бейте посуду, рвите салфетки, вилки тупите, гните ножи
спину ему поцарапайте и синяк на шее поставьте

если и после этого ругаться будет - тогда к профессионалам
. Вот абсолютно не умею выносить мозг, истрерить, мотать нервы. Только если повод огромный - а такой был раза 3 за все эти годы... У меня работа очень нервная всегда была ( и есть), хочется дома спокойствия.скорпи писал(а):ненененене..Ты шо! Они же сильнее и агрессивнее!
Можно и получить ..
А это уже не игра:)
Ровно столько , сколько можно, что бы пар выпустить.
Т.е. нужно себя держать в рамках:) Но что бы ругаться ему не хотелось.
Выносить мозг, истерить, мотать нервы - это женское.
Если мужи начинает этим заниматься , значит жена - медуза.
. Не могу я крыть его картой, не могу обзывать и оскорблять. Мне не надо такой семьи, не мой вариант. Насчет более положительных эмоций - может так и есть, уже и не вспомнить, когда на крыше последний раз сексились)))скорпи писал(а):Он ее пробивает на эмоции.
Ему их не хватает.
Можно затащить его в ванную сексом заниматься, когда полон дом гостей.
Или на крышу залезть за тем же... Или в парке , когда с собакой гуляешь.![]()
Это что бы не ругаться...
Но если хочет , то пожалуйста...
Главное в споре , крыть его же картой. Слова, приемы, методы..
Это их так обезоруживает.![]()
что то я разболталась....
. И у меня когда начинаются оскорбления - диалог закончен. И извиняется он потом, и прощаю. Но после каждого такого выступления - огромный осадок, чувств к нему как будто меньше становится, уходит что-то. И не хочется его ни в ванну, ни на крышу затаскивать.(((скорпи писал(а):но..таки оскорблять и унижать нельзя.
И самой подобное терпеть тоже.
У меня всегда правило одно, если перешел черту - "диалог закончен".
Успокоится, поговорим.
Нафига мне слушать не хороший слова в свой адрес?
Тут в пин понг играть точно не надо.
. Он очень обо мне заботиться, и кофе - особенно после прочтения мной "очарования женственности" и применения советов из книги, и вкусняшку на работу просто так привезет, и в душе он очень добрый и справедливый. Но вот откуда эта бабская, по другому и не скажешь, скандальность по абсолютно пустяковым поводам??? Он же все понимает, говорит, что слишком строг ко мне и, дословно, "как ты со мной живешь, с таким?". И ничего не меняется!!!скорпи писал(а):Дом - это лежбище для мужчины и не паханное поле для женщины.
Отдыхать там будешь потом, когда муж доволен и позволит...
Увы , но это так.
И кофе в постель принесет и поспать даст. "заслужи", но это так.
Что бы ему ХОТЕЛОСЬ сделать свое любимой женщине приятно.
. Вот я и не могу понять, чего он хочет? Просто пар выпускает, видимо, таким образом. Может, грушу ему повесить и перчатки для бокса купить? Я думаю, если бы я его раздражала и тупила - он бы со мной по-душам не разговаривал, не заботился, ну и не жил со мной. " шерше ля фам" - доверяю ему, поводов не давал никогда, СБ!скорпи писал(а):
Поиграй с ним на его поле, что бы понять - чего он хочет?
Если это разрядка, то хороший секс в финале и все ОК.
Если ты его раздражаешь, то либо тупишь, либо "шерше ля фам."
. Пытаюсь найти, уже с помощью коллективного разума. Просто очень хочется мнений со стороны, я внутри ситуации и мне кажется, что я такая хорошая-хорошая. Да и поделиться хочется, подругам и родным мне не рассказать. Подруги сразу скажут - "посылай его", а родных расстраивать не хочу.скорпи писал(а):Вряд ли кто то найдет "отгадку" кроме тебя самой.
Что ты ты не договариваешь.
Женщина если не знает, то чувствует.
Чушь, никому не нравятся "жертвы". КМК, конфликт возникает из-за того, что мужик вспылил, а она, вместо того, чтобы сразу дать обратную связь, глазки потупила и промолчала. И бодрость тоже нужна всем, это показатель жизненной энергии.бодрость и стойкость духа нужно подавать очень дозированно
и послать накуй первым. Чтобы не ждать ежедневно очередной нервотрепки.Или он действительно должен испугаться, что может вас потерять.
Информации мало, но то что человек оскорбляет и обзывает ненормально и не оправдывается никакой раздражающей причиной. Его мать по словам автора имеет такую же привычку, то есть он может обзывать потому что в семье было так принято общаться, в таком случае даже если устранить причину, ничего не изменится. Люди переодически могут быть не в настроении, уставшими и раздражительными, в таком случае он каждый раз любой свое мелкое недовольство будет проявлять таким образом - обзывая и психуя.altayshaman писал(а):Чушь, никому не нравятся "жертвы". КМК, конфликт возникает из-за того, что мужик вспылил, а она, вместо того, чтобы сразу дать обратную связь, глазки потупила и промолчала. И бодрость тоже нужна всем, это показатель жизненной энергии.
У нас нечасто, но порой бывает так: я выскажу что-то по мелочам - реакции вообще ноль. Повторю с раздражением - недоумение. Еще более резко - в ответ тот самый дрожащий подбородок. И это вместо того, чтобы с первого раза прояснить позицию с объяснениями.А те, кого вы назваете жертвами для некоторых ОМП воплощение женственности и мягкости. О чем вы говорите, люди прутся от теток, которые радуются Киндер сюрпрису, а тут всего лишь женщина ведет себя мягко и в ответ на оскорбления у нее дрожит подбородок и глаза наполняются слезами. Такое поведение в общем больше свойственно патриархальной жене, и это не поведение жертвы. Или вы привыкли чтобы вам леще тут же выписывали, гордо разворачивались на каблучках и неслись на прочь из березовой рощи?))
А с какого перепуга именно ему надо меняться? Этого мы пока еще не знаем. Пока лично я убежден лишь в том, что ей нужно из амебы превратиться в ходячий (вприпрыжку) заряд позитива. От таких обычно конфликты отскакивают, умирая в зародыше.Просто если он сам должен понять, почувствует, что она действительно уйдет, а может даже она и уйдет на самом деле, вот тогда, он может измениться
Мне одному показалось, что ОМП просто копирует поведение своей матери?Anna I писал(а): В его семье: родители разведены, но в очень хороших отношениях и помогали друг-другу по жизни всегда, во время его " выступлений" узнаю в нем мать, когда что- то не по ней - тоже ругань и оскорбления раньше были
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кумихо и 11 гостей