Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 25.05.15 15:57

lapetiterose писал(а): Это вы относительно меня говорите? Я не уважаю и не люблю своего мужа?
Да. Не умеете.
Вы не сможете с ним ужиться.
Вы ждете от него любви. Большой.
И не сможете жить с ним, если он ее Вам не даст.
Такую, какую Вы ждете и какой ее представляете.

Пробуйте жить с ним не заморачиваясь на лябфи. Как жили предки тысячелетиями. И даже бывали счастливы. Без любовей. :wink:

Гоблин
старейшина

Re: Подскажите, что делать?

Сообщение Гоблин » 25.05.15 16:19

lapetiterose писал(а):...Как мне сохранить семью и при этом не ходить в дурах?
Я его очень люблю, но хочется уже какие-то действия предпринять...
Да всё очень просто... Не выносить мозг себе и ему, рожать ему сына.
Вот и все необходимые от вас действия.

Он ответственный взрослый мужчина. Появление наследника - поможет ему излечиться от "пи*достраданий.

(ну, а ежели он вовсе не взрослый и не ответственный.... Вы же решили за него выходить через месяц после измены....Значит - были причины. Это ваш осознанный выбор)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 16:35

lapetiterose писал(а): Он может молчать весь день, как то пренебрежительно смотреть на меня, перестать целовать, обнимать - все без объяснения причин.
тема достойна того, что бы её прикрепили.
Сначала героиня течет от падонка, потом тащит его в ЗАГС, теперь она мечтает, что бы он начал выполнять её (исключительно бабские) обязанности по построению отношений и стал аленем.
Бабы вы совсем ку-ку?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 17:01

to lapetiterose

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.05.15 17:03

ИМХО, после рождения ребенка все либо наладится, либо обрушится. А пока ничего не делать и жить сегодняшним днем.

В любом случае, он не бьет, не пьет, т.е. опасности для Вас и ребенка нет. Вам нужна его физическая и материальная поддержка в ближайшее время.

А там видно будет: либо осел сдохнет, либо падишах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.15 17:44

Да. Хороший вопрос, зачем замуж шла.. Но не суть. Смотри. Ты сейчас эмоционально неадекватна. Беременность, накопленные обидки, неуверенность в будущем. Принимать любые фундаментальные решения сейчас глупо и поздно. Отложи кипеш на потом. На год например. Живи себе, минимизируй свои взгляды на его поведение и странички, найди себе дело помимо беременности. Читай книги, учи язык. С ним веди себя спокойно. Без претензий и припадков нежности. А через год у тебя будут нормалные мозги, чтоб подумать, и новая почва для обдумываний.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.15 18:35

Жаль, что беременна, так по идее стоило бы посылать этого аленя. Если он в 35 лет так несознательно себя ведет, то шансы на исправление весьма туманны. Ему нужно сознание переформатировать конкретно и избавляться от невротической нездоровой привязанности и вообще сильно меняться. Можно самостоятельно, если он способный чел, но лучше к толковому психологу, но если он не захочет признавать свою проблему сам то ничего и не выйдет. Думать надо было перед тем как с великовозрастными поломанными инфантилами что-то затевать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.05.15 19:27

Феерически альтернативно одаренный товарищ, ей богу. Ладно завести любовницу, но при живой беременной жене писатьо своих пистостраданиях в паблике в лицокниге - лицорука. Ему точно не 16?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.05.15 21:49

теперь уже почти роды и нельзя)
это почему еще только по тому что скоро? :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.05.15 22:59

А я думаю, что муж - алень п"""""зависимый, судя по песням и вселенскому горю. У тебя трабл: ты его любишь, но уважать не можешь. Ещё чуть чуть и ты перестанешь его хотеть, процессор засбоит - конфликты, ругань, развод. Алень будет страдать под музыку дальше.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 01:18

Спасибо всем огромное за советы!и за поддержку,конечно.Очень мотивирует.

А то моя самооценка ниже плинтуса сейчас, уже начала думать,что он ни при чем,у него любовь настоящая,а я с малышом ему оолько мешаю, да и некрасивая я,и не нужна никому.В общем целый букет комплексов развился :) завидую ей,он ее любит по настоящему,а я недостойна любви и прочее...Обидно и руки опускаются.

Но вы не даете раскиснуть,советуете пока просто переждать,что наверно и сделаю.
ваше чувство юмора не дает унывать..)

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 06:19

lapetiterose писал(а):да и некрасивая я
Так вот и займись этим в ближайшее время!
Вне зависимости от фигуры можно выглядеть привлекательно.
Главное разобраться в одежде, какую правильно одевать на определенную фигуру, совместимость цветов одежды, прическа, обувь, макияж.
Разобравшись, найдя свое и ухаживая за внешним видом, ты будешь в любом возрасте хорошо и привлекательно выглядеть.
и не нужна никому
Брось. Мужчинам всегда нравятся женственные женщины.

В общем не унывай. Занимайся собой, люби себя, и все подтянется.
Что делать, ты теперь знаешь.

Пиши если что. :)

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 08:48

так у меня все очень неплохо с внешностью)мужики то продолжают знакомится,и никто мне никогда даже не намекал что я не симпатична или что то вроде того.

Это только с мужем так,ему нравятся полумодели блондинки,я же небольшого роста (но всегда на каблуках) жгучая брюнетка))он даже как то вздыхал,что жалко что с ногами ничего сделать нельзя,как нибудь удлинить :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.05.15 09:26

Почитаешь иногда... Понятно, что поздно Джонни пить боржоми... Рожать и воспитывать дитяти надо... И в семье... Но...но...но... Чего замуж-то за этого конкретного чела шли?... Ежели всё знали...

А тема прямо иллюстрация к "одних любим, на других женимся"... Вроде все правильно мужик сделал, по мозгам - и блонду свою послал и на девочке правильной женился... А не греет... Никого... Все в пролете)))...

Может все-таки не одни мозги надо включать... Так хотя бы жил... Чувствовал... Что-то в жизни было...

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 09:40

Нда, муженек у вас дэбыл.
Мозги ему нужно подлиней, а не ноги ваши.

С другой стороны, будь у вас любящий мужчина, то вы сами бы влюбились в "козла" и жаловались, что у вас "брак бэз лябфи", зато для лябови любовник.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.05.15 09:44

lapetiterose писал(а): да и некрасивая я,и не нужна никому.В общем целый букет комплексов развился :)
Накануне родов думать больше не о чем что ли?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.05.15 09:46

sip писал(а):Нда, муженек у вас дэбыл.
Бачили очi, шо купували ^sad^

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.05.15 09:49

Стандартный мужик... Таких много... Которые из чувств и удобства - выберут удобство... Чувства ж - вещь мало контролируемая, фиг знает, куда заведут... Не каждый готов рискнуть)))... Страшно, аж жуть)))... А тут всё понятно, всё под контролем... Скучно только - ну, это плата такая)))... За удобства)))...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.05.15 09:50

lapetiterose писал(а):мой муж уже долгое время страдает по бывшей девушке. С которой, собственно мне изменял (она у него работала), потом пожил пару месяцев с ней, бросил,и пришел ко мне снова. Спустя время сделал предложение мне, и мы поженились.
Мне больно видеть на его страничках в контакте слезливые песни в стиле "я тебя не забуду", "ты самая красивая", "я все еще люблю тебя"...
муж канеш долпоклюй. мог бы и зашифроваться. вангую, что не эта, так другая бабо будет у него время от времени вызывать желание лить сопли вконташле. и тут либо смириться, либо разводиться, когда накипит.

далее.
сейчас важно выносить и родить ребенка.
далее лет 18-20 заниматься его образованием и воспитанием.
мужа стоит предупредить, что все песдострадательные выебоны он должен оставить у себя внутри, а не нести в семью. предложить ему начать бухать в гараже под эти слезливые пестни, или ездить в лес обнимать березы. что угодно. но чтобы этого постороннего гомна не было внутри семьи. ты можешь прямо так ему и сказать. ничо страшного.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 09:55

Wisk писал(а): мужа стоит предупредить, что все песдострадательные выебоны он должен оставить у себя внутри, а не нести в семью. предложить ему начать бухать в гараже под эти слезливые пестни, или ездить в лес обнимать березы. что угодно. но чтобы этого постороннего гомна не было внутри семьи. ты можешь прямо так ему и сказать. ничо страшного.
Бл*, Wisk, ты опять сделал мой день! !-)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.05.15 09:59

Мне тоже про березки понравилось)))...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.05.15 10:07

Wisk писал(а): далее лет 18-20 заниматься его образованием и воспитанием.
мужа стоит предупредить, что все песдострадательные выебоны он должен оставить у себя внутри, а не нести в семью. предложить ему начать бухать в гараже под эти слезливые пестни, или ездить в лес обнимать березы. что угодно. но чтобы этого постороннего гомна не было внутри семьи. ты можешь прямо так ему и сказать. ничо страшного.
Все равно все пойдет криво.
Воспитание будет бабское.
Ребенок вырастет рядом с папой-соплежуем.
Мама отрастит себе яйца и ни во что не будет ставить гаражного отца.

А про березки вариант что надо! :lol:
Там же можно и песни слушать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 10:17

jerusalem girl писал(а): Все равно все пойдет криво.
Воспитание будет бабское.
Ребенок вырастет рядом с папой-соплежуем.
Тут где-то ОЖП создавала темку, как воспитать сына.
Пусть ТС поищет.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 26.05.15 10:27

Torneo писал(а): Сначала героиня течет от падонка, потом тащит его в ЗАГС, теперь она мечтает, что бы он начал выполнять её (исключительно бабские) обязанности по построению отношений и стал аленем.
Бабы вы совсем ку-ку?
Согласен.
Но, думаю, тут все проще - алень страдает по бывшей, не падонаг он, просто алень. С мандатровой шапкой.
Но хочется спросить всегда - ты, авторша, зачем в такой ситуации приняла решение забеременеть? Для того, чтобы в случае обострения ребенка без отца оставить? Или, что более вероятно, ребенок нужен как способ давления на этого мятущегося страдающего по "онанитакой" песде?
Вы, бабы, о детях когда будете думать заранее, прежде чем они появятся?

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 10:49

Так на момент воссоединения и свадьбы потом и совместной семейной жизни он так себя не вел!!!
Наоборот,купал меня в "люблю", мечтал о будущем,очень хотел этого ребенка.У меня не было повода думать,что у него что то к кому то там осталось в душе.Наоборот,он много сделал чтобы я его простила,и предложение поступило через полгода после этой ситуации.
Все было отлично,а вот теперь...

Закрыто