нет, конечно. Просто я ника не могла понять его поведение - выключенная мобилка, никаких звонков и т.д. А сегодня случайно забрела сюда и выяснила, что это САНЧАС!! Только вы тут его, по-моему, в обратных целях пользуете, чтоб установить с супругой контакт, воспитнуть ее, дать одуматься, осознать, "ценим когда теряем", а наш вроде как мириться-то и не собирается.. И санчас на детей распространил..Mad_Dog писал(а):Может я чего и путаю, но отцам с детьми тут не могли нарекомендовать уход или сан.час. Поправьте, елси я ошибаюсь.
помогите понять мужа!
в сексе мужу не отказывали во время/после беременности ?
НЕТ!
попробуйте вспомнить какой вы были раньше,
возможно вы сильно изменились.
УГУ. раньше мне было 18 и я была свободна, как птица! Сейчас мне 35 и двое детей с неясным то ли мужем, то ли нет.
уходите на санчас. приводите себя в форму, причёску измените, маникюр/педикюр сделайте,
прибарахлитесь. причём делайте это постоянно.
ТАК Я И ТАК при маникюре и шкафы ломятся, я ж на работу каждый день хожу, у нас дресс-код, без укладки-маникюра и т.д. нельзя..
пс. муж вернётся - точно,
А ВОТ ОН СКАЗАЛ, что НЕТ:(
ваше дело ему замену не искать сейчас на стороне и принять хорошо.
раз он вам говорил, что ему в семье плохо, сделайте, чтобы хорошо было, тогда с работы домой бежать будет и про друзей забудет.
главное дров не наломайте. будьте хитрее и мудрее, терпите.[/quote]
Я Б МОЖЕТ И СДЕЛАЛА ЕМУ ХОРОШО В СЕМЬЕ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛО ПЛОХО, а ОН ГОВОРИТ, ЧТО "ПЛОХО" - это была я, и при этом ко мне претензий нет!!!! Ни по весу, ни по педикюру, ни по истеричности:( Собс-но, потому я тут и мучаю уважаемое общество вопросами "что бы это значило?" Спасибо за поддержку
НЕТ!
попробуйте вспомнить какой вы были раньше,
возможно вы сильно изменились.
УГУ. раньше мне было 18 и я была свободна, как птица! Сейчас мне 35 и двое детей с неясным то ли мужем, то ли нет.
уходите на санчас. приводите себя в форму, причёску измените, маникюр/педикюр сделайте,
прибарахлитесь. причём делайте это постоянно.
ТАК Я И ТАК при маникюре и шкафы ломятся, я ж на работу каждый день хожу, у нас дресс-код, без укладки-маникюра и т.д. нельзя..
пс. муж вернётся - точно,
А ВОТ ОН СКАЗАЛ, что НЕТ:(
ваше дело ему замену не искать сейчас на стороне и принять хорошо.
раз он вам говорил, что ему в семье плохо, сделайте, чтобы хорошо было, тогда с работы домой бежать будет и про друзей забудет.
главное дров не наломайте. будьте хитрее и мудрее, терпите.[/quote]
Я Б МОЖЕТ И СДЕЛАЛА ЕМУ ХОРОШО В СЕМЬЕ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛО ПЛОХО, а ОН ГОВОРИТ, ЧТО "ПЛОХО" - это была я, и при этом ко мне претензий нет!!!! Ни по весу, ни по педикюру, ни по истеричности:( Собс-но, потому я тут и мучаю уважаемое общество вопросами "что бы это значило?" Спасибо за поддержку
- Злобный мешок
- аксакал
Ну знаете ли, если 4 мес дома не живет, и говорит, что жить не будет, стало быть там должна быть африканская страсть! Зачем признаваться? Чтобы закрыть старые отношения и уйти в новые, чтобы не держать меня в подвешенном состоянии и непонятках - я ничего плохого ему не сделала..Balalaika писал(а):Так он не признается , во-первых там все зыбко скорее всего , а во-вторых зачем ему признаваться ? Вы сами-то, что хотите ?
Злобный мешок писал(а):Я не милый, а Злобный.
А где он сейчас живет-то?
Вот я тоже так думаю, и удивлена, что Вы первый тут это сказали.. Щадят мои чувства что ли? Что интересно, что ближайшие друзья (из дет. сада, института, т.е. друзья, которыми в 35 не разбрасываются) тоже отправлены в санчас и вообще, как выяснилось, не в теме. Звонили не так давно, просили его к телефону, жаловались, что мобилку не берет и не перезванивает.. т.е. всех своих друзей, кого я знала, он отправил в санчас.. Мож правда, стыд?Mad_Dog писал(а):Полюбому у него сучка... (сори)
Он ещё почувствует нехватку семейного очага. Главное его не убедить в обратном, не напугать.
Еслди у него есть друзья-товарищи - не смневайтесь. Соответствующая оценка этой паре уже дана. Стыд его заест, а позитив семейного очага завлечёт. Привет малышам
до нитки вряд ли.. его тоже фиг обдерешь.. много ль им надо? у него коттедж, джип большой черный, купит ей кофточек на 100 бакселей - все олигарх!!! пылинки сдувать будут, считать, что словили выигрышный лотерейный билет... а он поразвлекается.. инвестиция в 100 баксов для него ничто, а девочка стараться будет... Хорошо себя ведет - в ресторан сводит, сапожки купит.. Много ль некоторым надо?Ильда писал(а):А что его понимать?
Он забил на вас болт.
Вернется он только, если молодые и ранние обдерут до нитки, а "вечную любовь" за это время так и не найдет.
Mad_Dog писал(а):Именно. Вас щадили, но кудаж деваться от этого позорника...
Он забился в угол там сексуясь занимается в том числе самобичеванием... (о как сказал!)
Короче блудный муж никуда не денется. Эту тяжесть ему долго не унести. ИМХО.
Маргарита еще раз , в чем его выгода признаваться вам ? Он же понимает что тогда шансы на возвращение минимальны .Маргарита писал(а): Зачем признаваться? Чтобы закрыть старые отношения и уйти в новые, чтобы не держать меня в подвешенном состоянии и непонятках - я ничего плохого ему не сделала..
Поэтому определитесь чего вы хотите и от этого пляшите.
И мое ИМХО, что пока он твердо уверен что вы его примете назад, он не захочет возврашаться .
Так он заявил, что возвращаться не собирается. А за ИМХО - спасибо:) Мысль ценная, я ее подумаю на досуге:)Balalaika писал(а):
Маргарита еще раз , в чем его выгода признаваться вам ? Он же понимает что тогда шансы на возвращение минимальны .
Поэтому определитесь чего вы хотите и от этого пляшите.
И мое ИМХО, что пока он твердо уверен что вы его примете назад, он не захочет возврашаться .
А почему не денется? Он внешне у меня очень даже ничего, под 2 м роста, блондин с голубыми глазами, интеллект, образование-воспитание, большой черный джип, коттедж, доход, достаточный для скупки кучи всякого барахла в ТЦ Москва и ужина в ресторане, колечко с бриллиантом 0,05 тожее осилит, а что еще многим надо? Это ж в понятиях некоторых Олигарх!!!! Вцепятся и с живого не слезут! Как тут вернуться? Еще ж и оправдываться-объясняться-извиняться при возвращении придется.. А тут - падишах, купил девочке сапожки - девочка в эйфории, вся к твои удовольствиям.. Да и девочек можно найти весто одной за 35, двух по 18:) не верю я, что не денется... Вопрос за что он так с нами? Почему по-человечески нельзя? И сына-то с дочкой он не купит, девочки если и родят, то лялю, а наши уже человеки:)Mad_Dog писал(а):Именно. Вас щадили, но кудаж деваться от этого позорника...
Он забился в угол там сексуясь занимается в том числе самобичеванием... (о как сказал!)
Короче блудный муж никуда не денется. Эту тяжесть ему долго не унести. ИМХО.
-
supervixen
- любитель