Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 02:00

Ясное дело куда, иностранец же!

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.15 03:50

Ипааааааааааааать,следующая темка от афтыря,мой сука, муж ипёт фей ,но что странно ипёт их дома ,тщательно проветривая комнату!Четвёртая тема. мой муж педираст гомофоб зоофил идиёт (нужное подчеркнуть ) ,и всё это он проделывает в детской ,тщательно проветривая комнату !

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:22

Olegman писал(а):и покурить форум на сайте: http://www.narcozona.ru/ особенно раздел "Близкие наркоманов"
Можно так же почитать тут (если удастся зайти) tor4ru.net
Спасибо за ссылки.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:32

lone_wolf писал(а): Я не призываю Вас забивать косячок мужу, а уж тем более с ним курить, но Вам бы стоило научиться решать Ваши семейные проблемы самостоятельно. Между собой. А уж потом искать ответы вне семьи.
Я вроде не часто прошу совета на форуме. Проблемы стараюсь решать не вовлекая даже самых близких в настоящей жизни. Совершаю иногда девичьи ошибки, но я не представляю как в 22 года мне добиться ультимативной женской мудрости.

Не понимаю, к чему вы пишите мне что нужно решать проблемы в семье с мужем. Это и так понятно. Только к чему тогда форум и тем более дамский раздел? Кажись на то форум и есть, Стобы люди могли придти сюда за советом. Когда самим решить не получается.
Выгонять меня можно если бы я флудила тут каждый второй день.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:36

Olegman писал(а): у вашей семьи нет будущего. Дальше будет хуже. С большой долей вероятности твой муж перейдет к более тяжелым наркотикам, если уже курит каждый день.
Кстати, авто в семье есть? Он водит?
Он позже мне рассказал, что он раньше употреблял тяжелые. Их бросил 4 года назад. Трава осталась по сей день.

Нет. Права нет и не хочет. Предложил по желанию сделать мне.
Почему этот вопрос? Как он связан с темой? Мне интересно.

Kirjan
посвященный

Re: Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркоза

Сообщение Kirjan » 13.08.15 09:45

Valjor писал(а):Дела в том, что мой муж курит траву. Каждую ночь. Мне с этим трудно справится.
До брака с Вами, до рождения дочки, он так же курил траву каждую ночь?

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:46

lady Cat писал(а):+100000000 к Вульфу.

Честно? Я б послала. В такую даль, чтоб шел долго-долго и не дошел.
По барабану, что его к этому подталкивает: тонкая душевная организация, проблемы на работе, Марс в Водолее или лень-матушка с олигофренией впридачу. Если здоровый лось в 35 лет, тем более имея ребенка, не понимает что к чему - это уже диагноз, а вы идиоту не доктор.

Щас набегут сторонники всепонимания и всепрощения, так вот: взрослый человек свою дорогу выбирает САМ. И решения принимает САМ. И если он решил скатиться в пропасть, то пускай и катится. САМ.
Вы за ним следовать не обязаны, у вас дочка на руках.
Сейчас закидают тухлыми яйцами. И не упрекнешь. Будут правы.
Думать мне реально надо раньше было. Толи возраст, наивность. Толи я по жизни такая.
Сейчас страшно разводится, не дав человеку время на то, чтобы попытаться. В голове постоянное "а вдруг"? Еще думаешь, что помимо этого он ведь все для семьи, любит, дочь просто обожает. Он хороший муж и отец. Но вот эта проблема. Но всё же, как не крути, всё равно, покоя эта дрянь не даёт.
В е советы и мнения которые озвучили тут, я уже обдумала. Сегодня проанализировала свои мысли. Если быть честной перед собой, понимаю, что теперь уже по хорошему нужно бы уходить. Но подсознательно ждешь чуда, в том числе и от форума.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 09:48

Сорри. Не увидел поста выше. Знали?
Тогда, это ВАШ выбор. Терпите.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:53

wildfox писал(а): А вообще, конечно, риторическй вопрос - где были ваши глаза и о чем вы думали, выходя замуж за старого(для вас), потрепанного наркомана и срочно рожая от него ребенка.
Не знаю каким Макаром он умудрился, но он в более чем хорошей форме. Долгие годы фитнес+бои+танцы. Сейчас фитнес и изредка ходит еще на танцы. Больше 29 ему обычно не дают.
Детёнышка была не запланированной.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:54

wildfox писал(а):Ясное дело куда, иностранец же!
Есессна, только за то и люблю.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 09:56

Я сама большинство своей жизни жила за границей. В России мы прожили только 3,5 года. И ещё. Он в нашей стране тоже не местный.
А так да, типичная русская теория, почему девуша выходят замуж за границей. Видимо и вам не с проста это в голову пришло.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 09:57

Valjor писал(а):Толи возраст, наивность. Толи я по жизни такая.
Враки. Valparaiso сыграло свою роль. Бабье на это падко. Пох, тогда было, и на наркотики и все остальное. Одна цель была - охомутать, получить ништяки. А, тут эвон как.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 10:13

lone_wolf писал(а):У меня складываеться впечатление что автор троллит. Почему ты об этой проблеме не указала в своей первой теме?
такая активная в свои 22..
Пытается рулить и переделывать все под себя.
И выспрашивает методы:.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 10:13

Kirjan писал(а):Враки. Valparaiso сыграло свою роль. Бабье на это падко. Пох, тогда было, и на наркотики и все остальное. Одна цель была - охомутать, получить ништяки. А, тут эвон как.
Мимо. Valparaisoвцы никогда небыло моим случаем, но так сложилось.
Про няшитки более вероятно. На тот момент не думала о ТАКОМ скором создание семьи и не включала мозги, каким боком встанет эта проблема.
ПыСы: живем в Европе

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 10:16

скорпи писал(а): такая активная в свои 22..
Пытается рулить и переделывать все под себя.
И выспрашивает методы:.
Однако сверх 19000 сообщений и комменты в каждой второй теме в мужских разделах за вами.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 10:16

Valjor писал(а): Сегодня проанализировала свои мысли. Если быть честной перед собой, понимаю, что теперь уже по хорошему нужно бы уходить. Но подсознательно ждешь чуда, в том числе и от форума.
Да..Эвон как - не меняется, не такой как ей хочется..Печалька.
Ну тогда развод - раздел имущества, алименты и поиски нового "как хочется" , а не такой - какой есть на самом деле..
Опять затуманим разум любовью, что бы изменить картинку мира.

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 10:17

Kirjan писал(а):Сорри. Не увидел поста выше. Знали?
Тогда, это ВАШ выбор. Терпите.
Если вероятность положительного результата совсем мала, то сразу забить и даже не пытатся?

Valjor

Сообщение Valjor » 13.08.15 10:22

скорпи писал(а):
Да..Эвон как - не меняется, не такой как ей хочется..Печалька.
Ну тогда развод - раздел имущества, алименты и поиски нового "как хочется" , а не такой - какой есть на самом деле..
Опять затуманим разум любовью, что бы изменить картинку мира.
По вашему эпическому комментарию я так понимаю, что вы мужа принимаете всегда, каждый день таким как есть, ведете себя как 100% жена по АБФ и менять что-то в нем вам даже во сне нн может в голову придти?
Тогда я вам умоляю на коленях: поделитесь методом, как у вас это получается! И поделитесь с другими женщинами тут! Сделайте благо нашему обществу!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.08.15 10:24

Valjor, у знакомой муж иногда может покурить, есть дети, на уровне их благосостояния это не сказывается. Если ваш муж хотел обратиться к наркологу, осознает свою зависимость, то запишите его на прием. Сходите вместе. Такое ощущение от ваших постов, что вы нервничаете, будто есть целый список претензий к мужу. Вы с ним обсуждаете это? Надеюсь, у вас нет желания, свойственного многим молодым женам с достаточным количеством свободного времени, перекроить мужа "под себя".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 10:26

Понятно.
Valjor. Выбрали себе такого ОМП - с травой? Выбрали. Вот и живите с этой травой.
Муж, ведь, тоже, согласитесь, себе дефективную с точки зрения семьи ОЖП взял - бабу. Живет же? Не мечется? Разводиться не собирается? Не считает, что "ондостоинбольшего"? Берите пример.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 10:26

Моя ты рыбка..Стебешься:.

Какой метод? Выбрать мужчину, который подходит и его не нужно переделывать.
Если не хочешь жить с наркоманом, не выходи замуж за наркомана со стажем.
Он не будет другим, как тебе надо даже за ради такого великого чувства как - любоФ. :lol:

Просто живи с тем , что есть. Не нравится ситуация, измени свое отношение к ней.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 10:27

Valjor писал(а):Однако сверх 19000 сообщений и комменты в каждой второй теме в мужских разделах за вами.
И что с этого?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.08.15 11:26

Зато бухать не будет. У меня друг всю жизнь курит,уже лет 30 и ничего.
Такой же умный как сиб. :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 12:00

О, начинается. Револьвер, а у меня куча знакомых от так курили - и докурились до ручки!

Автор, второй шанс ваш муж попытался дать себе сам, когда перестал принимать тяжелые наркотики. И тупо про**ал этот шанс, не забросив наркотики вовсе.
Все, дальше не ваша забота.

TILL

Сообщение TILL » 13.08.15 12:07

Бросить должен захотетб сам, а не из-за условия или или.
Если обещал до этого, то и сейчас скажет что бросит ибудет делать это вне ома, к примесру..
А вообще бывших.. сами знаете. Рано или поздно большинство возвращается к тяжелым, типа еще разок "вспомнить" и ну еще разок и т.д.
Естьменьшинство кто не возвращается илм еще не вернулся продолжительное время, но там большая сила воли и стимул в жизни должен быть. А судя по тому, что тут позволяет спокойно себе курить травку,,,, он. У вас к этому сеньшинству не относится.
Терпите дальше, либо уходите. Варианты то простые.
А вообще способы предохранения изучать заранее надо, дабы жизнь себе не портить, если сдержатьбся от соблазна секса не получается.
Есть знакомые, которые мскренне считают, что невозможно залететь в определенные дни, или что невозможно залететь, если вовремя вытащить. О и чень удивляются, когда им говлроишь, что вероятность мала, но есть. И поэтому спасибо, но попользуем доп.средства.

Ответить