Сохо писал(а):
У моей БЖ тоже частенько мужики (начальник, коллеги..) с работы звонили ей на мобильник домой. Бывало и по выхам тоже. Она так какой то не то секретаршей, не то администраторшей была. Причем- мне еще приветы слали.
Никто про это не написал, я напишу.
Очень правильно Сохо , что приветы слали.
У меня свекровь была начальником большим. А свекор жуть какой ревнивый был. Таки она всегда как поговорит, трубку ему передавала-типа, Александр Сергеевич тебе привет передать хочет. И на работе все знали, что Муж ревнивый сильно. Ну это конечно жесть, но доля истины здесь есть.
У меня тоже муж беспокойный, так, как я всегда в мужской коллективе работаю. Но , все его на работе знают и он знает всех, хоть почти и заочно. И он все знает про мою работу. Конечно раньше мы работали в одном направлении, сейчас в разных,но пофиг - все одно в подробностях рассказываю, на пальцах объясняю, чтоб знал, чтоб интересно было в моей работе что-то. И он знает, что мне звонить должны те-то и те-то, тогда-то и тогда-то.
Короче, надо , чтоб не было непонятных моментов совсем, и чтоб муж все знал в подробностях, тогда все будет хорошо. Надо рассказывать все, причем , чтоб ему понятно и интересно было.
Кстати и в обратном порядке работает, я прям сразу напрягаюсь, когда по работе звонки и молчанки начинаются у мужа, не то, чтоб ревную , больше конечно волнуюсь, но маленько есть и ревность. А как все расскажет, как поговорим, так и отпускает!
Надо принимать участие в любой части жизни друг друга. И в работе тоже. Нельзя, чтоб ваша работа, была чем-то чужим. Раз работа ваша, то она и его тоже, в какой-то мере.
Но секс главнее, конечно :D