он настоящий мужик и я его за это люблю он адекватный и умеет думать на холодную голову. я не знаю, что случилось.Maman писал(а):ему тоже больно, просто так такие выверты не случаются
вам сейчас выключить эмоции надо, чтобы не сделать лишнего. у мужа вашего по-ходу самоконтроль на нуле ( или он может решать на холодную голову?), а кто то из двоих должен разумно рассуждать.
беспочвенное обвинение в неверности
Re: беспочвенное обвинение в неверности
дебильная фраза. то есть если оставишь, то будут прежние отношения? главное не спалиться?Брюни писал(а):
у нас никогда не будет прежних отношений, пока ты не оставишь своего гандона.. а если все-таки спалишься, я оторву тебе башку.
маразм какой-то или синева.
как есть.. что вы желчью плещете? есть такие дуры, есть..Интроверт писал(а):Чо его по башке? Его сюда вести надо. Но авторша забоится, потому как её кулстори явно однобока. Вся такая в белом, а муж - казлина. А тот после прочтения форума возможно решил б её поменять парой молодых тёлок по 17.
2х17 =/= 1х34
:D
неужели так бывает? сказка, а не жена. Не верю.Брюни писал(а):я счастлива, как женщина, за своим мужем. И все у нас правильно, папа бесприкословный глава семьи. Секс по первому зову в любое время суток. Внешность есть, лишнего веса нет. Дом в порядке.
не бывает дыма без огня.Брюни писал(а):-а ты знаешь, сука, почему я бухаю? я все про тебя знаю!
при такой жене что написано выше, нормальный мужик пить не станет.
Поговори с ним не по телефону и по трезвому и там поймёшь как быть дальше.
P.S. залез в дамский раздел из любопытства.
Maman, спасибо.
я долго думала: написать сюда или нет. Я знала, что будут нападения, но все-таки помощь мне сейчас важнее. В тысячный раз убеждаюсь, что АБФ лучше читать, а не писать.
у меня сейчас нет ни желания, ни моральных сил вступать в подобные разговоры. Форум научил жить правильно, а как понадобилась помощь, так заклевали. Вы же сами все мечтаете, чтобы бабы были правильные.. Что не подскажете, как поступить? без говна? я же нормально попросила.. и в первом посте нет ни слова неправды, хоть захлебнитесь.
я долго думала: написать сюда или нет. Я знала, что будут нападения, но все-таки помощь мне сейчас важнее. В тысячный раз убеждаюсь, что АБФ лучше читать, а не писать.
у меня сейчас нет ни желания, ни моральных сил вступать в подобные разговоры. Форум научил жить правильно, а как понадобилась помощь, так заклевали. Вы же сами все мечтаете, чтобы бабы были правильные.. Что не подскажете, как поступить? без говна? я же нормально попросила.. и в первом посте нет ни слова неправды, хоть захлебнитесь.
+100.Ham_mer писал(а): Оставайтесь прежней, и просто наблюдайте. И не вздумайте доказывать, что "янитакая" и прочие выяснения отношений.
ЗЫ. Йопнуть бы Вашему мужу по башке.
Оправдывается тот- кто на самом деле виноват.
Зажрался, обнаглел, ссучился мужик.
Ваша прямая вина в этом. Власть не дают - ее берут.
И не слепишь с говна пулю.
+ вы не верно для себя поняли советы АБФ.
Ваша задача - не мешать мужу быть главой семьи, не вставлять палки в колеса...
Отдать денежную карточку лодырю, варить борщи и компоты, терпеть ночные бухаловки и хамство..Много ума не надо.
Она хоть на голове стоять будет - дело не в ней.Уставший от жены писал(а): не бывает дыма без огня.
при такой жене что написано выше, нормальный мужик пить не станет..
Квартиру купили ее родители , жена зарабатывает больше, он по 3 месяца может балду гонять,жена старше его...
Он по всем фронтам - слабее. Чувствует себя таковым..Поэтому трясет яйсами, бухает, унижает, приходит когда хочет, ездит куда и на сколько хочет..
"И что ты мне сделаешь"???
Ведет себя как прыщавый подросток. Что бы друзья видели и завидовали.
Самоутверждается, наступив на горло жене...
Но самому от своей сучности хреново, поэтому истерит.
При таких исходных данных патриархальный брак не возможен, даже если жене ОЧЕНЬ этого захочется.
МУЛЯЖ - без вкуса и цвета. В этом проблема. Не та конструкция.
Тут бы ей партнерский брак применить. Но мужик по ходу дела - глуповат. Разведется, женится на кассирше и будет ему счастье с бабой по нему.