не знакомит с друзьями

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.07.15 14:02

мурмурМяу писал(а): Мне хочется участвовать в его жизни.
так ты нехило так участвуешь. куда уж сильнее-то?
мурмурМяу писал(а):Наверное, мне нужно подтверждение, что ко мне относятся серьезно.
синяка захотелось? стааатуса?
мурмурМяу писал(а):И не стыдятся меня показывать…это унизительно…такого раньше в моих отношения с мужчинами не было…наоборот все гордились.
ты гляди какая цаца.
все твои мужчины (а лет тебе сколько-то? а?) гордились (гордились - надо же) тем фактом, что имеют честь быть допущенными к ̶д̶ы̶р̶к̶е̶ общению.
как оно было в реальности - неважно, но в том мире, что выдуман в твоей башке оно ведь всё так и есть. гордились. хвастались перед другими - смотри, завидуй.

а тут ты гляди - унизили.

кися, женщин, к которым нормально относятся, не выставляют напоказ. их берегут. в том числе и от "богатых друзей" - а вдруг понравишься, отнимут. ну реально ведь могут отнять. статус у них повыше, а ваш мужчина "начал зарабатывать только недавно".

кстати, тяга к брендам может быть именно оттуда же.
типа было голодное детство - и до старости конфеты по карманам ныкаешь.

PS а бабьё как всегда - "ОМП э ... проти-иивный ..., ты достойна лучшего". строго по учебнику.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.07.15 14:04

радуйся, дура.
нормально у тебя всё.
смотри не просри.

а баб советниц гони ссаными тряпками.
и в реальной жизни тоже.

TILL

Сообщение TILL » 22.07.15 14:08

А зачем Вам быть знакомыми с его друзьями? Какая цель, выгода? Или просто галочка какая-то общепринятая, что мол так принято иль просто " ну вот хочется"?

Мар_а
старейшина

Re: не знакомит с друзьями

Сообщение Мар_а » 22.07.15 14:19

мурмурМяу писал(а):Первый звоночек был когда меня не пригласил на ДР. Вроде как не отмечал, но с друзьями встретился и как-то отметил. Второй момент – свадьба друга, естественно, очень состоятельного… вопрос о том, чтобы меня с собой взять даже не витает в воздухе…
Вместе 8 месяцев. Я уже несколько раз пыталась уйти, но сама возвращаюсь, поскольку нравится мужчина…
Чего я жду от форумчан – наверное, чтобы мне сказали, что я дура и ко мне относятся несерьезно и пора валить.
Бабы есть бабы)))... Он еще только размышляет - позвонить или не позвонить, а она уже все шкафы расставила и парочку детей родила)))... Вы куда торопитесь?... Дайте самому мужику решить - кто вы ему, что вы ему, когда вы ему, куда вы ему, нужны или нет... 8 месяцев не срок... Он же у вас есть, чувства, надеюсь, тоже... Нафиг вам еще кто-то вообще)))...

Собой лучше займитесь... А одежка?... Она сидеть на вас хорошо должна и украшать... Вне зависимости от бренда... По своему опыту, среди недорогих брендов можно найти очень интересные вещи... Купишь на три рубля, а смотришься на миллион... Платьишко, туфельки на каблучке, шарфик или брошечка интересная... Не так уж и много надо, чтобы так загоняться... Мужики же не отдельные вещи воспринимают, а образ в целом... И дома тоже платьишко какое-никакое, либо пеньЮАРрчик... И бельишко покружавней... Всегда... Всё - шикарная женщина)))...

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 22.07.15 14:22

Автору захотелось "в тусовку" и брендовых вещей. А мужчина ваш совсем вас не интересует?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.07.15 14:28

ponimaesh писал(а):Автору захотелось "в тусовку" и брендовых вещей. А мужчина ваш совсем вас не интересует?
Я тоже думаю, что автору в тусовку захотелось... А вдруг там кто поинтересней и посговорчивей водится?.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.07.15 15:00

А вместе вы как время проводите: работа - дом (то есть постель) и все? Или все-таки куда-то выходите, с кем-то встречаетесь?
Не знакомит только с друзьями (с этой тусовкой, где он и сам-то не по праву рождения, как гриться, а только-только вливаться-зарабатывать начал)? С семьей его знакомы, с братьями-сестрами?

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:30

скорпи писал(а): Ну давайте будем честны - он вас стыдится...
Если вдруг на горизонте замаячит перспективная невеста, сольет вас в секунду, не раздумывая...
Он будет лезть в гору, до разрыва жопы..
Бренды, пижонство, хвастовство...
Дешевка он самая настоящая. Вам самой не противно иметь рядом - такого мужчину?
он мне нравится. я не знаю причины по которой меня не вводят в круг друзей, поэтому бросить его не могу.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:32

Мар_а писал(а):
Я тоже думаю, что автору в тусовку захотелось... А вдруг там кто поинтересней и посговорчивей водится?.
ну явно я не буду искать вариант получше в тусовке своего мужчины...

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.07.15 15:32

мурмурМяу писал(а):[. я не знаю причины по которой меня не вводят в круг друзей.
а спросить слабо?
член сосать не стесняешься
а спросить стесняешься
странные вы однако

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.07.15 15:33

Мар_а писал(а):[. А вдруг там кто поинтересней и посговорчивей водится?.
мировозрение шлюхи

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:33

Кукольная у вас внешность, так что дело не в ней..
Вы - не из того круга, куда он так стремится.
Поэтому и не берет вас туда. Ему б самому там удержаться..

Выбрали хренового мужика. И то что нравится , тоже плохо.
Для жизни он не годится. С гнильцой.
Так понятнее?

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:34

Рыжжжая писал(а):А вместе вы как время проводите: работа - дом (то есть постель) и все? Или все-таки куда-то выходите, с кем-то встречаетесь?
Не знакомит только с друзьями (с этой тусовкой, где он и сам-то не по праву рождения, как гриться, а только-только вливаться-зарабатывать начал)? С семьей его знакомы, с братьями-сестрами?
да, после работы, после спортзала. оба занимаемся своим внешним видом. выходить - никуда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:43

Тебе мужа и отца своим детям искать нужно, а не внешностью заниматься.
Он - не годится совсем..
Нравится? Тогда "кушай что дают" и носом не крути.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:43

скорпи писал(а):Кукольная у вас внешность, так что дело не в ней..
Вы - не из того круга, куда он так стремится.
Поэтому и не берет вас туда. Ему б самому там удержаться..

Выбрали хренового мужика. И то что нравится , тоже плохо.
Для жизни он не годится. С гнильцой.
Так понятнее?
да, понятнее :oops: спасибо.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:47

makar писал(а):
а спросить слабо?
член сосать не стесняешься
а спросить стесняешься
странные вы однако
ну не могу я лезть туда, куда не просят. просто мне непонятно поведение. 8 месяцев - это конечно не срок, и именно поэтому я не могу себе позволить спрашивать такие вопросы. здесь, на форуме, люди более опытные в отношениях, вот и пришла сюда. чтобы на землю опустили, повернули в ту сторону куда надо. женщины мыслят по-другому. не хочу делать выводы на основании женской логики.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 15:49

мурмурМяу писал(а): Моя семья – папа татарин, мама русская. В семье всегда был патриархат. Достаточно много друзей мужчин.
чета в этом ребусе не сходится :wink:
или мужчины не просто друзья или патриархата не было

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 22.07.15 15:50

Спросить слабо,а погадать нормально?

мурмурМяу

Re: не знакомит с друзьями

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:51

Мар_а писал(а):
Бабы есть бабы)))... Он еще только размышляет - позвонить или не позвонить, а она уже все шкафы расставила и парочку детей родила)))... Вы куда торопитесь?... Дайте самому мужику решить - кто вы ему, что вы ему, когда вы ему, куда вы ему, нужны или нет... 8 месяцев не срок... Он же у вас есть, чувства, надеюсь, тоже... Нафиг вам еще кто-то вообще)))...

Собой лучше займитесь... А одежка?... Она сидеть на вас хорошо должна и украшать... Вне зависимости от бренда... По своему опыту, среди недорогих брендов можно найти очень интересные вещи... Купишь на три рубля, а смотришься на миллион... Платьишко, туфельки на каблучке, шарфик или брошечка интересная... Не так уж и много надо, чтобы так загоняться... Мужики же не отдельные вещи воспринимают, а образ в целом... И дома тоже платьишко какое-никакое, либо пеньЮАРрчик... И бельишко покружавней... Всегда... Всё - шикарная женщина)))...
я на ценнике никогда не была помешана. у меня свои идеалы тона и вкуса. я стараюсь выглядеть хорошо, когда с мужчиной. по поводу нижнего белья - много всего делала, и чулки, и пояски, все было...мне это нравится, когда красиво и со вкусом. только энтузиазма и восторга я от этого не заметила. у нас секс потом вообще пропал...вот и думай, что я не так делала...

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.07.15 15:51

Присоединюсь к Скорпи, дело - дрянь!
Он не то, чтобы тебя в конкретную тусовку не приводит, он вообще тебя никуда не берет - вариант легких необременительных потрахушек с приятным бонусом - относительно налаженным бытом. Если тебя такой вариант не устраивает, пора уходить.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:53

Torneo писал(а): чета в этом ребусе не сходится :wink:
или мужчины не просто друзья или патриархата не было
ну папа до сих пор самый авторитетный мужчина в моей жизни.
друзья - ну давайте назовем их хорошими знакомыми. тогда, я думаю, смысл поменяется. интереснее общаться с мужчинами.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.07.15 15:54

Благородной кухарки сын.
Такие через жопу переворот сделают, через труп любящего человека переступят.
Так и будет искать золотой пиzды колпак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:57

Женщинаааааа!!! Вам 30 лет!

Об чем вы думаете? Чем руководствуетесь в выборе мужчины? А если вам гомосексуалист понравится?
Не подходит он вам...
" только энтузиазма и восторга я от этого не заметила. у нас секс потом вообще пропал...вот и думай, что я не так делала..."

Хреновые дела:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:57

Урсула жжет:. :lol:

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 15:57

Рыжжжая писал(а):Присоединюсь к Скорпи, дело - дрянь!
Он не то, чтобы тебя в конкретную тусовку не приводит, он вообще тебя никуда не берет - вариант легких необременительных потрахушек с приятным бонусом - относительно налаженным бытом. Если тебя такой вариант не устраивает, пора уходить.
в том то и дело, что и потрахушек особо не было. не по моей вине. я очень хотела, и все было, белье, чулки все дела...и тут бац, наоборот все. нет эрекции...я люблю одеваться для мужчины и видеть восхищение...после отсутствия желания ко мне, оно и у меня пропало...вот только недавно начали нормально сексом заниматься...

Ответить