Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
fiber

Сообщение fiber » 20.06.07 05:57

Да вопрос то в том, что если мужчина действительно любит - он уйдет или не уходят они из семьи....

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 20.06.07 07:04

Скажем так, любовь, особенно в 40 лет, да еще и у мужчин, имеет некоторый оттенок практичной шлифовки. В таком возрасте человек практически перестает делать категоричные умозаключения, мол это белое, а это черное. Все относительно: и любовь, и брак, и любовницы. А Вы, аффтар, хотите получить ответ, как отрезать. В Вашем случае, как представляется, этого не случится. И то, что для Вас само сабой разумеющееся, в 28-то лет, для него - пустые хлопоты: участие он будет принимать активное, но ничего жизнеутверждающего не сделает. Хотя, все бывает.

Индиго

Сообщение Индиго » 21.06.07 12:32

Автор, прежде чем писать свой пост, почитали бы другие. Ведь на сайте столько тем про женатых и любовниц.
Ну не уходят мужики от своих жён, ну что тут поделаешь. :roll: Бывает, конечно, случай один на 1000. Но где гарантия, что это именно ваш?
А вам уже 28, и пора подумать о семье, а чужой муж, с которым вы спите, так и будет метаться. Потому что у вас тело, а там... всё остальное. Не заморачивайтесь. Пол-года отношений - смешно. Не затягивайте агонию, уходите.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.06.07 12:45

я знаю когда ушел... долго не решался, но ушел, правда любовница к тому времени уже устала ждать и надеяться и устроила свою жизнь с другим челрвеком..

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.06.07 13:02

fiber писал(а):Я не разбивала семью, когда я появилась, он с ней не жил
а с точки зрения жены может все быть совсем наоборот :?

Юннат

Сообщение Юннат » 23.06.07 04:40

fiber, Вы что собственно хотите узнать: разведется ли он с женой или нет? Будет ли поддерживать отношения с Вами? Нет, не разведется. Будет, почему бы нет: молодая, умная, заботливая женщина, с которой можно хорошо провести время (поговорить, потрахаться, расслабиться). С другой стороны жена, надежная, проверенная временем, СВОЯ. Согласитесь, комфортные условия, от которых мало кто откажется, да и зачем. А тут и возраст у него такой, когда все сценарии уже тысячу раз проиграны, все Ваши действия предсказуемы, крутить любовь легко и приятно. Вы еще достаточно молоды, но уже не позволяете себе финты, которые выкидывают совсем юные девчонки. Как Вы написали "Около себя особо не держала, но очень внимательно и нежно относилась" - то, что нужно, когда тебе за сорок.
Понятно, что Вами руководят эмоции, а не разум … ну тогда и живите эмоциями: забейте на ситуацию, жену и прочее, наслаждайтесь общением, любовью, сексем. И не трахайте мозги окружающим. Только Вы сами можете решить, чего Вы хотите на самом деле.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 01.07.07 07:12

Смешно читать,что "ну не уходят мужья от жен,что тут поделаешь":)) откуда же тогда столько тем про брошенных жен?и не ко всем мужчина возвращается,только лишь к тем,кто оказался мудрее и привлекательнее любовницы.это только здесь,на форуме.в жизни больше примеров,когда не возвращается к жене.Автор,если Вы не будете постоянно думать,что он уйдет от Вас,если будете уверенной в своей женской привлекательности для него,если не будете грузить его Своими страхами и будете реально наслаждаться вашими с ним отношениями,то он будет с Вами..ведь он уже жил без жены,когда бы познакомились,семья уже развалилась,раньше..почему бы Вам не строить свои отношения без оглядки на его прошлое?это всё сложно,прекрасно понимаю,но то чего боимся,то и произойдет..не боитесь любить,если любите:)удачи

Индиго

Сообщение Индиго » 03.07.07 10:31

весенняя писал(а):Смешно читать,что "ну не уходят мужья от жен,что тут поделаешь":)) откуда же тогда столько тем про брошенных жен?
Ещё раз скажу - сами не уходят. Сколько везде примеров, в том числе и у моих друзей - загулял мужик, жена встала в позу... и дальше пошёл накатанный сюжет. Разводится он НЕ хочет, от жены или гуляет, или дарит подарки и всячески прогибается, чтобы простили (гляньте в "Семейной консультации" последнюю темку про военного). Если жена забьёт на измену, то так и будут жить вместе. Как? Это уже разговор отдельный. Как и то, почему пошёл на измену.

cerber

Сообщение cerber » 28.07.07 12:46

Слушай а ты вообще думала когда нибудь что рядои есть человек который влюблен в тебя,и поверь он лучше чем какой то хрен...ты только представь что еще пять лет и по тебе будет корабкаться морщинестое тело с запахом из-зо рта.
Ты не думай что я просто так цитату из фильма привел,у меня схожая ситуация только человек по которому я тоскую начинал с той же ситуации что и у тебя...мой тебе совет люби не сердцем(сердце глупо) любовь приходит со временема всплохи того пламени что все зовут любовью ни что иное как пламя чугого костра....посмотри вокруг на верняка рядом есть человек которого ты не замечаешь который только с виду не притягателен...

Пыжик

Сообщение Пыжик » 28.07.07 13:18

cerber писал(а):Слушай а ты вообще думала когда нибудь что рядои есть человек который влюблен в тебя,и поверь он лучше чем какой то хрен...ты только представь что еще пять лет и по тебе будет корабкаться морщинестое тело с запахом из-зо рта.
Ты не думай что я просто так цитату из фильма привел,у меня схожая ситуация только человек по которому я тоскую начинал с той же ситуации что и у тебя...мой тебе совет люби не сердцем(сердце глупо) любовь приходит со временема всплохи того пламени что все зовут любовью ни что иное как пламя чугого костра....посмотри вокруг на верняка рядом есть человек которого ты не замечаешь который только с виду не притягателен...
Cerber, ну зачем же так? Мужчина в 45 - та еще ягодка. Уж поверьте. И не нужно всех подводить под свою ситуацию. Не факт, что рядом с автором есть такой же воздыхатель, как вы.
Автор, а чего вы хотите? Чтобы он женился на вас? Это вряд ли. Поэтому он вам так настойчиво о наличии своей жены напоминает, чтобы вы иллюзий никаких себе ненароком не настроили. А общаться с вами будет до тех пор, пока вы сами не захотите прекратить отношения. А прекратить их вы рано или поздно захотите. КМК.

cerber

Сообщение cerber » 28.07.07 13:22

респект и уважуха вот и я про то же.Сколько вы в месте?А он с женой и в горе и радости и сына воспитал и жизнь у него налажена.ВЫ для него это как ртпуск для трудоголика.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.07.07 13:23

Офф.
по тебе будет корабкаться морщинестое тело с запахом из-зо рта.
На будущее - займись спортом и чисть зубы... Поможет. :wink: :lol:

cerber

Сообщение cerber » 28.07.07 13:33

Байкер писал(а):Офф.
На будущее - займись спортом и чисть зубы... Поможет. :wink: :lol:

ха ха ха юмор это гуд увужаю :lol: :lol: :lol:
но не все такие как ты :D

cerber

Сообщение cerber » 28.07.07 13:38

вообще подумай хорошенько уводить человека из семьи это не гуд.Пускай даже у тебя там любовь размером с дом.Всегда надо думать прежде чем делать,а сердце оно просто действует чем больше млеешь тем круче жмет,по себе знаю.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.07.07 23:44

fiber писал(а):Да вопрос то в том, что если мужчина действительно любит - он уйдет или не уходят они из семьи....
вы хотите оправдания?
любит вас, а к жене привык.

вопрос по-другому надо ставить: крепко держит его жена или нет?

думаю, что крепко, раз полгода он не может решиться окончательно.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.07.07 23:46

fiber писал(а):Мне 28, он на 14 лет старше меня.
Об моих переживаниях знает и сам переживает за меня, вместе мы меньше, чем пол года
заметили, что вы его возраст даже не называете. мне 28, он на 14 лет старше меня. как будто боитесь сами себе признаться, в кого вы влюбились и что будет дальше.
вот, собственно, ответ. в голове у вас.

fiber

Сообщение fiber » 30.07.07 09:29

ему 42.
У нас теперь начались "сказки" жена больная, чуть ли не при смерти, спит он отдельно, секса полгода как не было.. тебя люблю просто до одури сделаю все чтобы тебе было хорошо, в общем люблю, трамвай куплю, все в жизни тебе обеспечу.
Только не нужна мне эта обеспеченость, мне он нужен, просыпаться с ним и говорит - доброе утро мой любимый человечек.
Я на фоне этих отношений тоже заболела, как то непонятно и возможно серьезно. Ему пока о состоянии своего здоровья не говорила, вот и думаю надо ли вообще говорить.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.07.07 11:34

в общем, жена его крепко держит. либо вам его уводить, либо он будет на два фронта или просто вернется.

хотя, женатый мужчина...42 года...

fiber

Сообщение fiber » 30.07.07 12:26

к жене вернулся, она у нас больная почти при смерти, мне все лапшу на уши вешают - люблю, жить без тебя не могу...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.07.07 12:31

к жене вернулся...вот вам и ответ. вы устраиваете в постели, жена...он к ней привык. это его вторая половина.
ищите себе молодого человека. желательно, неженатого. а в семью лезть не стоит. все равно счастья у вас не будет, если разрушите. это закон жизни.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 30.07.07 12:45

сказка, действительно, классическая :lol:
вот и посмотрите - по классике - насколько ему с Вами удобно, раз даже оригинального ничего не придумывает, и насколько Вы нервничаете - ну, в общем, как полагается все.
вопрос будет только один: сколько Вы егj будете ждать. а в остальном все подобные сказки подобны до безобразия.
льстит Вам статус любовницы - вперед! если будете себя хорошо вести - другую он больше не заведет :twisted: .
льстит не шибко - возвращайте голову на плечи, и ищите мужчину "без осложнений".

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 30.07.07 12:47

Натали,
не "желательно" неженатого, а неженатого.
в 28 хорошо уже и самоувадение включать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.07.07 12:53

fiber писал(а):к жене вернулся, она у нас больная почти при смерти, мне все лапшу на уши вешают - люблю, жить без тебя не могу...
Нет, тупо ипут...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.07.07 12:55

А с "чумой" - вроди так и вышло... даже без кавычек...
КВД.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.07 01:04

Ну вы еще годика 2-3 помучайтесь..,про "больную"жену послушайте, потом его лет 5-10 на ребеночка поуговаривайте, может к климаксу он созреет, только вместо памперсов вам нужно будет ему зубные протезы покупать..
Найдите себе того, кто бы Вас САМ ЗАМУЖ позвал!
На чужом горе....
И не надо мужика пресовать!!!!!

Закрыто