила. И, возможно, этот тот самый случай, когда всем будет лучше (кроме детей, увы). Вопрос в вашей порядочности, как Вы себе ее понимаете, вот и все.
кстати, да, можно еще тебя отшлепать. И нет, дорогая, не просто минет и анал. А именно эти практики, именно легкое унижение тебя добавит ему значимости и собьет с тебя корону и самоуверенность. Понимаешь, твоя проблема в том, что самка в тебе не видит в нем самца. Он может быть очень хороший человек, заботливый и ласковый, но будет тебя раздражать просто своим присутствием. Потому что твоя самка не считает его достаточно сильным самцом. И выхода только два - или обмануть внутреннюю самку, или развод.Алина Берг писал(а):это вы реально верите, что минет и анал прививает любовь и уважение к мужчине? типа "настоящий мужик должен трахать в жопу и унижать, тогда его жена зауважает"....а еще чтоб бил регулярно для профилактики наверное...
ничего не скажешь, настоящий полковник
Давай я угадаю, вы практически не целуетесь в губы, потому что тебе неприятно? И ты не встречаешь его, когда он приходит домой так, как раньше? Ты что, думаешь первая идешь по своему пути?
-
Это зависит от того, из какого культурного пласта человек вышел. Если оба: и М, и Ж - считают анальный секс занятием приемлемым, то... это их дело. Но если хотя бы кто-то один (одна) из пары это считает извращением, то... ничего хорошего, развлекательного из этого не получится.Алина Берг писал(а):это вы реально верите, что минет и анал прививает любовь и уважение к мужчине? типа "настоящий мужик должен трахать в жопу и унижать, тогда его жена зауважает"....а еще чтоб бил регулярно для профилактики наверное...
-
Как возобновить утраченые чувства к мужу? Оч..просто, потерять мужа, навсегда и безповоротно, а заодно вместе с ним и весь тот тыл, который он вам обеспечивает. Ну например если он вдруг разом уйдет к другой. Чувства, сразу воспылают. Или если воображение хорошее, попробовать вообразить, что потеряли.
Любовь--ежедневная работа, а не то что дано. Не любовь---это, ну ваше беделие, что ли. Нельзя сидеть и ждать когда она вдруг воспылает любовь-то, подбрасывайте дровишки: делайте просто так мелкие приятные мужу вещи , или если вдруг накатит это ваше безразличие вспоминайте как вы с ним в каком-то там году по парку вместе шатались и было хорошо. Это для примера...А если общий принцип, то для того чтобы любить--нужно делать.
Только делать нужно, не считая, а не то тогда рыночные отношения получаются.
Любовь--ежедневная работа, а не то что дано. Не любовь---это, ну ваше беделие, что ли. Нельзя сидеть и ждать когда она вдруг воспылает любовь-то, подбрасывайте дровишки: делайте просто так мелкие приятные мужу вещи , или если вдруг накатит это ваше безразличие вспоминайте как вы с ним в каком-то там году по парку вместе шатались и было хорошо. Это для примера...А если общий принцип, то для того чтобы любить--нужно делать.
-
это верно про любовь. были у психолога как-то и по ее совету делали друг другу приятные сюрпризы, неожиданности....потом как-то сошло на нет , после очередной ссоры наверное...олдж писал(а):Как возобновить утраченые чувства к мужу? Оч..просто, потерять мужа, навсегда и безповоротно, а заодно вместе с ним и весь тот тыл, который он вам обеспечивает. Ну например если он вдруг разом уйдет к другой. Чувства, сразу воспылают. Или если воображение хорошее, попробовать вообразить, что потеряли.
да и про прошлое - сложно вспомнить когда все было отлично на все 100, и память как-то замыливается, и все время привкус вспоминается что что-то не так было даже тогда...