Дети мужа+свекровь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.01.15 09:07

Еще одна поучительная история о том, что нельзя становиться "примаком", ибо это не человек, а ничего не значащая подстилка .
Автор, у Вашего сына есть комната, что мешает на время проживания сына подстилки подселить его в комнату сына "Вашего Величества"?
В Ваших постах сильно сквозит неуважение к мужу , что в итоге и приводит ко всем тем "проблемам" в Вашей голове. Если бы рядом с Вами находился мужчина, то подобных вопросов и мыслей не возникало бы. Любой мужчина за своего сына будет стоять горой, а здесь тьфу, мля.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.15 09:07

Слушайте, имейте совесть... Его дите к вам лишь изредка приезжает, а ваше перед его глазами каждый день мелькает... Тоже может без всякого удовольствия... Дети - это пожизненно... И чужие тоже... Не устраивает, ищите мужика без детей от прошлых браков...

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 13.01.15 09:09

Муж говорит, что не собирается подстраиваться под меня. Типа, таких как я - много, а дети - навсегда.

И правильно говорит. Ищите компромисс, и в первую очередь с собой. Если будете уезжать куда-то в гостиницу, плохо вы сделаете не себе, а своему мужику. Вы разорвете его между собой и сыном. Это гуд? Это вери вери бэд.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.01.15 09:15

Texas писал(а):У бабы вроде есть муж, а вроде нет.
Я бы даже так сказал, как сама Автор:
Лариса писал(а):свекровь с ее новым мужчиной
Только, вместо слова свекровь - подставить слово Лариса.
makar писал(а):и про свекровь с ее командным характером это не последний ее муж шлите ее нах почаще
А, у Ларисы это, дескать, её последний муж?
makar писал(а):видел в магазе раскладную кровать
Видел отель на 1200 мест. Туда бы всех (вкл. Ларису), муж и направлял бы почаще.

Тогда, и вздохнул бы, наконец, "полной грудью" мужчмна.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.01.15 09:19

serg_d писал(а): Автор, у Вашего сына есть комната, что мешает на время проживания сына подстилки подселить его в комнату сына "Вашего Величества"?
В Ваших постах сильно сквозит неуважение к мужу , что в итоге и приводит ко всем тем "проблемам" в Вашей голове. Если бы рядом с Вами находился мужчина, то подобных вопросов и мыслей не возникало бы. Любой мужчина за своего сына будет стоять горой, а здесь тьфу, мля.
Тоже возник вопрос про подселение сына в комнату ребенка авторихи. В чем проблема? Или там комната может быть 2 квм, где только кровать?
Ну то есть в чём проблема - понятно, но эта. Того. Тем не менее.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.01.15 09:28

Отец к сыну наведывается, только когда у него дела в поселке или в гости к своей маме едет. Тогда звонит детям, чтобы они тоже пришли.
Свекровь просила, чтобы она предупреждала меня, когда везет ребенка. Но это бесполезно.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 13.01.15 09:29

Говорит, что места нету в комнатах. Ну, бывают же скворечники, не в Америках живем.

Ну, ниче. И на кухне поспит, как по мне. Не со злобы же. И уходить на кухню незачем абсолютно. Принимайте участие в разговоре, интересуйтесь оценками, всем подряд.

Сын никуда не пропадет - это истина, как Солнце и Луна на небе. Это пока ему 10, он ребенок, с которым еще можно найти общий язык. Через 4-5 лет он станет подростком, и вот тогда все ваши скандалы вам припомнятся.

И полетите вы белым лебедем в ЗАГС ставить очередной синяк о разводе. От, красота какая будет. Потому что муж вам ясно дал понять - таких, как вы - конкурс сто человек на место.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.01.15 09:34

шо за инцесты на брачных ложах? На супружеском ложе должны спасть супруги.
Проблема купить надувной матрас? В гостях мальчик, а не Вы.
Вы хозяйка, поэтому имеете полное право потребовать встречаться не на Вашей территории, если кто то охренеет вконец и будет ущемлять и доставлять Вам дискомфорт.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.01.15 09:42

aska писал(а): Проблема купить надувной матрас? В гостях мальчик, а не Вы.
Вы хозяйка, поэтому имеете полное право потребовать встречаться не на Вашей территории, если кто то охренеет вконец и будет ущемлять и доставлять Вам дискомфорт.
Вы перебухали в праздники? Делирий?

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.01.15 09:44

Мужу предлагала, чтобы сын без ночевок к нам приходил. Муж говорит, что не собирается подстраиваться под меня. Типа, таких как я - много, а дети - навсегда.
конечно навсегда дети. Только почему за счет Вас он решает с ними свои проблемы? Вы то тут каким боком должны терпеть? Пусть организовывает так, что бы всем было хорошо.
А то получается на чужой жилплощади, вытворяет хозяйку и как пуп земли развлекается со своим чадом.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.01.15 09:44

Я понимаю, что сын никуда не денется. Я прошу лишь, чтобы меня предупреждали о приезде. Мне надо морально подготовиться.
Если таких как я много, смысл мне вообще подстраиваться, если я очередная. Дискомфорт-то я испытываю.
Мой ребенок не просил себе нового папу, почему он что-то должен.
При желании можно без ночевок общаться.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.15 09:47

Freemonk писал(а):Шурша, а Зочем покупать спальное место, если ребенок там нерегулярно и места нет?
Ну так Лариса же париться на эту тему: на пол уложить не может, возле мужа - бесит.
Freemonk писал(а):Я бы на пол уложила и не парилась.
А я бы с мужем уложила. Пусть покайфуют)

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.01.15 09:48

Когда у меня говно полезло в последний раз, я сказала, что ребенка надо на раскладушку положить. Муж сказал, что дите не собака, то на кровать ложить, то на раскладушку.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.15 09:51

Вот что бывает, когда две СДС делят одного аленя. СДС постарше все решает, всеми командует. СДС помладше на своей территории активно сопротивляется "старшей товарке". Алень, имея жизненные трудности и отсутствия своего мнения тихо спивается (или сопьется).

Задача положительно никак не решается. Вернее решается так - алень перестает быть аленем, заводит свою берлогу, забирает в нее своих детей и живет там долго и счастливо без РСП. Но это фантастика, такого не будет.

Поэтому все будут грызться дальше, пока СДС помоложе не сольет ненужного, незарабатывающего алешку с кучей прицепов в виде детей, свекрови, чужих родственников и т.п. За этим автор и пришла на форум с вопросом. Сливай!

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.01.15 09:51

Texas а теперь на минуту поменяйтесь с хозяйкой темы.
Вы живете в свое удовольствие, в своем налаженном и комфортном быте со своим ребёнком. Нашли себе Ж, зная что ее дети будут проживать со своим отцом. Но ее мама так не считает, привозит дочку в гости к Вам наплевав на Ваши выходные планы (ну да ладно, дочь есть дочь)
Но Вас как хозяина маленькой квартирки постоянно вытуряют проводить эти выходные на кухне, по типу перитопчишься милый, таких у меня еще будет много + поспи калачиком на коврике, мне не до тебя.
Ваши действия?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.01.15 09:52

Вот, Шуршуняка, сама я не догадалась. Это же выход. И отец с сыном вместе и меня никто не подсиживает.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.15 09:53

Купите молча раскладушку и постелите.
Скажите мальчику что он спит тут.

Не думаю что муж поставленный перед фактом раскладушки станет чтото возражать.
Мужик тоже странный, чо тогда не сваливает, если ему некомильфо?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.15 09:57

Лариса писал(а):Я прошу лишь, чтобы меня предупреждали о приезде.
Тут остается только один вариант: просить дальше. Хотя я когда-то отучила от таких визитов свекров, получилось, правда, не специально совсем. Мои тоже любили снегом на голову свалиться, причем утром) Приехали без предупреждения перед новым годом, а я стригусь/крашусь, мужа нет дома. Бросив все, домой не пошла, как я обычно делала. Было, конечно, высказано недовольство:" Мы приехали, а вот вы...", - на что я сказала, что предупреждать надо хотя бы вечером, что завтра утром вы собираетесь приехать. Обиделись, поворчали, но потом всегда звонили.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 13.01.15 09:58

ЙолоПуки, я рассматриваю как вариант расставания, по причине не возможности принятия сына мужа. Но это последнее, что можно в такой ситуации сделать.
Я готова менять свое отношение к детю. Не знаю, как. И таки да, мне обидно, что ребенка на первый план ставят все, и свекровь, и отец. Он жертва, но ведь не я бросала ребенка. Почему за счет моего спокойствия исправлять они хотят.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.15 09:59

aska писал(а):[ на чужой жилплощади, вытворяет хозяйку и как пуп земли развлекается со своим чадом.
аска
поменяй мировозрение
а то чада не дождешься
путин просит об увеличении рождаемости
я с ним согласен

лариса
ты двигаешься со скоростью поезда к разводу
судя по постам твоему мужу на тебя нас рать
ему важнее сын
и ему приятнее спать с ним чем с тобой
твоя ненависть к его сыну считывается
он так же как и ты ненавидит твоего сына?
мда - рсп - это диагноз

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.15 10:01

Лариса писал(а):Вот, Шуршуняка, сама я не догадалась. Это же выход. И отец с сыном вместе и меня никто не подсиживает.
Я просто не ревнива, да и мы с мужем спим в разных комнатах, поэтому проблемы "не сплю с мужем из-за ...подставить нужное" для меня не существует в принципе)
Поймите вы, что никто вас не подсиживает, не выгоняет, не гадит. Вы взрослая женщина, а тягаетесь с 10 летним ребенком. Ему еще хуже чем вам.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.15 10:03

aska писал(а):Вы живете в свое удовольствие, в своем налаженном и комфортном быте со своим ребёнком. Нашли себе Ж, зная что ее дети будут проживать со своим отцом. Но ее мама так не считает, привозит дочку в гости к Вам наплевав на Ваши выходные планы (ну да ладно, дочь есть дочь)
Но Вас как хозяина маленькой квартирки постоянно вытуряют проводить эти выходные на кухне, по типу перитопчишься милый, таких у меня еще будет много + поспи калачиком на коврике, мне не до тебя.
Ваши действия?
Так... вроде как семья... И квартира теперь семейная... И дети общие... И к кому претензии?... Баба знала на что шла... Сама с дитем... И мужик с дитем... Не устраивает - пусть разбегаются...

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.01.15 10:04

аска
поменяй мировозрение
йа не люблю клгда меня хотят поиметь, не спросив об этом)))
Хозяйка должна решать, кого где спать уложить + самой лечь. Не гоже мужику брачное ложе делить с сыном и распоряжаться, где в этот момент должна жена спать.
Не нужно пидерастию разводить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.01.15 10:06

Аска... С тобой все понятно... С разведенцем не уживешься... Ищи свободного, пока молодая)))...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.01.15 10:06

Лариса писал(а): Я готова менять свое отношение к детю.
Больше общайтесь с ним, аутотренингом займитесь.
Лариса писал(а):И таки да, мне обидно, что ребенка на первый план ставят все, и свекровь, и отец. Он жертва, но ведь не я бросала ребенка. Почему за счет моего спокойствия исправлять они хотят.
Интересно. А если ваш муж начнет ультиматумы ставить по прицнипу "или я, или твой сын"? Кого выберете? То-то же. Им он кровинушка родная.
К тому же, вы, на мой взгляд, из-за чухни кипиш поднимаете. Да и, ребенок не маленький, растет. Сколько он еще с отцом в одной койке спать будет? Год-два-три.

Закрыто