Мне грубит с бывшей женой ути пути

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Nelena
любитель

Re: Мне грубит с бывшей женой ути пути

Сообщение Nelena » 19.06.15 17:14

Leeks писал(а):Живем в гражданском браке пол года, до этого встречались 9 месяцев в загс не тащу и сама туда не тороплюсь
Жена у него была и ребенок. А вы временно можете быть, и не жена совсем. Полгода и уже носки задрали?
Почему не отвечаете на вопрос, почему он от жены с дитем ушел? От них к вам?
Разговоры, кто больше на диване валяется, совсем не интересны. Понятно, что вы. Он то 2 раза в неделю еще жмуриков возит. И все. Весь ИП?

Leeks

Re: Мне грубит с бывшей женой ути пути

Сообщение Leeks » 19.06.15 17:15

"скорпи", еще пока не научилась цитировать))) может вы и правы, ну у нас нет с утра до вечера, что он мне хамит грубит, для меня бумажка с загса не важна, я люблю его и знаю что он меня любит, вот иногда срывается., по этому и спрашиваю, что не так?!?! Он прямой человек, если бы не хотел жить со мной то сказал бы, я живу на его территории.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 17:22

Не настоящий мужчина писал(а):Скорпи, а как же он каждый день заходит в ее дверь, а не к другой :lol: это же любовь )
Ну что то ж там себе сами объяснили...
Тогда и про грубость что нибудь такое придумайте.
:lol:
Вот такой он человек, его не переделаешь. Ему так нравится..А вы терпите, потому что любите..
И будет вам так проще жить.
Но ведь это самообман и вы хорошо это понимаете. А если не понимаете - значит глупы.
А у глупой женщины проблем на порядок больше.

Вас родители не научили, что для счастливой жизни обязательна - зона личного комфорта. И не позволять никому и никогда делать из себя козла отпущения, девочку для битья и пр.
???

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 17:26

Ушел от жены не ко мне, мы познакомились когда они были уже в разводе, развелся потому что мозг шпили вили, ругались, критиковала, я не пилю, я прошу единственное не разбрасывать вещи, хотя бы постараться. Да мужчины разбросанные вещи ваши надоедают, вы хотите частоты и порядка дома, а беспорядок в доме из-за ваших вещей, носков. Я его жена, для меня бумажка с загса не важна, если для кого то из вас она важна, то пожалуйста не надо ее всем навязывать, правда не понимаю что она вам дает, пои разводе у мужа половину отобрать, мне этого не нужно с чем пришла с тем и уйду и расходиться я с мужем не собираюсь. Детей планируем в ближайшее время, сейчас к этому готовимся, анализы манализы всякие.

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 17:28

Транк, тебя поняла, спасибо, буду выходить на работу, посмотрю как потом будет складываться отношения...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.06.15 17:29

Leeks писал(а):Ушел от жены не ко мне, мы познакомились когда они были уже в разводе, развелся потому что мозг шпили вили, ругались, критиковала, я не пилю, я прошу единственное не разбрасывать вещи, хотя бы постараться. Да мужчины разбросанные вещи ваши надоедают, вы хотите частоты и порядка дома, а беспорядок в доме из-за ваших вещей, носков. Я его жена, для меня бумажка с загса не важна, если для кого то из вас она важна, то пожалуйста не надо ее всем навязывать, правда не понимаю что она вам дает, пои разводе у мужа половину отобрать, мне этого не нужно с чем пришла с тем и уйду и расходиться я с мужем не собираюсь. Детей планируем в ближайшее время, сейчас к этому готовимся, анализы манализы всякие.
вброс

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 17:47

Leeks писал(а):жена, для меня бумажка с загса не важна.. Детей планируем в ближайшее время, сейчас к этому готовимся, анализы манализы всякие.
Детей наделаете, в ЗАГС не потащите?
А с бывшей женой как советуете ему общаться? Холодно и отстраненно?
Ревность. А он, как хочет, так и общается. И прямым текстом вам и говорит об этом.
Желаете с ним и дальше жить, так не замечайте ути пути. Стройте свою семью. С бывшей есть общий ребенок и он никуда не денется.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.06.15 17:50

Leeks писал(а):Я его жена, для меня бумажка с загса не важна, если для кого то из вас она важна, то пожалуйста не надо ее всем навязывать, правда не понимаю что она вам дает, пои разводе у мужа половину отобрать, мне этого не нужно с чем пришла с тем и уйду и расходиться я с мужем не собираюсь
моя БЖ мне тоже самое слово в слово говорила, правда сделала в
точности до наоборот :roll: но это тема отдельного разговора...
Автор, есть такая поговорка: чем дольше разлука, тем крепче любовь.
круглосуточное нахождение вдвоем, еще никому на пользу не пошло :)

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 17:55

Я считаю если мужчина захочет уйти то его ни какая бумажка с загса не остановит, по этому в загс не тащу. Я хочу что бы он вообще с ней не общался))) ну там ребенок понимаю... Ну разговорить с ней можно холодно и коротко, (да, нет, сейчас приеду и т.д) без эмоций.

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 17:57

Patriot
Автор, есть такая поговорка: чем дольше разлука, тем крепче любовь.
круглосуточное нахождение вдвоем, еще никому на пользу не пошло :)[/quote]

Ну это я уже поняла, срочно ищу работу...

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 18:11

Leeks писал(а):Ну разговорить с ней можно холодно и коротко, (да, нет, сейчас приеду и т.д) без эмоций.
Вот и выдайте ему список дозволенных слов и контролируйте обязательно. И ни-ни, иначе вода ржавая на ужин. Имеете право, жена - одно слово.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 18:20

Перечитала себя и думаю, ведь поймет дословно. Автор, делай все наоборот. Хоть и не жена ты ни разу. Но делай и старайся. За чужими разговорами не бди. Услышала звонок, иди на кухню.

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 18:30

Ну а как же любопытство?.) ну это очень хороший вариант и нервы целее и у меня и у него.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 18:52

Любопытство (?) привело к созданию темы. Не? Или страх, что уйдет к жене? Но это ваш выбор.
Женой еще надо стать. Лет дцать впереди.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.15 18:58

:shock: сидишь дома и в падлу шмотки по шкафам рампихать? Повод для погавнить? Да ты охренела в целом. Бж его наверняка подкармливает....Вот млин проблемы у людей, аж завидно

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.15 19:02

Подумаешь, носки! У меня циркулярки с бетономешалками разбросаны. В творческом бардаке. Уже третий год. И пусть попробовала бы жена что-нибудь вякнуть по этому поводу.
Теперь про общение с бывшей. Все проще. 2 человека когда-то любили друг друга, чего-то ждали - и не срослось. боль, разочарование, скандалы. Так идет перегорание чувств. И Вам надо было бы напрягаться, если бы он выяснял с ней отношения и срался. А если они разговаривают приветливо - это значит все кончено. Вы бы стали с ПОСТОРОННИМ ЧЕЛОВЕКОМ разговаривать ПОДЧЕРКНУТО сухо и односложно? Это же тупо невежливо.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.06.15 19:21

И Вам надо было бы напрягаться, если бы он выяснял с ней отношения и срался.

Не факт. Я с БЖ почти 2 года не разговариваю и не собираюсь. Зачем мне выслушивать проблемы совершенно чужого мне человека, да и вообще общаться с человеком который противен? Бытует мнение , что это основано на каких то остатках чувств. Бред. Что мало на той же работе людей с которыми вынужден общаться , но в реале всячески избегаешь контактов? Ну может быть только я с такими причудами, что если человек не приятен , то буду избегать общение , а если деваться будет не куда то могу и сорваться. :) А вот ути-пуси можно по разному трактовать. Мало ли ребенка хочет видеть и приходиться идти на манипуляции БЖ. А может хочет вернуть каралевну. Может по имуществу завязан и не хочет портить отношения . ДА мало-ли чего может быть.

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 19:25

Я работала до конца апреля, я работала, приходила в 8-8:30 вечера и до 12 ночи с тряпкой в зубах, уборка готовка и так же говорила про разбросанные вещи и муж отвечал, устаешь на работе, не работай сиди дома.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 19:32

Слоупок писал(а):Не факт

Да вот именно. Там причина расставания неясна, типа тоже носки.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 19:33

Да не муж он, по его же словам.

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 19:37

Да дело не в носках, я описала всю ситуацию, если я бы написала просто, почему мне муж грубит, а с бывшей сюсюкается, посыпались вопросы как живешь, работаешь не работаешь, мужа пилишь и т.д, вот сто бы избежать всех вопросов, написала сразу все.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.06.15 19:42

Так и мы не идиоты. Понимаем, что не только носки подкидывал, но и трусы :D :D :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.15 19:56

Leeks писал(а):Ушел от жены не ко мне, мы познакомились когда они были уже в разводе, развелся потому что мозг шпили вили, ругались, критиковала, я не пилю, я прошу единственное не разбрасывать вещи, хотя бы постараться. Да мужчины разбросанные вещи ваши надоедают, вы хотите частоты и порядка дома, а беспорядок в доме из-за ваших вещей, носков.
Не, дорогая, эт те кажется, что не пилишь. Честно-честно, весь мозг уже проклевала.
Я его жена, для меня бумажка с загса не важна, если для кого то из вас она важна, то пожалуйста не надо ее всем навязывать, правда не понимаю что она вам дает, пои разводе у мужа половину отобрать, мне этого не нужно с чем пришла с тем и уйду и расходиться я с мужем не собираюсь. Детей планируем в ближайшее время, сейчас к этому готовимся, анализы манализы всякие.
Это ты думаешь, что жена. А что он по этому поводу думает - а он с бывшей женой общается, тебе при этом хамя, сама ж пишешь. А там еще и дите есть, а все плохое со временем забывается... а тут ты, мозгопроедающая... секешь мысль, не?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.15 20:03

Leeks писал(а):Я хочу что бы он вообще с ней не общался))) ну там ребенок понимаю... Ну разговорить с ней можно холодно и коротко, (да, нет, сейчас приеду и т.д) без эмоций.
Ооооооооооооооооо, как все запущено :shock:
Не, родная моя, ты таким макаром его прямиком к жене отправишь в теплые объятия, даже не сомневайся. А если и не к жене, то тебе-то уже без разницы, свой пинок под зад все равно получишь.
Там ребенок, и общаться он с женой будет, и даже по-дружески. А нравится тебе это или не нравится - исключительно твоя личная половая трагедия. Хоть локти кусай, хоть головой об стену бейся, а перед тобой он тут отчитываться не обязан. Не твоя забота, как ему с бывшей женой говорить и о чем. Так что рот закрой и сиди молча, сопи в две дырочки.

Жена выискалась, тоже мне :lol:

Leeks

Сообщение Leeks » 19.06.15 20:37

Lady Cat, а чем отличается жена с бумажкой из загса и жена без бумажки?!?! Когда живем вместе, совместный бизнес, планируется рождение детишек?

Ответить