Нах вам муш, вы и сама "нон пенис конина"

Нужно сделать выбор.Некра писал(а):Примерно та же ситуация у нас была года 3 назад с мужем.Я с СПб,он с Красноярска.Долго все висело на волоске,он не хотел переезжать на мою территорию,т.к. жить у женщины не хотел и за счет нее первое время,как ни крути..У меня тоже работа,карьера на взлете,но я решилась..Бросила все и поехала в Сибирь к нему,вот так и вместе с тех пор.Нашла тоже работу тут,пусть похуже зарплата,но все же.Работодатели и прочие товарищи,когда видят что у меня прописка в Питере офигевают и задают один и тот же вопрос:"Что ты тут забыла?".С родителями вижусь раз в год.
Результат один - все ушло в парLiana писал(а):одни и те же действия в отношении к разным объектам должны давать разные результаты. Выпарите жидкость из солевого раствора и из раствора сахара: получите кристаллы соли, но не получите кристаллов сахара, объекты разные. И если первый уехал домой, то второй уехал из дома...
Как это не получите? А как тогда сахар-песок получают?Liana писал(а):одни и те же действия в отношении к разным объектам должны давать разные результаты. Выпарите жидкость из солевого раствора и из раствора сахара: получите кристаллы соли, но не получите кристаллов сахара, объекты разные. И если первый уехал домой, то второй уехал из дома...
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр, Зануда и 11 гостей