Не моя история. Нужна помощь с аргументами
Рыжжжая, я посмотрела передачу. Получается так, после развода квартиру разделили и выделили мужу одну комнату. Так? Он сменил замки в квартире, а в эту комнату заселил узбеков, которые зачем-то расселились по всей квартире, при этом он еще их оправдывает. Далее. Экспертиза ДНК показала, что это его дети. Он, не имея должного образования, считает, что некие данные в отчете генетиков о несовпадении чего-то там свидетельствуют о том, что экспертиза поддельная и дети не его. При этом окончательный вердикт генетиков - дети его. Его мать оформляет дарственную на свою квартиру в пользу внуков. Он оспаривает эту дарственную, пытаясь представить мать психически больной. Я не спорю, что пожилая женщина эмоциональна и возможно не очень умна, но какими мы будем в 75, мы сами не знаем.
Позиция мужчины в этом вопросе некрасива.
С другой стороны, перечитав Ваше сообщение, я соглашусь, стоит спокойно пройти экспертизу, в суды не ходить, а найти средства на адвоката и пусть он спокойно представляет ее интересы в суде. Сдать свои две комнаты таким же узбекам и копить деньги на выкуп доли мужа.
Все эти передачи, столь любимые домохозяйками, на деле ничем не помогают. Совершенно. Ну показали они на всю страну, что данный ОМП козел. Так ему пофигу, он по заветам АБФ считает, что козел - это круто.
В общем, считаю поведение бывшей жены неконструктивным и скорей всего она слушает свекровь, что в данной ситуации неправильно. Руганью не поможешь. Еще этот мальчик-инвалид с его обвинениями соепышницы в содержании борделя - все в одну кучу, смотрите, они оба какие плохие...
Порекомендуйте этой подруге подруги пройти нормальный действенный санчас. Была передача клуб бывших жен, там были интересные моменты. Во-первых, в комнате женщины делался небольшой косметический ремонт плюс перестановка, чтобы обстановка не напоминала о бывшем, потом уничтожалась какая-то вещь, несущая воспоминание о БМ. После женщине менялся имидж, прическа-одежда, нам все-таки это важно. Потом был момент что-то типа исполнения желаний или типа того, кто-то плавал с дельфинами в бассейне, кто-то прыгал с парашютом, что-то такое о чем думаешь, но не решаешься сделать. И в конце было свидание. Просто для того, чтобы пообщаться с мужчиной, чтобы не стать мужененавистницей, понять, что ты можешь быть интересна. В конце передачи они по-моему мстили мужу или просто приглашали его. Один пришел и они помирились с женой. Ну месть там была детская на самом деле, фотка на баннере с надписью - бабник или листовки с его лицом и с подписью - бросил семью... так, фигня на самом деле, но помогало отпустить ситуацию и не копить в себе злость.
Позиция мужчины в этом вопросе некрасива.
С другой стороны, перечитав Ваше сообщение, я соглашусь, стоит спокойно пройти экспертизу, в суды не ходить, а найти средства на адвоката и пусть он спокойно представляет ее интересы в суде. Сдать свои две комнаты таким же узбекам и копить деньги на выкуп доли мужа.
Все эти передачи, столь любимые домохозяйками, на деле ничем не помогают. Совершенно. Ну показали они на всю страну, что данный ОМП козел. Так ему пофигу, он по заветам АБФ считает, что козел - это круто.
В общем, считаю поведение бывшей жены неконструктивным и скорей всего она слушает свекровь, что в данной ситуации неправильно. Руганью не поможешь. Еще этот мальчик-инвалид с его обвинениями соепышницы в содержании борделя - все в одну кучу, смотрите, они оба какие плохие...
Порекомендуйте этой подруге подруги пройти нормальный действенный санчас. Была передача клуб бывших жен, там были интересные моменты. Во-первых, в комнате женщины делался небольшой косметический ремонт плюс перестановка, чтобы обстановка не напоминала о бывшем, потом уничтожалась какая-то вещь, несущая воспоминание о БМ. После женщине менялся имидж, прическа-одежда, нам все-таки это важно. Потом был момент что-то типа исполнения желаний или типа того, кто-то плавал с дельфинами в бассейне, кто-то прыгал с парашютом, что-то такое о чем думаешь, но не решаешься сделать. И в конце было свидание. Просто для того, чтобы пообщаться с мужчиной, чтобы не стать мужененавистницей, понять, что ты можешь быть интересна. В конце передачи они по-моему мстили мужу или просто приглашали его. Один пришел и они помирились с женой. Ну месть там была детская на самом деле, фотка на баннере с надписью - бабник или листовки с его лицом и с подписью - бросил семью... так, фигня на самом деле, но помогало отпустить ситуацию и не копить в себе злость.
Кирьян, логическая цепочка причинно-следственной связи - это не вопрос на вопрос, а объяснение по типу: она воспитывалась одной матерью, мать все время пропадала на работе или у хахаля, у девочки не было перед глазами правильной модели семьи, следовательно, она вряд ли сможет построить свою без дополнительной работы над собой. Хорошо бы еще добавить процент исключений.
Теперь попробуйте тоже самое с вашим утверждением, что секс до брака порождает плохую мать!
bert, если честно, я даже не приняла во внимание, что там с конкретикой, активами и тестом ДНК. меня во всей этой истории интересует только возможность убедить мамашку не впутывать в свои игры детей.
Кстати, для Кирьяна - муж первый и единственный мужчина в жизни "героини"))
Теперь попробуйте тоже самое с вашим утверждением, что секс до брака порождает плохую мать!
bert, если честно, я даже не приняла во внимание, что там с конкретикой, активами и тестом ДНК. меня во всей этой истории интересует только возможность убедить мамашку не впутывать в свои игры детей.
А, что хорошую? Ей подэпнуться, всилу бабьей привычке, с новым хахалем, а тут дите под ногами путается. Дома свинарник.Рыжжжая писал(а):Теперь попробуйте тоже самое с вашим утверждением, что секс до брака порождает плохую мать!"
Или наоборот, придет трахаться к ОМП. Дите оставить не с кем. Принесет с собой. Дите сидит сопли по полу пускает, размазывает, пока мамаша удовольствие получает.
Это, по-Вашему, хорошая мать?
Вы это лично проверили? Самой то - не смешно?Рыжжжая писал(а):Кстати, для Кирьяна - муж первый и единственный мужчина в жизни "героини"
А, бабе, с ее слов, кто ж нонче поверит? Алень, да и только!
Баба, завтра, еще, что муж пилбилнеуделялвнимания заявит. Может, прикажете, еще и этому верить?
Знаешь, Скорпи, может, сейчас грубо скажу, зато правду.
Уж кому заниматься своей-то семьей, судя по количеству постов, как ни тебе. С Кирьяном-то все понятно. А в моей семье, тьфу, тьфу, все хорошо. Но вот в чем дело... Как любит повторять наш старинный семейный друг - фотограф-еврей, ненавижу даже в шутку присказку - какое дело порядочному еврею до чужого горя?!
- Я, я старый порядочный еврей, и мне есть дело до чужого горя!, - неизменно говорит он.
Вот, видимо, и мне есть, коль ищу рецептов везде, где они могут найтись. А прописные истины повторять по нескольку раз, кто его знает, может, кому-то и нужно, мне бы стало скучно после нескольких лет на форуме.
Уж, прости, ничего личного)
Уж кому заниматься своей-то семьей, судя по количеству постов, как ни тебе. С Кирьяном-то все понятно. А в моей семье, тьфу, тьфу, все хорошо. Но вот в чем дело... Как любит повторять наш старинный семейный друг - фотограф-еврей, ненавижу даже в шутку присказку - какое дело порядочному еврею до чужого горя?!
- Я, я старый порядочный еврей, и мне есть дело до чужого горя!, - неизменно говорит он.
Вот, видимо, и мне есть, коль ищу рецептов везде, где они могут найтись. А прописные истины повторять по нескольку раз, кто его знает, может, кому-то и нужно, мне бы стало скучно после нескольких лет на форуме.
Уж, прости, ничего личного)
известно со слов самой героиниРыжжжая писал(а):

С ДНК тестом его скорее всего кинули, его тему сделали элементом пропаганды, а лавочникам выгодно, что бы лохи платили бабью за чужих ублюдков.
Мужику надо провести анонимную экспертизу за границей, поскольку
В статье «Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты», опубликованной ещё в 1996г. американским журналом «Акушерство и гинекология», было установлено, что в послеродовом тестировании 37% предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Было выполнено 753 послеродовых теста на отцовство, и почти каждая мать не исключала возможность того, что отцовство новорожденного неоднозначно… . Массовые данные поражают: например, в США (2002 г.) было проведено около 300000 тестов ДНК на отцовство; оказалось, что каждый ТРЕТИЙ ребенок, то есть чуть более 30% детей — не являются родными детьми своих официальных отцов. Это был эффект взорвавшейся бомбы(!)/После 2002гв США феминистки настояли на Запрете обнародования подобной статистики..Ибо последовала эпидемия Разводов и исков ..По сути под угрозой была сама Система "охмурения" и подавления патриархальной Семьи. ха-ха… А что же в России? Масштабных исследований не проводилось, но нет оснований полагать, что в нашей стране дело обстоит иначе"
А разве не по-вашему конкретно мнению, рожать для себя нельзя! И разве не отец воспитывает?!Kirjan писал(а):Зачем, спрашивается, рожала, если ни семью, ни воспитание дитя тянуть не может?
Ребят! Вы опять бла-бла-бла ради бла-бла-бла разводите, хз зачем вам это, но сидите тут и в каждой теме пять копеек пусть даже не по теме вставляете.
Вопрос был конкретный - можно ли вытащить детей, хотя бы сына, он младше, могут ли в этом помочь одноклассницы, подруги, родители, с какой стороны вообще подступиться. Кирьян и Скорпи ответили, ваше мнение я услышала, даже согласна с ним почти, но вдруг кто-то еще что-то знает такое, чего вы не углядели... Вот чего дальше начинать лялякать и на личности переходить. Мне глубоко насрать, кто и что обо мне думает на этом форуме. О такой семье, как у меня, при всем уважении, никто из вас не дотянет и не потянет)) Ну так и что?! Вам в своем болотце хорошо, мне в своем. Речь в данной теме совсем о другом!
Это все понятно. Еще раз повторю для тех, кто в танке - мне глубоко все равно, кто по факту в той семейке прав и виноват, писала в стартопике - из всей этой истории зацепило только таскание детей на ТВ и манипуляция ими. Это уже конкретный вред конкретным детям, на мой взгляд. При этом, этих детей я неплохо знаю, пройти совсем мимо не могу. Вопрос только в том, есть ли рычаги воздействия на мамашку, чтобы малыми манипулировать перестала, или нет? При вводной, что отцу-то они тоже не нужны. Все, аллес, вопрос к форуму предельно прост и озвучен с самого начала! Ссылка на видео дана лишь для полноты картины.Torneo писал(а): Классика жанра - предательство матерью сына.
Макар, это свекровь в кадре. Мать там (бабушка детей) очень даже нормальная, они с отцом всю жизнь вместе прожили, дома была дисциплина железная, отец - офицер моряк, брат, по-моему, тоже, после развода "героини" этого дешевого ТВ родители ее с детьми приняли, но установили дома свои правила, вот она и сбежала к свекрови, а там и понеслось...
Сейчас они открестились от всей этой истории. Я сначала было думала, может, как-то как раз бабушке с дедом детей подсунуть, хоть через одноклассниц ее
Сейчас они открестились от всей этой истории. Я сначала было думала, может, как-то как раз бабушке с дедом детей подсунуть, хоть через одноклассниц ее
Беда в том, что малец уничтожен психологически, а девочка пылает бабской ненавистью к отцу, который - предал ее и брата, бросил, отказался от них...
Месть, злость, обида. Они этим живут. А бабка с матерью - все это питают и растят.
Как от этого избавиться? Да никак..Рычагов воздействия на мать тоже нет.
Забрать их с той семьи и окружить заботой и любовью. Им нужно жить в нормальной семье, а не среди уродов и маразматиков.
А по поводу "займись своей семьей" - имела в виду твою внучку..
Вы с мужем даете ей все, чего не может дать ее мать.
Ребенок которого окружают любящий люди вырастает - нормальным , здоровым, счастливым.
Ребенку нужна - хорошая семья...
Месть, злость, обида. Они этим живут. А бабка с матерью - все это питают и растят.
Как от этого избавиться? Да никак..Рычагов воздействия на мать тоже нет.
Забрать их с той семьи и окружить заботой и любовью. Им нужно жить в нормальной семье, а не среди уродов и маразматиков.
А по поводу "займись своей семьей" - имела в виду твою внучку..
Вы с мужем даете ей все, чего не может дать ее мать.
Ребенок которого окружают любящий люди вырастает - нормальным , здоровым, счастливым.
Ребенку нужна - хорошая семья...
Кирьян, в последний раз отвечаю вам на офф, дальше по теме, пожалуйста.
Итак, первое ваше высказывание:
Зачем, спрашивается, рожала, если ни семью, ни воспитание дитя тянуть не может? Потрафить своему инстинкту, а дальше хоть трава не расти?
То есть она (гипотетическая Ж) должна рожать и тянуть детей сама, по крайней мере, мочь это сделать.
Второе ваше высказывание:
Рыжжжая, насчеи Вашго бабе ''рожать для себя''. А, давайте, мы, ОМП, будем , поступать, как бабы или ''гастеры'', т.е. брюхатить баб ''для себя'', что б ''пометить'' бабу (благо те дают). Чисто, что б посеять семя в бабину утробу, не задумываясь о последствиях.
А разве это уже не так, если верно ваше первое высказывание и "зачем баба рожала, если не может тянуть сама"?!
Кирьян, еще раз повторю, вроде зачатки здравого смысла в вас не совсем утрачены, если нечего, что сказать по теме, то мне не интересны ваши взгляды на эту жизнь. С тем, кому интересны, вы можете пообщаться в личке (это желательно, чтобы не флудить). Старайтесь не упускать нить разговора и согласуйте ваши высказывания между собой - это совет. А если по-житейски, то мне вас и вправду жаль, очень, зная историю вашей женитьбы, например. Уже взрослый дядька, а форум - единственная отдушина. Буду рада, если окажусь неправа, но переубеждать в теме, пожалуйста, не надо. Мне, правда, не интересно
Итак, первое ваше высказывание:
Зачем, спрашивается, рожала, если ни семью, ни воспитание дитя тянуть не может? Потрафить своему инстинкту, а дальше хоть трава не расти?
То есть она (гипотетическая Ж) должна рожать и тянуть детей сама, по крайней мере, мочь это сделать.
Второе ваше высказывание:
Рыжжжая, насчеи Вашго бабе ''рожать для себя''. А, давайте, мы, ОМП, будем , поступать, как бабы или ''гастеры'', т.е. брюхатить баб ''для себя'', что б ''пометить'' бабу (благо те дают). Чисто, что б посеять семя в бабину утробу, не задумываясь о последствиях.
А разве это уже не так, если верно ваше первое высказывание и "зачем баба рожала, если не может тянуть сама"?!
Кирьян, еще раз повторю, вроде зачатки здравого смысла в вас не совсем утрачены, если нечего, что сказать по теме, то мне не интересны ваши взгляды на эту жизнь. С тем, кому интересны, вы можете пообщаться в личке (это желательно, чтобы не флудить). Старайтесь не упускать нить разговора и согласуйте ваши высказывания между собой - это совет. А если по-житейски, то мне вас и вправду жаль, очень, зная историю вашей женитьбы, например. Уже взрослый дядька, а форум - единственная отдушина. Буду рада, если окажусь неправа, но переубеждать в теме, пожалуйста, не надо. Мне, правда, не интересно