у него другая
тогда о каком б/у может идти речь??
девушек Вашего склада интересно покорять, повышая тем самым собственную самооценку, но продолжительные отношения требуют с одной стороны - такого Вашего поведения, чтоб и мыслей о Вашей измене не возникало, а с другой - ощущения собственного превосходства над всеми остальными возможными ухажёрами. По-видимому, проблемы были и с тем, и с другим
девушек Вашего склада интересно покорять, повышая тем самым собственную самооценку, но продолжительные отношения требуют с одной стороны - такого Вашего поведения, чтоб и мыслей о Вашей измене не возникало, а с другой - ощущения собственного превосходства над всеми остальными возможными ухажёрами. По-видимому, проблемы были и с тем, и с другим

Та здался он вам. Зачем заниматься самобичиванием?Elle i Odessit, а если я найду себе нового мужчину, он потом уж никогда не вернется. как я почитала на форуме, БУ здесь никому не нужны
Ну компания одиноких женщин время может проводить по разному :D . . .у меня много подруг-одинночек, с ними проводила время. но это не запрещено ведь?
- Злобный мешок
- аксакал
да я из Австрии. чесать к своему первому мужчине некуда. он в России. последний вопросик: его уже не вернуть? бесполезно? спасибо. это действительно меня очень волнует. не хочется сдаваться. игра еще не окончена. это был только первый раунд. дальше пойдет другая тактика. подскажите только, что в моем случае лучше нападение или ожидание?
glupishka, практика показывает, что все с точностью до наоборот.glupishka писал(а):Elle i Odessit, а если я найду себе нового мужчину, он потом уж никогда не вернется. как я почитала на форуме, БУ здесь никому не нужны
Именно когда у Вас появится новый бойфренд, в которого Вы влюбитесь, предыдущие поклонники начнут топлами Вас осаждать :D
Единственное обязательное условие, чтобы Ваше новое чувство было искренним, а не для галочки (чтобы кому-то отомстить).
Живите, короче, своей жизнью и радуйтесь. Научитесь быть счастливой без него. А жизнь рассудит, быть Вам вместе или нет.
ELLE. вы такая умная и рассудительная. . . наверняка вы еще ко всему и красавицаglupishka, практика показывает, что все с точностью до наоборот.
Именно когда у Вас появится новый бойфренд, в которого Вы влюбитесь, предыдущие поклонники начнут топлами Вас осаждать
Единственное обязательное условие, чтобы Ваше новое чувство было искренним, а не для галочки (чтобы кому-то отомстить).
Живите, короче, своей жизнью и радуйтесь. Научитесь быть счастливой без него. А жизнь рассудит, быть Вам вместе или нет.
у меня мама вышла замуж за гражданина Австрии. здесь уже 5 лет.
в общем, про нового кавалера. вспомнила я тута. за мной ухаживал молодой человек. было видно, что влюбился. он потом понял, что бесполезно и исчез. вот думаю, надо бы позвонить, напомнить о себе. хотя что напоминать, он на прошлой неделе еще звонил
в общем, про нового кавалера. вспомнила я тута. за мной ухаживал молодой человек. было видно, что влюбился. он потом понял, что бесполезно и исчез. вот думаю, надо бы позвонить, напомнить о себе. хотя что напоминать, он на прошлой неделе еще звонил
у него другая
автор,
у вас в жизни еще хоть что-то происходит кроме "этот бросил, позвоню другому, может этот вернется"?
зачем же так зацикливаться? срочно искать замену?
может стоит прежде в себе разобраться? зачем он вам так нужен?
да-да, люблюнемогу, читали - а все же? спортивный интерес (доказать что вы не хуже соперницы?) - не стоит ввязываться в охоту за призом, я сама видела как две прекрасные во всех отношениях дамы тратили годы на завоевание "переходящего вымпела" которые того совсем не стоит, так им хотелось друг друга уесть...
или ваша самооценка настолько зависит от его к вам отношения?
у вас в жизни еще хоть что-то происходит кроме "этот бросил, позвоню другому, может этот вернется"?
зачем же так зацикливаться? срочно искать замену?
может стоит прежде в себе разобраться? зачем он вам так нужен?
да-да, люблюнемогу, читали - а все же? спортивный интерес (доказать что вы не хуже соперницы?) - не стоит ввязываться в охоту за призом, я сама видела как две прекрасные во всех отношениях дамы тратили годы на завоевание "переходящего вымпела" которые того совсем не стоит, так им хотелось друг друга уесть...
или ваша самооценка настолько зависит от его к вам отношения?
да, я все понимаю. замену не ищу, просто во мне заиграло самолюбие. пытаюсь себя перебороть. возьму себя в руки и все будет путем! знаете, глупо это все даже. другой молодой человек не заменит мне моего бывшего. буду тихо страдать и никто ничего не узнает. переболеть надо однажды. зато знаю, что значит любить. улыбнись миру и он тебе улыбнется в ответ 

- Alexander44
- бывалый
DS: Дура.malvina писал(а):да, я все понимаю. замену не ищу, просто во мне заиграло самолюбие. пытаюсь себя перебороть. возьму себя в руки и все будет путем! знаете, глупо это все даже. другой молодой человек не заменит мне моего бывшего. буду тихо страдать и никто ничего не узнает. переболеть надо однажды. зато знаю, что значит любить. улыбнись миру и он тебе улыбнется в ответ
мда , офигеть просто , ну и чего будет , вернете его и он будет знать , что вы всегда будете рады его видеть даже после того как он повлюбляется с кем-то . И самое главное , что он станет еще более ревнивым чем раньше
Еще и побить можно для профилактики от измен )). Оправдывайтесь Гльюпишка , оправдывайтесь , 8)