Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 03:16

да ничего мы друг другу такого то и не сделали супер важного, просто же встречаются люди, завязываются отношения и возникновение каких-то проблем, даже масштабных требует решения, вот и мое решение было не пройти мимо его зависимости, а попытаться решить, в первую очередь чтоб он сам понял какие шансы у него есть на жизнь, в отличии подохнуть под забором. Думала, что люди, близкие должны помогать друг другу не для того, чтобы потом кичиться что якобы я для этого человека сделала добро и теперь он обязан мне. Любила его, так как были же нормальные моменты в жизни, и в быту, и в общении. Наверное так взрослеют мужчины? раз он осознает, что хочет добиться чего-то большего, а я ошибка. Я считала, что люди в отношениях комфорт ценят, а получается тут какой-то холодный расчет и подход, в рамки которых я уже увы не попадаю. Да, насчет воспитания дочери вы правы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 03:38

А чего не так ?? РСП -зло ? Зло! Чел вот таким образом ,сначало погрузился во зло ,Затем соответсвенно осознал, шо он Как бэ Не там и не с той ,и как смогразрулил ситуацию!!То что вылил говна и вытащил мусор ,Ну КАЗЁЁЁЛ чё и ниразу не настоящий мувчина! ДЫк зато с приобрётёнными знаниями ,попытается создать семью по своему усматрению,а не мнению грёбаного общества !

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 03:38

А чего не так ?? РСП -зло ? Зло! Чел вот таким образом ,сначало погрузился во зло ,Затем соответсвенно осознал, шо он Как бэ Не там и не с той ,и как смог разрулил ситуацию!!То что вылил говна и вытащил мусор ,Ну КАЗЁЁЁЛ чё и ниразу не настоящий мувчина??! ДЫк зато с приобрётёнными знаниями ,попытается создать семью по своему усматрению,а не мнению грёбаного общества !

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 03:41

Интерсно аднака нарик алкаш ,а вы вся в белом !!?? Чёта тут нитак (Всмысли где та нас наяпывают )?7!!

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 03:42

Vaira, я вам сочувствую. Правда.

Очень подло он поступил, сами понимаете. Сейчас вам трудно будет разбираться в себе и в отношениях. Но хорошо, что вы написали сюда, лучше две головы.

Верное средство выйти из этого кошмара - отдых от мыслей о нем (я понимаю, что нереально, но это эталон, стремитесь не думать и будет немного получаться), максимум времени себе и ребенку.

У меня нет детей, но думаю, что зацикливаться только на себе не надо.

А вот общаться с подлым и скользким мужчиной не стоит. Даже если он и осознает что-то, то на это уйдет больше месяца. А вы пока от него держите дистанцию во избежание дальнейших потрясений. Это здесь называется санчас. Ссылка :arrow: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=8105

Вообще, у вас сейчас мозг активно может пытаться отрицать предательство. Это в психологии так и называется отрицание. Я не психолог, но переживала такое. Хочется найти любое оправдание человеку, к которому было столько доверия.

Не отрицайте, он предал вас. Да, трудно. Но знайте, что вы тоже не идеальная, доля ответственности и на вас есть за это. Не потому что вы заслужили подлость, а потому что не заметили этого раньше, вы учавствовали в этих отношениях, а значит от вас тоже зависело многое. Но об этом вам пока рано думать.

Пишите как вы справляетесь, что чувствуете. [/u]

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 03:45

Children, а вы по-какому принципу людей делите? по степени свежести, качества? вы едите еду высшего качества и носите одежду высшего качества, у вас самая лучшая работа? или на лбу других девушек и женщин ярлык выбит зло она или лучшая для жизни? да не буду я ему уже жизнь портить своим положением, но вот как можно людей вот так просто называть грязью и мусором?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 03:51

НУ какбэээ я тот ипанутый алень который Жанился на РСпухе, грохнул 12лет своей жизни на непонятные процессы1 При чём сам понимаю Никто не виноват акромя меня ,типа сам дурак ,ибо замутил заведомо гнилую тему! На ваш вопрос ,Атвичаю,людей не делю ,шмотки не нашу, Еду Не ем,На остальных девок мне а нас рать НО моя крайняя тётка бездетная неразведёнка ,и ипу её только я !

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 03:53

я не хотела себя оправдывать, но, видимо, со стороны это так выглядит, просто хотела написать вторую сторону этой истории. Конечно, я не белая и пушистая, я вроде написала свои не лучшие стороны, не просто немо покорно терпеть и сносить все, имея тайный умысел удержаться-зацепиться, а проявляла терпение, вроде такому в семье учат, не? не так?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 03:57

ВААААХ ,ваши манипуляшки воткните себе в сралник и усзпакойтесь! Гуру так гуру кухоный так кухонный ! ВОт что за бабъё пошло ?? пришли в гости так ишо и насрали !!НИПАРЯДАК

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.05.15 04:07

Vaira писал(а):да ничего мы друг другу такого то и не сделали супер важного, просто же встречаются люди, завязываются отношения и возникновение каких-то проблем, даже масштабных требует решения, вот и мое решение было не пройти мимо его зависимости, а попытаться решить, в первую очередь чтоб он сам понял какие шансы у него есть на жизнь, в отличии подохнуть под забором.
Ага, все так, да только трошечки не так.
Вы не проблемы решали - вы четыре года пинали мертвую лошадь, искренне надеясь выиграть скачки.
Умение вовремя смыться - редкая драгоценность :?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.05.15 04:08

В данном конкретном случае надо радоваться. Ибо чувак неадекватен. Хотя трудновато, конечно будет. Я полагаю, ошибка даже не столько в нем, а гораздо раньше Вы пошли не тем путем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:14

Замете ,2 разА,одна конкретная тётка пошла не тем путём ! Вот за то и разговор,Думать надо головой а не писькой !

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 04:26

Children, вот все мое на виду было сразу, про ребенка сказала при первой встрече, тайны нет, не чувствую стыда за наличие ребенка, а вот мужчина утаил про наркоманию, вскрылось спустя. кто наиболее честен? вы конечно свой пример привели и так же всех погребли под одно. Я же не привожу примеры чужих семей и счастливые нормальные семьи своих подруг.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:29

Естественно ,подгрёб ! я словил свой опыт ,мне этого достаточно! За все счастливые семьи рад,и уж тем более Ваших подругг ! вапрос почему конкретно Вы не обладаете знаниями умениями ,чутьём .выбрать правильного самца ?? Почему вы именно вы наступаете на одни и те же грабли ,уже как минимум ДВА разА??

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 04:34

вот советуют ему пользоваться мной, а потом слить. Это вот как вообще? это же обман. Как можно жить с человеком, целовать его, жить и создавать видимость нормальности, заведомо уже обманывая. Так чем тогда этот обман будет оправдан в кругу мужчин? чем вы тогда отличаетесь от женщин, которые обманывают, как вы себе это оправдываете?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:39

Я никак!! Крайнюю тётку Не обманываю и не обнадёживаю,если живёт по моим правилами ,В соответсвии с моими требованиями ,Усё будет ровно и продолжительное время! Цалую ипу ,но это всего лиш крайняя тётка,это НИФИГА не Близкий родной человек !Хватит с меня родных тётак !

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 04:41

"Почему вы именно вы наступаете на одни и те же грабли ,уже как минимум ДВА разА??" видимо потому что не такая уж расчетливая хитрая охотница за мужчинами, к которым меня причислили. Дура, наверное, глупая и наивная. Все в розовых мечтах была. первому доверяла, и этому.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:42

ВАМ нужно осознать ,чего вы Сами делаете не так!!ИБо как минимум ДВА раза подобосрались ,Тем более у вас дочь ,какой пример семейной жизни она получит ,что для неё будет нормой ??

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:43

ДУРА и наивная В 33 года при наличии ребёнка -ДОЧЕРИ?? Абалдеть ,и кто вам злобный буратина ??

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 14.05.15 04:44

Children писал(а):Замете ,2 разА,одна конкретная тётка пошла не тем путём ! Вот за то и разговор,Думать надо головой а не писькой !
Заметьте, Vaira! Каков щегол! Этот прием называется - "либо дура, либо шлюха" (с) ("Северная страна").

А этот "бобер" аж сразу на оба факта давит. Не отвечайте этому утырку, тут кроме него есть еще парочка.

Главное, чтобы вы перестали искать виноватых и просто начали жить. Пока без всяких отношений с мужиками.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:47

Бабёр утырак, Nastasia я вас ,абажаю ! МОй новый слоган ,я не КАЗЁЁЁЛ я бабёр утырак!

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 04:53

подобосралась в первый раз, но как, скажите, как сохранить семью, когда муж уходит налево, знакомой, принимает решение бросить семью, 2-х годовалого ребенка.ничего не удержало. я читала тут параллельную тему про то, что почему изменяют. но он же не вещь, я не могу насильно его возле себя держать. Не помогли и родители советом, что делать, ни с его стороны, ни с моей. По горячке оба наломали дров. вот на этом опыте и старалась в новых отношениях создать нормальную атмосферу, и думала, что у меня получалось. Но уходит, потому что я РСП, а не потому что в семье что-то делаю не так.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:55

Какбэээ,ваш круг мувчин ,старше вас и с ребёнком! Мож чё и наладится !1 Ну вот нафейхуа ,прыгать на первый попавшийся молодой куй ?? Ну поотнашались и харэ ,! Будя так скать,нахрина домой та весть и с ребёнком знакомить , как очередного перспективного папашу !

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.05.15 04:57

ВОООТ ВЫ сами ответили !!АДЕКВАТНЫЙ чел или не всяжется с РСПухами (ибо некуй),или будет обладать знаниями ,как их пользовать во благо семьи !

Vaira

Сообщение Vaira » 14.05.15 04:57

да какие тут новые отношения. Я вот боюсь, чтобы у меня теперь дурной опыт от прочитанных тем и отношения мужчин к женщинам, которое тут прям огонь какое, не остался. я не хочу озлобиться, и на него не хочу озлобляться, но пока не получается

Закрыто