ты видишь лажу? я вижу. во-первых, он не незаменим. во-вторых, на таких вот ответственных и ездят, периодически поощряя рублем и фото на фоне вымпела. утверждаю тебе как работодатель. сам так делаю.Fire писал(а): Он незаменим и знает это, и что в случае его ухода
компания потеряет очень много, и поэтому вряд ли уйдет,
он очень ответственный.
И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не поверишь - мне вообще похер))Vogel писал(а):
Без паники, курятник! Все хорошо, мы не горим! 8)
Жаль Fire.
Чисто по женски жаль.
Реально, не понимаю, что за хрень между ними происходит?
Неплохая девчонка, проверенная.
Что называется, "и в бою, и на привале".
И что в итоге она получает?
Жениться? Нет.
Детей? Нет.
Жилье? Нет.
Ну так расскажи, елки, что тогда - ДА?
И здесь облом.
Файер, мож, у мужа программка "планировщик" в ноуте есть
куда он свои планы записывает?
Скажи ему, пусть туда тоже глянет.
Мож, и туда написал да подзабыл чего.
Так ты для него дешевая шлюха. :DFire писал(а):А когда спрашивала, он дальше со мной говорить не стал.
Отношения ваши обречены в любом случае - из-за возраста. В поколении миллениумов мальчики на 10 лет отстают от девочек. После 30 он для тебя гарантировано будет ребенком, причем нифига не прикольным, а ты для него старухой.
Расходитесь.
Сейчас у тебя еще есть шанс найти адекватного мужика на 10 лет старше. Через несколько лет не будет.
Пока не вижу ничего странного. Мальчик увлекся корпоративными играми, девочка хочется играть в куклы. И вообще жизть скучная, а тут еще и ниудиляютвнимания.
Для начала вытащить ГМ на "серьезную беседу". ОМП обычно не очень четко понимают чего хочет женщина. Поэтому надо тезисы записать, и сроки оговорить.
Хотя показательно - 23, пора менять самца.
Для начала вытащить ГМ на "серьезную беседу". ОМП обычно не очень четко понимают чего хочет женщина. Поэтому надо тезисы записать, и сроки оговорить.
Хотя показательно - 23, пора менять самца.
Госпидя, а у тебя все главный вопрос по жизни из всех углов вылезает!Баба Яга писал(а):очень важный вопрос - куда он девает деньги.
это в данной ситуации главный показатель.
если копит себе любимому - это одно.
если на общую квартиру - это другое.
p.s. я так и не узнала, куда бывший скоммунизженные деньги уносил
теперь, наверное, и не узнаю никогда