Любовь юности - хэлп!
PjКак раз нет... Мы с мужем оба страстные натуры... Единственное - в последнее время инициатор всегда муж, но вроде он пока не заметил....надеюсь. Нет, в постели все хорошо.... если не считать появляющихся мыслей, а как бы это делал тот... но муж очень хорош, правда, честно говоря, вообще не знаю, было ли бы мне с кем-то так же хорошо...
Kw@gg@Если бы...Просто у нас в отделе сегодня программу новую устанавливают, и мы временно расслабились.... У меня жизнь гонка, работа-семья-работа... Причем все больше ухожу с головой в работу.
Kw@gg@Если бы...Просто у нас в отделе сегодня программу новую устанавливают, и мы временно расслабились.... У меня жизнь гонка, работа-семья-работа... Причем все больше ухожу с головой в работу.
Насчет его жены не знаю, ее фото не видела:) Себе говорю, что его жена стопроцентно красавица и умница:) Но я знаю, что она дома с ребенком сидит, не работает, может, и впрямь, от сидения дома ему скандалы закатывает? Сложно сказать, не желаю им ничего плохого, не хочу наговаривать.Ильда писал(а):Тогда может вы просто выглядите привлекательней его жены
Только спорим такой релакс у него не только с вами - в принципе даже пофигу с чьей невольной помощью в мир грез уходить....
Я другая, вся в карьере:) Но и ребенок мой - мое солнышко:)
Насчет того, что не только со мной - да, все может быть.. тоже себе это говорю почаще и пожестче.
Вот что бывает с замужними женщинами "страдальческого" типа после того, как...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3931
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3931
Очень рекомендую - прочитайте вот эту тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5155&start=0
взгляд с "другой стороны" так сказать...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5155&start=0
взгляд с "другой стороны" так сказать...
Автор: Я тут пожалуй ни разу не высказхался без эмоций... А мой ник отлично иллюстрирует мои эмоции... Но вот тут пожалуй первый раз будет исключение. Просто потому, что Вы с тем "мачо" полюбому трахнетесь, и ещё хуже - Вы его любите! Ах как это прекрасно. Только одна загвоздка - я точно знаю, что будет и после траха. Причём я это знаю на глубину 12 лет. Могу изложить, но это будет не короткий рассказ. Можете ему (рассказу) не верить (тогда предупредите за ранее, чтоб я за зря палцами клаву не ломал). НО это будет именно так. Я совершенно серьёзно...
Только что это сообщение увидела, случайно промотала егоSvobodniy писал(а):как я полагаю, здесь имеет место синдром неполученного, не пройденного, не испытанного.
что вам делать? ну, как здесь часто советуют, послушать свое сердце. представьте, что вы встретились с ним и переспали. воссоздате эту картину в вооображении как можно реалистичнее, и прислушайтесь к себе. какие ощущения у вас будут после этого?
Про "незавершенный гештальт" я уже весь Яндекс перелопатила....

Боюсь представлять, одергиваю себя, ведь НЕЛЬЗЯ ЖЕ!!!!
Напишите, пожалуйста....Mad_Dog писал(а):Автор: Я тут пожалуй ни разу не высказхался без эмоций... А мой ник отлично иллюстрирует мои эмоции... Но вот тут пожалуй первый раз будет исключение. Просто потому, что Вы с тем "мачо" полюбому трахнетесь, и ещё хуже - Вы его любите! Ах как это прекрасно. Только одна загвоздка - я точно знаю, что будет и после траха. Причём я это знаю на глубину 12 лет. Могу изложить, но это будет не короткий рассказ. Можете ему (рассказу) не верить (тогда предупредите за ранее, чтоб я за зря палцами клаву не ломал). НО это будет именно так. Я совершенно серьёзно...
А вы не бойтесь. представьте. Если душа скажет: "ок", и не будет дискомфортно, значит и в самом деле надо вам с ним трахнуться.
но дело то не трахе, а в том, что если:а) вам понравится, то понравится ли ему результат?
б) если понравится ему. а не понравится вам.в) если понравится обоим, то что делать с семьями и детьми.г) если разводы, то будет ли счастливым ваше новое совместное будущее, д) многое еще другое.
у вас вечная проблема, как бы не прогадать. и хотите ответ? прогадаете по-любому-))
но дело то не трахе, а в том, что если:а) вам понравится, то понравится ли ему результат?
б) если понравится ему. а не понравится вам.в) если понравится обоим, то что делать с семьями и детьми.г) если разводы, то будет ли счастливым ваше новое совместное будущее, д) многое еще другое.
у вас вечная проблема, как бы не прогадать. и хотите ответ? прогадаете по-любому-))
Я скажу свое ИМХО , сердцем надо думать мужчине и представлять что будет после секса , не пропадет ли интерес и тыды )) . А женщине просто надо посмотреть реально на человека вместе со всеми его недостатками , а не "представлять" ).Ladrgast писал(а): Боюсь представлять, одергиваю себя, ведь НЕЛЬЗЯ ЖЕ!!!!
Ни на секунду не сомневаюсь, что секс будет. Прекрасные воспоминания о былой любви тут в подмогу (немного затуманится голова) и будет волна бурного счастья.
Эти воспоминания - гарантия того, что секс понравится обоим.
Женщина, переспавшая с мужчиной есть его женщина. Муж с этого момента будет являтья "просто мужем без малейшего оттенка романтики и новизны в отношениях.
Он, как Настоящий Мужчина предложит Вам руку и сердце. Вы будете ещё некоторо время трепыхаться и метаться в своей семье, но через годик (или даже раньше) Вы решитесь на прекращение "этих подлостей" и примите предложение этого парня.
Потом будет два развода (его и Ваш). Эти процессы некоторым образом затянутся ввиду наличия детей с обоих сторон. Год, и Вы и он дадите взятки судьям в суде и вас таки разведут.
Птом будет свадьба. Все Ваши "настоящие друзья" (та и его) будут делать вид, что поддерживают Вас... но в воздухе будеть попахивать некоторым отвращением. Вам будут помогать, но семейные пары Ваших и его друзей начнут непонятно чего побаиваться и не очень-то идти на контакт.
Ваш муж (раз уж "носит на руках") скорее всего через пол годика конкретно сопьётся... (вот только тут) Возможен и другой исход, но маловероятен.
Ваш ребёнок... сначала будет много плакать, и в резкой форме абстрагироваться от всех нововведений по развалу ЕГО семьи... Потом он смирится и будет относится к Вам как к маме, НО которая своим половым органом накрыла ЕГО семью... Будет ненавидеть Вас больше, чем того дядю, с которым Вы спите в одной кровати (НО ЛЯТЬ почему-то не с папой!!!
)
Ну да хрен с ними с окружающими...
Ваша свадьба ознаменует начало нового периода Ваших с ним отношений. С годик Вы будете чувствовать себя "снова правильной эженщиной". Потом для закрепления "настоящести" Вашей семьи Вы уговорите его не делать аборт, а таки родить ребёнка... (отдельная очень длинная тема, поэтому её просто не станем рассматривать)
А через годик Ваш брак превратится в "один из миллионов", но, правда, с оттенком прежних событий.
Ваш мачо будет не только носить Вас на руках, НО И (Господи Боже) вместо общения с наипрекраснейшей Вами - тривиально пить пиво с друзьями... Вы начнёте его потихоньку упрекать в этом.
Он начнёт всё больше времени проводить на работе. Тут Вы начнёте уже грызть ему хребет. В конце концов он таки свалит. И он и Вы останетесь совсем без друзей. Вы начнете делать вид, что Вам небезразлична судьба Вашего бывшего мужа, который уже успел основательно спится. Вы начнете ему стирать и прикармливать. (дальше пока не знаю, по мере развития событий - проинформирую)
У меня нет ни капли сомнения ни в неизбежности секса с тем мачо, ни в именно таком развитии событий. Фатум, мать его, без него бабы очень редко могут объяснить цепь событий, в которых их несёт судьба. Ведь именно фатум за Вас нашёл в дебрях тырнета этого мачо... Фатум его и выживет из Вашей жизни.
(всё, больше не могу быть безэмоциональным. Представьте все самые противные, сташные, злые и мерзкие проклятья - я их вам изрекаю!)
Эти воспоминания - гарантия того, что секс понравится обоим.
Женщина, переспавшая с мужчиной есть его женщина. Муж с этого момента будет являтья "просто мужем без малейшего оттенка романтики и новизны в отношениях.
Он, как Настоящий Мужчина предложит Вам руку и сердце. Вы будете ещё некоторо время трепыхаться и метаться в своей семье, но через годик (или даже раньше) Вы решитесь на прекращение "этих подлостей" и примите предложение этого парня.
Потом будет два развода (его и Ваш). Эти процессы некоторым образом затянутся ввиду наличия детей с обоих сторон. Год, и Вы и он дадите взятки судьям в суде и вас таки разведут.
Птом будет свадьба. Все Ваши "настоящие друзья" (та и его) будут делать вид, что поддерживают Вас... но в воздухе будеть попахивать некоторым отвращением. Вам будут помогать, но семейные пары Ваших и его друзей начнут непонятно чего побаиваться и не очень-то идти на контакт.
Ваш муж (раз уж "носит на руках") скорее всего через пол годика конкретно сопьётся... (вот только тут) Возможен и другой исход, но маловероятен.
Ваш ребёнок... сначала будет много плакать, и в резкой форме абстрагироваться от всех нововведений по развалу ЕГО семьи... Потом он смирится и будет относится к Вам как к маме, НО которая своим половым органом накрыла ЕГО семью... Будет ненавидеть Вас больше, чем того дядю, с которым Вы спите в одной кровати (НО ЛЯТЬ почему-то не с папой!!!

Ну да хрен с ними с окружающими...
Ваша свадьба ознаменует начало нового периода Ваших с ним отношений. С годик Вы будете чувствовать себя "снова правильной эженщиной". Потом для закрепления "настоящести" Вашей семьи Вы уговорите его не делать аборт, а таки родить ребёнка... (отдельная очень длинная тема, поэтому её просто не станем рассматривать)
А через годик Ваш брак превратится в "один из миллионов", но, правда, с оттенком прежних событий.
Ваш мачо будет не только носить Вас на руках, НО И (Господи Боже) вместо общения с наипрекраснейшей Вами - тривиально пить пиво с друзьями... Вы начнёте его потихоньку упрекать в этом.
Он начнёт всё больше времени проводить на работе. Тут Вы начнёте уже грызть ему хребет. В конце концов он таки свалит. И он и Вы останетесь совсем без друзей. Вы начнете делать вид, что Вам небезразлична судьба Вашего бывшего мужа, который уже успел основательно спится. Вы начнете ему стирать и прикармливать. (дальше пока не знаю, по мере развития событий - проинформирую)
У меня нет ни капли сомнения ни в неизбежности секса с тем мачо, ни в именно таком развитии событий. Фатум, мать его, без него бабы очень редко могут объяснить цепь событий, в которых их несёт судьба. Ведь именно фатум за Вас нашёл в дебрях тырнета этого мачо... Фатум его и выживет из Вашей жизни.
(всё, больше не могу быть безэмоциональным. Представьте все самые противные, сташные, злые и мерзкие проклятья - я их вам изрекаю!)