Муж-лжец

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 13:37

КаТеРиН писал(а):
Хочу и хотела снова ему верить..так тяжело это все далось..я поверила в раскаяние и что человек дейсвительно изменится..
Ан нет..снова здорова-письма про любовь..Разве после этого можно верить??? И как жить без веры?? Вечно подозревать?? Рыться по карманам, телефонам и прочим его личным вещам??Это унизительно для обоих...
Потому что - я не я!Вы ничего не делаете да и не хотите делать,просто Вас вдруг накрыло,ничего 4 года не накрывало,пройдет!Более добавить нечего

КаТеРиН

Re: Муж-лжец

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:41

Долгожданная писал(а):Как врал так и будет врать? А ЧТО наврал вам ваш муж??
наврал что чувств к даме той не испытывает..а сам уже от сюда..так скажем из новой жизни в которую уехали :) письма про любоф строчит..опять накакал..
Долгожданная писал(а):Что вам делать? - Смотря чего вы хотите. А чего ыв хотите? quote]
хочу чтоб тока меня любили :) ..а если честно..вранья не хочу, а то в его любовь к себе сомненья мучают после писем тех..
Хочет оно известно чего :) того же что и ваши..любви..преданности..верности..чесности.Только что то я тут этого не нашла :?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:45

ПЕПСИ писал(а): Потому что - я не я!Вы ничего не делаете да и не хотите делать,просто Вас вдруг накрыло,ничего 4 года не накрывало,пройдет!Более добавить нечего
ужыс..каки 4 года вы о чем вообще :shock: как будто вы сами с собой разговариваете..или на неизвестном мне языке..ничего не понимаю.. :cry:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:45

Письма про любовь строчит? Это ли любовь? Любовь в картинках:)) Да ипаться он хочет. И больше ничего, фантазию свою эротическую будоражит. Бывает. И при чем тут вранье вам? Он вас любит. А вы сомниваетесь на том основании, что он хочет трахнуть другую? Ой, беда какая, где ж у нас мужуки такие ходют, которые через 10 лет тока от жены слюни пускают? вы таких видели? В книжках? Или подруги рассказали? Это первое.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:46

второе и третье - у вас есть все, чего хочет ваше сердечко. И есть большая бабья дурь. Давайте так. Если бы вы не полезли в телефон и почту мужа, вас бы устраивало отношение мужа к вам лично?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:47

Самое интересное как раз в том, что она в другом городе живет :D чтоб с ней процедуру ипанья провести,надо сутки на поезде проехать..вот и чувсвуеться мне что это романтические порывы души в ту сторону летят :)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:48

хи-хи, может ваш муж любитель виртуального секса. Кстати, как у вас сейчас с сексом?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:52

Долгожданная писал(а):Если бы вы не полезли в телефон и почту мужа, вас бы устраивало отношение мужа к вам лично?
Я ж вроде написала..не устраивало, в том то и дело..пол года мужа как подменили...Дома не бывало, тока спать приходил..только со мной не спал-в смысле секса не было месяца три, хотя до этого все хорошо с этим было..
А до писем тож ниче хорошего не было, все какими то завтраками кормил..типа все будет хорошо, и подарки и вниманье и любофф но позже..Когда позже..все ждала, когда оно наступит и кто определит, когда знаки внимания и стасть потечет на меня рекой..И знаете ..дождалась!!! Когда письма эти нашла и стала кричать УХОДИ ОТ МЕНЯ ЛЖЕЦ!!! ООО и шоколад и смс про любовь и страсть..видно этого и ждали :)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 13:53

перехать мы планировали начиная с 2003 года, но останавливал страх, маленький ребенок, недостаток средств.
Да не хотите Вы понимать,Вам и так не плохо ,просто поплакаться захотелось -надеюсь полегчало.Хорошо хоть на БАБАДУРСКИЕ сайты не зашли :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:55

Катерин, уточню. Не ТОГДА (до нового года) а теперь, когда вы переехали вас устраивает отношение к вам мужа. Вот как если бы вы не знали о НЕЙ?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:56

Долгожданная писал(а):хи-хи, может ваш муж любитель виртуального секса. Кстати, как у вас сейчас с сексом?
не..вирт он считает удел убогих-кому бабы не дают и от слов не возбуждаеться(может только от моих?? :shock: :shock: )
С сексом вообще не понятно что твориться..раньше он на меня нападал...А теперь тока я почему то :( Но про меня естесно тож не забывают..Вобщем поведение в этом плане переменилось на все 100...А может по этому и гулял???

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 13:57

т.е сейчас инициатором секса стали вы?

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 13:59

ПЕПСИ писал(а):Да не хотите Вы понимать,Вам и так не плохо ,просто поплакаться захотелось -надеюсь полегчало.Хорошо хоть на БАБАДУРСКИЕ сайты не зашли :lol:
Да ну вас..стебетесь тока..Я вот не понимаю лично что происходит..хочу взгляд со стороны..А с мужем на эту тему уже бесполезно разговаривать-угрожает телестной расправой за ипание мозгов ему..как будто и не натворил ничего..

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 14:01

Долгожданная писал(а):т.е сейчас инициатором секса стали вы?
точно так :) весь инет опползала в поисках техники и приемов..поражаю его теперь :D он доволен..только вроде и раньше все умела..может с меньшим желанием делала только, вобщем ему приходилось просить :oops:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 14:02

Я не стебаюсь совсем,но сопли вытирать вам не хочу!Вам столько советов дали

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 14:05

ПЕПСИ писал(а):Я не стебаюсь совсем,но сопли вытирать вам не хочу!Вам столько советов дали
а я их тут и не пускаю :? советы читаю спасибо.

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 26.06.07 14:08

Долгожданная писал(а):Катерин, уточню. Не ТОГДА (до нового года) а теперь, когда вы переехали вас устраивает отношение к вам мужа. Вот как если бы вы не знали о НЕЙ?
честно..изменился он, мож я и правда себя накручиваю..На работу устроился, ремонтом занимается, по кабакам не ходит (больше всего мне этот город тем и нравиться ЗДЕСЬ НЕТ НОЧНЫХ КЛУБОВ) вроде все устраивает..только вот.. страсти чтоли нет..

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 14:20

текс. Техника в сексе конечно хорошо. Но не усердствуйте:) Это нормально, когда женщина испытывает Угрозу" у нее повышается желание секса. Очевидно, что вам нужно успокоится. Совет: категорически запретить себе лазить в мобилу и в почту. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ. Далее. Спокойствие и только спокойствие. Никаких упоминаний о НЕЙ. ЕЕ нет ни вашей жизни, ни в его. Добро, терпимость и уважение. На все это нужно время. Время, чтобы он успокоился и в отношеннии той леди начал думать - а ну хуа мне это самбрейро? Начните хотя бы с неделю - не шпионить, вкусные ужены, вместо секса теплое обятие на ночь, дежурные поцелуи, добрая улыбка на лице. И! Начинаем заниматься собой. Есть у вас там что-нить спортивное, танцевальное? Через вечер - посещаем отдельно от мужа не важно что, лишь бы вы разбили превычный график. И еше? Думайте, что мужа могло понести на сторону, кроме естественного желания?

Индиго

Сообщение Индиго » 26.06.07 15:05

КаТеРиН писал(а): На работу устроился, ремонтом занимается, по кабакам не ходит вроде все устраивает..только вот.. страсти чтоли нет..
Странная тема. Всё устраивает, но вот толко... Ну, была у вашего мужа интрижка, уехал-то он с вами, и делает всё, и старается. А вы продолжаете по сотовому лазить и отслеживать его сообщения. Вот пока этим будете заниматься, до тех пор и будете мучаться и страдать.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.06.07 15:32

нам без страстей скушно:))интригу нам подавай, мучения и заламывая рук:.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 27.06.07 02:22

Долгожданная писал(а):
он остался, потому что ТАК он решил.

да не хера он не решил... Долгожданная, я не понимаю почему вы всегда выгораживаете неизвестных вам мужиков? хотя я уже писала свою версию этого

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 27.06.07 02:30

КаТеРиН писал(а):А с мужем на эту тему уже бесполезно разговаривать-угрожает телестной расправой за ипание мозгов ему..как будто и не натворил ничего..

ууу автор, так он совсем ох..ел у вас...
Зачем он вообще вам сдался?
весь инет опползала в поисках техники и приемов..поражаю его теперь он доволен..только вроде и раньше все умела..может с меньшим желанием делала только, вобщем ему приходилось просить
смотрите, а то всю жизнь так и будете поражать, да поражать, да из кожи вон лезть, а он - уставать от вас и жаждать разнообразия. Что же вы бабы все на карачках...
надо бы ему адекватности вернуть...

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 01.07.07 14:08

а вообще, хотелось бы у мужчин узнать...Известно мне, что это не единственная измена была, были еще женщины, только последяя за живое зацепила-влюбился..Так вот, есть ли смысл верить что человек изменится, что не будет больше измен?? Или единожды предавший, предаст и опять?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 01.07.07 14:33

КаТеРиН писал(а):а вообще, хотелось бы у мужчин узнать...Известно мне, что это не единственная измена была, были еще женщины, только последяя за живое зацепила-влюбился..Так вот, есть ли смысл верить что человек изменится, что не будет больше измен?? Или единожды предавший, предаст и опять?
Надо же. Вы ещё на что-то надеетесь...

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 01.07.07 14:41

Офф
Катерина,а это часом не ваше творчество?
Когда я увидела и познакомилась с этим сайтом у меня приключился легкий сердечный приступ... И вот что я решила вам сообщить....
Фаллократия узаконила все формы мужской рефлексии и табуировала права на женскую... уровняйте нас в правах и через 30-50 лет мы посмотрим кто кого... и еще.... не дай бог родиться мужчинойи мерить себя и мировую гармонию "физиологической линейкой" а колличество оргазмов носит как звездочки на погонах....

Катерина 20 лет
http://www.antiwomen.ru/html/kate_letters.shtml

Закрыто