Вторую неделю живем отдельно
-
- бывалый
Цитатка в тему:)
Гадкая Крыса писал(а):не, ну а чё, с безотказными давалками всегда так. Звонки и иногдашный секс. И большие большие большие надежды. Девочки за мальчиками НЕ бегают. Даже если мальчики нужны до истерики. Аксиома. С этим мальчиком вы уже всё прокакали. Вырывайте испорченный зуб и ждите следующего неповторимого.
-
- бывалый
-
- бывалый
Скорпи права... И позиция "я - королева" в начале отношений не самая худшая... Мужчины начинают подвиги совершать)))... Настоящие)))... И это как-то правильно)))...Татьяна_Типичная писал(а):Скорпи, если кто-то за кем-то очень бегает, то это уже фиговая схема имхо, и лучше все-таки когда девочка немного бегает, а то будет "йакаралево"
-
- бывалый
Действительно подожди... Это снаружи ты женщина, а внутри еще нет... Растешь еще... И гормональный фон не устоялся... И формирование личности не завершилось... Тебе просто потом другие мужики будут нравится... Не те, что сейчас... По-другому на них смотреть будешь... Селяви такая)))...
Прямо замуж невтерпеж что ли?... Просто общайся, дружи... Себя слушай... Встретится... Обязательно)))...
Прямо замуж невтерпеж что ли?... Просто общайся, дружи... Себя слушай... Встретится... Обязательно)))...
Столько времени здесь просидела, нихрена не поняла. Тебя уже двое послали, ты хоть какие-то выводы сделала или собираешься дальше по куйам прыгать?
Ищи Мужчину, чтоб знал чего хочет, с потенциалом развития, кругозором, интересного тебе, чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали и уровень был похожий, чтоб устраивал тебя физически и морально. На друзей смотри также. Влюбиться в такого будет просто. Потом держись рядом, помогай, не пили и не лезь, когда не просят.
А бабочки свои игнорируй. И будет тебе настоящее бабское щастье.
Ищи Мужчину, чтоб знал чего хочет, с потенциалом развития, кругозором, интересного тебе, чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали и уровень был похожий, чтоб устраивал тебя физически и морально. На друзей смотри также. Влюбиться в такого будет просто. Потом держись рядом, помогай, не пили и не лезь, когда не просят.
А бабочки свои игнорируй. И будет тебе настоящее бабское щастье.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
А если серьезно, то у тебя ТТ такая схема. Отзеркалю на мужчину.
Встречаю бабу, у нее демоверсия, бабочки, у меня тоже. Я говорю хочу чтоб жена была дома, рожала много детей итд итп, поскольку у бабы демоверсия она в прямую не перечит. но я вижу, что слушая про мои ценности как то подозрительно отмораживается, но поскольку я тоже с пельменем на башке, я пропускаю это мимо глаз и ушей.
Ну короче, ты пытаешься подогнать своего М под свой шаблон, но это до тех пор пока у него были к тебе чуйства, а потом... а потом либо принимать его ценности и видение мира, либо расставаться, ну либо пытатья убедить, что твое видение ему подходит)..), что сама понимаешь мало реально.
Встречаю бабу, у нее демоверсия, бабочки, у меня тоже. Я говорю хочу чтоб жена была дома, рожала много детей итд итп, поскольку у бабы демоверсия она в прямую не перечит. но я вижу, что слушая про мои ценности как то подозрительно отмораживается, но поскольку я тоже с пельменем на башке, я пропускаю это мимо глаз и ушей.
Ну короче, ты пытаешься подогнать своего М под свой шаблон, но это до тех пор пока у него были к тебе чуйства, а потом... а потом либо принимать его ценности и видение мира, либо расставаться, ну либо пытатья убедить, что твое видение ему подходит)..), что сама понимаешь мало реально.
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
А в чем вопрос к форуму еще раз сформулируй? Желчные выпады признаешь, т.е причину слива знаешь?
По мне так, я конечно с мужской тз сужу, любое припахивание было бы в тягость, не знаю насколько для Ж. Все таки надо чтобы ритмы совпадали. Если ты с тз своего М засранка, а тебе так нормально, то по моему долго не выдержишь.
По мне так, я конечно с мужской тз сужу, любое припахивание было бы в тягость, не знаю насколько для Ж. Все таки надо чтобы ритмы совпадали. Если ты с тз своего М засранка, а тебе так нормально, то по моему долго не выдержишь.