согласенПитерский писал(а): хочет не узнать истину, а получить подтверждение своей правоты.
в этом и есть их бабадура
вы необучаемы
то что мать в голову вложила - то и есть
вангую что мать тебя воспитывала одна
расскажи о семье
makar писал(а):автор
ты думаешь что ты умнее и сильнее природы
а вот и нихуа
мозгом ты решить ниче не сможешь
комфорт в отношениях - это автоматизм
то есть ты все сделала в угоду природе
и получаешь кайф
ты хочешь пойти против природы
и решать мозгом
ты получишь армагедон в голове и семье
рожай детей вовремя
рожающая в первый раз в возрасте Мадонны рискует лопнуть при родах, и потому как Мадонна нередко прибегает к кесареву;
лурк
Страх показать свою слабость, страх довериться мужчине, т.е. быть женщинами - проблема подавляющего большинства современных ОЖП, особенно тех кто "всего добилась сама", они бояться потерять контроль над ситуацией, быть во власти мужчины, зависеть от него, а это недоверие и страх разрушают отношения + привычка иметь свое мнение и соответственно ставить под сомнение решения мужчины приведут к скандалам и энергия, которая могла бы быть направлена на созидание будет направлена на них. И не надо допускать и предполагать, что может быть не так- будет именно так!ponimaesh писал(а): вот насчет умнее природы, я не думаю. мне просто страшно. также как и показывать свою слабость. да и неоткуда пока))
С выделенным как раз проблема...ponimaesh писал(а): Хотя я опять же соглашусь с уважаемыми ОМП, которые ответили, что из минусов такой ОЖП - невольно выросшие яйца, но с другой стороны, если есть мозги, то появится и покорность. Как говорит, моя директор филиала, счастливая в браке с сотрудником НИИ, когда я прихожу домой, я иду на кухню и закрываю рот.
Нет..Научится уступать, доверять и думать.ponimaesh писал(а):И что делать? все, крест на себе ставить?
Если бюджет общий, лежит себе в тумбочке, то никому ничего отдавать не нужно.ponimaesh писал(а): Проблемы начинались, как вы помните в части "отдавать все деньги мужчине"
Ну так вправляйте себе мозг сами , что бы не страдать РГМ:))ponimaesh писал(а): те, кто зарабатывает сам и тд - не годятся, потому как страдают РГМ, а те, кто не зарабатывают - в перспективе развода с остервенением отжимают активы.
Макар, спасибо. Родители действительно развелись, но жили по соседству, папа каждый день меня воспитывал, и жила у него, когда хотела. Как ни странно, через 25 лет родители снова стали жить вместе))makar писал(а):автор
займись прямыми своими обязанностями
рожай детей
остальное не твое дело
ты все равно не поймешь
мозгов на это природой тебе не выделено
а если тебя воспитала одна мать
то с вероятностью сто проц ты развалишь свою семью
судя по тому что ты о родителях ни слова - я прав
повтори путь матери - в этом и есть твое счастье
биос вам не изменить
печально но факт
до тебя тупо не доходит
как горох ап стену
перечитай свою тему
для развлечения прочти тему ларисы про нелюбовь к ребенку
у нее тоже вторая тема
и вопросы те же
не дано вам решать
нечем
там где у мужика разум - у вас материнский инстинкт
иди пля рожать
тебе по годам уже поздно
запишись на форум матерей
прочти спока
это все что тебе нужно
не благодари
жду фото с ребенком через год
и счастливые глаза
аминь
гыгыгы. Вот и ты будешь такой. Правильно makar пишет - счастье женщины в том, что есть возможность воспитывать своих детей и есть возможность "варить борщ" отцу своих детей. Вот это женщина и должна добиться сама, если хочет максимум эндорфинов в своем организме. А работы, айфоны, платья и шопарды - это не счастье, это миф и реклама, не стоит их добиваться в принципе.ponimaesh писал(а): папа все решал, и чуть что, призывался для наказания дочери)))
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, petr8691 и 8 гостей