Дети мужа+свекровь
Еще одна поучительная история о том, что нельзя становиться "примаком", ибо это не человек, а ничего не значащая подстилка .
Автор, у Вашего сына есть комната, что мешает на время проживания сына подстилки подселить его в комнату сына "Вашего Величества"?
В Ваших постах сильно сквозит неуважение к мужу , что в итоге и приводит ко всем тем "проблемам" в Вашей голове. Если бы рядом с Вами находился мужчина, то подобных вопросов и мыслей не возникало бы. Любой мужчина за своего сына будет стоять горой, а здесь тьфу, мля.
Автор, у Вашего сына есть комната, что мешает на время проживания сына подстилки подселить его в комнату сына "Вашего Величества"?
В Ваших постах сильно сквозит неуважение к мужу , что в итоге и приводит ко всем тем "проблемам" в Вашей голове. Если бы рядом с Вами находился мужчина, то подобных вопросов и мыслей не возникало бы. Любой мужчина за своего сына будет стоять горой, а здесь тьфу, мля.
Муж говорит, что не собирается подстраиваться под меня. Типа, таких как я - много, а дети - навсегда.
И правильно говорит. Ищите компромисс, и в первую очередь с собой. Если будете уезжать куда-то в гостиницу, плохо вы сделаете не себе, а своему мужику. Вы разорвете его между собой и сыном. Это гуд? Это вери вери бэд.
И правильно говорит. Ищите компромисс, и в первую очередь с собой. Если будете уезжать куда-то в гостиницу, плохо вы сделаете не себе, а своему мужику. Вы разорвете его между собой и сыном. Это гуд? Это вери вери бэд.
Я бы даже так сказал, как сама Автор:Texas писал(а):У бабы вроде есть муж, а вроде нет.
Только, вместо слова свекровь - подставить слово Лариса.Лариса писал(а):свекровь с ее новым мужчиной
А, у Ларисы это, дескать, её последний муж?makar писал(а):и про свекровь с ее командным характером это не последний ее муж шлите ее нах почаще
Видел отель на 1200 мест. Туда бы всех (вкл. Ларису), муж и направлял бы почаще.makar писал(а):видел в магазе раскладную кровать
Тогда, и вздохнул бы, наконец, "полной грудью" мужчмна.
Тоже возник вопрос про подселение сына в комнату ребенка авторихи. В чем проблема? Или там комната может быть 2 квм, где только кровать?serg_d писал(а): Автор, у Вашего сына есть комната, что мешает на время проживания сына подстилки подселить его в комнату сына "Вашего Величества"?
Ну то есть в чём проблема - понятно, но эта. Того. Тем не менее.
Говорит, что места нету в комнатах. Ну, бывают же скворечники, не в Америках живем.
Ну, ниче. И на кухне поспит, как по мне. Не со злобы же. И уходить на кухню незачем абсолютно. Принимайте участие в разговоре, интересуйтесь оценками, всем подряд.
Сын никуда не пропадет - это истина, как Солнце и Луна на небе. Это пока ему 10, он ребенок, с которым еще можно найти общий язык. Через 4-5 лет он станет подростком, и вот тогда все ваши скандалы вам припомнятся.
И полетите вы белым лебедем в ЗАГС ставить очередной синяк о разводе. От, красота какая будет. Потому что муж вам ясно дал понять - таких, как вы - конкурс сто человек на место.
Ну, ниче. И на кухне поспит, как по мне. Не со злобы же. И уходить на кухню незачем абсолютно. Принимайте участие в разговоре, интересуйтесь оценками, всем подряд.
Сын никуда не пропадет - это истина, как Солнце и Луна на небе. Это пока ему 10, он ребенок, с которым еще можно найти общий язык. Через 4-5 лет он станет подростком, и вот тогда все ваши скандалы вам припомнятся.
И полетите вы белым лебедем в ЗАГС ставить очередной синяк о разводе. От, красота какая будет. Потому что муж вам ясно дал понять - таких, как вы - конкурс сто человек на место.
конечно навсегда дети. Только почему за счет Вас он решает с ними свои проблемы? Вы то тут каким боком должны терпеть? Пусть организовывает так, что бы всем было хорошо.Мужу предлагала, чтобы сын без ночевок к нам приходил. Муж говорит, что не собирается подстраиваться под меня. Типа, таких как я - много, а дети - навсегда.
А то получается на чужой жилплощади, вытворяет хозяйку и как пуп земли развлекается со своим чадом.
Я понимаю, что сын никуда не денется. Я прошу лишь, чтобы меня предупреждали о приезде. Мне надо морально подготовиться.
Если таких как я много, смысл мне вообще подстраиваться, если я очередная. Дискомфорт-то я испытываю.
Мой ребенок не просил себе нового папу, почему он что-то должен.
При желании можно без ночевок общаться.
Если таких как я много, смысл мне вообще подстраиваться, если я очередная. Дискомфорт-то я испытываю.
Мой ребенок не просил себе нового папу, почему он что-то должен.
При желании можно без ночевок общаться.
Вот что бывает, когда две СДС делят одного аленя. СДС постарше все решает, всеми командует. СДС помладше на своей территории активно сопротивляется "старшей товарке". Алень, имея жизненные трудности и отсутствия своего мнения тихо спивается (или сопьется).
Задача положительно никак не решается. Вернее решается так - алень перестает быть аленем, заводит свою берлогу, забирает в нее своих детей и живет там долго и счастливо без РСП. Но это фантастика, такого не будет.
Поэтому все будут грызться дальше, пока СДС помоложе не сольет ненужного, незарабатывающего алешку с кучей прицепов в виде детей, свекрови, чужих родственников и т.п. За этим автор и пришла на форум с вопросом. Сливай!
Задача положительно никак не решается. Вернее решается так - алень перестает быть аленем, заводит свою берлогу, забирает в нее своих детей и живет там долго и счастливо без РСП. Но это фантастика, такого не будет.
Поэтому все будут грызться дальше, пока СДС помоложе не сольет ненужного, незарабатывающего алешку с кучей прицепов в виде детей, свекрови, чужих родственников и т.п. За этим автор и пришла на форум с вопросом. Сливай!
Texas а теперь на минуту поменяйтесь с хозяйкой темы.
Вы живете в свое удовольствие, в своем налаженном и комфортном быте со своим ребёнком. Нашли себе Ж, зная что ее дети будут проживать со своим отцом. Но ее мама так не считает, привозит дочку в гости к Вам наплевав на Ваши выходные планы (ну да ладно, дочь есть дочь)
Но Вас как хозяина маленькой квартирки постоянно вытуряют проводить эти выходные на кухне, по типу перитопчишься милый, таких у меня еще будет много + поспи калачиком на коврике, мне не до тебя.
Ваши действия?
Вы живете в свое удовольствие, в своем налаженном и комфортном быте со своим ребёнком. Нашли себе Ж, зная что ее дети будут проживать со своим отцом. Но ее мама так не считает, привозит дочку в гости к Вам наплевав на Ваши выходные планы (ну да ладно, дочь есть дочь)
Но Вас как хозяина маленькой квартирки постоянно вытуряют проводить эти выходные на кухне, по типу перитопчишься милый, таких у меня еще будет много + поспи калачиком на коврике, мне не до тебя.
Ваши действия?
Тут остается только один вариант: просить дальше. Хотя я когда-то отучила от таких визитов свекров, получилось, правда, не специально совсем. Мои тоже любили снегом на голову свалиться, причем утром) Приехали без предупреждения перед новым годом, а я стригусь/крашусь, мужа нет дома. Бросив все, домой не пошла, как я обычно делала. Было, конечно, высказано недовольство:" Мы приехали, а вот вы...", - на что я сказала, что предупреждать надо хотя бы вечером, что завтра утром вы собираетесь приехать. Обиделись, поворчали, но потом всегда звонили.Лариса писал(а):Я прошу лишь, чтобы меня предупреждали о приезде.
ЙолоПуки, я рассматриваю как вариант расставания, по причине не возможности принятия сына мужа. Но это последнее, что можно в такой ситуации сделать.
Я готова менять свое отношение к детю. Не знаю, как. И таки да, мне обидно, что ребенка на первый план ставят все, и свекровь, и отец. Он жертва, но ведь не я бросала ребенка. Почему за счет моего спокойствия исправлять они хотят.
Я готова менять свое отношение к детю. Не знаю, как. И таки да, мне обидно, что ребенка на первый план ставят все, и свекровь, и отец. Он жертва, но ведь не я бросала ребенка. Почему за счет моего спокойствия исправлять они хотят.
аскаaska писал(а):[ на чужой жилплощади, вытворяет хозяйку и как пуп земли развлекается со своим чадом.
поменяй мировозрение
а то чада не дождешься
путин просит об увеличении рождаемости
я с ним согласен
лариса
ты двигаешься со скоростью поезда к разводу
судя по постам твоему мужу на тебя нас рать
ему важнее сын
и ему приятнее спать с ним чем с тобой
твоя ненависть к его сыну считывается
он так же как и ты ненавидит твоего сына?
мда - рсп - это диагноз
Я просто не ревнива, да и мы с мужем спим в разных комнатах, поэтому проблемы "не сплю с мужем из-за ...подставить нужное" для меня не существует в принципе)Лариса писал(а):Вот, Шуршуняка, сама я не догадалась. Это же выход. И отец с сыном вместе и меня никто не подсиживает.
Поймите вы, что никто вас не подсиживает, не выгоняет, не гадит. Вы взрослая женщина, а тягаетесь с 10 летним ребенком. Ему еще хуже чем вам.
Так... вроде как семья... И квартира теперь семейная... И дети общие... И к кому претензии?... Баба знала на что шла... Сама с дитем... И мужик с дитем... Не устраивает - пусть разбегаются...aska писал(а):Вы живете в свое удовольствие, в своем налаженном и комфортном быте со своим ребёнком. Нашли себе Ж, зная что ее дети будут проживать со своим отцом. Но ее мама так не считает, привозит дочку в гости к Вам наплевав на Ваши выходные планы (ну да ладно, дочь есть дочь)
Ваши действия?
Больше общайтесь с ним, аутотренингом займитесь.Лариса писал(а): Я готова менять свое отношение к детю.
Интересно. А если ваш муж начнет ультиматумы ставить по прицнипу "или я, или твой сын"? Кого выберете? То-то же. Им он кровинушка родная.Лариса писал(а):И таки да, мне обидно, что ребенка на первый план ставят все, и свекровь, и отец. Он жертва, но ведь не я бросала ребенка. Почему за счет моего спокойствия исправлять они хотят.
К тому же, вы, на мой взгляд, из-за чухни кипиш поднимаете. Да и, ребенок не маленький, растет. Сколько он еще с отцом в одной койке спать будет? Год-два-три.