Взгляд со стороны мужчин
Я тебя не поливаю фекалиями.Neon писал(а):Ansi, да Вы не переживайте, Вам лично и ответственно заявляю, что на брачном рынке я не посмею, если что, омрачить своим видом ваш взорПрироду не обманет никто, ни мужчины ни женщины и более того, мы все умрем. Но если от поливания фекалиями Ваша мужская самооценка растет, то милости просим, форум все стерпит. Правда обычно самооценка растет от иного, но Бог с ним *внесла ковшики с говном и вентилятор*
![]()
А обращаю внимание на такую мелочь, как реальность.
Автор, для ухода в зону комфорта всегда есть причины. Всегда. Это необязательно должна быть агрессия, пилежка...
С виду все может быть хорошо и мирно. И девка незлая, и секса хочет, и финансами не напрягает.
А у мужика все опустилось, стало пофихь.
Здесь может быть не саботаж, ни наглеж, ни еще чеготамм. Обыкновенный рационализм подсознания. У мужика попросту полностью растренирована инициатива. За ненадобностью. Ему ее нет смысла проявлять - замечательная, позитивная девка сама все сообразит и направит. В результате мозги просто уходят в режим экономии энергии на завтра, и... слабеют. Гляньте начало прикольной книжечки Литвака "Принцип сперматозоида" - поймете, в чем дело.
А помимо прочего, у хлопца не включается режим вожака. По простой причине - он может видеть, что практическая ценность его мозгов в паре очень невелика.
Как расшевелить? Может быть от противного? Забейте на все свои инициативы, станьте на время более аморфной, чем муж. Чтобы его "вольтаж" оказался больше вашего.
С виду все может быть хорошо и мирно. И девка незлая, и секса хочет, и финансами не напрягает.
А у мужика все опустилось, стало пофихь.
Здесь может быть не саботаж, ни наглеж, ни еще чеготамм. Обыкновенный рационализм подсознания. У мужика попросту полностью растренирована инициатива. За ненадобностью. Ему ее нет смысла проявлять - замечательная, позитивная девка сама все сообразит и направит. В результате мозги просто уходят в режим экономии энергии на завтра, и... слабеют. Гляньте начало прикольной книжечки Литвака "Принцип сперматозоида" - поймете, в чем дело.
А помимо прочего, у хлопца не включается режим вожака. По простой причине - он может видеть, что практическая ценность его мозгов в паре очень невелика.
Как расшевелить? Может быть от противного? Забейте на все свои инициативы, станьте на время более аморфной, чем муж. Чтобы его "вольтаж" оказался больше вашего.
Ситуация на самом деле такая.
Баба с дурным воспитанием (с яйцами) выбрала себе аленя.
Вместо того, чтобы рожать детей, баба занималась карьерой и отращиванием своих хотелок.
Не нажив ни детей, ни ума, баба вступила в пору бальзаковского возраста.
Так как заняться ей нечем, то секс онли в голове у этой негодной бабы.
А типа муж жирный. А хочется пару рельефных жеребцов.
А подруги говорят - ты еще ого-го.
И в сериалах показывают "истории успеха".
Это не говнометание.
Просто как можно хорошо относиться в обезьяне?
Баба с дурным воспитанием (с яйцами) выбрала себе аленя.
Вместо того, чтобы рожать детей, баба занималась карьерой и отращиванием своих хотелок.
Не нажив ни детей, ни ума, баба вступила в пору бальзаковского возраста.
Так как заняться ей нечем, то секс онли в голове у этой негодной бабы.
А типа муж жирный. А хочется пару рельефных жеребцов.
А подруги говорят - ты еще ого-го.
И в сериалах показывают "истории успеха".
Это не говнометание.
Просто как можно хорошо относиться в обезьяне?
Анси, я тутто чето яйки то не вижу. Судя по посту.Ansi писал(а): Баба с дурным воспитанием (с яйцами) выбрала себе аленя.
Вонючий рот, это на самом деле очень противно. Когда знакомый с аналогичной проблемой разговаривал рядом, мне хотелось блювануть. Тоже кстати не хотел лечить.
Тут у него явно траблы со здоровьем. Имунитета нет.
Как он вообще по настроению? Вялый? Депрессивный?
В общем надо его расшевелить, уговорить на обследование. Ради его здоровья, семьи и детей.
Самое смешное в этой ситуации, и грустное в тоже время, это то, что он как Анси сказал, - алень. Так будет всегда. Это все плохо закончится.
ОЖП яйца ему не отрастишь. Скорее ты сама с яйками станешь.
Даже если дать ссылку на АБФ, мотивации у него не будет даже прочесть пару здешних постов.
В общем грусть - печаль.
Можно развестись, это кстати может стать мотивацией для него. Ну или смириться, и жить так дальше, один хрен закончится разводом.
Sip, по разному. Вялый бывает часто, депрессивный периодами (на работе начальник - э ... проти-иивный ...), на дороге тоже "такиеее протиииивныеее", ну а дома - я, которая не терпит плохой запах, а должна...но это ж второй год пошел.
Ansi, я вас уже услышала,,спасибо за мнение.
Delirium, воооот, вечера самоанализа тоже меня к этому приводили. Я ж из "голодного детства", поэтому пока молодые хотелось нафигачит базу для хорошей жизни. Вот и фигачили оба, чтобы не считать копейки и спать на полу в хрущобе.
Ansi, я вас уже услышала,,спасибо за мнение.
Delirium, воооот, вечера самоанализа тоже меня к этому приводили. Я ж из "голодного детства", поэтому пока молодые хотелось нафигачит базу для хорошей жизни. Вот и фигачили оба, чтобы не считать копейки и спать на полу в хрущобе.
Re: Взгляд со стороны мужчин
Буратино, вот те ключик (С)Neon писал(а): (ему незнакомые люди дают больше лет чем мне).
А как ты хотела, это естественно. Чувак сам себя старит(подсознательно), ибо некомфортно ему молодым подкаченным епарьком рядом с тобой. Он хочет чувствовать себя комфортно в образе "главы семейства" - с брюшком и детишками. Если тебя это не устраивает, тогда действуй радикальней - альфонсика с кубиками на прессе годов 23 заведи и будет тебе щастье

Мужчины, спасибо вам, за то, что пишите....уперлась на машине за город, сижу реву, садящиеся самолеты наблюдаю....чтоб сожрать/выпить шоб отпустило....др через неделю, похоже накрыло "экзистенциальным".
Sip, курорт это да...у нас все отпуска последние - это покатушки, ему нравится так, поехать посмотреть города. А я после отдыха еще неделю отдупляюсь....
Babtist, это было еще до нашей встречи. В том смысле, что выглядел старше...а я "маленькая собачка". Подкачанности не было никогда была обычная рыхловатая конституция, но не тучность нездоровая
а главой можно только с пузом быть? Почему я после свадьбы не отвесила сиськи и не наростила корку целлюлита? Мне перед собой было б стыдно в первую очередь, и перед ним, что ему это иметь предложено раз женился.
Да есть и не альфонсики с этими параметрами, все есть, но не хочу...а тут его же руками да на чужой х...
Sip, курорт это да...у нас все отпуска последние - это покатушки, ему нравится так, поехать посмотреть города. А я после отдыха еще неделю отдупляюсь....
Babtist, это было еще до нашей встречи. В том смысле, что выглядел старше...а я "маленькая собачка". Подкачанности не было никогда была обычная рыхловатая конституция, но не тучность нездоровая

Да есть и не альфонсики с этими параметрами, все есть, но не хочу...а тут его же руками да на чужой х...
Не, ну смотри. Ты сейчас можешь уйти на санчас.
Тебя отпустит со временем.
Но ты его можешь использовать не для расставания, а как средство мотивации. Он как алень прибежит, а ты тут его - вали обследоваться и лечиться.
Из него мужчину может сделать только такая ситуация, с которой столкнулась подавляющая часть мужчин на форуме.
В общем повышай свою значимость для него. Если у тебя мозги есть, то будешь пользоваться бабскими методами и не злоупотреблять.
Есть надежда, что дело в здоровье. Подлечится, витаминчиков попьет, может другую работу найдет, и будет скакать.
Будь мудрой женщиной, а не бабой истеричкой.
Тебя отпустит со временем.
Но ты его можешь использовать не для расставания, а как средство мотивации. Он как алень прибежит, а ты тут его - вали обследоваться и лечиться.
Из него мужчину может сделать только такая ситуация, с которой столкнулась подавляющая часть мужчин на форуме.
В общем повышай свою значимость для него. Если у тебя мозги есть, то будешь пользоваться бабскими методами и не злоупотреблять.
Есть надежда, что дело в здоровье. Подлечится, витаминчиков попьет, может другую работу найдет, и будет скакать.
Будь мудрой женщиной, а не бабой истеричкой.
Автор исходные данные не ахти, Вы старше, а это не айс, хотя и так бывает.
Второе, Вы достаточно подробно описали своего мужа, отметили свойственные ему ленность (с вашей точки зрения) и тучность. Если готовы с этим мириться идем дальше. Если нет, разводитесь, этого не изменить.
Третье, хотите быть вместе, выкиньте из головы это ваше - "я достойна лучшего", интересно кто это говно Вам в голову вложил?
Ну а теперь самое простое. Попробуйте возбудить в Вашем муже ревность. Как-нибудь вечерком с работы придите с цветами, подарите их себе сами. . На вопросы мужа либо молчите, либо отвечаем правду. Но не дай бог Вам реально дать кому-то авансы или воспользоваться помощью постороннего мужчины, такие вещи даром не проходят. Т.е. ни в коем случае не заигрывайтесь, развалите семью. Если муж взбодрится, хорошо.
Если нет, прогноз неутешителен.
Второе, Вы достаточно подробно описали своего мужа, отметили свойственные ему ленность (с вашей точки зрения) и тучность. Если готовы с этим мириться идем дальше. Если нет, разводитесь, этого не изменить.
Третье, хотите быть вместе, выкиньте из головы это ваше - "я достойна лучшего", интересно кто это говно Вам в голову вложил?

Ну а теперь самое простое. Попробуйте возбудить в Вашем муже ревность. Как-нибудь вечерком с работы придите с цветами, подарите их себе сами. . На вопросы мужа либо молчите, либо отвечаем правду. Но не дай бог Вам реально дать кому-то авансы или воспользоваться помощью постороннего мужчины, такие вещи даром не проходят. Т.е. ни в коем случае не заигрывайтесь, развалите семью. Если муж взбодрится, хорошо.
Если нет, прогноз неутешителен.
- вводные херовые
- вы - баба с яйцами, а иметь мужиков не хочется
- импринты поведения вашего М не совсем гуд, вообще гормональная регуляция в 30 меняется
- у вас начался гормональный "пи3дачес" ?
- вы - баба с яйцами, а иметь мужиков не хочется
- импринты поведения вашего М не совсем гуд, вообще гормональная регуляция в 30 меняется
- у вас начался гормональный "пи3дачес" ?
ему пора по баням, шлюхам и блэк джекуЧего сделать то чтобы у мужа открылись глаза на то, что мы на краю?
Так живите с офигенным мужиком и радуйтесь, что мешает?дык брала "щенком", вырастила офигенного мужика.
Запах изо рта и лишний вес? - при желании решаемо.
Вообще не очень понятно, что значит, "не хочет лечить"? вы ему пытались говорить про запах? если боитесь обидеть, дайте совет, как хорошая мудрая жена. так и скажите, что запах есть и вы его чувствуете, чувствуют и окружающие и вы случайно видели их реакцию, но вы то ладно - нечужая, а другим людям, на той же работе, может быть неприятно. может в такой форме до него дойдет.
Лишний вес.
Не надо издалека заходить на посадку и дарить абонименты, вы же видите мужчины не понимают намеков, у них мозги по другому устроены, говорите прямо. Или криво, но прямо:"Сегодня фитнес - инструктор поинтересовался, замужем ли я, и если да, то как муж отпускает меня - красавицу одну. Я подумала, и вправду почему многие ходят парами, а я одна, давай вместе ходить, тем более ты тоже раздобрел и скинуть пару кг тебе бы не помешало." Только говорить нужно с улыбкой, присев на колени, чтобы не обидеть. Я так понимаю, у вас это проблема, по которой вы не говорите?
Регулярные физическая активность с отягощением повышает выработку тестостерона, то есть прямой профит вам обоим.
И постепенно переводите его с ягнячьих кореек на менее калорийную и более правильную пищу. Да и помимо внешней эстетики, он же загнется у вас лет через 10-15. Лишний вес это нагрузка на сердце, сосуды, суставы и проч., плюс угасание либидо, потому что в жировой ткани происходит преобразование мужских половых гармонов в женские эстрогены. Соответственно, чем больше эстрогенов, тем меньше тестостерона.
И самое главное, заболейте, сломайте ногу что ли, уйдите с передовой, прикиньтесь или станьте, ну для начала прикинтесь слабой и беспомощной, может потом вам и самой понравится, выйдите из роли мамы, дайте ему возможность проявить себя.
По вводным данным, чтобы вы из него не вырастили, он видимо герой не вашего романа, но попробовать что либо исправить можно. Всегда стоит дать себе шанс.
Удачи!
- Каторжанин
- бывалый
Автор.
Оставь надежды на то, что в плане секса у вас что-либо изменится. Половая конституция у него такая, дальше будет только хуже.
И все твои потуги возбудить его обречены на провал. Ну не хочет он, ни тебя, ни другую тетку. Не хочет, как сознательно, так и инстинктивно, на уровне рефлексов - надо вдуть. Неужели не понятно? Или ты, как всякая ТП уверена, что силой своего желания и секс нарядами можешь изменить ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства? Не получится. Увы.
Расходитесь.
Толку не будет.
Будут неврозы, болячки, остервенелость.
Пы.Сы. Мне 60. Но, даже сейчас, женщину я имею гораздо чаще твоего мужа.
Это я к тому, что половые конституции РАЗНЫЕ. И изменить это нельзя!
Развод.
Следующий раз будешь умнее. У тебя было время к нему присмотреться и подумать. Понимаю, ума не хватило.
Ну и кто виноват?
Оставь надежды на то, что в плане секса у вас что-либо изменится. Половая конституция у него такая, дальше будет только хуже.
И все твои потуги возбудить его обречены на провал. Ну не хочет он, ни тебя, ни другую тетку. Не хочет, как сознательно, так и инстинктивно, на уровне рефлексов - надо вдуть. Неужели не понятно? Или ты, как всякая ТП уверена, что силой своего желания и секс нарядами можешь изменить ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства? Не получится. Увы.
Расходитесь.
Толку не будет.
Будут неврозы, болячки, остервенелость.
Пы.Сы. Мне 60. Но, даже сейчас, женщину я имею гораздо чаще твоего мужа.
Это я к тому, что половые конституции РАЗНЫЕ. И изменить это нельзя!
Развод.
Следующий раз будешь умнее. У тебя было время к нему присмотреться и подумать. Понимаю, ума не хватило.
Ну и кто виноват?
Всегда скептически, отношусь к к ОЖПешным высерам. Пишут все одинаково: «я вся такая-растакая, а у М, на меня не встает». И не встанет, потому что, половому влечению ОМП, строго противопоказаны многолетние мозговыносы с позвякиванием ниже пояса того, что для баб не предусмотрено природой. Начни со своих косяков. Если ты считаешь, что они у тебя отсутствуют, то тебе прямая дорога на вуменсру.
Re: Взгляд со стороны мужчин
Т.е. был ГБ? Фактически Ваш развод № 1. А, из-за чего разошлись то? Пилбилнеуделял? В сексе - мачо? Иначе, откуда контраст с мужем №2?Neon писал(а): у меня были другие долгосрочные отношения (около 4 лет). Потом, когда разошлась с тем человеком
Предположение: был "мачо" чем-то надоел (не был хорош в бытовухе), понадобилось "плечо"? Потом опять "мачо"?Neon писал(а): по бабскому ощущению - плечооо
А в чем конкретно - огонь? Фрикции, ГМ, АС со стороны бабы не считаются. Ибо это рутина, обыденность. А, вовсе не "огонь".Neon писал(а): разжигала этот самый непродолжительный с его стороны огонь.
Neon писал(а):При чём он всегда готов, так сказать по мужской части проблем нет.
Противоречие. Не заметил траблов по конституции ОМП. Может, в ОЖП дело? Что не соблазнительна? Автор проделайте экспиримент - приведите мужу "мулатку" или, что у него там. Посмотрите за реакцией.Каторжанин писал(а):Половая конституция у него такая, дальше будет только хуже.
Заявка ОМП сделана. Остальное - забота, хоботня ОЖП. Он, что ли должен Ваши циклы высчитывать? "На пузо" то бабы, как берут? Когда, даже ОМП сам не хочет? В муже ли дело?Neon писал(а): стало у него проскакивать мол, не пора ли детей,
Прислушайтесь к постам комрада Ansi. Может и сексвостребованна. А для семьи, разве, годная?
- Евген Батькович
- старейшина
Как всегда не читая комменты (дабы комменты комрадов не повлияли на мое мнение).
Тебе не комфортно, значит это твои проблемы. Твоему мужчине все по кайфу, а значит ему не к чему стремится.
Я лично очень поддерживаю твоё стремление поддерживать своего мужчину, но если он не хочет стараться (ни в сексе ни в карьере) то он и не начнёт... возможно у тебя стоит олень без упряжки, а ты поскольку не являешся сукой не можешь паразитировать на своем муже.
Тут либо "встряска" нужна, либо терпеть до гроба, либо искать себе идеального мужчину (вот тебе и занятие до глубокой старости).
Тебе не комфортно, значит это твои проблемы. Твоему мужчине все по кайфу, а значит ему не к чему стремится.
Я лично очень поддерживаю твоё стремление поддерживать своего мужчину, но если он не хочет стараться (ни в сексе ни в карьере) то он и не начнёт... возможно у тебя стоит олень без упряжки, а ты поскольку не являешся сукой не можешь паразитировать на своем муже.
Тут либо "встряска" нужна, либо терпеть до гроба, либо искать себе идеального мужчину (вот тебе и занятие до глубокой старости).
- Евген Батькович
- старейшина
Как всегда не читая комменты (дабы комменты комрадов не повлияли на мое мнение).