так ты нехило так участвуешь. куда уж сильнее-то?мурмурМяу писал(а): Мне хочется участвовать в его жизни.
синяка захотелось? стааатуса?мурмурМяу писал(а):Наверное, мне нужно подтверждение, что ко мне относятся серьезно.
ты гляди какая цаца.мурмурМяу писал(а):И не стыдятся меня показывать…это унизительно…такого раньше в моих отношения с мужчинами не было…наоборот все гордились.
все твои мужчины (а лет тебе сколько-то? а?) гордились (гордились - надо же) тем фактом, что имеют честь быть допущенными к ̶д̶ы̶р̶к̶е̶ общению.
как оно было в реальности - неважно, но в том мире, что выдуман в твоей башке оно ведь всё так и есть. гордились. хвастались перед другими - смотри, завидуй.
а тут ты гляди - унизили.
кися, женщин, к которым нормально относятся, не выставляют напоказ. их берегут. в том числе и от "богатых друзей" - а вдруг понравишься, отнимут. ну реально ведь могут отнять. статус у них повыше, а ваш мужчина "начал зарабатывать только недавно".
кстати, тяга к брендам может быть именно оттуда же.
типа было голодное детство - и до старости конфеты по карманам ныкаешь.
PS а бабьё как всегда - "ОМП э ... проти-иивный ..., ты достойна лучшего". строго по учебнику.