Как выйти из тупика. Прошу помощи!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 12:34

А по поводу секса, кстати, лучше побережней к себе, тщательно подбирая мужа-партнёра, если замуж автор планирует. Избыт.сексуальность, раскрепощенность значит доступность. Вот эту отчаянность лучше убрать. В общем, перестаньте быть жертвой. Полюбите себя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 13:13

авторша буду краток - ты не для семьи и не для вменяемый ОМП.
Продолжай скакать по МПХ, может аленя какого и прогнешь под себя, а потом будешь скакать дальше.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.07.15 13:17

Torneo писал(а):авторша буду краток - ты не для семьи и не для вменяемый ОМП.
Продолжай скакать по МПХ, может аленя какого и прогнешь под себя, а потом будешь скакать дальше.
Практически как всегда +1 ,)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 13:18

veterperemen писал(а):.. тщательно подбирая мужа-партнёра...
муж по определению не может быть партнером, муж это глава.
А самки из поганых семеек как у автора темы, воспринимать ОМП как главу способны только в период случки с альфой-гопником.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 13:34

Мужа или секс.партнера, смотря что хочет автор. Автор, возможно, эти ОМП и желают, чтобы все не 20лет.девственницы вымерли как динозавры в один день. Послушайте, и сделайте наоборот. И да, муж в семье главный. Партнеры это не семья.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 13:35

Никаких скачек по ..., с собой сначала разберитесь.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 31.07.15 14:14

veterperemen
а мне вот кажется что все безответственные гопники,желают чтобы девственниц и не было,чтоб как у o обезьян,сразу без плевы,а может даже и девушки сами об этом мечтают :roll: а то это ну такая беда,печаль,природа ну такая дура такой фигней наградила?!

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 14:16

Изображение

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 31.07.15 14:44

думаю, автор сама себя в тупик загнала. Ведь по сути этот ОМП был единственным, который на Вас клюнул. Ну так старайтесь привести себя в порядок, встречают же по одежке.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.07.15 19:34

Вы с этим мужчиной делали всё то же, что и всегда. А он вам в этом качественно "помогал".

Суть вашего текста, как и жизни в целом, в том, что вы публично себя бичуете, мараете, критикуете и всячески показываете, какая вы плохая. И всё это как будто для того, чтобы продемонстрировать всю мощь проведённой над собой некоей "работы". То есть, видимость разрыва между тем, чем вы якобы являлись и тем, что из себя вылепили путём титанических трудов.

Чем якобы была:
Авиора писал(а):я была похожа на моральное и внешнее пугало: у меня была запущенная внешность (прыщи, ходила в черной или серой одежде, никогда не носила юбок, коротко стриглась, пугалась людей, была забитой серой мышью, много и с усердием занудствовала).
И чем "стала":
Авиора писал(а):нашла в себе силы простить себя и родителей за то, что папа ко мне в детстве приставал, а мама винила меня, одеваюсь достаточно ярко и в тоже время со вкусом без пошлости, слежу за кожей, отрастила волосы, стала приветливой и доброй, мне нравится путешествовать, знакомиться с новыми людьми, убрала свою навязчивость, истеричность, общаюсь с людьми без напряга, приятно удивило, что отношение людей ко мне изменилось, поставила для себя жизненные цели и планомерно достигаю их.

проделала большую работу над собой.
Так вот основной ваш "таракан" — стиль жизни в этом умопомрачительном самоуничижении ради некоего самосовершенствования в том извращённом смысле, в котором вы его себе полагаете. И именно в этом одно время вам "помогал" тот мужчина, обзывая вас, оскорбляя и всячески цепляя за больное. Этим он давал вам "старты" для приложения тех самых титанических трудов над собой.

Возникает иллюзия глобальной и благородной деятельности. Вы сами себе становитесь ценны и интересны. Но для этого вам нужен кто-то или что-то, унижающий вас. И сейчас этим чем-то стал АБФ с его учителями. За неимением пинков от того мужчины. А тоска по нему — просто от нехватки нужного внешнего стимула (пинков).

Нравится морально-этический БДСМ?..
Что ж. Законом не запрещено. Валяйте дальше — "работайте" над собой, добиваясь исступлённого "совершенства".

Если же всё-таки войдёте в ум, и пожелаете прийти к рациональному равновесию…
Хотя, как правило, путь этот ещё более долог, далёк и труден. Просто потому, что скушен и незаметен окружающим, а значит, и себе. Нет видимой феерической значимости "работы над собой" — нет как будто и самой работы.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 19:53

Авиора
папа ко мне в детстве приставал
Вот этот момент заслуживает отдельного внимания.
Вплоть до уголовного.Что за фак?

Авиора

Сообщение Авиора » 31.07.15 21:30

Спасибо за комментарии. Они помогли взглянуть на себя со стороны.
Думала, что перестала быть жертвой и полюбила себя, а оказалось нет. Помощь специалиста определенно понадобиться. Я очень хочу быть в ладу сама с собой.
Александровна в вашем сообщении есть здравый смысл. Мне все равно, что путь к рациональному равновесию долог, далек, скушен и незаметен окружающим, потому что это именно то что нужно. Как к этому идти?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.07.15 21:36

Авиора писал(а):Помощь специалиста определенно понадобиться. Я очень хочу быть в ладу сама с собой.
...
Как к этому идти?
Специалист тебе нужен со здоровым таким эрегированным куем.
Я серьезно.

Какой единственный вид терапии подходит женщинам.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 22:26

Кеша-всю романтику опошлил :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 05:32

Авиора писал(а): Помощь специалиста определенно понадобиться. Я очень хочу быть в ладу сама с собой.
Только не тот специалист вам нужен)))... Я даже больше с Кешей согласна)))... Правда на ютубе какая-то хрень - выключила.... До сути не дожила))).. Что-то долго он там жался, вокруг да около ходил))). Шучу... Шучу...

А на самом деле... У женщины психотерапевтических способов дофига, специалист не нужен... Хотите деньги потратить, потратьте со вкусом - платье шикарное купите (на каждый день), туфли умопомрачительные, бельишко покружавней... И не в шкаф, а носите его и радуйтесь... Улыбайтесь... Мало одного, еще купите...

Хотите имидж изменить, да лучше на курсы моделек сходите... Не такая уж и глупость... Вас там ходить научат, двигаться, краситься, ракурсы красивые найдут, со стилистом поработаете - не у всех женщин от природы чутье и вкус есть... Вроде и старается, а на результат без слез смотреть нельзя - настолько сама себя испортила... С девчонками познакомитесь-подружитесь... Научитесь себя подавать, такую, какую есть - в каждой женщине своя изюминка закопана - глядишь жизнь тоже изменится... Сами из угла вылезете... И другой пол начнет замечать...

А препарировать своих тараканов?... Потеря времени и денег)))... Жизнь мимо... Вы ж молодая, не старьте себя искусственно...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 01.08.15 08:07

Мар_а писал(а):Вас там ходить научат, двигаться, краситься, ракурсы красивые найдут, со стилистом поработаете
модный приговор

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 08:11

Shep, не доводилось с гопниками общаться, не в курсе.
автор-мне потребуется помощь специалистов"-грустно читать. Руки, ноги есть, волосы отрастила, гардероб поменяла, барьеры в общении преодолеваются, значит, есть энергия, есть силы. Нельзя опускать руки.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.15 08:28

makar писал(а):а я прочесть не смог
через слово в мозгу вброс ...вброс..
+1

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.15 08:31

[quote="Авиора"]
Думала, что перестала быть жертвой и полюбила себя, а оказалось нет. /quote]
а чья ты жертва-то?
Ток про маму не надо, тошнит уже от фрейда

И насчёт "полюбила себя". Ты эту фразу просто возьми и забудь целиком. Насовсем. Любые диалоги и взаимоотношения с самой собой- это диагноз. А мужики очень бояться дамочек с очевидным диагнозом

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 08:44

Время – это самый лучший доктор.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 08:46

Аха.. патологоанатом !!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.15 08:47

а это- самая глупая фраза. Для неболевших подходит очень.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 08:47

Доктор я умру ???? А как же

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 08:51

Время это лучший мозгоправ ,если вы это время используете во благо себе любимому ! А дохтур из времени самый корявый !

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 08:55

не ну можно по умному расписать, необходимо сделать -
1.ревизию
2.утилизацию
3. сепарацию

Затем список, почему мы не можем быть вместе
1. Он не любит меня подонок
2..

Так ужО лучше? С надеждой к ГК
:D