прошу помощи у мужчин
-
- аксакал
ИМХО, изменяют потому что секс за 10-20 лет с одной ОЖП приедается. Хочется клубнички. Когда дети подрастают, вроде полегче становиться. Больше времени, больше денег, еще и сам ничего. И понятно, что лет через 10 уже не будет такой возможности....
Но кто-то при этом влюбляется и все дела, а кто-то просто ходит за сексом. Я в таком "просто сексе" не вижу особых проблем, если это делается так, что семья не знает и интересы семьи не ущемляются.
А кому то секс не самое интересное. Он может играть начать, спортом каким то заниматься, на рыбалку ездить...
Но кто-то при этом влюбляется и все дела, а кто-то просто ходит за сексом. Я в таком "просто сексе" не вижу особых проблем, если это делается так, что семья не знает и интересы семьи не ущемляются.
А кому то секс не самое интересное. Он может играть начать, спортом каким то заниматься, на рыбалку ездить...
-
Аффтор. Название Вашей темы "Прошу помощи у мужчин", а вот какую помощь Вы просите так и не удосужились написать. Шкаф передвинуть, мужу морду набить или ножи поточить?
Пока есть только один демагогический вопрос "Почему вам мужикам хочется налево?" Потрындеть пришли?
Берите veterperemen и на вуменс.
Пока есть только один демагогический вопрос "Почему вам мужикам хочется налево?" Потрындеть пришли?
Берите veterperemen и на вуменс.
-
- аксакал
В этом плане тема Nelena показательна.
Как и среди баб есть женщины, по теории АБФ 10%, так и среди мужчин есть мужики-алени. И их к сожалению очень много, думаю так же больше 60%.
Не зря же тут поговорка появилась "васек - личинка аления".
Соответственно если такому мужику попадется деваха, которая ответит симпатией, то у него просто срабатывает животный инстинкт и разум не снимает задачу. Происходит измена + адреналин, кайф, все это закрепляется и пошло поехало.
А вот воспитанный в мужских рамках мужчина, он просто снимает задачу, пресекает флирт и остается верным.
Тоже самое думаю относится к ОЖП.
Это я написал про те отношения, где в семье
Как и среди баб есть женщины, по теории АБФ 10%, так и среди мужчин есть мужики-алени. И их к сожалению очень много, думаю так же больше 60%.
Соответственно если такому мужику попадется деваха, которая ответит симпатией, то у него просто срабатывает животный инстинкт и разум не снимает задачу. Происходит измена + адреналин, кайф, все это закрепляется и пошло поехало.
А вот воспитанный в мужских рамках мужчина, он просто снимает задачу, пресекает флирт и остается верным.
Тоже самое думаю относится к ОЖП.
Это я написал про те отношения, где в семье
В иных отношения ОМП будет изменять если жена пилит или в сексе проблемы. Но и по этому поводу явысказался в соседней теме.все же нормально, и дома, и в постели, и на работе, и красотка.
-
вот и я о том жеveterperemen писал(а):А почему все.таки мужики это делают. Есть знакомые, которые говорят, что все мужья изменяют. Статус - должна быть любовница, а то друзья не поймут. И когда открывается, жена в шоке всегда, все же нормально, и дома, и в постели, и на работе, и красотка. А мужчины все равно делают это. Для жены часто рушится привычный мир.
-
-
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Отрицательно, если ситуация обстоит именно так как вы написали. Хотя еще осталось много не раскрытых вопросов.Иван Гришин писал(а): видимо хочу узнать как вы, мужчины на все это смотрите
Спокойно, не везтись на негативных эмоциях. Не рубить с плеча. Взвесить все.Иван Гришин писал(а): а может хочу знать как себя при этом вести
Одного дня не достаточно. Поживите посмотрите как будут развиваться события в дальнейшем.
Ему с вами привычно и удобно.Иван Гришин писал(а): если он со мной, то ему удобно или...
Определяйтесь с решением, но не с ходу.
Судя по всему измена была давно, возможно он сожалеет о поступке и вновь не совершит такого. Покажет время и действия. От этого и отталкивайтесь.
Ну и сами определитесь, сможете дальше жить после измены? Я считаю что в некоторых ситуациях это возможно (раскаялся и вновь такого не совершает).
Чем отличаются измены, есть хорошая статья: http://soblaznenie.com/index.php?module=journal&id=6
В кратце: мужчина изменяет "миханически", женщина "сердцем".
Так что нет:
В кратце: мужчина изменяет "миханически", женщина "сердцем".
Так что нет:
Скорее всего он на самом деле вас любит.мужикам люблю сказать как два пальца.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
Так как таких мужчин сейчас большинство, которые идут на поводу эмоций, тоsip писал(а): ...так и среди мужчин есть мужики-алени. И их к сожалению очень много, думаю так же больше 60%.
не работает в отношении таких мужчин. Именно и сердцем влюбляются в любовниц, и 20-25-летние браки рушат.sip писал(а):В кратце: мужчина изменяет "миханически"
В идеале - не устраивает партнер, скажи прямо в чем. Дай шанс. Не исправил ошибки - разводись, а потом ищи другую ветку.
- Гадкая Крыса
- посвященный
дочитала до "Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства."
отличная статья.Т.е. мужчина- тупое животное, ипущее всё что движется, а женщина нуждается в неких тонких сферах чтобы...Авотфиг.
Во-первых, мужчине нужно, чтоб таки встал. И это таки процесс сложный, мышечно- неуправляемый. Для женщины не нужно ничего, чтобы дать. И даже эмоции не нужны никакие.
Если смысл читать дальше?
отличная статья.Т.е. мужчина- тупое животное, ипущее всё что движется, а женщина нуждается в неких тонких сферах чтобы...Авотфиг.
Во-первых, мужчине нужно, чтоб таки встал. И это таки процесс сложный, мышечно- неуправляемый. Для женщины не нужно ничего, чтобы дать. И даже эмоции не нужны никакие.
Если смысл читать дальше?
-
- аксакал
Если любишь его - простишь и "выправишь крен"...Значит не так все идеально было. Удобно для тебя , но не более.Иван Гришин писал(а): вот я и думаю а нужен ли он мне теперь
после выяснения отношений он будто грехи замаливает, отношения улучшает
Если он так за эти 20 лет и не стал тебе самым родным и близким человеком , погонишь..Избавишься от него.
Ну так выложите ему всю информацию.Иван Гришин писал(а):все его фантазии удовлетворяю
беда в другом
не хочется быть дурой, меня обманывают, а я типа не знаю и хаваю
последние их письма были год назад
он не знает что я читала их письмо и знаю подробности, думает что я только узнала от кого то и о чем то догадываюсь
Чего в кошки - мышки играть?
Поговорите.
кончились скандалы - кончились отношения на стороне.скандалы давно в прошлом
в том и дело что все налажено
и вместе время проводим отлично
делай выводы.
ну и?какие уж там понты, когда я их переписку читала
на сарае тоже "куй" написано, а там дрова.
вот буквально полгода назад я с девушкой хорошей переписывался. достаточно интересно переписывался.
но "ни капли внутрь и вглубь ни сантиметра".
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
год, Скорпи, ГОД баба имеет инфу про левак и молчит. Ты в это веришь? Я да. Когда мужик нужен больше, чем выцарапать ему глаза прям щасскорпи писал(а): Чего в кошки - мышки играть?
Поговорите.

Признает и останется при ней, но виноватым(1).
ПРизнает и свалит(2).
Отморозится, скажет какого ты вапще по моим письмам шастаешь, дура старая, фсё я пошел(3). Делаем ставки

-
- аксакал