это зачем?Шуршуняка писал(а): отключение всех электроприборов
Вот и чо делать?
- Товарищ Баба
- аксакал
А ты точно хорошо перетрясла те места,Шуршуняка писал(а):Тока что кратенько поговорили. Выдал цэу на отключение всех электроприборов и спросил нашла ли деньги. Почти как ни чем не бывало.
куда они могли бы завалиться?
Вполне возможно, в ближайшее время
деньги могут самым чудесным образом оказаться
на месте. Или близко к этому месту.
У меня 15 лет назад ограбили квартиру. Вынесли всё, что можно и нельзя. На этой почве случился со мной психо-бзык: стала постоянно перед выходом из дому перепрятывать деньги. Сейчас это конечно не присутствует.
Так вот: как-то я перепрятала и забыла куда... Нашлись они через несколько лет в кармане больничного халата.
Шурша, может ты тоже перепрятала?
Так вот: как-то я перепрятала и забыла куда... Нашлись они через несколько лет в кармане больничного халата.
Re: Вот и чо делать?
Привет!
Попробую помочь мужским взглядом со стороны:
сумма, которую ты изъяла большая была?
заначку наполняли оба в равных долях?
обязательно постарайся вспомнить.
сделай ген уборку, такую чтоб весь дом перевернуть (желательно вместе с мужем).
И да, поведение мужа неадекватно если сумма заначки меньше 100 000 евро.
Это же всего лишь деньги и вы должны были тихо мирно поговорить и начать их искать.
Кстати, нападает тот, кто виноват, так что вероятно он взял эти деньги воспользовавшись этой ситуацией - типа Ты же брала вчера, где деньги.
Подло и низко, но собаки лучше людей.
Всё что написал это моё личное мнение.
Ген уборка обязательна, переверни каждый листочек в доме.
Не найдёшь (и если ты вспомнишь что их не тратила), значит муж взял.
Попробую помочь мужским взглядом со стороны:
а на что ты их брала?Шуршуняка писал(а):когда я оттуда при муже брала деньги.
сумма, которую ты изъяла большая была?
заначку наполняли оба в равных долях?
это писец!!! деньги любят уважение и тишину.положила ли я в него деньги - не помню
обязательно постарайся вспомнить.
сделай ген уборку, такую чтоб весь дом перевернуть (желательно вместе с мужем).
И да, поведение мужа неадекватно если сумма заначки меньше 100 000 евро.
Это же всего лишь деньги и вы должны были тихо мирно поговорить и начать их искать.
Кстати, нападает тот, кто виноват, так что вероятно он взял эти деньги воспользовавшись этой ситуацией - типа Ты же брала вчера, где деньги.
Подло и низко, но собаки лучше людей.
Всё что написал это моё личное мнение.
Ген уборка обязательна, переверни каждый листочек в доме.
Не найдёшь (и если ты вспомнишь что их не тратила), значит муж взял.
- Товарищ Баба
- аксакал
Вообще, если предположить,
что деньги взял муж и скрыл от тебя этот факт, то
а. он тебе не доверяет (хреново)
б. он тебя боится (тоже ничего хорошего)
в. он тебя не хочет беспокоить (тогда почему орет?)
г. он тебя решил "повоспитать", как когда-то с цепочкой
(тоже мне воспитатель, забыл, куда цепочку дел))
Самый лучший вариант -
д. ты сама их перепрятала и напрочь про это забыла
(значит, у тебя плохая память и неплохо бы ее потренировать)
что деньги взял муж и скрыл от тебя этот факт, то
а. он тебе не доверяет (хреново)
б. он тебя боится (тоже ничего хорошего)
в. он тебя не хочет беспокоить (тогда почему орет?)
г. он тебя решил "повоспитать", как когда-то с цепочкой
(тоже мне воспитатель, забыл, куда цепочку дел))
Самый лучший вариант -
д. ты сама их перепрятала и напрочь про это забыла
(значит, у тебя плохая память и неплохо бы ее потренировать)

После того, как я также пару раз не смогла вспомнить, куда перепрятала, таким дело заниматься перестала. Но мысли найти им более укромное место роились давно. Так что, вариант сунутых куда-то впопыхах я не исключаю.Ursula писал(а):У меня 15 лет назад ограбили квартиру. Вынесли всё, что можно и нельзя. На этой почве случился со мной психо-бзык: стала постоянно перед выходом из дому перепрятывать деньги. Сейчас это конечно не присутствует.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Истерика-это следствие. Ищи причину. И устраняй.
Что до бабла- перерой методично ВСЮ хату. Если не найдёшь, значит он препрятал. Значит учит. Значит учись. Будь очевидно огорчённой, заболей, потеряй аппетит, говори, что больше никогда не бросишь бабло на видном месте, что ты быт прав, а я курица. У него же есть основания учить? Есть. Нехрен бросать бабло гда попало.
А причину поищи. Может у него случилось что
Что до бабла- перерой методично ВСЮ хату. Если не найдёшь, значит он препрятал. Значит учит. Значит учись. Будь очевидно огорчённой, заболей, потеряй аппетит, говори, что больше никогда не бросишь бабло на видном месте, что ты быт прав, а я курица. У него же есть основания учить? Есть. Нехрен бросать бабло гда попало.
Крыс, у нас у всех случилось - тяжелые два года, жопа за жопой. Одно только, что муж сиротой остался в течение года, уже по психике лупит.Гадкая Крыса писал(а):Истерика-это следствие. Ищи причину. И устраняй.
- Почти Нормальный
- аксакал
Телефон чист, в соцсетях не сидит, никаких паролей, задержек по странным поводам. Но в целом, более раздражителен и агрессивен, претзии из разряда "не так сидишь, не так летишь, е так свистишь" , секс стал пореже. Я связывала с большими рабочими напрягами.почти нормальный писал(а): +1 с уклоном на бабу
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- весы деяний
- бывалый
Много плюсов. Денег дома нет,можешь не искать . Скорее всего,игровые автоматы. (ну,не дай Бог ,что похуже).Товарищ Баба писал(а):Щетаю, муж в курсе денежных транзакций.
Знает, куда они ушли, зачем и как надолго.
Орет, потому что зол, как собака.
На себя, на тебя и на того парня.
Насчет проверок тебя-это жесть,конечно. Такие вещи нельзя делать. Даже если пропадет,это твоя вещь,поэтому урон тебе.
P.S. Прямо один в один была много лет назад ситуация с родственником- умерла мать,сильно переживал,начал срывать грубость на жене,вплоть до приступов ревности(жена там,мягко говоря,очень домашняя и преданная),пропадали деньги пару раз, небольшие суммы,и однажды пропала крупная сумма денег. Дома был грандиозный скандал,с обвинениями и оскорблениями,а потом случайно один из родных поймал его на игровых автоматах поздно ночью,буквально проходил мимо и увидел его.
- Гадкая Крыса
- посвященный