прошу помощи у мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 11:25

ИМХО, изменяют потому что секс за 10-20 лет с одной ОЖП приедается. Хочется клубнички. Когда дети подрастают, вроде полегче становиться. Больше времени, больше денег, еще и сам ничего. И понятно, что лет через 10 уже не будет такой возможности....

Но кто-то при этом влюбляется и все дела, а кто-то просто ходит за сексом. Я в таком "просто сексе" не вижу особых проблем, если это делается так, что семья не знает и интересы семьи не ущемляются.

А кому то секс не самое интересное. Он может играть начать, спортом каким то заниматься, на рыбалку ездить...

Иван Гришин

Сообщение Иван Гришин » 09.06.15 11:25

все его фантазии удовлетворяю
беда в другом
не хочется быть дурой, меня обманывают, а я типа не знаю и хаваю
последние их письма были год назад

он не знает что я читала их письмо и знаю подробности, думает что я только узнала от кого то и о чем то догадываюсь

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 09.06.15 11:26

Аффтор. Название Вашей темы "Прошу помощи у мужчин", а вот какую помощь Вы просите так и не удосужились написать. Шкаф передвинуть, мужу морду набить или ножи поточить?
Пока есть только один демагогический вопрос "Почему вам мужикам хочется налево?" Потрындеть пришли?
Берите veterperemen и на вуменс.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 11:27

Странно, что он хранит письма и говорит об этом в кругу, близкому к Вам. Такое ощущение, что он хочет, чтоб Вы узнали.

Либо подсознательно вина его грязет и он хочет "наказания", чтоб отпустило, либо его все здрало и он хочет, чтоб Вы его выгнали...

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.06.15 11:28

В этом плане тема Nelena показательна.
Как и среди баб есть женщины, по теории АБФ 10%, так и среди мужчин есть мужики-алени. И их к сожалению очень много, думаю так же больше 60%.

Не зря же тут поговорка появилась "васек - личинка аления".
Соответственно если такому мужику попадется деваха, которая ответит симпатией, то у него просто срабатывает животный инстинкт и разум не снимает задачу. Происходит измена + адреналин, кайф, все это закрепляется и пошло поехало.

А вот воспитанный в мужских рамках мужчина, он просто снимает задачу, пресекает флирт и остается верным.

Тоже самое думаю относится к ОЖП.

Это я написал про те отношения, где в семье
все же нормально, и дома, и в постели, и на работе, и красотка.
В иных отношения ОМП будет изменять если жена пилит или в сексе проблемы. Но и по этому поводу явысказался в соседней теме.

Иван Гришин

Сообщение Иван Гришин » 09.06.15 11:29

veterperemen писал(а):А почему все.таки мужики это делают. Есть знакомые, которые говорят, что все мужья изменяют. Статус - должна быть любовница, а то друзья не поймут. И когда открывается, жена в шоке всегда, все же нормально, и дома, и в постели, и на работе, и красотка. А мужчины все равно делают это. Для жены часто рушится привычный мир.
вот и я о том же

Иван Гришин

Сообщение Иван Гришин » 09.06.15 11:33

потрындеть могла бы и в другой теме это так

видимо хочу узнать как вы, мужчины на все это смотрите
а может хочу знать как себя при этом вести

если он со мной, то ему удобно или...

Иван Гришин

Сообщение Иван Гришин » 09.06.15 11:36

на тему расстаться был разговор
он не хочет
а что ему от того что я буду знать, вину свою не признаёт

или мужикам люблю сказать как два пальца...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.06.15 11:37

Ладн, не буду тему/форум засорять.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 11:40

Так получается, что он уже год не гуляет. Выбрал Вас и успокоился. А тут эта вся история всплыла.

Вообще не похож он на серийного гуляку. Тогда б он тер переписку, а не хранил как артефакт.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.06.15 11:40

Иван Гришин писал(а): видимо хочу узнать как вы, мужчины на все это смотрите
Отрицательно, если ситуация обстоит именно так как вы написали. Хотя еще осталось много не раскрытых вопросов.
Иван Гришин писал(а): а может хочу знать как себя при этом вести
Спокойно, не везтись на негативных эмоциях. Не рубить с плеча. Взвесить все.
Одного дня не достаточно. Поживите посмотрите как будут развиваться события в дальнейшем.
Иван Гришин писал(а): если он со мной, то ему удобно или...
Ему с вами привычно и удобно.

Определяйтесь с решением, но не с ходу.

Судя по всему измена была давно, возможно он сожалеет о поступке и вновь не совершит такого. Покажет время и действия. От этого и отталкивайтесь.
Ну и сами определитесь, сможете дальше жить после измены? Я считаю что в некоторых ситуациях это возможно (раскаялся и вновь такого не совершает).

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.06.15 11:45

Чем отличаются измены, есть хорошая статья: http://soblaznenie.com/index.php?module=journal&id=6

В кратце: мужчина изменяет "миханически", женщина "сердцем".
Так что нет:
мужикам люблю сказать как два пальца.
Скорее всего он на самом деле вас любит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.15 11:49

Иван Гришин писал(а):
если он со мной, то ему удобно или...
никогда не узнаешь достоверно. Придёцца выбирать версию по принципу того, что тебе удобнее. Хотя зачем это "или"? Замени его на "и"

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 11:52

В целом, согласна со статьей. Поэтому меня горзадо больше тревожит появления "друзей" женского пола у мужа, чем хороводы гоу-гоу гелз вокург и поездки на рыбалку в мужской компании.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 09.06.15 11:56

sip писал(а): ...так и среди мужчин есть мужики-алени. И их к сожалению очень много, думаю так же больше 60%.
Не зря же тут поговорка появилась "васек - личинка аления".
Соответственно если такому мужику попадется деваха, которая ответит симпатией, то у него просто срабатывает животный инстинкт и разум не снимает задачу. Происходит измена + адреналин, кайф, все это закрепляется и пошло поехало.
Так как таких мужчин сейчас большинство, которые идут на поводу эмоций, то
sip писал(а):В кратце: мужчина изменяет "миханически"
не работает в отношении таких мужчин. Именно и сердцем влюбляются в любовниц, и 20-25-летние браки рушат.
В идеале - не устраивает партнер, скажи прямо в чем. Дай шанс. Не исправил ошибки - разводись, а потом ищи другую ветку.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.06.15 11:57

Гадкая Крыса писал(а):делают это не все. И не только мужчины. Слово "все" используют как правило для оправдания самого себя. Когда все, не так стыдно
+1

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.15 12:01

дочитала до "Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства."
отличная статья.Т.е. мужчина- тупое животное, ипущее всё что движется, а женщина нуждается в неких тонких сферах чтобы...Авотфиг.
Во-первых, мужчине нужно, чтоб таки встал. И это таки процесс сложный, мышечно- неуправляемый. Для женщины не нужно ничего, чтобы дать. И даже эмоции не нужны никакие.
Если смысл читать дальше?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 12:04

Ну не знаю.
Знаю, что на гоу-гоу гелз у мужиков скорее всего встанет. Но влюбляться и чувства испытвать скорее всего они не будут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.15 12:05

Иван Гришин писал(а): вот я и думаю а нужен ли он мне теперь
после выяснения отношений он будто грехи замаливает, отношения улучшает
Если любишь его - простишь и "выправишь крен"...Значит не так все идеально было. Удобно для тебя , но не более.

Если он так за эти 20 лет и не стал тебе самым родным и близким человеком , погонишь..Избавишься от него.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.15 12:07

Иван Гришин писал(а):все его фантазии удовлетворяю
беда в другом
не хочется быть дурой, меня обманывают, а я типа не знаю и хаваю
последние их письма были год назад

он не знает что я читала их письмо и знаю подробности, думает что я только узнала от кого то и о чем то догадываюсь
Ну так выложите ему всю информацию.
Чего в кошки - мышки играть?
Поговорите.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 09.06.15 12:09

скандалы давно в прошлом
в том и дело что все налажено
и вместе время проводим отлично
кончились скандалы - кончились отношения на стороне.

делай выводы.
какие уж там понты, когда я их переписку читала
ну и?
на сарае тоже "куй" написано, а там дрова.
вот буквально полгода назад я с девушкой хорошей переписывался. достаточно интересно переписывался.
но "ни капли внутрь и вглубь ни сантиметра".

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.15 12:12

Asteraceae писал(а):Ну не знаю.
Знаю, что на гоу-гоу гелз у мужиков скорее всего встанет. Но влюбляться и чувства испытвать скорее всего они не будут.
ну дык и определённым парням дают 9 из 10-ти. Думаешь прям чуйства там нечеловечески глубокие? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.06.15 12:16

скорпи писал(а): Чего в кошки - мышки играть?
Поговорите.
год, Скорпи, ГОД баба имеет инфу про левак и молчит. Ты в это веришь? Я да. Когда мужик нужен больше, чем выцарапать ему глаза прям щас :lol: . А коль так, ну ещё 10 лет помолчит, не облезет. Нафига эту воду мутить под сраку лет. Чтобы что?
Признает и останется при ней, но виноватым(1).
ПРизнает и свалит(2).
Отморозится, скажет какого ты вапще по моим письмам шастаешь, дура старая, фсё я пошел(3). Делаем ставки :lol: :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 12:20

Так два варианта получается, либо по старому жить продолжать и не лезть в тему измены, либо разрушить эти отношения и попробовать построить новые.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.06.15 12:20

ЙолоПуки писал(а):Авторша, а зачем тебе с ним семья? Привычка, али есть какие цели, планы?
Авторша, ответь на вопрос пожалуйста.

Закрыто