как СДС стала идеальной женой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
sip
co Admin

Сообщение sip » 14.05.15 10:34

apricot green писал(а):не понимала какое это имеет значение для мужчины.
При этом успешно манипулировала сексом.

олдж

Сообщение олдж » 14.05.15 10:41

Раз и навсегда ничего не бывает. Все что мы можем это всю жизнь хватать еще на лету очередной поступок в стиле СДС и не совершать его. А расписываться на всю жизнь, что стала идеальной женой --глупо. Навсегда--понятие слишком емкое.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 10:43

apricot green писал(а):хорошо. в чем ошибка? почему со щенком?

Да потому что играешься ты с ним как с бесхозным щенком,умилилась, поиграла, надоело, бросила, ветренная ты больго и сущность СДС никуда не деть. Ты просто тащишься от ощущения какая ты сейчас типа хорошая и все поняла, ловишь эндорфины от осознания своей "правильности и крутости", поиссякнет со временем прилив эмоций, приедятся они слегка и снова бросишь в миг без лишних раздумий. Обычные СДС игры от потребности стервозного характера - всю жизнь хочется будет с ним играть в ближе-дальше.

ИМХО, конечно же...просто между слов старттопика такой настрой виден.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.05.15 11:29

А вопросы какие к форуму? Или так покрасоваться?

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 11:42

ну не манипулировала, скажем, а просто не всегда соглашалась. не придавала большого значения, точнее.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 11:47

apricot green писал(а):ну не манипулировала, скажем, а просто не всегда соглашалась. не придавала большого значения, точнее.
подмена понятий, уход от ответственности,) прелестно,)

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 11:54

вы правы. раз и навсегда не бывает. переименуем тему "как сдс ХОЧЕТ стать идеальной женой" так точнее? да не играю я им. зачем? я сама обалдела просто от того, что может быть так. и наслаждаюсь. а в чем по-вашему я его ущемляю? деньги - все у него. и так было всегда. он же работает. кладет в тумбочку сколько сам считает нужным. жадным он не был никогда, да и я не транжира. к быту по дому он никогда не прикасался. мне это просто не приходило в голову. даже сыновей вот думаю разбаловала. никто ничего не делает-даже чашку не моют за собой. потому как я дома, а они кто на работе, кто на учебе. в дела я его не лезу вообще. хотя он сейчас сам стал делиться. раньше такого не было. просто слушаю. к детям не вставал ни к одному. потому, что так было у нас дома. и мне даже не приходило опять же в голову, что может быть иначе. что не так? я просто перестала его пилить, виноватить и придираться. все. и получила замечательный результат. просто поняла, что все это приводит только к раздору, а не к тому, что все будет так, как я хотела. в чем ошибка? в том, что меня так задела его измена? ну так это индивидуальная реакция. особенность психики. тут я не могу изменить свое ощущение. права Весы деяний. попранная гордость, видно. или гордыня, как хотите

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.05.15 11:56

По имуществу верните все, как было, а лучше - отдайте все в мужские руки полностью.

А то пока все ваши слова - простой пук в цистерну. Громко, эхо долгое, а по факту - запашок и пустота.

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 12:02

что отдать? мы всегда так жили. быт на мне. он зарабатывает деньги. попросит-отдам и то. что на мне. да он не станет. ему не важно. тем более, дом недавно выстроенный на нем 50 на 50 со сыном старшим. с чего вы решили. что его это волнует? ему важнее хорошие отношения. я стараюсь ему это дать. что вы подразумеваете пол словом все?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.05.15 12:02

Автор, вы молодец!

Не многие могут похвастаься тем,что оседлали своих чертей. У вас получилось.
Вашему мужу я завидую. После двадцати лет брака плучить дома любящую,или изо всех сил старающуюся любить женщину,-это дорогого стоит. А кто хочет научиться,тот обязательно научится.
Не слушайте радикалов.Берегите свою семью.Теперь вы знаете:это ваша ответственность

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 12:06

apricot green писал(а):что отдать? мы всегда так жили. быт на мне. он зарабатывает деньги. попросит-отдам и то. что на мне. да он не станет. ему не важно. тем более, дом недавно выстроенный на нем 50 на 50 со сыном старшим. с чего вы решили. что его это волнует? ему важнее хорошие отношения. я стараюсь ему это дать. что вы подразумеваете пол словом все?
Не хотите отдавать ему бразды финансовой рулежки вами и инструмент сдерживания СДСности в виде денежного кулака? Жалко? Страшно? Не видите практической выгоды?

Предлагаю переименовать тему в Я - СДС И ВСЕГДА ЕЙ БУДУ.

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 12:17

вы плохо читаете, уважаемый. деньги ВСЕГДА были и есть у него. потому что работает он. он сам кладет в тумбочку столько, сколько считает нужным. а сколько у него наличных помимо этого или на счетах я никогда даже не знала. и мне не интересно. так было всегда. вы читаете по горизонтали? то, что в порыве обиды я заставила его переписать на себя-это две квартиры. сейчас у него есть свежевыстроенный двухэтажный дом, его машина и его работа, которая. к слову, завязана в том числе и на моем отце. тут уж, извините, я ничего не могу сделать. что вы предлагаете ему отдать? квартиры -сыновьям. это его решение. что еще?

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 14.05.15 12:19

стойкое ощущение, что ваш муж купил себе хорошее отношение к нему.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.05.15 12:19

За непомерную цену, причем. Куча недвижки+20 лет ада.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 12:20

apricot green писал(а):вы плохо читаете, уважаемый. деньги ВСЕГДА были и есть у него. потому что работает он. он сам кладет в тумбочку столько, сколько считает нужным. а сколько у него наличных помимо этого или на счетах я никогда даже не знала. и мне не интересно. так было всегда. вы читаете по горизонтали? то, что в порыве обиды я заставила его переписать на себя-это две квартиры. сейчас у него есть свежевыстроенный двухэтажный дом, его машина и его работа, которая. к слову, завязана в том числе и на моем отце. тут уж, извините, я ничего не могу сделать. что вы предлагаете ему отдать? квартиры -сыновьям. это его решение. что еще?
А нужно чтобы ВСЕ деньги были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у него, и вы бы сами у него их просили. Эта концепция правильного финансового распределения. Разница есть?
Или с удобным ковриком лучше будет?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 12:23

Ursula писал(а):А вопросы какие к форуму? Или так покрасоваться?
Хочет понять, есть ли гарантии)))... Если она вся такая будет белая и пушистая, то пойдет ли ее мужик снова налево или нет?...

Гарантий нет... Только если для других ОЖП он вообще интереса не представляет... Но автора этот ответ вряд ли устроит)))...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 12:26

а мне кажется - слегка побахвалиться. Она в себе и так чрезмерно уверена.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.05.15 12:26

Так у неё гарантии есть в виде имущества, полностью переписанного на неё. Чего же нервничать?
А вот по поводу "забыть нельзя" могу сказать одно: ДОВОДИТЬ нельзя! тогда и забывать нечего будет.

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 12:29

проблема в том, что ВСЕ деньги у папы. мы живем в одной из южных республик. тут живут кланами, понимаете? так вот глава нашего рода пока что отец. а денег у мужа достаточно и ему нет смысла заставлять меня их у него выпрашивать. на текущие нужды- в тумбочке. если что то нужно-могу и попросить. вы все не в ту степь гоните, извините, конечно

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 12:31

apricot green писал(а):проблема в том, что ВСЕ деньги у папы. мы живем в одной из южных республик. тут живут кланами, понимаете? так вот глава нашего рода пока что отец. а денег у мужа достаточно и ему нет смысла заставлять меня их у него выпрашивать. на текущие нужды- в тумбочке. если что то нужно-могу и попросить. вы все не в ту степь гоните, извините, конечно
Отмазы, выход найти можно всегда, тем более папа с МЧ могут поэмужски договориться. Как то вы слишком дерзки и непокорны для кавказской женщины кстати.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.05.15 12:32

Не гоним. Зрим в корень. 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.05.15 12:36

skuniv писал(а):а мне кажется - слегка побахвалиться. Она в себе и так чрезмерно уверена.
Нет... Хвастать нечем... Есть иллюзия внешнего благополучия... Но копнешь - хрень же... И никуда уже не денется... С этим надо как-то жить... А ей не очень живется... Дергает это ее... И пытается она себя с этим как-то примирить... Поэтому и сюда пришла... На мужскую реакцию посмотреть... Своему ж мужику не все вопросы задашь... И не все ответы захочешь получить... Хрупкость внешнего равновесия это может разрушить...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 12:44

Ну да, и такое возможно, ну тут только мужа спросить или прогнуть до бессловесного состояния, чтобы даже убежать мысли не было...хотяяя...нас не догонят (с)

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 13:18

так хотел бы убежать-давно бы убежал. а с отцом. вот именно, по мужски они и общаются. потому как знакомы уже 20 лет. потому как вклад свой муж внес, свою нишу занял, он и уважаем и ценим. и отец мудрый человек и справедливый. к тому же верующий.
так что ВСЕ отдать мужу я не могу. но деньги именно НАШЕЙ семьи и так у него. всех все устраивает. красоваться,мне собственно, нечем. вопросов к Урсуле -нет. ) хотела больше с мужской частью форума пообщаться. вернее, да, выслушать мнения. будет ли повторение ситуации один бог знает. но ,полагаю, что едва ли. если все сделали правильные выводы. да я этого и не боюсь, вот не поверите. во всяком случае, я буду точно знать, что сделала все, что могла.
кавказские женщины, я думаю, вполне могут быть всякими. и дерзскими и не очень. кровь то тоже горячяя. но я вовсе не кавказская женщина. а всего лишь из татарского племени. что это меняет?

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 14.05.15 14:19

Ursula писал(а): А вот по поводу "забыть нельзя" могу сказать одно: ДОВОДИТЬ нельзя!
Много плюсов.

Закрыто