Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.07 14:41

Как ему новая пенделя даст. Ну на кой он ей? Бабла нет, хаты нет, ничего нет. А он ей думаю, красиво насс..л в уши. НО скоро она поймёт во что всткупила....

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 21.06.07 15:21

Посоветуйте, как мне себя вести с ним при встрече, разговоре? Я уже переистерила, понимаю, что надо браться за ум! Как послать его НАХ? Что ему сказать? Я не идиотка, просто действительно не знаю!!! :roll: Он не хочет, чтобы я его жалела, говорит- ненавидишь меня - уже хорошо! Я отвечаю: нет, мне тебя жаль! Он говорит: Не надо меня жалеть, не надо! Он вспоминает только все плохое, что было за 15 лет, спрашиваю- скажи, что было плохо, он не хочет говорить на эту тему! Как вспомню 9 мая- просил прощения, рыдал у меня на плече так, что всего трясло, потом еле каплями откачала, потом вечером к друзьям пошли отмечать 9 мая, там она ему позвонила, он ушел на болкон, я только слышала фразу:"Не могу я уйти, держит меня тут!" Я попыталась вырвать трубку у него, он телефон отключил быстро. она до 14 мая была за границей, он с ней по приезду говорил, не знаю как прошел этот разговор, ничего не говорил, а я не спрашивала- верила, что он сдержит своё словои вернулся ко мне (у него есть очень влиятельный богатый хороший знакомый, я ему позвонила сказала, что муж хлчет уходить от меня, так он неповерил,приехал ко мне в ресторан, я стол заказала, друг взял его вызвал, сидели втроем говорили, потом я ушла ненадолго, вернулась а он и говорит- я пошел! Я говорю:"Чтобы к моему приезду тебя и твоих вещей дома не было! Выброшу все!"Встал и ушел, мы с его другом посидели и он меня отвез домой. Захожу- он дома, у меня крышу снесло- собрала ве его шмотки побросала в коридор и пинала пока не устала!Свекровь бегает, подбирает их что может! Он смотрит- в глазах страх и говорит:"Что я должен сделать чтобы вернуться к тебе?" Я отвечаю:"Докажи мне и сыну, что ты хочешь жить с нами в семье!" Думал, что сможет ее забыть- не смог и в Турции ответил на ее СМС на третий день пребывания там. Она его не оставляла в покое все время! :twisted: Он был счастлив 9 мая, когда решил вернуться ко мне, друзья сказали: светитесь как два медных начищенных таза! Мне почему кажется что я что-то упустила, могла, но смогла его удержать, где-то допустила ошибку а где- не пойму! :roll: Сын - трудный возраст- 12 лет, но у меня с ним хорошие отношения, буду справляться, выбора нет, но как он не понимает, что не будет у него нормальных отношений с сыном?! Он ведь не маленький, все понимает, папа на воскресенье ему уже не нужен, нужна семья с нормальными отношениями?! В чем моя вина и ошибка- хочу знать чтобы не допускать впредь?

abi
любитель

Сообщение abi » 21.06.07 15:33

Тань, ну какие "встречи-разговоры"? Сказана жа: САН- ЧАС!!!
Я привела подружку на форум, так она правила санчаса распечатала в 10 экземплярах и на все двери в квартире понавесила на уровне глаз. Уже 3 с полтиной недели держиться, Бог ей в помощь... Ну нету другого способа: можно терки тереть нескончаемо. Давай, мать, иди на санчас и докладывайся о результатах.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.06.07 15:49

Тальяна, я понимаю, что вас сейчас больше всего мучает жаба (чувство собственника) и страх перед несформировавшимся еще будущим, страх перемен. Это совершенно нормально!

вы пишете, что либили этого человека, что вам есть что вспомнить хорошее о совместной жизни, и этот человек подарил вам сына (знаете ли не всем так везет).
Так отпустите его, давайте уже обиды давите - скажите ему мысленно спасибо за все хорошее что было и "пусть ему будет без меня лучше! А мне еще лучше без него!"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.07 15:54

А он ещё и тряпка у Вас ,Татьяна. Ухожу/прихожу....Баба не мужик.
Самое плохое, что дитё видит все эти выкидоны... :twisted:
Ему нужно подверждение того, что он Вам НЕ безразличен, отсюда вся театральность итд. Ему нужна "запаска"-Вы. Когда там он надоаст...
Ну сами посудите, кому нужен этакий (кроме Вас)? С голой жопой? и не умеющий зарабатывать?

Tatyana
любитель

Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его

Сообщение Tatyana » 21.06.07 16:01

Зарегистрироваться мне помог мой компьютерщик на сайте, подсказал как открыть тему, котяру мне нашел черного. Как понять САН-ЧАС? Это свод каких -то правил или адрес, где твечают именно мне? Многим говорят: иди на сан-час! А куда идти? Что мне надо распечатать и развесить на уровне глаз? Я полный лох! Подскажите, добрые люди, пожалуйста!!!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.06.07 16:05

Достаточно одной фразы - СВОБОДА!!! :lol:
привычки сильны, каждую вою мысль и свой поступок вы привыкли соотносить и внутренне согласовывать с мужем , стали этакого рода сиамским близнецом.
А теперь наступила свобода ! Все это больше просто не нужно делать.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.07 16:12

Panzerbear писал(а):Посмотрите тут про санЧас.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=61989#61989
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=61989#61989
Кликкайте на синий шрифт (ССылка)

abi
любитель

Сообщение abi » 21.06.07 16:31

Вам на предыдущей страничке №1 уважаемый Panzerbear ссылочку такую сделал голубенькими буквами. Вы на нее кликните и выскочит куча полезной информации про правила санЧаса.
Я хочу Вам сказать, что очень Вас понимаю, сама через похожее прошла (но у меня ситуация чуть другая была, менее драматическая).
В Ваших чуйствах сейчас очень много физиологического, когда все, что ниже щетовпдки физически болит ( у меня подкашивались колени, пропадал голос, все тело было будто избивали 3 дня кряду, перекрывало дыхание, боли были постоянные внизу живота). Башка такая светлая-светлая, все объяснить можешь и про себя, и про него, и про нее, а телу больно. Это нужно просто пережить. И средствами какими-нибудь безобидными успокоительными я бы не пренебрегала (зверобой, препараты с ним или с валерианой-мятой-меллисой), ванночки релаксирующие. Мне еще очень помогало плаванье (по-серьезному кролем с головой0 и беговая дорожка. Сейчас лето - можно в парке бегать, можно велик себе купить.... Да кучу всего сделать можно. Косметолог, массаж, банька. Вы потом к этому опыту будете с нежностью относиться и гордиться собой: я это пережила и не сломалась! И исче: пойдите в Храм и свечки за них поставьте, чтоб не вводил Господь их в погибель. А уж какими способами Он спасает, это Вы в Храме и спросите - ошенна Вам после этой информации полегчает :D !

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 16:35

Нинель писал(а):Вам сейчас посоветую ... побольше флирта, сходить ..., поменьше думать..и т.д.
писец...

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 21.06.07 16:43

Спасибо!!! :P Это применимо и ко мне или только к АнгелА? А он обзвонился - на обе работы звонил, везде ему говорили что не знают где я - беспокоится гад! :twisted: Типа не чужой я ему человек, не хочет с таким грузом жить всю жизнь!!! :twisted: А когда уходил, не просчитывал подобную ситуацию, думал я ему буду рада всегда, прощу его и пойму! Просил меня понять его,простить, что он меня не предает! "Так получилось!"- сказал он! -"Ты меня задавила!". Уехал бы куда нибудь на пол года, не звонил бы, не вытягивал своими звонками жилы- легче бы было! Через день звонит ровно в 8,30 утра! И все по делу будто! То справку помочь ему взять из ЖЕКА для развода о составе семьи, то как дела у сына, хотя я до Испании с первого раза дозвонилась, а ему состоятельный друг подарил 2 телефона по 20 тыс. руб. каждый и он дозвонится не может! А в выходные как вымирает! Не звонит вообще!- с ней общается! То что он трус- это он и не скрывает! такое ощущение, что приворожили его, я конечно современный человек, но чего в этой замечательной жизни не бывает!!! :? Подруга говорит:"Знаю по своему опыту- как позвонит- все, голос срывается, руки-ноги дрожат, слезы в глазах, крыша едет капитально, мне стало легче когда он уехал в другой город и не звонил долго."

Murbella

Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.

Сообщение Murbella » 21.06.07 16:55

автор,

вам что важнее - чтобы вам было хорошо или чтобы ему было плохо?
к счастью для вас (так как думаю, в вашем состоянии жажда мести и душевного покоя неразделимы) - сан час вам поможет и себя в порядок привести и максимально снизить важность вашего бывшего (что и есть самая лучшая месть)...

вашему сыну не нужна мать-истеричка, ему и так нелегко - так что покажите ему пример преодоления нелегкой жизненной ситуации с честью...

вы уже наломали достаточно дров (привлечение друзей к разборкам семейных отношений - он что, школьник провинившийся коротому надо в кабинете директора мозги промывать?), да и стоны "вернись я все прощу" конечно не помогли ситуации - да хрен с ними, с прошлыми ошибками, главное то как вы будете себя вести дальше...

Для вдохновения - вот почитайте ветку Лидии
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3617

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.07 16:56

Ответ-Звони по делу. Разговор секунд 15 не более, я занята. Перезвоню-не перезванивать естессно.
Справки и помощь-тебе надо ты и бери.
Алименты -На что мне твои копейки.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 21.06.07 18:02

Забыла сказать- она хочет брать квартиру в ипотеку, так как он сказал ей,что жить с ее родителями он не может, а ему некуда ее привезти- мать и бывшая жена с сыном! Вот! И опять он на иждивении будет! А раньше он не был таким! Когда он стал этим ничтожеством?! Она жила гражданским браком с парнем но пом его выгнола, как он мне сказал "Привычка- любви уже не было!" Не знаю, вместе ипотеку брать будут или все таки она одна, но развод ему очень нужен, даже угрожал показать кой-какие наши фото у меня на работе, моим родственникам, если не дам ему развод с первого раза! Сказала - дам, а фото до суда мне отдашь! (фото- дурачились вдвоем летом, но они не для общего просмотра. Я думала- он удалил их, а он года 3 хранил- а вдруг пригодятся! Хотя мне сказал, что удалил!). Пол жизни бы отдала, чтобы узнать что будет года через 2 с ним и со мной! :roll:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.06.07 18:11

Татьяна. Через два года у вас все будет хорошо. НАдо просто быь уверенной и знать это. А что будет с ним, это его проблемы. Не ваши.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.06.07 18:19

Помягче-муд-ло он,конченный

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.06.07 18:20

Через два года вы с трудом будете вспоминать а кто это :lol:
Не мусольте в голове его светлый образ - он помер (светлая память!), не мусольте черный - он чужой вам человек (и откуда взялся?) лучше ей богу замитесь разводом и прочими делами, без агрессии.

Светляк

Сообщение Светляк » 22.06.07 15:57

Ну, мать, ты тут развела. Читать прикольно! Угадай кто это! :P

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.06.07 16:14

Светляк писал(а):Ну, мать, ты тут развела. Читать прикольно! Угадай кто это! :P
-
Помягче-муд-ло он,конченный

abi
любитель

Сообщение abi » 22.06.07 16:21

Тань, не слушайте Вы Светляка этого. Когда про чужую боль читать "прикольно" , то это сами знаете как называется: скотство!

Светляк

Сообщение Светляк » 22.06.07 17:18

Тань, езжай на дачу, не о чем не думай! В выходные надо радоваться жизни!!! А я тебе и без форума сто раз говорила все то же самое о твоем муже! Забей, приеду с морей, поедем рыбу ловить на Сенеж. Готовь удочки!!! :shock:

abi
любитель

Сообщение abi » 22.06.07 17:27

:D А я то уж подумала, что ета муж весь такой Светящщыйся пришел...А с форума Татьяну не отваживайте: сдесь люди ошенна добрые в большинстве своем и помогают реальными советами :) .

Светляк

Сообщение Светляк » 22.06.07 17:55

Да я не отваживаю, просто считаю, чем больше эту тему перетирать, тем дольше больно будет.

abi
любитель

Сообщение abi » 22.06.07 18:05

Просто сдесь советы дают не "теаретитски", а исходя из личного подобного опыта. Если у Вас не было такого тяжелого опыта, то, уверяю Вас, судить очень трудно, тем более советы давать...

Светляк

Сообщение Светляк » 22.06.07 19:47

Да советы все те же. Ничего нового. И несчастливы все бывают одинаково. И вряд ли найдется человек у которого все в этой жизни гладко и ровно, вопрос лишь в выдержке и способности сжать зубы когда это необходимо. Вот у Вас тут сан-час грамотный. Чего еще обсуждать? Время все лечит, главное продержаться первый период. А у Татьяны все будет хорошо, я уверена!!! Держись, мать!

Закрыто