прошу мужского мнения о происходящем
М редко инициирует развод с формулировкой «ухожу в никуда».
Его может не устраивать положение дел в семье, он будет реже бывать дома, чаще задерживаться на работе, проводить время в друзьями, уходить в алкоголь. Но не уйдет в никуда. Ему будет жаль устоявшегося быта, комфорта, прошлых отношений. М уходит «куда-то». В данном случае (ну мне так думается) М скорее всего трусливо отсиживается у приятеля, дабы не казаться со стороны для всех "предателем и козлом".
Его может не устраивать положение дел в семье, он будет реже бывать дома, чаще задерживаться на работе, проводить время в друзьями, уходить в алкоголь. Но не уйдет в никуда. Ему будет жаль устоявшегося быта, комфорта, прошлых отношений. М уходит «куда-то». В данном случае (ну мне так думается) М скорее всего трусливо отсиживается у приятеля, дабы не казаться со стороны для всех "предателем и козлом".
-
Re: прошу мужского мнения о происходящем
у него есть жилье в том городе откуда он переехал - инициатива была его по переезду ко мне.Упорный писал(а): 33 года, детей нет, рожать в 35 первенца? Можно, но тянуть-то некуда.
А ему спешить некуда, он и в 40 ребенка застрогать может. и в 50.
Он видимо, не сильно востребован был у барышень и своего жилья не имеет,
раз согласился с Вами жить.
В паре реально рулили Вы, он подстраивался какие-то время.
но ему настоебало. А тут Вы включили хозяйку
у барышень весьма востребован, да и у меня с востребованностью проблем нет.
я рассчитывала на адекватное обсуждение и принятие совместных решений.Упорный писал(а): дальше нельзя? ну вот, Вы получили нельзя. "Живи отдельно"? ну вот он и живет отдельно.
Вы рассчитывали, что он будет послушным и покладистым, как раньше?
Вы ему ультиматум - "или что-то делаем (читай делаем как было, как МНЕ комфортно) или Вали нахер." ну он и свалил.
Перспективы туманные.
Даже если он "одумается" и вернется - всё повторится.
Подозреваю, что есть проблема или несколько, которые его гложут, но которые обсудить он не решается/стесняется.
Например, у вас был тухлый секс, Вы кочевряжились, ему не хватало,
а он не требовал своё, а помалкивал, терпел.
Может ещё что-то.
Раз пишет про утеплитель - значит не вычеркнул полностью, думает пока.
Ищите встречи, спросите КАК ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ, что его тревожит, что не нравится, чего бы он хотел.
Может и раскроется. Тогда и подумать можно будет Вам, способны Вы это обеспечить ему или нет.
поговорить я пыталась, он сказал что ему надо подумать.
-
хосподя, что ж тут одни гинекологи, давайте тему рожания снимем, это меня не беспокоит, форум вроде не демографию решать призвать.makar писал(а):есть
снимите квартиру
нарожайте детей
смотри ему в рот
повторяй как мантру
он у меня единственный и на всю жисть
авось и сложится
но ты старая рожать
даунов наплодите
оно вам надо?
отпусти парня
природа хитрожопых не любит
я много в Европе времени провожу - там прекрасно если надо рожают и позже и усыновляют тоже. кароч, давайте не по этому, а по насущному.
а про отпускать - так никто не держит. не я ему пишу, а он мне.
ты сейчас не про мужчин, а про аленей пишешь. тем действительно трудно покинуть стойло. ой, зону комфорта.aska писал(а):М редко инициирует развод с формулировкой «ухожу в никуда».
мужчину характеризует именно отсутствие привязанности к чему-либо.
еще одно заблуждение.Спортсменка писал(а): я рассчитывала на адекватное обсуждение и принятие совместных решений.
мужчина может (даже обязан) выслушать точку зрения женщины по какому-то вопросу, но принимать решение он должен сам.
там еще прекрасно и официально мужики друг друга в задний проход имеют - давайте не это теперь равняться будем?Спортсменка писал(а):
я много в Европе времени провожу - там прекрасно если надо рожают и позже и усыновляют тоже.
и не прекрасно там рожают в возрасте за 35, и роды сложные, и дети недоразвитые или больные часто. так что оставьте европейский пример.
-
он его не инициировал, а среагировал, как тут сказал по сути на ультиматум. он не из тех кто будет бояться показаться козлом.aska писал(а):М редко инициирует развод с формулировкой «ухожу в никуда».
да и быт дело наживное.
но то, что отсиживается факт .. ибо квартиру не снял.
да и ключи мне не отдает.
в голову мне приходит только вариант придержать меня пока он определяется между мной и еще кем то.
ну или действительно пытается что-то реализовать из своих идей..
-
гинекологи гомофобы)))Транк писал(а):
там еще прекрасно и официально мужики друг друга в задний проход имеют - давайте не это теперь равняться будем?
и не прекрасно там рожают в возрасте за 35, и роды сложные, и дети недоразвитые или больные часто. так что оставьте европейский пример.
не оставлю, мы туда планировали переезжать)
и кстати, я против голубых ничего не имею - часто хорошие ребята .)
-
ваше мнение, понятно, спасибо )Транк писал(а):
еще одно заблуждение.
мужчина может (даже обязан) выслушать точку зрения женщины по какому-то вопросу, но принимать решение он должен сам.
это самое важное в отношениях между м и жоСпортсменка писал(а): давайте тему рожания снимем, .
и секс только для зачатия и предназначен
если ты этого не понимаешь - то ты упускаешь самое главное
хорошо что парень свалил
молодец
нахрен ему сдалась гламурная стареющая баба
найдет се моложе
покладистую
и нарожает детей
а стобой ему не так
мож он не может выразить это словами
но природу не обманешь
она его толкает в правильном направлении
прочь от тетки с которой у него нет семьи и детей
вали спортсменка в европу
там тока тебя не хватало
и почитай про угрожающую статистику роста одиночества
и сокращения семей
не в коня корм
мож др почитают и сделают пральные выводы
пака :D
-
Хосподя, тут по существу кто-то может говорить.
вопрос с моим пристройством не стоит, у меня с этим проблем нет, спасибо ) угрожающую статистику обязательно почитаю перед свиданиями, если решу перейти к этому этапу. Советы прочла, убоялась, тему закрыли, повторять не надо.
Если бы человек сказал что прости, дорогая, нам не по пути и ушел - никто бы не держал и проблем бы не было. Ушел и счастья ему, и мне, разумеется.
Чего за половинчатость мне непонятно.
вопрос с моим пристройством не стоит, у меня с этим проблем нет, спасибо ) угрожающую статистику обязательно почитаю перед свиданиями, если решу перейти к этому этапу. Советы прочла, убоялась, тему закрыли, повторять не надо.
Если бы человек сказал что прости, дорогая, нам не по пути и ушел - никто бы не держал и проблем бы не было. Ушел и счастья ему, и мне, разумеется.
Чего за половинчатость мне непонятно.
-
ТС, по существу тебе уже все сказали.
Плюс, читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 29#3591329
(и вообще эту тему)
у тебя не доминирующий самец. но и роль коврика ему не сдалась.
Плюс, читай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 29#3591329
(и вообще эту тему)
у тебя не доминирующий самец. но и роль коврика ему не сдалась.
-
-
- аксакал
А что тут по существу то сказать? Диагноз по юзерпику нужен?
По факту, мужик ушел, но еще размышляет. в среднем по палате если пытаться из этой позиции его вернуть, то либо он придет на своих условиях и опять будет все ниочем, а автору надо уже замуж выходить и рожать, либо он придет и потом окончательной уйдет.
Единственный шанс - уйти самой. Серьезно. Потом мужик забудет плохое, вспомнит хорошее и может и камбекнет. Тогда есть шанс, что что-то получится.
По факту, мужик ушел, но еще размышляет. в среднем по палате если пытаться из этой позиции его вернуть, то либо он придет на своих условиях и опять будет все ниочем, а автору надо уже замуж выходить и рожать, либо он придет и потом окончательной уйдет.
Единственный шанс - уйти самой. Серьезно. Потом мужик забудет плохое, вспомнит хорошее и может и камбекнет. Тогда есть шанс, что что-то получится.
-
тебе по существу и говорятСпортсменка писал(а):Хосподя, тут по существу кто-то может говорить.
.
а ты хочешь слышать лишь то что сама хочешь услышать
и что подтвердит твою правоту
вот так вот просто вы устроены
не ты первая
сходи на vomen
поплачься
там ты найдешь утешение
и мотивы для того чтоб как все овцы
перестроиться в самодостаточную злобную тетку
хотя тебе и меняться не надо
а парень лучше тебя
и ты к этому не имеешь ни малейшего отношения
пыс
присмотри себе кота
второй пыс
как уже надоели эти мужиковатые бабы с яйцами
-
Училася я, замужем была, рановато вышла, мне кажется, вот ближе к 30 и решила разойтись по причине разных целей в жизни. Работала разумеется, карьеру сделала очень неплохую, работа/зарплата очень хорошая, купила квартиру большую в хорошем районе мЫсквы. работаю в крупной международной компании, планирую перейти в европейское отделение и перебраться. вот , кстати, в этом с МЧ мы очень сошлись.ПапаЛИВ писал(а):2 Спортсменка
тебе 33, жила в гб 3 года, половая зрелость с 14-16, чем в этот промежуток времени занималась? бо нормальные тетки уже по паре тройке детей нянчат.
Материнский инстинкт удовлетворяю помогая детям инвалидам и пенсионерам в доме престарелых. помимо это успешна в одном виде спорта, выступаю в любителях, но на международном уровне. этот хобби спорт у нас с ним общий.
дети вещь важная, но честно, не всем рожать обязательно. по разному бывает.