При этом успешно манипулировала сексом.apricot green писал(а):не понимала какое это имеет значение для мужчины.
как СДС стала идеальной женой
apricot green писал(а):хорошо. в чем ошибка? почему со щенком?
Да потому что играешься ты с ним как с бесхозным щенком,умилилась, поиграла, надоело, бросила, ветренная ты больго и сущность СДС никуда не деть. Ты просто тащишься от ощущения какая ты сейчас типа хорошая и все поняла, ловишь эндорфины от осознания своей "правильности и крутости", поиссякнет со временем прилив эмоций, приедятся они слегка и снова бросишь в миг без лишних раздумий. Обычные СДС игры от потребности стервозного характера - всю жизнь хочется будет с ним играть в ближе-дальше.
ИМХО, конечно же...просто между слов старттопика такой настрой виден.
-
-
вы правы. раз и навсегда не бывает. переименуем тему "как сдс ХОЧЕТ стать идеальной женой" так точнее? да не играю я им. зачем? я сама обалдела просто от того, что может быть так. и наслаждаюсь. а в чем по-вашему я его ущемляю? деньги - все у него. и так было всегда. он же работает. кладет в тумбочку сколько сам считает нужным. жадным он не был никогда, да и я не транжира. к быту по дому он никогда не прикасался. мне это просто не приходило в голову. даже сыновей вот думаю разбаловала. никто ничего не делает-даже чашку не моют за собой. потому как я дома, а они кто на работе, кто на учебе. в дела я его не лезу вообще. хотя он сейчас сам стал делиться. раньше такого не было. просто слушаю. к детям не вставал ни к одному. потому, что так было у нас дома. и мне даже не приходило опять же в голову, что может быть иначе. что не так? я просто перестала его пилить, виноватить и придираться. все. и получила замечательный результат. просто поняла, что все это приводит только к раздору, а не к тому, что все будет так, как я хотела. в чем ошибка? в том, что меня так задела его измена? ну так это индивидуальная реакция. особенность психики. тут я не могу изменить свое ощущение. права Весы деяний. попранная гордость, видно. или гордыня, как хотите
-
что отдать? мы всегда так жили. быт на мне. он зарабатывает деньги. попросит-отдам и то. что на мне. да он не станет. ему не важно. тем более, дом недавно выстроенный на нем 50 на 50 со сыном старшим. с чего вы решили. что его это волнует? ему важнее хорошие отношения. я стараюсь ему это дать. что вы подразумеваете пол словом все?
-
- старейшина
Автор, вы молодец!
Не многие могут похвастаься тем,что оседлали своих чертей. У вас получилось.
Вашему мужу я завидую. После двадцати лет брака плучить дома любящую,или изо всех сил старающуюся любить женщину,-это дорогого стоит. А кто хочет научиться,тот обязательно научится.
Не слушайте радикалов.Берегите свою семью.Теперь вы знаете:это ваша ответственность
Не многие могут похвастаься тем,что оседлали своих чертей. У вас получилось.
Вашему мужу я завидую. После двадцати лет брака плучить дома любящую,или изо всех сил старающуюся любить женщину,-это дорогого стоит. А кто хочет научиться,тот обязательно научится.
Не слушайте радикалов.Берегите свою семью.Теперь вы знаете:это ваша ответственность
Не хотите отдавать ему бразды финансовой рулежки вами и инструмент сдерживания СДСности в виде денежного кулака? Жалко? Страшно? Не видите практической выгоды?apricot green писал(а):что отдать? мы всегда так жили. быт на мне. он зарабатывает деньги. попросит-отдам и то. что на мне. да он не станет. ему не важно. тем более, дом недавно выстроенный на нем 50 на 50 со сыном старшим. с чего вы решили. что его это волнует? ему важнее хорошие отношения. я стараюсь ему это дать. что вы подразумеваете пол словом все?
Предлагаю переименовать тему в Я - СДС И ВСЕГДА ЕЙ БУДУ.
-
вы плохо читаете, уважаемый. деньги ВСЕГДА были и есть у него. потому что работает он. он сам кладет в тумбочку столько, сколько считает нужным. а сколько у него наличных помимо этого или на счетах я никогда даже не знала. и мне не интересно. так было всегда. вы читаете по горизонтали? то, что в порыве обиды я заставила его переписать на себя-это две квартиры. сейчас у него есть свежевыстроенный двухэтажный дом, его машина и его работа, которая. к слову, завязана в том числе и на моем отце. тут уж, извините, я ничего не могу сделать. что вы предлагаете ему отдать? квартиры -сыновьям. это его решение. что еще?
А нужно чтобы ВСЕ деньги были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у него, и вы бы сами у него их просили. Эта концепция правильного финансового распределения. Разница есть?apricot green писал(а):вы плохо читаете, уважаемый. деньги ВСЕГДА были и есть у него. потому что работает он. он сам кладет в тумбочку столько, сколько считает нужным. а сколько у него наличных помимо этого или на счетах я никогда даже не знала. и мне не интересно. так было всегда. вы читаете по горизонтали? то, что в порыве обиды я заставила его переписать на себя-это две квартиры. сейчас у него есть свежевыстроенный двухэтажный дом, его машина и его работа, которая. к слову, завязана в том числе и на моем отце. тут уж, извините, я ничего не могу сделать. что вы предлагаете ему отдать? квартиры -сыновьям. это его решение. что еще?
Или с удобным ковриком лучше будет?
Хочет понять, есть ли гарантии)))... Если она вся такая будет белая и пушистая, то пойдет ли ее мужик снова налево или нет?...Ursula писал(а):А вопросы какие к форуму? Или так покрасоваться?
Гарантий нет... Только если для других ОЖП он вообще интереса не представляет... Но автора этот ответ вряд ли устроит)))...
-
проблема в том, что ВСЕ деньги у папы. мы живем в одной из южных республик. тут живут кланами, понимаете? так вот глава нашего рода пока что отец. а денег у мужа достаточно и ему нет смысла заставлять меня их у него выпрашивать. на текущие нужды- в тумбочке. если что то нужно-могу и попросить. вы все не в ту степь гоните, извините, конечно
Отмазы, выход найти можно всегда, тем более папа с МЧ могут поэмужски договориться. Как то вы слишком дерзки и непокорны для кавказской женщины кстати.apricot green писал(а):проблема в том, что ВСЕ деньги у папы. мы живем в одной из южных республик. тут живут кланами, понимаете? так вот глава нашего рода пока что отец. а денег у мужа достаточно и ему нет смысла заставлять меня их у него выпрашивать. на текущие нужды- в тумбочке. если что то нужно-могу и попросить. вы все не в ту степь гоните, извините, конечно
Нет... Хвастать нечем... Есть иллюзия внешнего благополучия... Но копнешь - хрень же... И никуда уже не денется... С этим надо как-то жить... А ей не очень живется... Дергает это ее... И пытается она себя с этим как-то примирить... Поэтому и сюда пришла... На мужскую реакцию посмотреть... Своему ж мужику не все вопросы задашь... И не все ответы захочешь получить... Хрупкость внешнего равновесия это может разрушить...skuniv писал(а):а мне кажется - слегка побахвалиться. Она в себе и так чрезмерно уверена.
-
так хотел бы убежать-давно бы убежал. а с отцом. вот именно, по мужски они и общаются. потому как знакомы уже 20 лет. потому как вклад свой муж внес, свою нишу занял, он и уважаем и ценим. и отец мудрый человек и справедливый. к тому же верующий.
так что ВСЕ отдать мужу я не могу. но деньги именно НАШЕЙ семьи и так у него. всех все устраивает. красоваться,мне собственно, нечем. вопросов к Урсуле -нет. ) хотела больше с мужской частью форума пообщаться. вернее, да, выслушать мнения. будет ли повторение ситуации один бог знает. но ,полагаю, что едва ли. если все сделали правильные выводы. да я этого и не боюсь, вот не поверите. во всяком случае, я буду точно знать, что сделала все, что могла.
кавказские женщины, я думаю, вполне могут быть всякими. и дерзскими и не очень. кровь то тоже горячяя. но я вовсе не кавказская женщина. а всего лишь из татарского племени. что это меняет?
так что ВСЕ отдать мужу я не могу. но деньги именно НАШЕЙ семьи и так у него. всех все устраивает. красоваться,мне собственно, нечем. вопросов к Урсуле -нет. ) хотела больше с мужской частью форума пообщаться. вернее, да, выслушать мнения. будет ли повторение ситуации один бог знает. но ,полагаю, что едва ли. если все сделали правильные выводы. да я этого и не боюсь, вот не поверите. во всяком случае, я буду точно знать, что сделала все, что могла.
кавказские женщины, я думаю, вполне могут быть всякими. и дерзскими и не очень. кровь то тоже горячяя. но я вовсе не кавказская женщина. а всего лишь из татарского племени. что это меняет?
- весы деяний
- бывалый