Осенний марафон

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.04.15 11:13

А это не оскорбление,а констатация твоего высохшего могза.а поп.издеть можешь и на каком нибудь бл.ядском форуме.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.04.15 11:27

Максимыч
Автор может и дура, но при чем тут бл.ядские форумы?
Лучше поделись с автором злостью, может ей поможет, прессанет мужичка, глядишь сам лыжи смажет. Или таки мозг включит.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.04.15 11:51

Ты её предыдущие темы читал,которые она поудаляля? Как она была в говне со своим дебилом так там и остались. Новая-старая тема не изменилась,третий заход и всё по старому.Идёт на вумен и там может хоть до посинения общаться с ТП об одном и том же.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 04.04.15 17:44

Тут вроде как дамский раздел - вас же не силком тянут. Что за психоз?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.15 17:59

Гранат, опиши свое виденье своего и детей существования на дистанции от бывшего мужа аля "Я в разводе, вижу это так- "
Я те зуб даю, что после вашего окончательного разъезда и бултыхания в говнах с любовницей и больным ребенком, он вернется, но это надо сделать- разрыв, своя жизнь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.15 18:23

автор
вы по душам говорили?
что конкретно он там нашел?
что он добирает у любовницы??

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.04.15 18:33

Гранат писал(а):Максимыч, мне форум помогает прийти в себя. Получаю советы, за что благодарна.
Взгляд со стороны очень нужен мне.
Зачем тебе советы, если ты им не следуешь? Валить тебе от него надо.

Если бы у них была мифическая настоящая любовь, то они были бы вместе, а не качались, как корабельные шлюхи. Остается единственный вариант - он психически неполноценный.

А ты не больна, что его терпишь?

Гранат

Сообщение Гранат » 04.04.15 19:17

Макар, разговоров было много. Он умом понимает, что у них нет будущего, у неё муж и больной ребёнок.
Они теперь не встречаются и не общаются. Целый год он узнавал про неё через знакомых.
И вот на днях они случайно встретились, и у моего мужа все всколыхнулось. Целый год он гасил чувства к ней, увидел и впал в депрессию.
Не спит, не ест, пьёт много, правда на работу ходит.
В то же время, он не хочет бросать семью, быт, детей любит, гордится достижениями сына ( одаренный ребенок), с дочерью у них особая любовь.
Чего василиса даёт ( давала)? Разговоры по душам, адреналин ( т.к замужем, а муж ревнует ещё), ночные переписки "лапулечка.. роднюлечка".
Внешне: пышнее чем я, волосы и глаза отличаются, возраст примерно моего.
Вообщем, я думаю, он ностальгирует по тем временам, когда была у них страсть. Он любит риск, быструю езду, тянет его к приключениям.

Гранат

Сообщение Гранат » 04.04.15 19:26

Почти нормальный, если будем жить отдельно, я нервы сберегу для воспитания детей.
РСП 2 - моё будущее. :(
Материально - не страшно, смогу на хлеб заработать.
Кроме прочего, ещё будут воскресенья - избегать разговоров будет трудно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.04.15 19:57

Афтор, не умничай дай волю женскому началу- поплачь навзрыд(если естественно), Кормилец, не бросай - не верю что сердце не дрогнет

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.15 19:59

гранат
почитай парадоксы страсти
проведи грамотно инверсию доминирования
балансируй на грани со своим перевесом
и никуда он от тебя не денется

чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей

это действует в обе стороны

и по поводу секса
почитай про вумбилдинг
толстые тетки более темпераментны
нет предела совершенству
если отбросить поэзию импотентов
то мужчину в женщине привлекает секс
остальное наносное
побей любовницу ее же оружием

пыс
кстати
с любовницей позволяешь себе то
чего с женой даже подумать стыдно
напои парня
и вымани подробности
для сохр семьи все средства хороши

да
мужик бабник и женский половой орган бол
но других нету
и лучше не будет

не меняй его
поменяй себя
и он от новой тебя хрен отлипнет
правда скрыта между ног
удачи

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.15 20:02

Babtist писал(а): поплачь навзрыд(если естественно), Кормилец, не бросай - не верю что сердце не дрогнет
ни в коем случае
поднимаем свою самооценку
роняем его
но не сильно
а то перестанешь уважать
и тогда точно пиндец
читай книжку
и калибруй

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.04.15 20:15

makar писал(а): ни в коем случае
поднимаем свою самооценку
роняем его
но не сильно
а то перестанешь уважать
и тогда точно пиндец
читай книжку
и калибруй
Макар, ты дурак, или как? Сто лет так люди жили по простому и тут блеадь пришел Макар. Афтор баба- её логике учить пустое дело. Семью надо шетаю сохранить- бабье дело терпеть и плакать

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.15 20:27

баптист
идешь нах
с истиной в последней инстанции

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.04.15 20:45

makar писал(а):баптист
идешь нах
с истиной в последней инстанции
сука, не зря я подозревал- кондом, сначала научись правильно транслировать ники, а потом выеппывайся, ГМО ходячее- уважение к камрадам -вот ключ, у тебя его нет. Ты щетаешь себя пупком земли. Нах пошел , молдованин. с лезгинкой

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.04.15 21:12

девочка обиделась

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.04.15 21:18

А чего мужик на Вас переложил тяжесть принятие решения? Я уже за одно это бы его попросила. Это ж такая..не добрая манипуляция.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.15 05:50

Я склоняюсь к тому, что Гранат созависимая. И ей нравится роль страдалицы. Вернее, её муж даёт такой градус чувств, что потом всё менее интенсивное уже не воспринимается, как жизнь. На адреналиновые всплески люди тоже подсаживаются, как на наркотик.

Гранат, то чего Вы хотите не будет.
И что решили? Оставить, как есть и наслаждаться качелями. В этом тоже нет ничего такого, просто понять и признать, что вам это нравится.
Или всё же расстаться и строить иную жизнь?

Гранат

Сообщение Гранат » 05.04.15 08:46

Матиола, про созависимость ничего не могу сказать, вернее признать.
Но признаю, что мне комфортно жить с мужчиной, чтобы я была женщиной - заботливой и ЗАмужем.
И не менее важное: чтобы любил наших детей.
Стальных яиц нет (
Если совсем по- честному,есть боязнь одиночества,
есть боязнь что он окончательно без нас пропадет, за него постоянно молюсь.

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.04.15 08:54

Уважение прежде всего к себе должно быть, потом и другие уважать станут.
Отпустите его и не надо циркачеств, предложенных makarом. У него своей семьи тоже нет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.15 09:00

Это и есть созависимость.
Жен и родных алкоголиков тоже надо лечить, потому что они психологически тоже не здоровы. Сама такая была.

Если не можете иначе, тогда отчего не принимаете ситуацию, а жалуетесь?

Вам и ранее писали, что и как. Вы выбрали мазохизм. Ну, так значит так. Тогда просто смиритесь и плывите по течению, куда кривая вывезет.
Что еще могу посоветовать..
Если вы верующая и крещеная то есть ещё один путь. Молитва по соглашению. http://bolgar-hram.info/raspisanie

Молитесь за мужа и себя.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 09:01

я вот окуеваю. всем советуют почейтать очарование женственности. накуя? женственность, как и мужественность - врожденное. книгами не прививается.
вот жила баба-феминистка, не брила ноги и дротила вибратором. гоняла мужа-аленя. а потом прочитала - и прям преобразилась, ога. как и омп после чтения новоселова. воспрял, сцуко :D
очарование ваше - это не книга, а пособие для манипуляшек над дебилами.

авторша! сорри за оффтоп. но книги тебе накуй не нужны.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.15 09:03

makar писал(а): почитай парадоксы страсти
проведи грамотно инверсию доминирования
балансируй на грани со своим перевесом
и никуда он от тебя не денется

удачи
это точно абф? :? омп советует ожп провести инверсию доминирования. окуеть.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.04.15 09:50

Редко отмечаюсь в дамском разделе.
Изложу кратко свои мысли.
Автор со слов мужа замечательная жена и мать. Она сама это понимает и знает.
В её случае необходимо дальше развивать эти качества, Тем более они уважаемы мужем и социумом, т.е. святы.
Излагаю по опыту своей троюродной сестры, которая примерно так же прошла этот путь. При сохранении автором жизненной позиции зависимость мужа от неё со времнем и возрастом будет возрастать. Потому что замечательная жена и мать - понятие доброй зависти. И можете поверить, что об этом знают и всё ваше окружение и этот вопрос абсолютно точно обсуждался мужем со своей (ими) любовницей(ами). Любая бл...дина может мило улыбнуться в ответ, но оценивая эти слова прекрасно поймёт, что планка жены её любовника задрана очень высоко и с возрастом их связь будет всё крепче. Она так же понимает, что участь любовницы в основном плотское времяпровождение и те представления о женском счастье с ним реализованы не будут, т.к. ТАМ это всё есть.
Весь сыр-бор из-за метаний мужа по вопросу походов налево. Он и сам это понимает, но борется с этим недостаточно. Слова его - потерпи, действительно являются правдой. Но он не определился. Не определился не в отношении своей семьи, в своём отношении к походам налево. Перебесится, 146 %.
Автору хочу пожелать терпения и ПРОДОЛЖАТЬ быть доброй мамой и женой.
Как пример, когда моей сестре товарки и знакомые только намекали о несоответствии мужа её качествам, она жёстко парировала : Я люблю своего мужа и точка.
Естесственно, те мило потупливали взгляд в низ или в непонимании похопывали закатанными вверх глазами. Но парадокс в том, что себя они потОм чувствовали более ущербно и более уважаемо к ней.

Если я правильно понял смысл страданий автора, буду рад донести МУЖСКОЕ видение её проблемы. Не претендую на истину нисколько.

З.Ы. По моему случаю, сейчас у сестры настал другой период. 4 года назад умер тесть, год назад умерла свекровь. Муж по сути остался один, и ни на шаг не отпускает жену. Бегает за ней как поводырь. Ценности левых похдов ратворились во времени.Как ни крути, одному человеку(мужчине) быть не просто, тем более он психологически зависим.
Она сейчас мудро себя ведёт, сохраняя любовь к мужу и детям, к семье. Немного относится к мужу , как к сыну (умилённо), но это лучше, чем ВОЕВАТЬ с его недостатками и эскалировать кофликт на этой почве. Недостатки человека не исчезают, меняется отношение к этим недостаткам.

Буду рад если этот пост поможет в понимании спорных вопросов.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.04.15 10:10

Гранат писал(а):А на деле мечты о любовнице не покидали его.
Думала, погорюет, пострадает и забудет. Ведь мы - я и дети ему важнее.
АБФ он не хочет читать.
Бывают люди, как женщины, так и мужчины, для которых жизнь наполняется смыслом только тогда, когда в ней присутствуют страдания. Без страданий им скука смертная.
Писательство стишков, кстати, один из симптомов этого.

Тяга эта, при желании, ликвидируется, и даже вполне успешно. Правда, вместе с умением писать стишки :? Не смертельно, конечно, но надо учесть.
Основной механизм лечения:
  • 1. признание за собой синдрома Пьеро (только не того, а вот этого),
    2. решение жить по-другому,
    3. и нахождение смысла жизни вне страдательного фона
Всё просто! :D
Если!
Если на то есть воля самого <strike>пациента</strike> человека. Никакой психотерапевт со стороны за него не признает, не решит и иной смысл жизни в голову ему не вложит, ценность его страданий иными ценностями ему насильно не заменит, потому что будет работать мощный механизм сопротивления, парадоксально усиливающий градус страданий: "Ах, враги пытаются лишить меня стишков и вдохновения! Сатрапы!"

Избранница вашего мужа, к слову, идеальный вариант для реализации подобных склонностей пышным цветом — основательно замужем, ненужный ребёнок-инвалид — со всех сторон гарантии. Красота!

Далее.
Если вас тоже устраивает такой стиль жизни — ваше право. Законом страдать не воспрещается, и тяга эта не наказуема. :wink:

Если же нет, вы можете выбирать — из того ассортимента дальнейших развитий вашей судьбы, какие для вас доступны. Сядьте за стол с листком бумаги и карандашом (лучше не на экране, а именно так, вещественно) и просчитайте варианты дальнейшего хода событий вашей жизни из тех, что вы можете реализовать.
Надо осознанно выбрать для себя дальнейший свой путь и придерживаться выбранного, а не болтаться как хризантема в проруби.

К примеру, там может быть прописан одним из пунктов путь продолжать страдать в унисон с мужем так долго, сколько получится — будете знать, что вы это сами себе выбрали, и значит, подобны своему мужу, живёте с ним на одной волне, что называется. Но страдать уже будете "с чувством, с толком, с расстановкой" © — осознанно. Это и вправду доставляет порой много удовольствия!.. :P При условии, что длится не слишком затягивается, как и любое другое сильное удовольствие.

Другие пути решений распишите для себя сами. Их может быть множество.
Гранат писал(а):Если совсем по- честному,есть боязнь одиночества,
Чего на самом деле боимся-то?
Своего одиночества?

Или мужненого?
Или мера ответственности за мужа? Муж ваш — взрослый дядька, и бОльший кусок ответственности за его судьбу должен быть передан ему самому! На тот случай говорю, если в вас играет что-то вроде "Как же он без меня! Пропадёт!"

Счастья вам! Со страданиями или без. :-f

Изображение

Ответить