Члену хозяин не нужен, он сам тянется куда надоaska писал(а):неее я в курсе, что подвыпивший М, члену не хозяин.

Хотел бы я с ёжиками пообщаться наравне, но мы друг друга никогда не поймем....Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
И считает что это нормально. И что она может своему мужчине что то запрещатьИнтеллигентка писал(а):Своему мужчине не запрещаю общаться с женщинами и друзьями в мое отсутствие.
+1.аалекс писал(а):Спортсменка, перелогинься.
"Ейнасжаль", "Простонамниктонедает".Интеллигентка писал(а):Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
Нате вам логическое объяснение. Настали времена повального бл.дства. Поэтому ожп, которая проводит время в компании без спутника и потом остается наедине с мужчинами - либо свободна, либо плядь. Ибо создает предпосылки для того, чтобы ее поимели. Как она потом объяснит свою слабость - фазой луны или искренностью собеседника - как бы не суть.Интеллигентка писал(а):ни одного логичного объяснения.
Может слово Вы с большой буквы, потому что новое предложение, а писала интеллигентка? :DАлий писал(а):
"Ейнасжаль", "Простонамниктонедает".
Вот чисто из любопытства, кто как думает - к кому автор темы обращается, употребляя "Вы" с большой к буквы? - Такое обращение ведь прямо указывает на его персонализацию.
Кто конкретно здесь посмел обижать и обзывать автора? Грубый мужлан, покажись...
Интеллигентка писал(а):Вчера встречалась с приятелями (в том числе, присутствовали и девушки) на природе
...
Поведение и одежда вполне приличны, была абсолютно трезвая.
...
Когда женатого довезли до дома, со вторым пошли в бар.
...
Отдать деньги за счет в баре мне ему не удалось как я ни настаивала.
...
Когда стали искать такси, чтобы разъехаться, он начал ненавязчиво напрашиваться ко мне домой, а потом звать к себе на ночь.
Не, ну там вроде как семейные пары присутствовали. К тому же это давние друзья, с которыми сто лет знакомы, так что аж такого криминала нету.altayshaman писал(а): Тетка, считающая себя мал-мала приличной ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ без своего М участвовать в подобных сейшнах.
Про два "Вы" соглашусь, а остальные 5 штук в одном сообщении - паровозом что ли:Pereletsan писал(а):Может слово Вы с большой буквы, потому что новое предложение, а писала интеллигентка? :D
Вот ведь - и не лень же мне было это сообщение писать.Интеллигентка писал(а):Вы пытаетесь оправдать свою полигамность физиологией. По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
Прошу заметить, что в моих сообщениях не было ни слова оскорблений в Ваш адрес, в отличии от Вас.
твои действия а не словаИнтеллигентка писал(а): Что я сделала не так, что позволило им думать, что я могу изменить своему мужчине?
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр, Зануда, Чайная и 12 гостей