Leeks писал(а):Ушел от жены не ко мне, мы познакомились когда они были уже в разводе, развелся потому что мозг шпили вили, ругались, критиковала, я не пилю, я прошу единственное не разбрасывать вещи, хотя бы постараться. Да мужчины разбросанные вещи ваши надоедают, вы хотите частоты и порядка дома, а беспорядок в доме из-за ваших вещей, носков.
Не, дорогая, эт те кажется, что не пилишь. Честно-честно, весь мозг уже проклевала.
Я его жена, для меня бумажка с загса не важна, если для кого то из вас она важна, то пожалуйста не надо ее всем навязывать, правда не понимаю что она вам дает, пои разводе у мужа половину отобрать, мне этого не нужно с чем пришла с тем и уйду и расходиться я с мужем не собираюсь. Детей планируем в ближайшее время, сейчас к этому готовимся, анализы манализы всякие.
Это ты думаешь, что жена. А что он по этому поводу думает - а он с бывшей женой общается, тебе при этом хамя, сама ж пишешь. А там еще и дите есть, а все плохое со временем забывается... а тут ты, мозгопроедающая... секешь мысль, не?